Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2501 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 14 November 2011 - 07:49

Думаю имелось ввиду 20 мин проведенных непосредственно на дне )))

#2502 Guest_следопыт_*

Отправлено 14 November 2011 - 08:40

Думаю имелось ввиду 20 мин проведенных непосредственно на дне )))

+ 100%

#2503 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 14 November 2011 - 09:47

Чой то я так и не понял в чем фишка отчета, так сказать, на шо автор акценты расставляет? И кто ранее тут жаловался на нереальные тяжелые условия охоты для этого места? По-моему наоборот все сюда ездят так сказать отдохнуть как на пляж, а кто и просто поучиться на начальном уровне. "Или нашим" коллегам надо искать воды по-глубже, да по-мутнее, да по-дальше, да с "верёвкой" на "верёвке", чтоб они себя чувствовали "настоящим" или "избранными" Подвохами? Диман, "колись до жопы", что своим постом хотел довести до общественности, какой-такой тайный смысл?

все правильно, место кайфовое. прозрак шикарный даже в дождь, дорога тоже.

что не пост то гадость в чейто огород,вам молодой человек нужно нервы лечить,скоро в реале на людей кидатся начнете.
первый раз вижу подвоха который так мастерски за 20 минут иследовал НТ подстрелил рыбу, " учитесь господа" :rofl:

не писал я ни каких гадостей, ныряли от конца стенки, сплавляясь вниз. сильно далеко не спускались, обратно идти далеко. поэтому вся охота заняла 20 мин. Но если ты хочешь можешь прибавить 3 часа езды от моего района.

странно, у меня чуть меньше 15 минут уходит на то, чтобы неспешно и аккуратно доплыть и "перебраться" через перекаты.... а тут за 20 мин, и на глубину свыше 4 м, и завал обследован....

все конечно возможно, но, возможно Дмитрий где-то слукавил...

все по честному. простое везение)

Сообщение отредактировал zyoma007: 14 November 2011 - 09:56

#2504 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 November 2011 - 10:02

Ребяты!
С личным недовольством или несогласием, просьба общаться между собой через личку или почту. Другим читать такое тут не интересно :(

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2011 - 10:05

#2505 Оффлайн   GRAVER

Подвох в засаде

Pip

4

Отправлено 14 November 2011 - 10:19

странно, у меня чуть меньше 15 минут уходит на то, чтобы неспешно и аккуратно доплыть и "перебраться" через перекаты.... а тут за 20 мин, и на глубину свыше 4 м, и завал обследован....

все конечно возможно, но, возможно Дмитрий где-то слукавил...

Да, все дно сверху видно, тока и остается что нырять и проверять потенциальные места, даже там где уже поглубже - дно не видно, но есть силуэты, по к-рым можно различить есть ли на дне потенциальные укрытия(бревна, завальчики) или там гольный песок.

#2506 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 14 November 2011 - 10:37

Да, все дно сверху видно, тока и остается что нырять и проверять потенциальные места, даже там где уже поглубже - дно не видно, но есть силуэты, по к-рым можно различить есть ли на дне потенциальные укрытия(бревна, завальчики) или там гольный песок.

Какие результаты такого способа охоты? :mocking:

#2507 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 14 November 2011 - 11:14

результат такой охоты - скорее всего - отчет о том что рыбу то видел, но какая-то она бешеная, убегает, только нырнешь над ней и она уже уплыла куда-то...

да и на темном дне ракушке, усмотреть с поверхности силуэт в безсолнечную погоду - это искусство....
а мы дураки, ныряем и вдоль дна прогулки устраиваем, а надо вот как......

#2508 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 14 November 2011 - 12:02

Какие результаты такого способа охоты? :mocking:

результат такой охоты - скорее всего - отчет о том что рыбу то видел, но какая-то она бешеная, убегает, только нырнешь над ней и она уже уплыла куда-то...

да и на темном дне ракушке, усмотреть с поверхности силуэт в безсолнечную погоду - это искусство....
а мы дураки, ныряем и вдоль дна прогулки устраиваем, а надо вот как......

я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил. на ахтубу все мечтал съездить, но все не получалось. пару раз был на канале у себя в районе, тараканов собирал, а рыбы небыло.

ныряли вдвоем, шли рядом, в итоге у одного все, у другого ничего.

повторюсь - везение и ничего более

#2509 Guest_следопыт_*

Отправлено 14 November 2011 - 13:00

я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил. на ахтубу все мечтал съездить, но все не получалось. пару раз был на канале у себя в районе, тараканов собирал, а рыбы небыло.

ныряли вдвоем, шли рядом, в итоге у одного все, у другого ничего.

повторюсь - везение и ничего более

Да,.... вот это реакция, но ...... как говорится: "...назвался груздем, полезай в кузовок..."

#2510 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 14 November 2011 - 15:02

Вот вы тут демогогию развели на пустом месте как бабки на базаре!

#2511 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 14 November 2011 - 16:06

В смысле, не ясно изложил свою мысль, народ тебя не понял, вот и принимай подарки....

чего непонятного? место супер, дорога супер, прозрак супер, рыба есть. чет сами себе понапридумывали ...

#2512 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 14 November 2011 - 16:56

чего непонятного? место супер, дорога супер, прозрак супер, рыба есть. чет сами себе понапридумывали ...

да хорош парни, всем нам порой везет! Ты еще случайно ответил на мой комментарий, который был обращен к другому человеку, смотри выше.... вот и пошла путаница....
все нормально...!!!
прозрака тебе и удачи на трофейной охоте!

#2513 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 14 November 2011 - 17:55

Приветствую! Сегодня отнырял по правому берегу Волги, в районе Центра. Погода пасмурная, ветер св, небольшой, небольшая волна, воздух около 0-ля, вода +3С(кто сегодня нырял с прибором, отпишите какую температуру воды показывал, хочу свой проверить). Видимость 2,5-3метра, на глубине темновасто. Шел по фарватеру, кроме стай окуней и духов ни чего не видел... Все были на глубине. Прозрака Удачи

#2514 Guest_Npc_*

Отправлено 14 November 2011 - 20:25

все правильно, место кайфовое. прозрак шикарный даже в дождь, дорога тоже.

И это правильно, надо туда как нибудь заехать....

#2515 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 14 November 2011 - 20:27

И это правильно, надо туда как нибудь заехать....

Я завтра с утреца, часиков около 8 туда подъеду на пару часиков.... а то уже нырнуть хочется....

#2516 Guest_Npc_*

Отправлено 14 November 2011 - 20:34

я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил.

Чего не ездил то? Здоровье аль жизнь закрутила?

Я завтра с утреца, часиков около 8 туда подъеду на пару часиков.... а то уже нырнуть хочется....

Давненько я там днем не бывал, надо на 2-х машинах сплавом от Тайванчика и до Металлурга и посерединке. Э-э-х работа так её раз так, сегодня 9 часов в машине по командировке прокатался, .опа болит. Завтра в ночь куданить погружусь по-глубже.

...Шел по фарватеру, кроме стай окуней и духов ни чего не видел...

Надо было в затопленный пантон заглянуть... :shuchu:

#2517 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 15 November 2011 - 14:19

Чего не ездил то? Здоровье аль жизнь закрутила?

место которое все лето разрабатывал и мог уже с закрытыми глазами нырять хоть вдоль, хоть поперек - прикрыли. а я все мечтал как буду в ночную всю осень судачков гонять. а вых. практически нет. дадут часок и думай куда успеть за это время.

#2518 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 16 November 2011 - 11:52

Привет, где такой костюм заказывал? сколько стоит?

Жду не дождусь заказную девятку с короткими штанишками, тогда можно хоть до утра колобродить....

#2519 Guest_Npc_*

Отправлено 16 November 2011 - 12:19

Привет, где такой костюм заказывал? сколько стоит?

Аквадискавери, заказывал в Ростове в Аквадоне. Модель Есаул, но с дополнительными индивидуальными пожеланиями. Мне обошлось в 9 с копейками. Подробности если нужно в личку. Ты ружжо не нашел?

#2520 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 16 November 2011 - 15:02

Я в 9 ке всё равно замерзаю, практически сразу. С моим то дрищёвым телосложением это нормально. Так нафига Аква дискавери заказывал если вон Буша стоит 10 с копейками, я конечно не против ничего фирмы АД, сам в ней плаваю, но мне кажется лучше переплатить немножко и купить фирменный костюмчик. Мне нужно наверно тоже на Волгу переходить, в тихой воде очень быстро мерзнешь, помню в том году зимой нырял на Тулака и не замерзал так как щас на Варваре - течение творит чудеса. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users