Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 07:49
Guest_следопыт_*
Отправлено 14 November 2011 - 08:40
Думаю имелось ввиду 20 мин проведенных непосредственно на дне )))
+ 100%
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 09:47
Чой то я так и не понял в чем фишка отчета, так сказать, на шо автор акценты расставляет? И кто ранее тут жаловался на нереальные тяжелые условия охоты для этого места? По-моему наоборот все сюда ездят так сказать отдохнуть как на пляж, а кто и просто поучиться на начальном уровне. "Или нашим" коллегам надо искать воды по-глубже, да по-мутнее, да по-дальше, да с "верёвкой" на "верёвке", чтоб они себя чувствовали "настоящим" или "избранными" Подвохами? Диман, "колись до жопы", что своим постом хотел довести до общественности, какой-такой тайный смысл?
все правильно, место кайфовое. прозрак шикарный даже в дождь, дорога тоже.
что не пост то гадость в чейто огород,вам молодой человек нужно нервы лечить,скоро в реале на людей кидатся начнете.
первый раз вижу подвоха который так мастерски за 20 минут иследовал НТ подстрелил рыбу, " учитесь господа" :rofl:
не писал я ни каких гадостей, ныряли от конца стенки, сплавляясь вниз. сильно далеко не спускались, обратно идти далеко. поэтому вся охота заняла 20 мин. Но если ты хочешь можешь прибавить 3 часа езды от моего района.
странно, у меня чуть меньше 15 минут уходит на то, чтобы неспешно и аккуратно доплыть и "перебраться" через перекаты.... а тут за 20 мин, и на глубину свыше 4 м, и завал обследован....
все конечно возможно, но, возможно Дмитрий где-то слукавил...
все по честному. простое везение)
Сообщение отредактировал zyoma007: 14 November 2011 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 10:02
С личным недовольством или несогласием, просьба общаться между собой через личку или почту. Другим читать такое тут не интересно

Сообщение отредактировал Wad: 14 November 2011 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 10:19
странно, у меня чуть меньше 15 минут уходит на то, чтобы неспешно и аккуратно доплыть и "перебраться" через перекаты.... а тут за 20 мин, и на глубину свыше 4 м, и завал обследован....
все конечно возможно, но, возможно Дмитрий где-то слукавил...
Да, все дно сверху видно, тока и остается что нырять и проверять потенциальные места, даже там где уже поглубже - дно не видно, но есть силуэты, по к-рым можно различить есть ли на дне потенциальные укрытия(бревна, завальчики) или там гольный песок.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 10:37
Какие результаты такого способа охоты?Да, все дно сверху видно, тока и остается что нырять и проверять потенциальные места, даже там где уже поглубже - дно не видно, но есть силуэты, по к-рым можно различить есть ли на дне потенциальные укрытия(бревна, завальчики) или там гольный песок.

Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 11:14
результат такой охоты - скорее всего - отчет о том что рыбу то видел, но какая-то она бешеная, убегает, только нырнешь над ней и она уже уплыла куда-то...Да, все дно сверху видно, тока и остается что нырять и проверять потенциальные места, даже там где уже поглубже - дно не видно, но есть силуэты, по к-рым можно различить есть ли на дне потенциальные укрытия(бревна, завальчики) или там гольный песок.
да и на темном дне ракушке, усмотреть с поверхности силуэт в безсолнечную погоду - это искусство....
а мы дураки, ныряем и вдоль дна прогулки устраиваем, а надо вот как......
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 12:02
Какие результаты такого способа охоты?
результат такой охоты - скорее всего - отчет о том что рыбу то видел, но какая-то она бешеная, убегает, только нырнешь над ней и она уже уплыла куда-то...
да и на темном дне ракушке, усмотреть с поверхности силуэт в безсолнечную погоду - это искусство....
а мы дураки, ныряем и вдоль дна прогулки устраиваем, а надо вот как......
я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил. на ахтубу все мечтал съездить, но все не получалось. пару раз был на канале у себя в районе, тараканов собирал, а рыбы небыло.
ныряли вдвоем, шли рядом, в итоге у одного все, у другого ничего.
повторюсь - везение и ничего более
Guest_следопыт_*
Отправлено 14 November 2011 - 13:00
я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил. на ахтубу все мечтал съездить, но все не получалось. пару раз был на канале у себя в районе, тараканов собирал, а рыбы небыло.
ныряли вдвоем, шли рядом, в итоге у одного все, у другого ничего.
повторюсь - везение и ничего более
Да,.... вот это реакция, но ...... как говорится: "...назвался груздем, полезай в кузовок..."
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 16:06
В смысле, не ясно изложил свою мысль, народ тебя не понял, вот и принимай подарки....
чего непонятного? место супер, дорога супер, прозрак супер, рыба есть. чет сами себе понапридумывали ...
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 16:56
да хорош парни, всем нам порой везет! Ты еще случайно ответил на мой комментарий, который был обращен к другому человеку, смотри выше.... вот и пошла путаница....чего непонятного? место супер, дорога супер, прозрак супер, рыба есть. чет сами себе понапридумывали ...
все нормально...!!!
прозрака тебе и удачи на трофейной охоте!
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 17:55
Guest_Npc_*
Отправлено 14 November 2011 - 20:25
И это правильно, надо туда как нибудь заехать....все правильно, место кайфовое. прозрак шикарный даже в дождь, дорога тоже.
Оффлайн
Отправлено 14 November 2011 - 20:27
Я завтра с утреца, часиков около 8 туда подъеду на пару часиков.... а то уже нырнуть хочется....И это правильно, надо туда как нибудь заехать....
Guest_Npc_*
Отправлено 14 November 2011 - 20:34
Чего не ездил то? Здоровье аль жизнь закрутила?я полгода не писал отчеты потому что нечего было писать. на охоту не ездил.
Давненько я там днем не бывал, надо на 2-х машинах сплавом от Тайванчика и до Металлурга и посерединке. Э-э-х работа так её раз так, сегодня 9 часов в машине по командировке прокатался, .опа болит. Завтра в ночь куданить погружусь по-глубже.Я завтра с утреца, часиков около 8 туда подъеду на пару часиков.... а то уже нырнуть хочется....
Надо было в затопленный пантон заглянуть......Шел по фарватеру, кроме стай окуней и духов ни чего не видел...

Оффлайн
Отправлено 15 November 2011 - 14:19
Чего не ездил то? Здоровье аль жизнь закрутила?
место которое все лето разрабатывал и мог уже с закрытыми глазами нырять хоть вдоль, хоть поперек - прикрыли. а я все мечтал как буду в ночную всю осень судачков гонять. а вых. практически нет. дадут часок и думай куда успеть за это время.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 11:52
Жду не дождусь заказную девятку с короткими штанишками, тогда можно хоть до утра колобродить....
Guest_Npc_*
Отправлено 16 November 2011 - 12:19
Аквадискавери, заказывал в Ростове в Аквадоне. Модель Есаул, но с дополнительными индивидуальными пожеланиями. Мне обошлось в 9 с копейками. Подробности если нужно в личку. Ты ружжо не нашел?Привет, где такой костюм заказывал? сколько стоит?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 15:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users