Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25281 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 08 February 2017 - 16:29

Чтобы жить хорошо нужно к этому стремиться и прилагать усилия. А сидеть на печи свесив ноги и говорить что Все плохо.это не дело. Три правления в Хрущева. Значит так хотели . Сужу а себе. Тоже некуя не видел и возможно не увижу многого но я постараюсь чтоб мой ребенок уже имел гораздо больше чем я. Буду плотмть ипатеку да это пи...ц. но зато у моей дочери после будет мал жилье. А можно жить и 20 поколений в сарае.
  • bona34, doberman34 и дмитрий 9 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
seagun , doberman34

#25282 Guest_ArDik_*

Отправлено 08 February 2017 - 16:53

Ну уж сильно утрировать не нужно. Не все так плохо. На з.п 30 тыс. Можно нормально жить. Кушать и т.д. вопрос в том что всегда хочется большего. Купить штаны за энную сумму с фирменой надписью и т.д. а после ходить в штанах и кушать анаком. И говорить кап все плохо. Думаю смысл понятен. Хотелось бы лучшего спору нет. Большая часть уходит на внешнюю политику так сказать. Конфликты и т.д. но это все необходимо. Иначе придут те при ком вообще будем х.й со..ть.

нормально?не,можно просто жить, хотя если эта сумма на одного то тогда ладно ещё, а семья умрёт с такой зп если жить, ну либо в шматье рваном ходить что тоже не вариант ,считаю что человек который работает должен ЗАРАБАТЫВАТЬ,а получается что куяришь по семь дней в неделю да по 10 часов,а выхлоп то не оправдан трудом

doberman34 , подводный охотник

#25283 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 08 February 2017 - 17:02

В семье работают двое. Не стоит забывать. Хочется лучше и больше. Спору нет. Но все в наших руках.
  • doberman34 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#25284 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 08 February 2017 - 17:03

Да, да ошибся - 500.

А кто знает какое официальное пособие в Европе у беженцев и местных малоимущих?(но только инфа не через центральное СМИ).

Большинство Россиян, какой статус могут иметь по Евро-США стандартам?

Один клоун обещал разобраться с ценами на бензин - рассмешил и...

Жизнь хороша и жить хорошо!

А кому жаловаться и скулить на жизнь, если слава Богу!, жив и здоров!

В НИЩИТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ!  :))

Сань,ну у меня есть друзья Итальянцы (коренные) мы разговаривали как то про пособия,налоги и бизнес у них в Европе,и когда они мне все объяснили,и сами сказали что мы живем не лучше чем вы! а так же ! и где то хуже!!! это слова 3-х Итальянцев,один из которых владелец того самого Салвимара! они мне привели примеры зарплат  и цен) Саша не зря есть такое выражение и не одно( хорошо там где нас нет и чужой ху...й всегда шире) разговор был специально для моего брата,который с пеной у рта доказывал что там все супер !!! и после того как все разжевали,он перестал так говорить,тоже самое касается и других стран ЕС  

ПЫ СЫ. разговор был не потелефону или скайпу,а мы сидели в пятером  в баре,это для понимания,что все расказывали разжованно и не в краце

к стати самая большая зарплата в Италии 2500-3000 евро у работников Газпрома 

Сообщение отредактировал seagun: 08 February 2017 - 17:06

• doberman34, дмитрий 9, pavelsergeev и еще 1 это нравится

дмитрий 9 , doberman34

#25285 Guest_ArDik_*

Отправлено 08 February 2017 - 17:08

В семье работают двое. Не стоит забывать. Хочется лучше и больше. Спору нет. Но все в наших руках.

неа , один в декрете допустим и допустим второй раз, всякое ведь бывает

doberman34

#25286 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 08 February 2017 - 17:09

Тогда крепить. Все наладится.

#25287 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 February 2017 - 17:33

Все правильно Саш,страна с величайшей историей ,с огромными,имеющими 40% запасов Земли живет в жопе,сейчас многие себе не могут даже газа провести у дому,почему это народное достояние так стоит?почему только что мы стали делать тачки которые вроде начинают походить на эти самые тачки,не без помощи др.стран правда...,тут однозначно население наше куда больше достойна лучшей жизни..как минимум как у загнивающей,как нам кисель тв воет,европы уровень должен быть,мы лучше в Сирии террор изведем,да "хохлов" побомбим.
  • Аллександр, Demidoff, doberman34 и 4 другим это нравится

doberman34 , bona34

#25288 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 08 February 2017 - 17:47

Тогда крепить. Все наладится.

В оригинале это звучало- Денег нет, но вы держитесь, ..Хорошего  Вам настроения

• Аллександр, bona34, Женёг и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
дмитрий 9 , doberman34 , подводный охотник

#25289 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 08 February 2017 - 17:48

так гораздо проще самоутвердится и внутри страны и вне ее. А наладить экономику и обеспечить достойную жизнь и старость каждому гражданину похоже задача для России матушки невыполнимая

• Аллександр, bona34, Женёг и еще 1 это нравится

doberman34 , bona34 , kompot

#25290 Оффлайн   девятка

Наш человек

PipPipPip

146
Самара

Отправлено 08 February 2017 - 18:23

Все-таки прикольно это читать Только это все тут и останется. А в России как была жопа так и будет. Только к всему этому образование падает и медицина желает не болеть! Народ у нас ленивый и поднять булки для шевеления не хочет. Аа такими проще управлять. Я извиняюсь конечно но еще 2004 я зарабатывал 30000 и тогда я жил очень хорошо, а сейчас это практически не деньги, хоть в нашей стране есть люди и их очень много кто и 10000 не получают
  • Himik, Аллександр, Demidoff и 2 другим это нравится

#25291 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 08 February 2017 - 19:01

Никто gopro не даст в прокат до пн?

doberman34

#25292 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 February 2017 - 21:28

А ни кто не задумывался:

а почему как-то становиться неприлично критиковать руководство, любого уровня власти?

Заткнута-позабыта пословица про рыбу, ее голову и процесс разложения-распада(гниения)...

Теперь принято говорить: Во всем виноват народ, вот и ДОСТОИН такой власти(кстати, почему-то это в основном, про русский народ сказано).

И еще, я так думаю, создается нацгвардия, что бы это "достоинство" было непоколебимо.

Но, ни что не вечно под Луной.  :wink:

• doberman34, девятка и Volodya_34 это нравится

doberman34

#25293 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 08 February 2017 - 21:47

Народ у нас в стране ленивый, делать ничего не хотим, учиться не любим, книжки не читаем, инициатив не проявляем. Только критикуем тех кто не очень ленивый и чё то делает... ворует ли для себя и своих друзей или за правое дело борется-это уже дело второе. Пиво, похавать, телек посмотреть, женщину и поспать-вот что большинству достаточно. Остальное вне зоны комфорта.

• program2006, doberman34, дмитрий 9 и еще 1 это нравится

дмитрий 9 , doberman34

#25294 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 February 2017 - 21:52

Чтобы жить хорошо нужно к этому стремиться и прилагать усилия. А сидеть на печи свесив ноги и говорить что Все плохо.это не дело. Три правления в Хрущева. Значит так хотели . Сужу а себе. Тоже некуя не видел и возможно не увижу многого но я постараюсь чтоб мой ребенок уже имел гораздо больше чем я. Буду плотмть ипатеку да это пи...ц. но зато у моей дочери после будет мал жилье. А можно жить и 20 поколений в сарае.

Пусть все получиться и прокатит с ёптиотекой.

А то, не дай Бог что случись...

Не смотря на ребенков, Банк пинком отправит в САРАЙ, а  суд и приставы пинки поддавать будут.

Вспомнятся тогда и мои соседи, и все поколения, и сараи...

Конечно не дай Бог, но с такой "хорошей" зарплатой и грабительской процентовкой и условиями Банков... :)

• Артист, Demidoff, bona34 и 2 другим это нравится

#25295 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 February 2017 - 22:22

Народ у нас в стране ленивый, делать ничего не хотим, учиться не любим, книжки не читаем, инициатив не проявляем. Только критикуем тех кто не очень ленивый и чё то делает... ворует ли для себя и своих друзей или за правое дело борется-это уже дело второе. Пиво, похавать, телек посмотреть, женщину и поспать-вот что большинству достаточно. Остальное вне зоны комфорта.

А в США, Франции, Англии, Германии... народ прям работящий-работящий!

Американский слесарь в нашем жэке долго протянет?

У немецкого рабочего хватит смелости за "хорошую" зарплату протянуть пару месяцев на нашем заводе?

Английский врач станет за такую "хорошую" зарплату работать в центральной поликлинике Волгограда?

Как то так, или не так?

Какая разница какой мы народ!

Что правительство России совсем не несет ответственности за благо..., вернее неблагосостояние граждан России?

Вправе ли выбранная народом власть так себя непристойно вести перед своим народом, перед избранниками???

И все сначала:

ПО КАКИМ ЗАКОНАМ ЖИВЕМ-ТО?

• Himik, Demidoff, Женёг и 4 другим это нравится

дмитрий 9 , doberman34 , подводный охотник

#25296 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 08 February 2017 - 22:28

Есть еще очень важный фактор в жизни это здоровья ! 

Ну ! взял ипотеку , а тут хринакс и здоровье подкачало , кого то из семьи и что дальше ????

Кому то мало станет 75 тыс. со временем и аппетит вырастит - все правильно , но кто то и не задумывается о благосостоянии , а думает о том , как бы  здоровья поправить для своего родного человека , тут уж не до жира становится 

• Аллександр, Demidoff, doberman34 и еще 1 это нравится

дмитрий 9 , doberman34

#25297 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 February 2017 - 23:08

А ни кто не задумывался: а почему как-то становиться неприлично критиковать руководство, любого уровня власти? Заткнута-позабыта пословица про рыбу, ее голову и процесс разложения-распада(гниения)... Теперь принято говорить: Во всем виноват народ, вот и ДОСТОИН такой власти(кстати, почему-то это в основном, про русский народ сказано). И еще, я так думаю, создается нацгвардия, что бы это "достоинство" было непоколебимо. Но, ни что не вечно под Луной. :wink:

Нацгвардии разрешено еще и по толпе стрелять,вот и думай для чего такие законы..любовь народную сдерживать наверное...
  • Аллександр, doberman34, дмитрий 9 и еще 1 это нравится

doberman34

#25298 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 08 February 2017 - 23:38

Здесь умные люди пишут, чтобы быть обеспеченым нужна инициатива и смекалка, а кто беден, тот сам виноват потому, что глуп и ленив, готов с этим согласится лишь отчасти. Да еще пишут, что сколь не зарабатывай и 30 и 75 все равно скоро превыкнешь и разницы не заметишь, по своему опыту скажу проходил я эти суммы и разница очень заметна)) Но готов утверждать, что трудолюбие и смекалка это лишь одна из состовляюших благосостояния, втораю более важная составляющая благосостояния это политико- эконмическое положение в стране, которую формируют правящие элиты. Поясню значимость второй составляющей, к примеру в Швеции, Австралии, Бельгии, Новой Зеландии, ... Количество среднего класса около 70%, в США, Южной Карее, .. около 55%, в Северной Карее около 0, Таджикистане, Узбекистане, около 1%, в России 4%. Здесь следуя логике умных людей придется признать, что в разных странах(видимо из-за генетических различий) живет разное количество смекалистых и трудолюбивых, либо все же согласится, что на уровень благосостояния населения все же больше влияет действия правящих элит, чем их смекалка. Например в Сверной Карее как бы ты не был трудолюбив и смекалист, но шансов зараблтать 50 тыс $ практически равны нулю. Но ближе к нам, могу привести конкретные примеры у нас, возьмем частников дальнобойщиков. Люди со смекалкой и трудолюбием купили фуры, но за последнии пару лет грузопоток резко сократился, их доходы упали, потом ввели Платон, еще рэкет по трассам активизировался, в итоге эти люди теперь нищие, хотя я не стал бы утверждать, что их западные коллеги имея приличный даход более умны и трудолюбивы. Возмем фермеров, они не плохо научились сажать и собирать пшеницу и кукурузу, не сказал бы что они лентяи, но в результате рейдерских захватов и не правомочных судебных решений они остались не счем, они и письмо написали Бастрыкину, и даже поехали на тракторах к Путину, но в итоге отгребли от Омона, получили по 10 суток, теперь они нищеброды, кто то уже повесился. Продолжая коммерсантами, среди моих друзей их много, они не плохо поднялись в 90-е, они хорошо жили в 200-е, но теперь со снижением покупательской способности населения, они на грани банкротства, ..., Теперь, зная о том, что экономика РФ падает, в стране совершенно не дееспособная судебная система, в стране нет ни каких гарантий чкстной собственности, в стране, где обсалютный беспредел правящих элит, в этой стране люди с деньгами, умуом и трудолюбием, будет вкладывать деньги в реальный сектор экономики???
  • Himik, Аллександр, Demidoff и 8 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
дмитрий 9 , doberman34 , Аллександр , подводный охотник

#25299 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 08 February 2017 - 23:43

Как и обещал выкладываю два обзора на китайские фонарики DV10 на диоде XML и DV15 на XHP70.

Дмитрий ! Спасибо за познавательное видео !!! 

Как то мне приходилось разбирать подобный фонарь , что бы добраться до драйвера .

Открутил контр-гайку , которая фиксирует стекло , а стекло снять никак не получается 

Стал искать ответ на просторах интернета , нашел видео на котором автор придавив стекло стал его откручивать вместе с рефлектором , попробовал и я так же открутить . Ни чего не вышло

Я присмотрелся к своему "подопытному" и заметил , что стекло было завальцованно 

Пришлось с ним "заняться утехами" по развальцовке стеклышка  

Взял столярный нож и стал им скорябовать эту развальцовку 

Процесс не из быстрых и очень трудоемкий , так как, нужно умудриться не повредить резьбу для контр-гайки , а что касается О-ринга , который под стеклом , то его пришлось менять на новый 

doberman34

#25300 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 February 2017 - 09:19

Черное кимоно самурая высохло. мороз ебунячий-поникли сакуры. Хочется лета и весны :)
  • Himik, подводный охотник, дмитрий 9 и 3 другим это нравится

подводный охотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)