Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2501 Оффлайн   Rao01

Подвох в засаде

Pip

10
Льгов, Курской области

Отправлено 29 December 2015 - 15:32

[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Дорогие друзья![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я и наша компания Aquadiscovery поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Желаем всем вам в 2016 благополучия, здоровья, удачных подводных охот, хорошего настроения и оптимизма![/color]

Здравствуйте коллеги подвохи. Давно читаю Ваш форум и вот специально зарегался увидев сообщение с поздравлением с НГ от руководителя АкваДискавери. И не удержался не ответить этим замечательным людям. Хочу сказать огромное спасибо компании и конкретно тем представителям с кем общался (менеджер Татьяна Савельева ([color=rgb(163,163,163);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]info@aquadiscovery.ru) [/color]и Елена ([color=rgb(163,163,163);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]neopren67@mail.ru)[/color] из производственного процесса). Вы прислали мне лучший подарок к НГ, после ремонта я получил фактически новый костюм, с учетом всех моих пожеланий+ каталог и журналы в бонус. Прям поверил в новогодние чудеса.  Спасибо за отзывчивость к клиентам и качественную работу. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!!! Желаю всего наилучшего Вашей компании и ее прекрасным сотрудницам, развития и процветания!!! С удовольствием пользуюсь и буду пользоваться вашей продукцией! Не сочтите за рекламу, но это реальный отзыв довольного клиента, просто даже не знал куда б его лучше разместить. А так может руководитель прочитает и девушек-сотрудниц к НГ поощерит. :)

Прикрепленные файлы

• Wad, AquaOlga, Vodyanoy 2002 и 7 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
garri1975 , AquaOlga

#2502 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 30 December 2015 - 09:39

Здравствуйте коллеги подвохи. Давно читаю Ваш форум...

И не только поощрит а ешо и расцалут Всех обнимит и шампанью угостит !!!!!!! Подписуюсь под всем вышеизложенным и пожеланным !! Всем Аквадамачкам цалую ручки !!! А Танюши у Вас все прекрасны и душевно великолепны !!!!! И уверен Леночка тоже !!!!! Успехов ВАМ всем и СПАСИБО за ваш Труд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя !!!!!!! И для Вас красавицы -http://ok.ru/video/26386631306

Сообщение отредактировал Wad: 02 January 2016 - 16:22

• AquaOlga, well7208, andreydavidov и 4 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
AquaOlga

#2503 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 December 2015 - 10:02

http://водолаз.рф/product/5347/

и я там недавно взял такой, только 7.

Привет Валера . А я такой 9 уже ныряю недавло в поиск мамбалы нырял

вода +4 а я просто кайфовал !!!

Как токо на пресняке лёд растает за толстомордомонстрами нырну

если крупняк добуду сфоткаю и тута выкину .

• AquaOlga, АЛЕХ56, omerhant67 и еще 1 это нравится

well7208

#2504 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 30 December 2015 - 12:04

Давай, Гена, ждем! :drag:

#2505 Оффлайн   Роман 1

Подвох в засаде

Pip

4

Отправлено 30 December 2015 - 19:01

Давно читаю эту ветку, вот решил написать небольшой отзыв о своих девайсах АД. Мой первый и единственный на данный момент костюм - Воевода спайн 7 мм. Из косяков - через пару нырялок начал расходиться оверлок на шлеме, а еще через 4-5 нырялок сразу в нескольких местах начал отклеиваться валик на спине (этот валик - отличительная особенность данной модели, на других его нет), подклеил за 5 минут, теперь все ок. В целом костюмом очень доволен, хотя особо сравнивать не с чем. Так же есть перчатки гиперстрейч 5 мм и носки анатомик люкс 7 мм. Перчатки хорошие, но ТЕКУТ где-то в швах и очень сильно, в моем городе магазинов нет, поэтому покупал за 100 км от дома, а возвращаться и пытаться поменять - почти половина стоимости только на дорогу. В принципе вода в них нагревается от рук и более менее нормально становится, но в ноябре это не работает. Так как я не очень мерзляк часик-полтора в них протянуть у меня получается, но когда снимаю пальцы вообще не чувствую. Что касается носков, то тут тоже не без косяков: постоянно расходятся швы на верхней части, все швы обтюратора уже переклеил, почти после каждой нырялки приходится брать в руки клей. При этом носки очень теплые, в середине ноября, когда уже частично лед стоит, у меня сначала начинают замерзать руки, потом тело, а ноги за полтора часа в ледяной воде не замерзли. В принципе я готов клеить носки и дальше, если они продолжат так же греть. Хотел взять 9-ку Волгу черную, но цены с ума сошли, а после НГ говорят еще хуже будет, так что даже не знаю чего делать. Может какие акции или скидки намечаются, если да - хотелось бы быть в курсе. Всех подвохов с наступающим и побольше удачных охот!!!

• ribspecnaz23, АЛЕХ56, omerhant67 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
well7208 , AquaOlga

#2506 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 31 December 2015 - 11:02

Давно читаю эту ветку, вот решил написать небол...

Вот это настоящий мужик неноет негундит !!! Руки правильно растут !! И с головой явно всё в порядке !!!!!!! Жму руку коллега !!!!! Я тож и ещё до нырялки всё проверяю и если какая либо часть снаряги вызывает сомнения просто ( без нытья ) беру и проклеиваю. И оверлок тож фигня он может разойтись на любой вещи от зацепов ..... А когда будеш новые перчатки покупать- я делаю так сжимаю рукой обертатор и надуваю перчатку насколько это возможно как шарик и если перчатка пропускает где либо воздух а перчатки мне нравятся своим тёплым неопреном требую !!!!!! максимальную скидку-покупаю-и дома сам проклеиваю и на ПО не жду подвоха вода незатечёт и всё неплохо !!! Успехов тебе в рукотворстве и на ПО !!! С ув. Геша.

Сообщение отредактировал Wad: 02 January 2016 - 16:24

• AquaOlga, well7208, DaVinci и 3 другим это нравится

#2507 Оффлайн   garri1975

Проверенный подвох

PipPip

118
москва

Отправлено 31 December 2015 - 15:04

Присоединяюсь к поздравлениям А.Ярмыша с наступающим новым годом. Желаю новых свершений,что б на вашем складе всегда были свежие брендовые пены. В частности хочу поздравить компнду московского магазина Аквадискавери,спасибо большое за вашу работу и всего наилучшего в новом году!!!!

Игорь Фирсов

• AquaOlga, ribspecnaz23 и АЛЕХ56 это нравится

AquaOlga

#2508 Оффлайн   sever34

Проверенный подвох

PipPip

45
Волгоград, Советский р-он

Отправлено 02 January 2016 - 08:56

В декабре 2014 года заказывал индивидуальный пошив 7-ка элит из 45-й ямамоты в АД. Прошел год! Костюмом ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Одеваю как вторую кожу, дышу как без костюма (на грудную клетку совсем не давит), все швы держат! Правда все наклейки сошли практически сразу, они вобщем-то и не нужны! В ближайшее время хочу еще и 9-ку заказать!

Сообщение отредактировал sever34: 02 January 2016 - 08:58

• AquaOlga, Тип-топ, Женёг и 2 другим это нравится

AquaOlga

#2509 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 14 January 2016 - 13:00

Кстати  в данный момент есть все толщины  45-й ямомоты

#2510 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 14 January 2016 - 18:42

Мне так же говорили. Всё есть, прям вот все. Ходят спотыкаются. Мерил себя пол ночи как идиот, все отослал. Пошел в сбербанк оплатил. Нет карты у меня. Очередь отстоял. Радостный такой, все будет костюм у меня. Звонок... Александр у нас нет Njn... Ааа лаадно, делайте с хейвы... Звонок и хэйвы нет.... Есть ямамато хз какая то. Вернули деньги. Заказал Indlue. Больше никогда не куплю продукцию их фирмы. Почему? Да потому.
  • Vodyanoy 2002, staf, Kapacь и 3 другим это нравится

#2511 Оффлайн   AquaOlga

заслуженный производитель гидры в России www.aquadon.ru

PipPip

18
г. Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2016 - 12:58

Мне так же говорили. Всё есть, прям вот все. Ходят спотыкаются. Мерил себя пол ночи как идиот, все отослал. Пошел в сбербанк оплатил. Нет карты у меня. Очередь отстоял. Радостный такой, все будет костюм у меня. Звонок... Александр у нас нет Njn... Ааа лаадно, делайте с хейвы... Звонок и хэйвы нет.... Есть ямамато хз какая то. Вернули деньги. Заказал Indlue. Больше никогда не куплю продукцию их фирмы. Почему? Да потому.

Здравствуйте, Александр!

Неприятная ситуация, конечно, получилась. Дело в том, что неопрен для костюмов бронируется только после поступления оплаты. А, так как много заказов из разных городов + опт, то утром неопрен может быть, а к вечеру уже нет.

• spiningist и АЛЕХ56 это нравится

#2512 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 13:11

Здравствуйте, Александр!

Неприятная ситуация, конечно, получилась. Дело в том, что неопрен для костюмов бронируется только после поступления оплаты. А, так как много заказов из разных городов + опт, то утром неопрен может быть, а к вечеру уже нет.

считаю что нужно немного изменить схему бронирования что бы не обижать клиента. по крайней мере попытаться это сделать если человек, пусть даже на словах, даёт 100% гарантию что он берёт продукцию.

к примеру - элементарный не большой запас на подобные случаи.

и считайте что уже одного негативного отзыва вы не услышите, а это уже шаг вперёд.

чек позвонил спросил - ответили "товар есть"

пока туда сюда - работа дела до сбера добежал деньги отправил, пока деньги дошли, пока вы увидели что они дошли... и он не один такой.

тоесть тут ещё и очередь "кто не успел тот опоздал")))

• AquaOlga, staf, Тип-топ и 2 другим это нравится

#2513 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 January 2016 - 13:12

Вопрос к производителю, а как отличить с чего сделали костюм, скажем заказал костюм с 45 ямомоты  , а мне сделали из 38 . Есть ли какая возможность проверить что это точно 45 а не 38 ? или вообще не хейва и т.п. . Или это все на честность продавца ?

• АЛЕХ56 это нравится

#2514 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 15 January 2016 - 13:20

Вопрос к производителю, а как отличить с чего сделали костюм, скажем заказал костюм с 45 ямомоты  , а мне сделали из 38 . Есть ли какая возможность проверить что это точно 45 а не 38 ? или вообще не хейва и т.п. . Или это все на честность продавца ?

Я думаю скорее всего на честность продавца, ведь в домашних условиях обычному человеку сложно отличить. Понятно, что мягкость ГК это относительный фактор.

• АЛЕХ56 это нравится

#2515 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 15 January 2016 - 13:32

Я думаю скорее всего на честность продавца, ведь в домашних условиях обычному человеку сложно отличить. Понятно, что мягкость ГК это относительный фактор.

Да может все таки есть какие тесты как определить или еще что.

• АЛЕХ56 это нравится

#2516 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 15 January 2016 - 13:42

Я думаю это разовая ситуация от которой ни кто не застрахован, сотрудники пытаются работать с клиентом очень ответственно, но форс мажорные ситуации не кто не отменял.

• ribspecnaz23 и АЛЕХ56 это нравится

#2517 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 January 2016 - 10:27

Мне так же говорили. Всё есть, прям вот все. Ходят спотыкаются. .......

Здравствуйте, Александр!

Неприятная ситуация, конечно, получилась. Дело в том, что неопрен для костюмов бронируется только после поступления оплаты. 

Странная ситуация получается . То есть ...то по предоплате. 

И почему то лично я не удивлен работе АДа. 

• АЛЕХ56 и Murena это нравится

spiningist

#2518 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 16 January 2016 - 12:37

Странная ситуация получается . То есть ...то по предоплате. 

И почему то лично я не удивлен работе АДа. 

Да скорее всего на момент уточнения было все в наличии, но в малом колличестве, не забываем про опт и прочее, это все же судя по всему разовая ситуация.

Сообщение отредактировал spiningist: 18 January 2016 - 09:25

#2519 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 16 January 2016 - 16:38

Сообщение отредактировал макс664: 16 January 2016 - 16:44

• urab, Vodyanoy 2002, Кузнец и 10 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
spiningist , Vodyanoy 2002 , Кузнец , urab , well7208

#2520 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 January 2016 - 18:19

Да скорее всего на момент уточнения было все в наличии, но в малом колличестве, не забываем про опт и прочее, это все же судя по всему разовая ситуация.

Ром, давай не будем строить догадки ( может быть, скорее всего, возможно... и тд) . Ты лично готов отвечать за многие косяки АДа на этом форуме ? 

Убедительная  просьба - прежде чем выкладывать любую инфу по АДу перепроверить лично ( или не выкладывать ) . Поверь - Ярмыш только сверху пушистый....  лично я убедился дважды ( третьего не будет ). 

• DRV это нравится

spiningist

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users