Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 16:29
- bona34, doberman34 и дмитрий 9 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Guest_ArDik_*
Отправлено 08 February 2017 - 16:53
нормально?не,можно просто жить, хотя если эта сумма на одного то тогда ладно ещё, а семья умрёт с такой зп если жить, ну либо в шматье рваном ходить что тоже не вариант ,считаю что человек который работает должен ЗАРАБАТЫВАТЬ,а получается что куяришь по семь дней в неделю да по 10 часов,а выхлоп то не оправдан трудомНу уж сильно утрировать не нужно. Не все так плохо. На з.п 30 тыс. Можно нормально жить. Кушать и т.д. вопрос в том что всегда хочется большего. Купить штаны за энную сумму с фирменой надписью и т.д. а после ходить в штанах и кушать анаком. И говорить кап все плохо. Думаю смысл понятен. Хотелось бы лучшего спору нет. Большая часть уходит на внешнюю политику так сказать. Конфликты и т.д. но это все необходимо. Иначе придут те при ком вообще будем х.й со..ть.
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 17:02
- doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 17:03
Да, да ошибся - 500.
А кто знает какое официальное пособие в Европе у беженцев и местных малоимущих?(но только инфа не через центральное СМИ).
Большинство Россиян, какой статус могут иметь по Евро-США стандартам?
Один клоун обещал разобраться с ценами на бензин - рассмешил и...
Жизнь хороша и жить хорошо!
А кому жаловаться и скулить на жизнь, если слава Богу!, жив и здоров!
В НИЩИТЕ, ДА НЕ В ОБИДЕ!
Сань,ну у меня есть друзья Итальянцы (коренные) мы разговаривали как то про пособия,налоги и бизнес у них в Европе,и когда они мне все объяснили,и сами сказали что мы живем не лучше чем вы! а так же ! и где то хуже!!! это слова 3-х Итальянцев,один из которых владелец того самого Салвимара! они мне привели примеры зарплат и цен) Саша не зря есть такое выражение и не одно( хорошо там где нас нет и чужой ху...й всегда шире) разговор был специально для моего брата,который с пеной у рта доказывал что там все супер !!! и после того как все разжевали,он перестал так говорить,тоже самое касается и других стран ЕС
ПЫ СЫ. разговор был не потелефону или скайпу,а мы сидели в пятером в баре,это для понимания,что все расказывали разжованно и не в краце
к стати самая большая зарплата в Италии 2500-3000 евро у работников Газпрома
Сообщение отредактировал seagun: 08 February 2017 - 17:06
- doberman34, дмитрий 9, pavelsergeev и еще 1 это нравится
|
|
,
|
Guest_ArDik_*
Отправлено 08 February 2017 - 17:08
неа , один в декрете допустим и допустим второй раз, всякое ведь бываетВ семье работают двое. Не стоит забывать. Хочется лучше и больше. Спору нет. Но все в наших руках.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 17:09
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 17:33
- Аллександр, Demidoff, doberman34 и 4 другим это нравится
|
|
,
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
|
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 18:23
- Himik, Аллександр, Demidoff и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 19:01
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 21:28
А ни кто не задумывался:
а почему как-то становиться неприлично критиковать руководство, любого уровня власти?
Заткнута-позабыта пословица про рыбу, ее голову и процесс разложения-распада(гниения)...
Теперь принято говорить: Во всем виноват народ, вот и ДОСТОИН такой власти(кстати, почему-то это в основном, про русский народ сказано).
И еще, я так думаю, создается нацгвардия, что бы это "достоинство" было непоколебимо.
Но, ни что не вечно под Луной. ![]()
- doberman34, девятка и Volodya_34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 21:47
Народ у нас в стране ленивый, делать ничего не хотим, учиться не любим, книжки не читаем, инициатив не проявляем. Только критикуем тех кто не очень ленивый и чё то делает... ворует ли для себя и своих друзей или за правое дело борется-это уже дело второе. Пиво, похавать, телек посмотреть, женщину и поспать-вот что большинству достаточно. Остальное вне зоны комфорта.
- program2006, doberman34, дмитрий 9 и еще 1 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 21:52
Чтобы жить хорошо нужно к этому стремиться и прилагать усилия. А сидеть на печи свесив ноги и говорить что Все плохо.это не дело. Три правления в Хрущева. Значит так хотели . Сужу а себе. Тоже некуя не видел и возможно не увижу многого но я постараюсь чтоб мой ребенок уже имел гораздо больше чем я. Буду плотмть ипатеку да это пи...ц. но зато у моей дочери после будет мал жилье. А можно жить и 20 поколений в сарае.
Пусть все получиться и прокатит с ёптиотекой.
А то, не дай Бог что случись...
Не смотря на ребенков, Банк пинком отправит в САРАЙ, а суд и приставы пинки поддавать будут.
Вспомнятся тогда и мои соседи, и все поколения, и сараи...
Конечно не дай Бог, но с такой "хорошей" зарплатой и грабительской процентовкой и условиями Банков... ![]()
- Артист, Demidoff, bona34 и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 22:22
Народ у нас в стране ленивый, делать ничего не хотим, учиться не любим, книжки не читаем, инициатив не проявляем. Только критикуем тех кто не очень ленивый и чё то делает... ворует ли для себя и своих друзей или за правое дело борется-это уже дело второе. Пиво, похавать, телек посмотреть, женщину и поспать-вот что большинству достаточно. Остальное вне зоны комфорта.
А в США, Франции, Англии, Германии... народ прям работящий-работящий!
Американский слесарь в нашем жэке долго протянет?
У немецкого рабочего хватит смелости за "хорошую" зарплату протянуть пару месяцев на нашем заводе?
Английский врач станет за такую "хорошую" зарплату работать в центральной поликлинике Волгограда?
Как то так, или не так?
Какая разница какой мы народ!
Что правительство России совсем не несет ответственности за благо..., вернее неблагосостояние граждан России?
Вправе ли выбранная народом власть так себя непристойно вести перед своим народом, перед избранниками???
И все сначала:
ПО КАКИМ ЗАКОНАМ ЖИВЕМ-ТО?
- Himik, Demidoff, Женёг и 4 другим это нравится
|
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 22:28
Есть еще очень важный фактор в жизни это здоровья !
Ну ! взял ипотеку , а тут хринакс и здоровье подкачало , кого то из семьи и что дальше ????
Кому то мало станет 75 тыс. со временем и аппетит вырастит - все правильно , но кто то и не задумывается о благосостоянии , а думает о том , как бы здоровья поправить для своего родного человека , тут уж не до жира становится
- Аллександр, Demidoff, doberman34 и еще 1 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 23:08
Нацгвардии разрешено еще и по толпе стрелять,вот и думай для чего такие законы..любовь народную сдерживать наверное...А ни кто не задумывался: а почему как-то становиться неприлично критиковать руководство, любого уровня власти? Заткнута-позабыта пословица про рыбу, ее голову и процесс разложения-распада(гниения)... Теперь принято говорить: Во всем виноват народ, вот и ДОСТОИН такой власти(кстати, почему-то это в основном, про русский народ сказано). И еще, я так думаю, создается нацгвардия, что бы это "достоинство" было непоколебимо. Но, ни что не вечно под Луной.
- Аллександр, doberman34, дмитрий 9 и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 23:38
- Himik, Аллександр, Demidoff и 8 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 08 February 2017 - 23:43
Как и обещал выкладываю два обзора на китайские фонарики DV10 на диоде XML и DV15 на XHP70.
Дмитрий ! Спасибо за познавательное видео !!!
Как то мне приходилось разбирать подобный фонарь , что бы добраться до драйвера .
Открутил контр-гайку , которая фиксирует стекло , а стекло снять никак не получается
Стал искать ответ на просторах интернета , нашел видео на котором автор придавив стекло стал его откручивать вместе с рефлектором , попробовал и я так же открутить . Ни чего не вышло
Я присмотрелся к своему "подопытному" и заметил , что стекло было завальцованно
Пришлось с ним "заняться утехами" по развальцовке стеклышка
Взял столярный нож и стал им скорябовать эту развальцовку
Процесс не из быстрых и очень трудоемкий , так как, нужно умудриться не повредить резьбу для контр-гайки , а что касается О-ринга , который под стеклом , то его пришлось менять на новый
|
|
|
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-