Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#25181 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 06:57

не спасибо, я за это заплатил, просто моему водителю наверное забыли отдать... :scratch_one-s_head:

Олег. Ты как и все заплатил 300 руб. В книге которую ты получил новые правила в конце книги. Полистай. Отдельно правила Зураб не закупал. Это я когда планировал заказывать в Москве книги, то и правила хотел заказать.

#25182 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 29 March 2011 - 06:59

Меньше лыбу дави под водой :)) Еще может одна причина. Фейсом не вышел под эту маску, не твоя в общем. Я в Лидере как то купил маску Спора саб Мистик, в магазе тоже липла идеально, а в воде ужас просто, ничего не получилось сделать. Еле вернул в магазин. Пока не сказал, что отпишусь на форуме, отказывались забирать. Всегда когда покупаешь снарягу, ты должен быть уверен, что если в воде она тебе не подойдет, то ты можешь её вернуть или обменять в магазине. Если магазин отказывается принимать (конечно же товарный вид и состояние должно быть идеальное), то нафиг такой магазин!

А чего не позвоните в милицию (полицию)? Я бы сразу позвонил, короче тупо сдал бы их. Штрафы там будь здоров и снарягу отбирут.

Я с ним сам хочу давно встретиться, не получается, о нем много рассказывали разные люди, один из них тоже местный начинающий подвох который рассказывал о нем как о кумире, но после проведенной с ним беседы в воспитательных целях вроде все понял.

#25183 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 29 March 2011 - 07:14

Меньше лыбу дави под водой :)) Еще может одна причина. Фейсом не вышел под эту маску, не твоя в общем. Я в Лидере как то купил маску Спора саб Мистик, в магазе тоже липла идеально, а в воде ужас просто, ничего не получилось сделать. Еле вернул в магазин. Пока не сказал, что отпишусь на форуме, отказывались забирать. Всегда когда покупаешь снарягу, ты должен быть уверен, что если в воде она тебе не подойдет, то ты можешь её вернуть или обменять в магазине. Если магазин отказывается принимать (конечно же товарный вид и состояние должно быть идеальное), то нафиг такой магазин!

А чего не позвоните в милицию (полицию)? Я бы сразу позвонил, короче тупо сдал бы их. Штрафы там будь здоров и снарягу отбирут.

Маску может и поменяют, мы там почти всё по снаряге брали и сумма на двоих вылезла за полтос, Магазин АД. Но фишка в том что надо ехать в Ростов ,на бензине разоришся. Лучше куплю другую, а эту в запас :flag_of_truce:

#25184 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 March 2011 - 07:18

Серёга, что тебе аква плохого сделала, вы с Зурабом их гнобите, с пролетарской ненавистью.

Санёчик дророгой, попробуй найди моё последнеесообшение,когда когда я высказывался своё мнение насчёт аквы?!
Я давным-давно забил на этот бренд и новые конфликты разжигать не хочу.!

#25185 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 29 March 2011 - 07:22

Я не уверен на 100 %, но насколько я понял запрет действует не на все водоемы краснодарского края.

Ну вот, взял и обломал. А укого можно узнать?

#25186 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 29 March 2011 - 07:26

не спасибо, я за это заплатил, просто моему водителю наверное забыли отдать... :scratch_one-s_head:

Олежа на обложку посмотри, снизу написано "Правила П.О."
Изображение

Да и про между прочим, хоть бы спасибо сказал!

#25187 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 29 March 2011 - 08:16

Женя Страник с Днём рожденья!!! Извини что с опозданием......... :pooh_birth_day:

#25188 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 29 March 2011 - 08:46

Доброго утра всем земноводным! :)

#25189 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 March 2011 - 08:47

А чего мне, нам Зураб конфликтовать, я чего родственник их, я просто говорю что всё что я сам себе выбрал у Аквы, мне ндравится и никто меня не убидит, что то что мне нравится это плохо, а у Толика я брал две маски аквы с боковыми стёклами, так мы их вернул обратно, текли через стёкла, пускай будет по больше производителей и тогда будет здоровая конкуренция. В нашей беседке у половины костюмы от Аквы и большей части они очень даже нравятся. Пускай становятся лучше. Носки у аквы бывают отстойные, перчатки, а некоторые вещи очень даже. А лично я не могу назвать не одного производителя у которого мне всё нравится. ИМХО.

#25190 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 08:50

А лично я не могу назвать не одного производителя у которого мне всё нравится. ИМХО.

Вот это точно сказано! Присоединяюсь!

#25191 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 29 March 2011 - 09:06

Собираю заказ на РУЖЬЯ "КАЮК" Цены по закупке будуд низкие! За ценами обрашаться в личку или по телефону 8(988) 4609057 О расположении рукоятки по длине ружья. Говорим о ружье длиной 600мм. Чем дальше рукоятка смещена назад, тем меньше подброс ружья при стрельбе с "пулей". В моем ружье практикой определено, что для комфортной и точной стрельбы трезубцем задний ресивер должен быть длиной 246мм. При этом центр тяжести ружья находится чуть впереди рукоятки, но рука при длительной охоте не устает. Если в этом варианте мы заменим наконечник с трезубца на "пулю", то центр тяжести переместится назад в рукоятку. Держать ружье будет комфортно, но будет ощутим сильный подброс при выстреле. Поэтому надо либо перемещать рукоятку максимально назад, либо перемещать центр тяжести вперед. Последнее можно осуществить двумя способами: -подвесить впереди грузик. -охотиться с более длинным гарпуном, к примеру от ружья 750мм. Как вариант, я предлагаю задний ресивер 170мм и 96мм. Короче он быть не может конструктивно. Для тех, кто предпочитает охотиться с трезубцем, рекомендую ружье с задним ресивером 246мм. Здесь и точная стрельба и рука не устает и ружье маневренно в тростниках и в траве. Для тех, кто трезубец не признает категорически, рекомендую ружье с задним ресивером 96мм. Здесь точная стрельба, но из-за того, что центр тяжести далеко впереди, устает рука, ружье в тростниках неповоротливо. Можно снизу прикрепить пенопласт и разгрузить руку, но маневренность не улучшится. Для тех, кто еще не определился или охотится и с тем и с другим, предлагаю промежуточный вариант - ружье с задним ресивером 170мм. Здесь возрастает точность стрельбы с обоими наконечниками, но устает рука и снижается маневренность. Ну а теперь выбор за Вами. Воможные варианты длин задних ресиверов: Длина ружья – 450мм. Длина заднего ресивера – 96мм, 170мм, 246мм. Длина ружья – 600мм. Длина заднего ресивера – 96мм, 170мм, 246мм, 320мм. Длина ружья – 750мм. Длина заднего ресивера – 96мм, 170мм, 246мм. Длина ружья – 900мм. Длина заднего ресивера – 96мм, 170мм, 246мм.

#25192 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 March 2011 - 09:21

Я не уверен на 100 %, но насколько я понял запрет действует не на все водоемы краснодарского края.

правильно понял, нерестовый запрет действует на все кубанские лиманы и рыбопромысловые участки рек (в правилах рыболовства для каждого района есть описание, где нелязя...), остальные участки водоемов и рек не под запретом...

Олежа на обложку посмотри, снизу написано "Правила П.О."
Да и про между прочим, хоть бы спасибо сказал!

уже Серега объяснил, просто как то по чему то запомнилось, что правила отдельно вроде, вот и думалось...
а по спасибо, так на форуме не принято его говорить для этого есть специальная кнопочка, которую я регулярно у тя нажимаю, хочешь еще нажму... :))

#25193 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 29 March 2011 - 09:54

Всем привет!!! Klotik Тебе прсто не подошла маска Если ты подберешь маску под свое лицо то будь ты хоть бритый хоть нет, она всеравно не потечет Проверенно на собственном опыте и не обязательно дорогая значит хорошая У меня первая была доргогя но все время текла Потом приобрел А.Д.и с трех дневной щитиной нет проблем Так что если есть знакомые ПО по близости бери у них маски мерей пока не найдешь свою!

#25194 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 29 March 2011 - 10:07

Привет форуму! В пятницу еду на Украину Сначала в Мариуполь потом в Северодонецк. Каму че передать звоните пишите только с учетом таможни. Наркотики не предлогать чтоб небыло на таможне не мое не знаю :unknown:

#25195 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 29 March 2011 - 10:32

Всем доброго времени суток! 1. Алексей,второй год занимаюсь ПО! 2. Арбалет Omer Cayman HF 75! 3. Beuchat Mundial Prestige 7 мм! 4. Сазан, карп, щука, карась,на морской охоте еще не приходилось побывать! 5. Ласты Aqua Lung - Technisub Caravelle Adj, маска Сарган, трубка с двумя клапанами!

#25196 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 29 March 2011 - 10:39

Всем доброго времени суток!
1. Алексей,второй год занимаюсь ПО!
2. Арбалет Omer Cayman HF 75!
3. Beuchat Mundial Prestige 7 мм!
4. Сазан, карп, щука, карась,на морской охоте еще не приходилось побывать!
5. Ласты Aqua Lung - Technisub Caravelle Adj, маска Сарган, трубка с двумя клапанами!

:welcome: Отпишись вот тут http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=115

Сообщение отредактировал METIS: 29 March 2011 - 10:40

#25197 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 10:54

Всем доброго времени суток!
1. Алексей,второй год занимаюсь ПО!
2. Арбалет Omer Cayman HF 75!
3. Beuchat Mundial Prestige 7 мм!
4. Сазан, карп, щука, карась,на морской охоте еще не приходилось побывать!
5. Ласты Aqua Lung - Technisub Caravelle Adj, маска Сарган, трубка с двумя клапанами!

Привет! Вныривай в наш дружный коллектив! :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 March 2011 - 11:03

#25198 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 29 March 2011 - 10:55

Спасибо за подсказку,пока еще не разобрался в форуме! B)

#25199 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 29 March 2011 - 10:57

Привет! Dyshbdfqcz в наш дружный коллектив! :))

Чо? :russian_ru: :sho:

#25200 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 10:59

Ну что дяденьки!

Готов макет по бесплатным наклейкам на номерные рамки автомобиля. Утверждаем?

Изображение

Читаемым будет только белый текст. Всё что разноцветное сливается в пятно уже с двух-трёх метров, поэтому ники и адрес нужно полюбому делать только белым.

Сообщение отредактировал Кубанец: 29 March 2011 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users