http://v1.ru/text/ne...7240986624.html
Волгоградский тракторный завод пустят под аквапарки, больницы и торговые центры
Такими темпами на НТ и набережную построют.
одни кайфушки ...производство уничтожается ! только покупаем,отдыхаем,кушаем...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 February 2017 - 14:46
одни кайфушки ...производство уничтожается ! только покупаем,отдыхаем,кушаем...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 February 2017 - 17:05
Пипец ! войну завод перетащил - чиновников не смог
Отправлено 07 February 2017 - 17:13
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 07 February 2017 - 17:56
Отправлено 07 February 2017 - 20:41
В США на 130 баксов в месяц выдается карта,а у нас будет выдаваться на 130 рублей ,не на мясо,рыбу,овощи как они пишут а на анаком и водуВот и дожились. Продовольственные карточки. https://news.mail.ru...320/?frommail=1
Отправлено 07 February 2017 - 20:58
В США на 130 баксов в месяц выдается карта,а у нас будет выдаваться на 130 рублей ,не на мясо,рыбу,овощи как они пишут а на анаком и воду
Какая разница на какую сумму, главное по карте будем получать продукты, ну а наличные тратить в развлекательных центрах, построенных на территории уже бывшего Тракторного завода
Отправлено 07 February 2017 - 21:19
Да, 130 бакинских в месяц мне бы ТОЧНО не помешала!
Отправлено 07 February 2017 - 21:52
Выборы местные отменили, жратва по карточкам....что дальше ? ![]()
Отправлено 07 February 2017 - 22:18
Вроде планировали на 1400 руб. Не?В США на 130 баксов в месяц выдается карта,а у нас будет выдаваться на 130 рублей ,не на мясо,рыбу,овощи как они пишут а на анаком и воду
Карточка электронная. У нас сейчас в известном смысле всё по карточкам. И у всех. Эта система для малоимущих, для тех, кто не может купить совсем. Посмотрим, вдруг взлетит хоть в части идеи.Выборы местные отменили, жратва по карточкам....что дальше ?
За что?Да, 130 бакинских в месяц мне бы ТОЧНО не помешала!
Отправлено 07 February 2017 - 22:51
Выборы местные отменили, жратва по карточкам....что дальше ?
Рыба по талонам ![]()
Отправлено 08 February 2017 - 00:01
...Эта система для малоимущих...
Да вокруг - в основном ВСЕ - малоимущие!!!
Народ мы сильный и гордый - признать нам такое, гордыня не позволяет.
Имея квартиру и машину и дачу - уже не малоимущий?!
Уже много имеющий???
Порю смешна подмена понятий достаточности: прожиточного минимума, средней зарплаты, увеличения пособий, пенсий...
Кто скажет какая сейчас средняя зарплата в Волгограде, у кого она и можно ли с такой зарплатой, считать себя не малоимущим???
Власть кривляется перед нами как клоуны, а нам вроде как и смешно...
За взятку талоном, будут привлекать к уголовной ответственности или будет приравнено к акту милосердия?
Отправлено 08 February 2017 - 07:11
Ты не в состоянии купить мебе мяса и молока, но при этом гребешь карбоном? Что-то тут не так. Зачем передергивать?Да вокруг - в основном ВСЕ - малоимущие!!!
Отправлено 08 February 2017 - 08:33
Дело в том , что у нас принято нищих называть малоимущими , вот и все !
Богатые себя называют "средний класс" и нищий себя , тоже приравнивает к среднему классу
Одни не хотят выглядеть богато , а другим стыдно выглядеть бедно
|
|
,
|
Отправлено 08 February 2017 - 08:40
Отправлено 08 February 2017 - 09:14
Ты не в состоянии купить мебе мяса и молока, но при этом гребешь карбоном? Что-то тут не так. Зачем передергивать?
И что я имею, кроме относительно хорошего снаряжения для подводной?(только на ЖИЗНЬ - я не жалуюсь!)
Если сравнивать с жителем какой занищенской африканской страной - то да я человек: с каким-то уже малым, но имуществом.
Но если с европейскими странами...
Я когда 25-ять лет назад служил в восточной Германии...
Еще тогда, было такое впечатление от увиденного как немцы живут!!!
Город-Герой Волгоград, город не сломленных и победителей фашизма, до сих пор не выглядет так пристойно как немецкие города, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ назад!
Мое мнение: основное население России живет на ГРАНИ НИЩЕБРОДСТВА!
Многие из нас, так и не видели и не увидят воочию, как живут ЛЮДИ в цивилизованных странах.
Познаем МИР по зомбоящику, путешествуем по МИРУ переключая каналы... Ах да!!! Достояние - ИНТЕРНЕТ, ЮТЮБ, ВАЙ-ФАЙ, гав-гав, кря-кря, хрю-хрю...
Живем как на зоне!
Что у многих есть возможность выезжать за пределы этой ЗОНЫ?!
А так то да, с карбоновыми ластами, которые я купил десять лет назад(одним из первых в Волгограде), можно гордо размахивать как достоянием!
![]()
|
|
|
Отправлено 08 February 2017 - 09:14
Может затея и не плохая, сейчас то тоже самое и происходит не вижу ничего нового. Не хватает тебе зарплаты(официальной) до прожиточного минимума, идёшь в соц защиту и получаешь эти самые продовольственные талоны, но поменять на продукты ты их можешь только в спец магазине где или ничего нет или дорого по сравнению с сетевыми. Если что то делают, значит это кому нибудь нужно. Отмыть что то хотят.
Отправлено 08 February 2017 - 11:03
И что я имею, кроме относительно хорошего снаряжения для подводной?
На мой взгляд, мы немного с темы съезжаем.
Речь про карточки, на которые, по замыслу «клоунов»,
капает 1400 рублей в месяц. Карточки распространяются среди малоимущих, т. е. тех, кто не может себе купить
мясо, молоко и т. д. Эти люди идут в магазин (список не проверял) и покупают указанные товары. Деньги попадают в экономику.
Товары же кто-то производит, кто-то перемещает, кто-то продает. Именно к ним попадают эти деньги.
Выглядит неплохо.
Есть мнение, наши «клоуны» не имеют суверенитета, им запрещено большими пацанами из МВФ
давать дешевые кредиты производителям. Поэтому развития очень мало.
Лично против тебя, Александр, ничего не имею. Если тебе обидны мои посты — приношу извинения.
При этом считаю, что ты склонен к весьма эмоциональному выплеску своих мыслей,
с известной степенью сумбурности. На это сбегаются пьяные и кончается все банальным срачем.
Не секрет, что в нашей стране полно проблем. Не секрет, что «клоуны» воруют.
Не могу знать, что ты имеешь или не имеешь. Не знаю какое у тебя образование и чем занимаешься по жизни.
Знаю кто я по образованию, кем оно оплачено. Почему я не богат тоже знаю.
Знаю сколько я возможностей в жизни проебал по своей лени.
Но это все сделал я, сам. Меня к этому не вынуждали «клоуны».
Я не платил никогда взяток чиновникам, у меня никогда не вымогали эти взятки.
Я не платил никогда взяток гаишникам, хотя ОДИН раз они вымогали, в Рязанской области,
десять лет назад.
С Германией нас не сравнить, это правда. Мы так жить не будем.
Тому много причин и они не только в «клоунах».
С Африканскими бедными странами тоже сравнение, на мой взгляд, не корректно, преувеличение это.
Можно сравнить нас с республиками бывшего СССР. С любой республикой.
Рядом с собой вижу кучу примеров, как люди добивались и добиваются в этот момент
невероятных результатов, живя в Волгограде, Ростове, Сочи, Москве и СПб.
Не имея никакой поддержки государства, блата и стартового капитала.
Ну, и как не печально, для нас очень точно сказано:
«[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - [/color]оставайтесь в жопе[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;].»[/color]
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 08 February 2017 - 13:46
все верно написано, каждый делает свою жизнь сам и винить в этом кого то не стоит... нам действительно ни кто не запрещает зарабатывать,все это зависит от нас самих,заграницей люди тоже не все миллионеры а только те кто что то делает и те у кого работает смекалка,которая не всем к сожалению дана,у меня тоже очень много примеров моих друзей и знакомых,которые смогли заработать большие деньги живя у нас,просто кто то не видит в той или иной затее ни чего интересного,а человек на этом смог заработать.
Я заметил лиж за всеми этми людьми одно! у них есть не стандартные решения проблем! мыслят они по другому! видимо в этом и кроется суть их успеха! поскольку мы не так видим мир!
|
|
|
Отправлено 08 February 2017 - 13:47
...На мой взгляд, мы немного с темы съезжаем.
Речь про карточки, на которые, по замыслу «клоунов»,
капает 1400 рублей в месяц...
...«[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - [/color]оставайтесь в жопе[color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;].»...[/color]
Я всегда уважительно отношусь к личному мнению человека, а не к высказываниями при навязанных обстоятельствах жизни.
Про обиды, я уже говорил, что это привилегия для детей и женщин.
А про карточки, талоны, условные знаки, клеймо статуса на лбу...
Себе-то клоуны при полном, нет при максимальном Гос.обеспечении!!!, зарплаты и прожиточный минимум как-то считают по другому, по макксимуму-му-му.
Почему весь госаппарат, всех чиновников, от председателя правительства, до уборщицы и сторожа не перевести на карточную систему Гос.обеспечения?
Почему нельзя для пенсионеров сделать достойную прожиточную максимальную пенсию?!Денег нет???
Сколько сейчас в Волгограде средняя зарплата работяги 20-30 тыр?! Это хорошо, нормально?!Денег нет???
В Стране: ГАЗ, НЕФТЬ, ГЭС,ГРЭС, ЛЕС, АЭС... КТО ЭТИМИ БЛАГАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ? МОТИВИРОВАННЫЕ КЛОУНЫ И ПРИЛЬНУВШИЕ К КОРМУШКЕ?
Я не вижу в Волгограде кучи примеров "мотивированных" и про жизнь с полным достатком! Где???
Я, ТЫ, ВЫ... Мы не знаем, что такое жить в достатке, потому как - МАЛОИМУЩИЕ.
"Полуголодными" легче рулить и управлять ими, а вот с теми кто уже в достатке - считаться надо будет.
Вот вам и "Денег нет... Вы тут держитесь..." и наглая ухмылка с пренебрежением и издевкой.
А деньги, живые деньги? Легче отпечатать карточки и еще раздуть аппарат на контролирующих карточную систему?
Сообщение отредактировал Аллександр: 08 February 2017 - 13:50
|
|
,
|
Отправлено 08 February 2017 - 13:58
|
|
|
0 members, 3 guests, 0 anonymous users