... рамка с выпуклыми буквами автосалона, то наклейка то не приклеится...?
Ну для такого дела и рамки не грех поменять!
|
Отправлено 29 March 2011 - 12:29
... рамка с выпуклыми буквами автосалона, то наклейка то не приклеится...?
Отправлено 29 March 2011 - 12:33
Я только за!А я возле ленты которая возле аэропорта в новостройках желто-красных. Можно как неть скооперироваться на счет по.
Отправлено 29 March 2011 - 12:50
Я только за!
Отправлено 29 March 2011 - 14:56
Жек, это, наверное где-нибудь у Горца после трехдневного запоя?)))))
привет ДЕНИС
напиши номер, а то я не как не могу с телефона в " визитную карточку" влезть
есть интересное предложение
Отправлено 29 March 2011 - 15:08
А шо там за предложение? :perviy_nah:
Отправлено 29 March 2011 - 17:07
Привет всем. Вливайся в наши дружные рядыВсем доброго времени суток!
Отправлено 29 March 2011 - 17:31
Ну что дяденьки!
Готов макет по бесплатным наклейкам на номерные рамки автомобиля. Утверждаем?
Читаемым будет только белый текст. Всё что разноцветное сливается в пятно уже с двух-трёх метров, поэтому ники и адрес нужно полюбому делать только белым.
Отправлено 29 March 2011 - 19:42
Да я тебя умоляю).... Там чёрным по белому написано , после морской охоты ОПРЕСНЯЙТЕ как следует!!!
А вообще да, они его позицианируют как пресноводный слонобой!!! которому нет равных)
Отправлено 29 March 2011 - 19:43
Отправлено 29 March 2011 - 19:44
Никак! Их приобрести нельзя! Их можно только бесплатно получить!
Отправлено 29 March 2011 - 20:12
Дружище а ты что в море на лобана собираешся залезть с 45ткой, ну ну я посмотрел бы на твою охоту. 60 это такое средненькое ружьишко для мутнячка.Вот тут полностью согласен! Зачем лезть в море со слонобоем 60-кой. В пеленга не попадешь, горбыля пролетит и в камне так застрянет, не вытащишь...Такие вещи для пресняка, для трофея!
Отправлено 29 March 2011 - 20:44
Дружище а ты что в море на лобана собираешся залезть с 45ткой, ну ну я посмотрел бы на твою охоту. 60 это такое средненькое ружьишко для мутнячка.
Отправлено 29 March 2011 - 21:25
Сообщение отредактировал morekop: 29 March 2011 - 21:28
Отправлено 29 March 2011 - 21:34
Привет! Маска у меня не оченнь дорогая, бушатовская primo,прада на ней написано MADE IN JAPAN, на это и повёлся.Всем привет!!!
Klotik Тебе прсто не подошла маска Если ты подберешь маску под свое лицо то будь ты хоть бритый хоть нет, она всеравно не потечет Проверенно на собственном опыте и не обязательно дорогая значит хорошая У меня первая была доргогя но все время текла
Потом приобрел А.Д.и с трех дневной щитиной нет проблем Так что если есть знакомые ПО по близости бери у них маски мерей пока не найдешь свою!
Сообщение отредактировал klotik: 29 March 2011 - 21:44
Отправлено 29 March 2011 - 21:45
Вообще это довольно хорошая маска с очень мягким силиконом и качественной сборкой!Привет! Маска у меня не оченнь дорогая, бушатовская primo,прада на ней написано MADE IN JAPAN,
Отправлено 29 March 2011 - 21:47
Отправлено 29 March 2011 - 21:49
Слава так Валера еще ведь моим друзьям не сделал трезуб...?Ещё интересно кому ещё нужны заманушки "Маруськи"(или ремонт подкраска?) , тройники,доставалки и т.д?!чтоб определится с количеством...цены условно прошлогодние
Отправлено 29 March 2011 - 22:10
Согни зубную щетку в обратную сторону и зубной пастой отмой силикон со стекол. Лучьше щетку брать мягкую, с плотной щетиной.А его блатные стёкла страшно трогать
Или их тоже можно на зажигалку посадить? Если да ,то отдам брату свою а в его попробую понырять.
Отправлено 29 March 2011 - 22:23
Доброй ночиВообще это довольно хорошая маска с очень мягким силиконом и качественной сборкой!
Скорее всего тебе она не подошла по форме.... я подозреваю она у тебя подтекает в районе щёк(в морщине) , а это особенность лица, если это так, то тебе подойдёт маска с "занижинным силиконом".... Если будет желание заходи ко мне в следующий понедельник (ко мне как раз много чего нового прийдёт) посмотрим и померим чтонить подходящее...
Со своей я все эти процедуры провёл! А вот братишка ограничился Фэри. Я ему дал ЦУ, хоть он меня и старшеСогни зубную щетку в обратную сторону и зубной пастой отмой силикон со стекол. Лучьше щетку брать мягкую, с плотной щетиной.
Сообщение отредактировал klotik: 29 March 2011 - 22:24
Отправлено 29 March 2011 - 22:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users