Невесомые облака в небе, Как лёгкие строчки хокку На старинной акварели...
Сообщение отредактировал подводный охотник: 09 February 2017 - 09:49
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 09 February 2017 - 09:49
Невесомые облака в небе, Как лёгкие строчки хокку На старинной акварели...
Сообщение отредактировал подводный охотник: 09 February 2017 - 09:49
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 10:08
Утро с разговорами о высоком.Невесомые облака в небе, Как лёгкие строчки хокку На старинной акварели...
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 09 February 2017 - 10:42
Утро с разговорами о высоком.
А что делать Жень ? Видео то не выкладываешь
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 14:18
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 14:35
https://youtu.be/LxI5eWONLzs Вот кстати по поводу власти. Вот он, власть имущий человек......или не человек...
там вроде председатель тсж) то что в заголовке написано к видео отношения не имеет)
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 14:57
[font="'times new roman', serif;"]Здравствуйте товарищи политподвохи. [/font][font="'times new roman', serif;"]Я зомбоящик не смотрю, тошнит и выворачивает от того с каким цинизмом, недолюди-кровавые клоуны, улыбаясь вещают как они наводят порядок в стране борясь с подставными, купленными с потрохами актерами, без малейших угрызений совести. Но так как не в лесу живу, а на заводе работаю, то краем уха с…ка, весь ужас происходящего слышать приходится. Ельцину наверное, хотя бы стыдно было за то что делает, потому и пил беспробудно, а сказать боялся, жить то хотелось, свобода слова у нас везде, кроме средств массового вещания. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Я так себе вижу картину происходящего в мире: Давным-давно его величество прогресс под предводительством гениальных представителей человечества таки вышел из тени, как с ним не боролись, я думаю не нужно говорить о том что этот процесс пусти его на самотек неминуемо привел бы к росту населения планеты в мегагеометрической прогрессии. Сильнейшие и беспощаднейшие мира сего тут и озадачились, явно назревшим вопросом, а так как современные нам технологии отсутствовали, началась череда все увеличивающихся в масштабах войн, междуусобных конфликтов и различного рода пандемий, неминуемо сокращающих общее поголовье населения, в последствии начиная со стран европы переходя в революции, призванные установить у власти «людей» далеко не случайных, которые за громадные деньги им предложенные соглашались, и мне думается не без удовольствия, играть в эту кровавую, беспринципную и беспощадную игру под названием демографическая политика. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Прошли годы и мир изменился , все сегодня знают что за нами наблюдают, но не многие знают для чего. На мой взгляд все элементарно. Задумайтесь до сколько лет прожили наши бабушки и дедушки, сколько лет прожили наши родители, дай бог здоровья ныне здравствующим и сколько проживем мы и наши дети. Уже с детства посредством прививок и медицинских препаратов, в наше стадо закладывают необходимый к умертвлению процент. Сети супермаркетов кормят наше стадо тем что точно не продлевает жизнь, а возможно также провоцирует развитие различных смертельных заболеваний и тд. А большой брат просто наблюдает, подсчитывает и корректирует (зомбоящик, интернет, анализирующие компьютерные программы и тд. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Но это домыслы, а факты на лицо. Предновогодние праздники сколько там людей отравили, только ради акцизов на продажу алкоголя в супермаркетах. А Украина с америкой ох какие они все плохие, …лядь, это …опа, убивать женщин и детей ради того чтобы отвлечь, население страны от собственного беспредела, страна в Ж….Е, Город Герой там же, здоровые мужики мусор вдоль дорог убирают, пенсионеры за чертой бедности, в образовании сплошь коррупция, медицина доступна только им и они ГРАБЯТ,ГАДЯТ и ГРАБЯТ и все молчат КАК?!!!! А гер путин говорит утоплю вас всех в сортире и улыбается. И таких фактов в нашей истории горы и говорить об этом можно долго.[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Умом Россию не понять[/font]
[font="'times new roman', serif;"]PS[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Извиняюсь, в кратце о своей паранойе. [/font]
|
|
,
|
|
|
,
|
Отправлено 09 February 2017 - 15:13
Отличнохорошо скопировано)
Отправлено 09 February 2017 - 15:49
Хер...во что эти копии в голове все время.
А скопировано из ворда, вечером вашу дискуссию почитал, случайно, на работе мысли "на бумаге" изложил.
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 16:54
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 16:54
Да это нормальный перлставитель "элиты" еще,выходит с народом общаться....некоторые на предвыборные мероприятния даже ложили большой и толстый и выходили на высший пост ,хи хи хиВот кстати по поводу власти. Вот он, власть имущий человек......или не человек...
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 18:15
Да это нормальный перлставитель "элиты" еще,выходит с народом общаться....некоторые на предвыборные мероприятния даже ложили большой и толстый и выходили на высший пост ,хи хи хи
))
Женек) это председатель ТСЖ)) заголовок не корректный) там ситуация в том,что жители дома захотели переделать ТСЖ и назначить другого председателя причем тут будущий мэр?) так можно любое видео обозвать где кто нибудь орет матом на людей.. с заголовком вот это будущий президент посмотрите на него))) тем более мэров города не избирают)
|
|
|
Отправлено 09 February 2017 - 18:33
Да поняли же все уже)Женек) это председатель ТСЖ)) заголовок не корректный) там ситуация в том,что жители дома захотели переделать ТСЖ и назначить другого председателя причем тут будущий мэр?) так можно любое видео обозвать где кто нибудь орет матом на людей.. с заголовком вот это будущий президент посмотрите на него))) тем более мэров города не избирают)
Отправлено 10 February 2017 - 11:11
Добрый день!
Предложение жителям Советского района! (СХИ)
Утром с понедельника по пятницу могу подвозить 4 человек. Проезд 30р.
Стартую в 07.20-07.30 от шк. №111, подымаюсь ко второй продольной (остановка СХИ), на Мирке ухожу на право (2-ой Волгоград), выезжаю на Р. Крестьянскую (дисконт адидас), прямо до Современника, поворачиваю на право ухожу вдоль Волги и подымаюсь на 7-ую Гвардейскую.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 10 February 2017 - 11:43
Да уж. Да уж. В вороде накидал. И нам скопировал. Попахивает хе..й какой-то. Людей отравили ради акцизов я иду в голос. Накуй пить лосьоны? Вы не думали об этом или везде виной все кроме самого себя.так проще спору нет. Троль какой то. Где то прочитал в хохлячей паутине или тому подобной и нам скопировал.
Трол, хобит, эльф, человек я, верующий христианин, отец казак донской, мать хохлушка астраханская и до Толкина мне, как раком до китайской границы. Ну а властелин колец в вашей претензии к месту. В России штаб квартира всевидящего ока точно где то в районе кольцевых первопрестольной. Со мной работают люди разных национальностей, есть даже каракалпак и на букву о тоже имеются, но нет у меня к ним никаких противоречивых чувств, как и к американцам, а у Вас как я погляжу под многолетним воздействием зомбоящика некое обострение эмоционального состояния имеется. (хотя вру некоторые народности гор также не могут оставить меня равнодушным) Но сильно сомневаюсь что теракты в Волгограде 2011-2013г. унесшие жизни 40 человек устроили горцы как то уж слишком мутно смена власти происходила в тот период, да и слухами земля полнится. Кстати один из взрывов в 150 метрах от меня произошел громко однако.
А пишу я на этом форуме потому что люди здесь собрались не глупые и вызывающие во мне уважение уже тем что готовы рискнуть жизнью ради удовольствия, сам то я в темноту и в глубину долго плыть не могу уже на 4-5 метре очко срабатывает, если дна не видно и на горизонте., но думаю было бы желание остальное приложится.
Накуй говорите лосьены пить а накуй вы под лед на течении ныряете,? а накуй я без опыта толком в мутнющей воде с сетями, по дну лазил,? это болезнь уважаемый (я не синяк) но пиво люблю страшно, эх пятница пришла сегодня в баньку с обеда отпросился с работы, да пивко., да воблачка уххххх.....!!!!!!
|
|
,
|
Отправлено 10 February 2017 - 13:20
|
|
|
Отправлено 10 February 2017 - 13:21
Сообщение отредактировал Andrey_S: 10 February 2017 - 13:23
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 10 February 2017 - 14:14
Идут осёл со львом по пустыне.Тяжко. Лев и говорит: - Давай по очереди друг друга везти, хоть отдохнуть можно.
- Ну давай. Запрыгнул лев на осла, тронулись.Лев всё время съезжает... Говорит можно я закогтюсь??? - Ну закогтись... Лев когтями ослу в шкуру вцепился, так и поехали. Пришло время меняться.У осла когтей нет, он и спрашивает: - Можно я заякорюсь??? - Ну заякорись. Осёл льву в зад как вставил.... Лев аж присел. - Лёва, что с тобой??? - Шины спустило. - Может качнуть??? - Не наадо!!! На спущеных поедем....
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
|
|
|
Отправлено 10 February 2017 - 16:59
|