[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Дорогие друзья![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я и наша компания Aquadiscovery поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Желаем всем вам в 2016 благополучия, здоровья, удачных подводных охот, хорошего настроения и оптимизма![/color]
Здравствуйте коллеги подвохи. Давно читаю Ваш форум и вот специально зарегался увидев сообщение с поздравлением с НГ от руководителя АкваДискавери. И не удержался не ответить этим замечательным людям. Хочу сказать огромное спасибо компании и конкретно тем представителям с кем общался (менеджер Татьяна Савельева ([color=rgb(163,163,163);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]info@aquadiscovery.ru) [/color]и Елена ([color=rgb(163,163,163);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]neopren67@mail.ru)[/color] из производственного процесса). Вы прислали мне лучший подарок к НГ, после ремонта я получил фактически новый костюм, с учетом всех моих пожеланий+ каталог и журналы в бонус. Прям поверил в новогодние чудеса. Спасибо за отзывчивость к клиентам и качественную работу. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!!! Желаю всего наилучшего Вашей компании и ее прекрасным сотрудницам, развития и процветания!!! С удовольствием пользуюсь и буду пользоваться вашей продукцией! Не сочтите за рекламу, но это реальный отзыв довольного клиента, просто даже не знал куда б его лучше разместить. А так может руководитель прочитает и девушек-сотрудниц к НГ поощерит.