Это лишь вопрос использования специальных приемов! Девушек снимают присев на корточки, чтобы ноги длиннее казались. Наших президентов, операторы тоже снимают с очень выгодных ракурсов. Я помню Черномырдин к примеру в Волгоград приезжал. Он мне всегда казался чуть не двухметрового роста богатырем. Оказалось совсем не так мягко говоря. С рыбой я думаю еще проще. Меня например отлично снимает жена. С коллегами по охоте такого не получается. Не фотографы они к сожалению. Вот на фотке, небольшой карась кажется сазанчиком по меньшей мере. Снимала жена.жаль съемка не передает размер и вес рыбы
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 September 2011 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 18 September 2011 - 14:28
Я завсегда "за". Сейчас только чуток наныряюсь, после двухмесячного "сушняка" в гараже, а то совсем "задыхаюсь" на работе. Заодно и прозрак улучшится.Если составишь компанию, можем попробовать поснимать. Одному скучно...

С коллегами по охоте такого не получается. Не фотографы они к сожалению.
+100! У меня знакомый "умудрился" в зеленой зоне из 10 кадров "размазать" половину и вторую половину с "резанными" ногами и головами сделать. Пришлось ставить штатив, водружать фотик и работать через таймер, подбегать к сомику, поднимать, улыбаться.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2011 - 08:07
+100! У меня знакомый "умудрился" в зеленой зоне из 10 кадров "размазать" половину и вторую половину с "резанными" ногами и головами сделать. Пришлось ставить штатив, водружать фотик и работать через таймер, подбегать к сомику, поднимать, улыбаться.
Жара! Нет, штатив на рыбалку я еще не беру! Раньше проще было, жену берешь с собой, она отлично снимает. Кадр, композицию, все видит. Умеет с "моделью" работать, правильно повернуть. Но она на седьмом месяце и на охоту ее брать проблематично. Летом, когда костюм испытывал ее с сыном брал с собой. На Тулака, на пляжике грелись и на Бобрах. Но там я пару часиков... А сейчас то подольше. Вчера около 9 часов в воде. Уже размокать стал. А так то специально ехать снимать не получится. Как то надо придумать совмещать.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 18:37
Нифига себе! Вот это Вы даете. Мне чуть за тридцок так я уже после 4 часов воде уже начинаю, чувствовать боль в пояснице от грузов (13 килов как никак на спине), да плюс ещё пописить надо и кушать бывает захочется. А Вы вот молодец старше многих нас думаю, а в хорошей форме.Вчера около 9 часов в воде. Уже размокать стал

Оффлайн
Отправлено 20 September 2011 - 20:01
Против болей в пояснице очень выручает жилетка. Я уже 2 года так охочусь. При долгих заплывах без сопровождающей лодки выручает батончик шоколадный в одном кармашке, а в другом упаковка 0,2 сока.Мне чуть за тридцок так я уже после 4 часов воде уже начинаю, чувствовать боль в пояснице от грузов (13 килов как никак на спине), да плюс ещё пописить надо и кушать бывает захочется.
Guest_Npc_*
Отправлено 21 September 2011 - 07:16
Переходи на грузовые системы или на жилетки. http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=1629. Особенно это будет актуально когда в 9-ку оденешься. 16-18 кг на поясе - так можно в банан превратиться за 5 часовМне чуть за тридцок так я уже после 4 часов воде уже начинаю, чувствовать боль в пояснице от грузов (13 килов как никак на спине)

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 08:12

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 08:24
Guest_Npc_*
Отправлено 21 September 2011 - 08:29

Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 08:38
Да я понимаю, что жилетка это круто, но меня жаба душит 2,5 тыщи отдавать. А самому сделать, тоже не могу руки вырасли не оттуда.

Guest_Npc_*
Отправлено 21 September 2011 - 08:48
Дело твоё, если активно ныряешь в холодное время, все равно рано или поздно придешь к апгрейду.... Меня тоже по началу "зеленая" прихватывала, сшил себе жилетку с поддувкой, но потом попробовал фирменное изделие и остановился на нем, т.к. оно оказалось лучше.Да я понимаю, что жилетка это круто, но меня жаба душит 2,5 тыщи отдавать. А самому сделать, тоже не могу руки вырасли не оттуда.
Сообщение отредактировал Npc: 21 September 2011 - 08:48
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 09:44
Нифига себе! Вот это Вы даете. Мне чуть за тридцок так я уже после 4 часов воде уже начинаю, чувствовать боль в пояснице от грузов (13 килов как никак на спине), да плюс ещё пописить надо и кушать бывает захочется. А Вы вот молодец старше многих нас думаю, а в хорошей форме.
Старше это вы о чем!? Старость это состояние души, а хорошую физическую форму можно сохранять очень долго. Так что может и помоложе наоборот. Превращаться в маразматика и кидать во внуков какашками, как бы рановато. На самом деле надо почаще пешком ходить, но меня из машины не вытащить, так что замена пешим прогулкам. В детстве в Адлере встречал дедушку катающегося на водных лыжах. То что это дедушка понял только когда у него что то спросил, со спины и не скажешь. Работал он в обсерватории на горе, а лет ему было 90... Часто его вспоминаю, да и много еще людей встречал, кого в пример можно привести. Грузов вешаю 12 кг. на 7-ку, когда с полным куканом рыбы возвращаешься, то тяжеловато. Спина за день проходит, а так каждый день можно было бы на охоту ездить. Жилетку одеваю под груза, но она особо не спасает.
Сообщение отредактировал bigimotina: 21 September 2011 - 09:45
Guest_Npc_*
Отправлено 21 September 2011 - 09:56
Выше речь шла о разгрузочной жилетке (т.е. о грузовой), которая предназначена для распределения нагрузки на всю спину, т.е. разгрузить поясницу, скинуть 30-40% с пояса. У меня на 7-ку на поясе висит 9 кг, а в жилетке Sargan-броник 6 плоских грузов по 1 кг(4 на спине, и 2 спереди). Общий вес 15 кг. Если их таскать на поясе при длительной охоте, даже тренированные эректоры спины "взвоют" под конец......Жилетку одеваю под груза, но она особо не спасает...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 11:09
Выше речь шла о разгрузочной жилетке (т.е. о грузовой), которая предназначена для распределения нагрузки на всю спину, т.е. разгрузить поясницу, скинуть 30-40% с пояса. У меня на 7-ку на поясе висит 9 кг, а в жилетке Sargan-броник 6 плоских грузов по 1 кг(4 на спине, и 2 спереди). Общий вес 15 кг. Если их таскать на поясе при длительной охоте, даже тренированные эректоры спины "взвоют" под конец...
Ну да, у меня как раз такая жилетка. Только плоских грузов удалась купить только 4, еще 2 обычные, которые вываливаются при каждом удобном случае, на поясе 6 кг. Если на пояс меньше повесить, то ноги всплывать начнут. А так вроде развесился грамотно, плавать удобно. Но вот когда еще рыба добавляется, парусит еще, то тяжко бывает. Еще когда заплываешь далеко от места выгрузки...
Guest_Npc_*
Отправлено 21 September 2011 - 11:20
Можно еще пояс сдвигать по-ниже на бедра, чтоб ноги не всплывали...Ну да, у меня как раз такая жилетка. Только плоских грузов удалась купить только 4, еще 2 обычные, которые вываливаются при каждом удобном случае, на поясе 6 кг. Если на пояс меньше повесить, то ноги всплывать начнут. А так вроде развесился грамотно, плавать удобно. Но вот когда еще рыба добавляется, парусит еще, то тяжко бывает. Еще когда заплываешь далеко от места выгрузки...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:19
чтоб ноги не всплывали повесь пару грузов на ноги ,самая тема будет ,я себе пару таких изготовил ,можно конечно в магазине купить ,очень удобно плавть с такими гузами .Ну да, у меня как раз такая жилетка. Только плоских грузов удалась купить только 4, еще 2 обычные, которые вываливаются при каждом удобном случае, на поясе 6 кг. Если на пояс меньше повесить, то ноги всплывать начнут. А так вроде развесился грамотно, плавать удобно. Но вот когда еще рыба добавляется, парусит еще, то тяжко бывает. Еще когда заплываешь далеко от места выгрузки...
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 14:30
чтоб ноги не всплывали повесь пару грузов на ноги ,самая тема будет ,я себе пару таких изготовил ,можно конечно в магазине купить ,очень удобно плавть с такими гузами .
плюс есть - ноги не всплывают
есть и минус - устают быстрее
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:11
чтоб ноги не всплывали повесь пару грузов на ноги ,самая тема будет ,я себе пару таких изготовил ,можно конечно в магазине купить ,очень удобно плавть с такими гузами .
Есть масса вещей, которые покупаешь, а они потом валяются. Вот груза на ноги к их числу относятся. Траву они кстати тоже не хило цепляют. Груза с поясом пониже на бедра. Когда на кукане много рыбы, там вообще посадка как у волка в "Ну погоди!" в одной из первых серий.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2011 - 16:38
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал bigimotina: 21 September 2011 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users