Бааааммммм! Первый раунд! Срачкой попахивает! Завязываем! Саня!Гм,гм! Товарищ Жуков! Прикинь,выходит на тебя трофей всей твоей жизни,а ты очкуешь! Есть вода в стволе или нет? Говоришь ему(трофею потенциальному),побудь тут,я сейчас перепроверю и вернусь! Я попал так разок,больше этого не повторится! Когда уверен в пушке на все 100%,шансы резко возрастают! На томже Пеленгасе можно снять манжету,заменить или без неё,сделать выстрел наверняка! Не гадать,как Гадальский! Долетит гарпун,пробъёт?А кому нужен такой контроль? Вот у меня на пневмате крякнула манжета. Какая мне радость от того что я вижу пузырьки воздуха? ПВ и с дохлой манжетой будет стрелять, хоть и пузырьков не будет. А потерю мощности в 20% трудно не заметить. Что касается шланговых ГП то здесь ещё проще -- если крякнула манжета, после нажатия на СК гарпун просто выпадет из ружья. Ради поднятия собственного авторитета можно придумать много коэффициентов отсутствующих в классической физике. И вот что интересно -- дилетанты проглотят с удовольствием и попросят ещё.
Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 21:05
Бааааммммм! Первый раунд! Срачкой попахивает! Завязываем! Саня!Гм,гм! Товарищ Жуков! Прикинь,выходит на тебя трофей всей твоей жизни,а ты очкуешь! Есть вода в стволе или нет? Говоришь ему(трофею потенциальному),побудь тут,я сейчас перепроверю и вернусь! Я попал так разок,больше этого не повторится! Когда уверен в пушке на все 100%,шансы резко возрастают! На томже Пеленгасе можно снять манжету,заменить или без неё,сделать выстрел наверняка! Не гадать,как Гадальский! Долетит гарпун,пробъёт?
Да не, Паша, здесь не забалуешь. Крикнул "Кю" и в эцих с гвоздями... Хоть ты finik, хоть ты вланик, хоть амурский партизан...
Паша... Гм, Гм! О высокочтимый Паша-Джан, наимудрейший из наимудрейших! Ну ты же сам оружейник, знаешь ведь как проверить работу манжеты перед охотой. А перед каждым выстрелом, это уже себе не доверять. Да и мифы о ненадёжности манжет сильно преувеличены ангажированными товарищами... Везде где появляется вланик, он начинает пиарить свои ружья. И поливать грязью всех кто ему возражает.
- АЛЕХ56 и игорь удомля это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 May 2016 - 23:50
.. знаешь ведь как проверить работу манжеты перед охотой. А перед каждым выстрелом, это уже себе не доверять. Да и мифы о ненадёжности манжет сильно преувеличены ангажированными товарищами...
Когда тестил.. отохотил порядка сотни выстрелов с пеленгаса 55+ и резинка работала и нареканий не возникало (кроме излишней скорости на первом метре...)но вот взял себе пеленга 70 рукоять 2/3 с простым надульником и второе товарищу с пневмовакуумным.Он пользовал как запасное..и оба раза когда понадобилась замена - плевался от того что оно плюётся и гарпун не пробивая приземляется в метре.
С учётом того что для замены он бегал в гору и по берегу пол км и назад..ну какбы..удовольствие от малого прироста начальной скорости выстрела как min. сомнительно
Потом тупо до заказал ему простой надульник..теперь он в ружьё влюблён и оно уже второй сезон является основным.
Кстати причина оказалась банальна - чисто отщипывался децел манжетки задником гарпуна при зарядке..
А про Николаича(Вланика) это просто пук!..лично не охочусь его ружьями,но это мне не мешает пользоватся его формулами,опытом,идеями..как и с лёгкостью общаться с ним,при этом имея своё мнение и опыт которые зачастую совсем с его не сходятся..
Может пора научиться различать светлые мысли от удобных?
Сообщение отредактировал morekop: 11 May 2016 - 00:00
- well7208, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 00:53
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 07:12
- Kapacь и spiningist это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 08:24
Когда тестил.. отохотил порядка сотни выстрелов с пеленгаса 55+ и резинка работала и нареканий не возникало (кроме излишней скорости на первом метре...)но вот взял себе пеленга 70 рукоять 2/3 с простым надульником и второе товарищу с пневмовакуумным.Он пользовал как запасное..и оба раза когда понадобилась замена - плевался от того что оно плюётся
и гарпун не пробивая приземляется в метре.
С учётом того что для замены он бегал в гору и по берегу пол км и назад..ну какбы..удовольствие от малого прироста начальной скорости выстрела как min. сомнительно
Потом тупо до заказал ему простой надульник..теперь он в ружьё влюблён и оно уже второй сезон является основным.
Кстати причина оказалась банальна - чисто отщипывался децел манжетки задником гарпуна при зарядке..
А про Николаича(Вланика) это просто пук!..лично не охочусь его ружьями,но это мне не мешает пользоватся его формулами,опытом,идеями..как и с лёгкостью общаться с ним,при этом имея своё мнение и опыт которые зачастую совсем с его не сходятся..
Может пора научиться различать светлые мысли от удобных?
Слава, Пеленгас это не показатель. Ружьё содрано с Mares кривыми мозгами и собрано кривыми руками.
Ты просто не в теме. Беспоршнёвка появилась до вланика. Не веришь -- спроси у Алексея Голоденко (АРОХ), он видел беспоршнёвку на Увильдах у Серко хрен знает в каком году. Формулы вланик взял с арох, у Англани, а поставить проги на комп ему помогал Сергей сди, он здесь бывает на форуме, можешь у него спросить. Вот так -- с миру по нитке, вланику авторитет... Тока вот я считаю что нехорошо воровать у своих товарищей. В физике вланик разбирается как кролик в апельсинах, это я уже могу сказать лично. Чего стоит одна "граница раздела давлений и сред" к которой вланик привёл равнодействующую сил... Дальше не хочу писать и ничего никому доказывать. Я ещё на арох устал от вланика и его "занимательной физики"...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 08:44

- well7208 и Тип-топ это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 09:15
Димон, не трать свое время на инвалидов умственного труда, они тока этого и ждут! (дай я немного потрачу )
Скарабей, а чего ты на форуме какими то волнами гавно мечешь? компутер выпросил у форумчан, теперь сидишь на паперти на интернет собираешь? Или бутылки сдаешь?
- Melekhoff это нравится
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 11 May 2016 - 09:17
Слава, Пеленгас это не показатель. Ружьё содрано с Mares кривыми мозгами и собрано кривыми руками.
Ты просто не в теме. Беспоршнёвка появилась до вланика. Не веришь -- спроси у Алексея Голоденко (АРОХ), он видел беспоршнёвку на Увильдах у Серко хрен знает в каком году. Формулы вланик взял с арох, у Англани, а поставить проги на комп ему помогал Сергей сди, он здесь бывает на форуме, можешь у него спросить. Вот так -- с миру по нитке, вланику авторитет... Тока вот я считаю что нехорошо воровать у своих товарищей. В физике вланик разбирается как кролик в апельсинах, это я уже могу сказать лично. Чего стоит одна "граница раздела давлений и сред" к которой вланик привёл равнодействующую сил... Дальше не хочу писать и ничего никому доказывать. Я ещё на арох устал от вланика и его "занимательной физики"...
Я всегда знал что ты подлец и подонок!!!
Но сегодня ты превзошёл себя во лжи!!!
1. На озере увельды, Голоденко видел мои беспоршнёвки.
2. Свидетели тому, Михаил Кузнецов, Георгий Здановский, Павел Антонов, Дажаев и ещё более 30 человек.
3. Одна из беспоршнёвок была с гладким зацепом (без проточки на гарпуне)
4. Статья Англани на АПОКСЕ появилась на несколько лет позже того как я выложил свою прогу по внутренней и внешней баллистике в открытый доступ. Более того Англани не смог полноценно раскрыть внешнюю баллистику. А врезультате смог расчитать только среднюю скорость на дистанции.
5. Я не знаю кто такой Сергей сди. И ни какакой помощи он мне не оказывал!!!
6. Ну а касаемо физики, так это ты в ней баран!!!
7. Мало я тебя публично пидарасил на форумах???
8. Хочешь ещё??? Так за мной не заржавеет. И мне не нужны для этого помощь админов и Модератораторов.
9. Всегда когда мне нужно, я войду на любой форум, что бы осадить таких подонков как ты!!!
Сообщение отредактировал VLA-NIK: 11 May 2016 - 09:20
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 09:22
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 11 May 2016 - 09:41
Ну так у меня же гарпуны калёные...Поэтому зацеп никак не повлияет на качество его поверхности...
Но ещё тогда, на Увильдах, было принято решение, что эта приблуда, не нужна беспоршнёвкам...
А все достоинства гладкого зацепа, надуманы...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 10:15
С таким зацепом вес вдвое вырастет
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 10:29
Николаич..повторю свою старую идею..а что если всётаки для разнообразия гладкий (или более продвинутый)зацеп к примеру сделать ..но задним!,по мне так беспоршнёвка ну нигдебы не проиграла..
..в остальном даже спорить не буду ..достаточно знать историю первого выстрела беспоршневого ружья,где воплощённая идея зафиксирована спортивными протоколами..сомневаюсь что есть чтото краше этого факту.
Сообщение отредактировал morekop: 11 May 2016 - 10:31
- Melekhoff это нравится
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 11 May 2016 - 10:40
Везде где появляется вланик, он начинает пиарить свои ружья. И поливать грязью всех кто ему возражает.
Что касаемо пиара...
Нигде ни на одном форуме, ты не найдёшь моей рекламы о продаже ружей!!!
А спрос на них такой, что тебе и не снилось...
И пока сушествуют такие придурки как ты, пиар и реклама моим ружьям не нужны...
А теперь про грязь...
Грязь на форумах разводишь ты!!! И тебе подобные подонки...
А когда в ответку получаете по полной, то сразу начинаете плакаться модерам и админам, что вас обидели...
Что ты уже подтвердил, вчерашним поступком...
Но ты как был подлецом и тупицей, так им и остался...
Лучше слейся с темы добровольно и не воняй!!Ё!
Николаич..повторю свою старую идею..а что если всётаки для разнообразия гладкий (или более продвинутый)зацеп к примеру сделать ..но задним!,по мне так беспоршнёвка ну нигдебы не проиграла..
..в остальном даже спорить не буду ..достаточно знать историю первого выстрела беспоршневого ружья,где воплощённая идея зафиксирована спортивными протоколами..сомневаюсь что есть чтото краше этого факту.
Слава! да не нужны беспоршнёвке подобные навороты...Усложнение будет внушительным, а надёжность резко падает...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 18:38
Сколько лет прошло с того моменту,как был зафиксирован сей факт!?? Что изменилось в ружье с того моменту? Ружьё достойное,для определённых охот,высокие КПД и КПИ,какие улучшения и доработки претерпело? Все говорят о преимуществах,но недостатки не обсуждаются или о них не принято говорить? У любого ружья они есть,как плюсы,так и минусы! Кто ещё,кроме автора сможет о них поведать? Слава! Есть ружья,которым это проиграет по некоторым позициям и характеристикам! Если ты не видел их или не знаешь,то это не значит,что их нет в природе!Николаич..повторю свою старую идею..а что если всётаки для разнообразия гладкий (или более продвинутый)зацеп к примеру сделать ..но задним!,по мне так беспоршнёвка ну нигдебы не проиграла..
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 18:41
- Женёг это нравится
Guest_VLA-NIK_*
Отправлено 11 May 2016 - 18:57
Каждый имеет право на собственное мнение,это форум,а не сортир!
Я тоже высказываю своё мнение и всё что думаю.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 19:01
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 19:01
А может просто,не обращать внимание на вонь?У них просто весеннее обострение!
VLA-NIK!У меня к вам просьба:Можете разложить все плюсы и минусы ружей?Имеется в виду распространённые на рынке:Пеленгас,Б.П.,Зелинка,Итал пневмат.
А то постоянно,из за тролей,ваши выкладки тормозятся баном.
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 May 2016 - 19:06
- АЛЕХ56 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users