Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2501 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 13 March 2011 - 20:19

Лучшая машина для подвоха - это Ленд Ровер. У него герметичный пульт, который можно брать с собой, подвешивая прямо к буйку. А вообще, для Российских дорог существует правило четырех "Ф": "Какие машины нельзя покупать в России?, -Фиат Форд и Фсе Французские." А российская Нива, согласен, На ней, можно через заборы лазать.

Ленд Ровер ??? говориш,,, ну это как сказать, одним пультом сыт не будеш, а вот при езде к заветному месту через упавшие деревья не переедеш, через ручьи глубже 0,6 метра лучше не соваться, да и при жоской эксплуатации постоянно менять разбитые узлы подвески как-то не очень хочется , выкидывать по 200тыр в год. ну а про мозги вообще думать нехочется очень нежные они.
Вопрос,,, чем отличается французский Колеос от японского Х-трейла?

#2502 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 March 2011 - 20:37

Вопрос,,, чем отличается французский Колеос от японского Х-трейла?

Может ты имел ввиду Аутлендер? Если с Мицубиши Аутлендер, то ничем. В них не то, что "0.6 метра водной преграды". В них по лужам ездить опасно.

#2503 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 13 March 2011 - 21:59

Может ты имел ввиду Аутлендер? Если с Мицубиши Аутлендер, то ничем. В них не то, что "0.6 метра водной преграды". В них по лужам ездить опасно.

После слияния корпораций Рено и Ниссан (рено купил пакет акций ниссана!!!) Рено Колеос и Ниссан Х-трейл имеют эдентичные потроха (подвеска, движки, коробки, рулевая и тормоза эдентичны) отличия лиш в кузове и электрике. так что непонятно что случилось либо Рено в качестве поднялся либо ниссан поплохел. недаром последние 5 лет Рено в формуле призовые места брал.
ну а про Аутлендер можно много чего рассказать, и как лифтануть, и что в подвеске изменить и какие подшипники ступиц и рулевые наконечники поставить чтоб после 10 тыр шумоф и люфта избежать,

#2504 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 15 March 2011 - 08:21

Ну вот достроил своего коня!!! "Пипилац" его кликуха.
Амортизаторы Плаза (газомасляные), поворотные кулаки на Шкворневых узлах, цапфы с бронзовыми вставками, бронированные крышки на дифферинциалах, замена всех подшипников ступиц (от вояк), Радиатор 3х рядный(вместо 2х рядного штатного), доп листы под рессоры. удалили на,,, масляный радиатор, поставили тюнинг систему выхлопа, и новые карданы!!! Ну и по мелочевке в движке. Так что скоро бум покорять новые подьезды к интересным местам охоты!!!
Осталось багажник экспедиционный поставить, но это уже мелочи.

#2505 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 March 2011 - 08:44

Андрей Ну ты монстр!!! а где и когда будем тебя испытывать! хочется посмотреть в деле на твой "пепелац"

#2506 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 16 March 2011 - 08:43

Андрей Ну ты монстр!!!а где и когда будем тебя испытывать! хочется посмотреть в деле на твой "пепелац"

Выходные дни, празничные деньки, до запрета!!! маршрут можете выбрать сами, с меня я и Пепелац.
Или после запрета!!! Если маршрут будет аховый лучше взять еще одного или несколько монстров!!! Хайджек с приблудами возьму обязательно!!!

#2507 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 17 March 2011 - 14:34

Так что скоро бум покорять новые подьезды к интересным местам охоты!!!

Андрюха и меня возьми, я тоже хачууу :russian:

#2508 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 17 March 2011 - 21:34

купил наконец-то.... 2106 правда, но эт во всяком случае половчей чем на велосипеде или маршрутке будет... :russian_ru:

#2509 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 17 March 2011 - 22:56

ну и пусть 2106 ! поздравления ! конечно лучше велика. а если туда на задний мост блокировку ДАК поставить ,то очень много где проедешь. ( про ДАК узнать подробней - набери в поисковике)

#2510 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 17 March 2011 - 22:57

Новый взгляд на машину подвоха - Renault Kangoo
уже месяц как осваиваю этот домик на колесах
я счастлив B)
пузыри и слюни (отзыв) тут
Изображение

Сообщение отредактировал igorka: 17 March 2011 - 23:03

#2511 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 18 March 2011 - 07:45

ну и пусть 2106 ! поздравления ! конечно лучше велика. а если туда на задний мост блокировку ДАК поставить ,то очень много где проедешь. ( про ДАК узнать подробней - набери в поисковике)

А в зимний период (в прошлые года) в багажник пару гирь по 24кг кидал, сцепление с дорогой намного лучше. и оппу не водит и по грязюке лучше идет.

#2512 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 18 March 2011 - 13:41

kiseleff Очень-очень не рекомендую тебе этого делать. В моей практике, мне довелось поработать в 7-м таксомоторном парке в Москве, в качестве слесаря по ремонту машин. Так вот, среди водителей была мода, в рессору Волги, добавлять дополнительный лист. Раз приезжает ко мне один парень и говорит, мол добавь мне не один, а два листа. Хочу, чтобы зад машины был задран. Ну хочешь, так сделаем. Это было утром. Вечером приезжает, оборвало амортизатор. Говорю, давай мол один лист все таки уберем. Он говорит нет, мол нагружу чем-либо багажник. Не помню сколько прошло времени, но как то утром, вижу на доске объявления некролог на этого парня. Стал выяснять что да как.... Этот мужик положил в багажник бордюрный камень..... Во что он влетел, я не помню, но этот камень снес перегородки между багажником и салоном, сломал спинки обоих сидений и убил водителя. При этом скорость при аварии была никакая..... Вот такая история из жизни... А уж сколько народу было покалечено предметами, которые лежали на полочке возле заднего стекла в классических ВАЗах, так и говорить не хочется.

#2513 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 11 April 2011 - 01:41

Всем салют, а я вот предпочитаю удобный авто для всей семьи, сзади 3 раздельных сиденья, нормальный багажник, приличный клиренс, постоянный полный привод (вискомуфта), достаточно экономичный. Уже прошел более 150 тыс, подо мной более 30, полет нормальный. Это совсем не внедорожник, совсем не скоростной - комфортная скорость 100-120. Расход 92 - в городе до 12 литров. Багажник 400 литров, а если места не хватает кидаю бокс на крышу, а это еще + 400 литров. Для меня - самое то, а все потому что просторный салон, и сзади я могу поставить 3 детских кресла, а жену посадить вперед и карулесить по нашей прекрасной стране, с палатками, котелками и снарягой. Для увеличения проходимости использую Джек, ручную лебедку, топор и лопату, но сначала голову и как правило все нижеперечисленное так и остается лежать на своих постоянных местах в багажнике.

Прикрепленные изображения

• 100320101293.jpg
  • 100320101306.jpg

Сообщение отредактировал Sub: 11 April 2011 - 01:45

#2514 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 11 April 2011 - 07:11

Когда стоял выбор перед покупкой авто, с женой началась война) она настаивала на б/у БМВ трешечке , мне собственно тоже нравилась трешка, но любовь к рыбалке была все же выше. Кстати перед этим был хёндэ гетц. Полазив по форумам понял что на настоящий жип мне не хватает, а покупать отечественное авно , пусть даже и самое новое мне не хотелось, итогом стала покупка КИА Спортейдж 2 дизелек 2 литра , естественно б/у. Все радовало, лодка с мотором помещалась в багажник, при желании раскладывались задние кресла и можно было положить надувной матрац и спать в полный рост, но случилась беда, машина начала сыпаться на глазах, начиная от компрессора кондиционера и заканчивая ТНВД. Машина была успешно продана и на ее место закуплен Хёндэ туссан. Собственно и по сей день радуюсь ему. в совсем грязь не поехать но все же пару лишних см и полный привод никогда не бывают лишними.

#2515 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 April 2011 - 15:00

а мы тут вчера в солнечной Калифорнии машинку прикупили :pardon:
Изображение
Изображение
как приедет, пару неделек точно сам покатаюсь :yahoo:
кстати, по различным отзывам владельцев этих танков, расход на трассе в районе 12 литров...

#2516 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 11 April 2011 - 16:54

а мы тут вчера в солнечной Калифорнии машинку прикупили :pardon:

авто зачетное... но налог за 380 кобыл великоват...!)))

#2517 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 April 2011 - 17:09

авто зачетное... но налог за 380 кобыл великоват...!)))

хоть категория и Б, но налог платится как с грузовика, что-то в районе 18 тыр в год... (по 1500 в месяц получается) вроде как для владельца такой машины не должно быть обременительно...
щас рассчет сделал: если за легковой за 2010 год платить - 57000 получается, а за эту 17100 (ставки Московские)

Сообщение отредактировал Anderssen: 11 April 2011 - 17:15

#2518 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 12 April 2011 - 08:20

хоть категория и Б, но налог платится как с грузовика, что-то в районе 18 тыр в год... (по 1500 в месяц получается) вроде как для владельца такой машины не должно быть обременительно...
щас рассчет сделал: если за легковой за 2010 год платить - 57000 получается, а за эту 17100 (ставки Московские)

Расход по официальным данным: по трассе-13,83л/100км, по городу - 18,09 л/100км... НО, ...это официальные данные , в жизни бывает все немного по другому)))

#2519 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 12 April 2011 - 16:30

по различным отзывам владельцев этих танков, расход на трассе в районе 12 литров...

Это если тапком в пол не давить, тогда 4 цилиндра из восьми отключаются, а 12 литров для оставшихся 4 цилиндров и 3 литров нормальный расход по трассе, все остальные сказки о экономичности только сказки, степень сжатия и соотношение бензин воздух в топливной смеси никто не смог обойти, поэтому если будешь давить педальку будет под 30 литров, зато можно литров 200-300 газа впихнуть и плевать на расход.
Anderssen а как с пошлинами то, пикапы как то хитро таможатся, как грузовики только определенные проходят, влияет грузоподъемность, размер грузовой платформы, нигде не нашел, а так супер машинка, сам о такой мечтаю, только с самой большой кабиной Крю каб макс, ну и TRD пакет для бездорожья, даже с самой большой кабиной у нее кузов 1,5 м длинной, а у такой как на фотке вроде 2 метра, спать можно, а если крышу поставить будет маленький домик.

Сообщение отредактировал 13kid: 12 April 2011 - 16:33

#2520 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 April 2011 - 16:55

Anderssen а как с пошлинами то, пикапы как то хитро таможатся, как грузовики только определенные проходят, влияет грузоподъемность, размер грузовой платформы, нигде не нашел, а так супер машинка, сам о такой мечтаю, только с самой большой кабиной Крю каб макс, ну и TRD пакет для бездорожья, даже с самой большой кабиной у нее кузов 1,5 м длинной, а у такой как на фотке вроде 2 метра, спать можно, а если крышу поставить будет маленький домик.

В Москве все пикапы таможаться как легковые по ЕТС, эта машинка будет таможиться в Питере, там Ескалэйд и Аваланш не идут как грузовики, а Тундры с любой кабиной таможаться как грузовые, так же таможаться Риджлайны, РЭМы и Форды...
А эта и так с ТРД офф роад...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users