Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#25161 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 28 March 2011 - 20:08

Я тоже недавно болел, так мне хватило одного звонка Кубанца шоб я на следующий день выздаравел, може у него в роду кто-то лекарем али знахарем был?Серёга позвони Кузмичу,потренди ачёмнить с ним.

Не позвню, инфекция понимешь... Я после разговора с тобой соплями заболел...
:))

Женю с днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!

Прикрути к ластам свинец :russian_ru:

Смысл?! Тяжелыми ластами махать? Неее... Уж лучше груза ножные одеть. Вон в Дискусе разных всяких полно и плоские и круглые. И ничего не перекрывает кровообмен. Чего велосипед то придумывать? Ладно когда их небыло (грузов), а сейчас без проблем всё подбирается.

Сообщение отредактировал Кубанец: 28 March 2011 - 20:12

#25162 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 28 March 2011 - 20:22

Зураб такой вопрос, когда то по списку заказывали книгу Виноградова и правила охоты, так правила должны быть отдельно? можно списочек глянуть, где то он еще есть..?

Изображение

Олег, если тебе нужно это, то я тебе задарю ( Лично от Виталия Ивановича) :)

#25163 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 March 2011 - 20:31

Понятно :hi: Значит придётца ехать в Ставрополь или в Краснодар у нас ничего интересного нет. Про запрет так никтои и ничего :sorry: А я завтра на воду собрался :sorry:

Сообщение отредактировал klotik: 28 March 2011 - 20:34

#25164 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 March 2011 - 20:45

Именно груза по ниже и баланс будет веригуд, чуть грудку вперёд, вдох всплываем, выдох медленнно тонем до 5 метров сказка. Серёга, что тебе аква плохого сделала, вы с Зурабом их гнобите, с пролетарской ненавистью. А вот мне многое ндравится и маска эта и цена. weter, Делись опытом! Вот махать тяжёлыми ногами, вот это настоящий кайф.Но мне он неведом. B)

#25165 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 March 2011 - 20:59

Всем мерси за участие! Пошол спать . Завтра на воду :bye2:

#25166 Оффлайн   бульк

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар Знаменский

Отправлено 28 March 2011 - 21:03

сегодня был на черноморском побережье , в воду не залазил . с пирса смотрел - видимость метра полтора . несколько человек ловили на удочки , результат близок к нулю ( у одного малявка с ладошку ) все в один голос говорят , что рыбы нет . подскажите , когда начнется охота в море ?

#25167 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 March 2011 - 21:18

Женю Странника с Днём рожденья! :pooh_birth_day:

...ну вот забили на митинги в итоге ловите ФИШ-КАРТУ...во страна ё моЁЁ! :hang1:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110328173918.shtml

:3dflagsdotcom_russi_2faws: На такое дело толь бритым как на первую свиданку. Тогда в чём косяк? :scratch_one-s_head:

есть ещё две банальные причины подтекания...может просто быть сильно затянутый ремешок маски - нужно вобще отпустить,чтоб внутренний обтюратор не расжимался.Или неосознанно под водой играют мимическте мышци лица - тупо просто расслабится и меньше эмоций.. :scratch_one-s_head:

На любой не подойдет. Это копия (не очень хорошая) очень хорошей маски TILOS EXEL
Уж лучше оригинал сразу покупать. Реально лучше.

...совершенно согласен,при всём этом в Тилосе наклон стекла и обзор больше в разы и это - МАЛООБЬЁМКА,а клон - просто маска с тупо скопированной формой ободка.. :mocking: где верхний обтюратор шире на 2см,тоесть дальше от глаз. :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 28 March 2011 - 21:31

#25168 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 28 March 2011 - 21:23

Женю Странника с Днём рожденья! :pooh_birth_day:

...ну вот забили на митинги в итоге ловите ФИШ-КАРТУ...во страна ё моЁЁ! :hang1:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110328173918.shtml

есть ещё две банальные причины подтекания...может просто быть сильно затянутый ремешок маски - нужно вобще отпустить,чтоб внутренний обтюратор не расжимался.Или неосознанно под водой играют мимическте мышци лица - тупо просто расслабится и меньше эмоций.. :scratch_one-s_head:

...совершенно согласен,при всём этом в Тилосе наклон стекла и обзор больше в разы и это - МАЛООБЬЁМКА,а клон - просто маска с повтором форм ободка.. :pardon:

Какже без эмоций когда кайф :yahoo:

Сообщение отредактировал klotik: 28 March 2011 - 21:28

#25169 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 March 2011 - 21:28

На любой не подойдет. Это копия (не очень хорошая) очень хорошей маски TILOS EXEL
Уж лучше оригинал сразу покупать. Реально лучше.

Это точно. Спасибо Славе и его другу. (Слава с меня магар.) :drinks:

#25170 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 March 2011 - 21:48

Именно груза по ниже и баланс будет веригуд, чуть грудку вперёд, вдох всплываем, выдох медленнно тонем до 5 метров сказка.

Серёга, что тебе аква плохого сделала, вы с Зурабом их гнобите, с пролетарской ненавистью.

Мы с Зурабом гнобим? Не знаю, что там Зураб, я свои ощущения и впречатления только высказываю. Вон и Андрей Шифер маску "напильником" дорабатывал. Я несколько раз крутил-вертел эту маску от АД, и Тилос тоже. Разница видна. А АД я действительно не люблю, так как всё, что не покупал от АД всё мне не понравилось. Почему? Я подробно описал в теме АД. Всё ИМХО конечно же. Да и не вижу смысла покупать копию, если почти за теже деньги можно купить оригинал и ничего не подрезать-доклеивать-герметизировать и пр. Повторяю, что всё ИМХО.

#25171 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 28 March 2011 - 21:49

Ну ёпарумай, я те чего сказал, плыви к дамбе, разницу чуешь, плыви, это не вспаши дно метров двесте в сторону дамбы, а ты самодеятельностью занимался, а вообще я тебе сразу сказал, что даже не лезь. Ну ты же знатный подводник мутняков. :mocking: :acute:

Скоро с ума сойду и гавкать буду, не могу работу найти. :24062671:

Sash, когда фонарь заберёшь?

Звонил тебе в пятницу 2 раза ты трубку не брал. Буду на неделе сам или кого нибудь пришлю.

#25172 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6

Отправлено 28 March 2011 - 22:19

Ласты вот эти . Маска на клипсе. Перчатки с двойной обтюр и вроде лайкра внутри но одеваю с трудом, воды было не много.Ощущял её только тогда когда начинал сжимать кулаки :)

Эти ласты для камыша будут нормуль, а для карьеров слабоваты, на том карьере где вы ныряли средняя глубина 5-6 м. но есть ямки от 8 до 15м. Насколько я знаю запрет на них не распростроняется. Будьте аккуратны там рыбаки часто приезжают перед сезоном моторы проверять и настраивать нас 2 недели назад чуть не переехали. С прозраком ты конечно подошибся там прозрак 2-4 м., рыба есть но уже мало, один местный брек там с балонами по зиме рыбу выбивает, а последнее время и друзей из Ростова приглашает (тоже с балонами).

#25173 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 28 March 2011 - 22:38

Доброй ночи господа подвохи, тем кто ещё не спит.
Ёханый бабай пару деньков не заглядывал, столько накатали, что просто всё не могу всё прочесть, так через строчку.
Во первых именинников с Днём рожденья!!!
Крепкого здоровья, прозрачной воды и полные кукакы рыбы!
Вовторых, если вы нормально отгрузились на поясе и он у вас не болтается вниз и вверх при переворотах то ненужно ничего цеплять на ноги.
Может конечно ваше телосложение :pooh_lol: требует пару десятков кг и чтобы разгрузить поясницу, цепляете сковородки и отгружаете ноги. Я в таких ластах гоняю уже лет 7 и никакого шлёпанья если правильно отгружен. Да с таким телосложением в таких ластах должен гонять как подводная лодка.
Изображение А запретка действует, давайте не нарушать её.

сегодня был на черноморском побережье , в воду не залазил . с пирса смотрел - видимость метра полтора . несколько человек ловили на удочки , результат близок к нулю ( у одного малявка с ладошку ) все в один голос говорят , что рыбы нет . подскажите , когда начнется охота в море ?

Во ёмае какой горячий, мы ещё лобана не нюхали, а он уже а море, подожди сначала Анапа отзвонится.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 28 March 2011 - 22:35

#25174 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 March 2011 - 23:01

Олег, если тебе нужно это, то я тебе задарю ( Лично от Виталия Ивановича) :)

не спасибо, я за это заплатил, просто моему водителю наверное забыли отдать... :scratch_one-s_head:

#25175 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 29 March 2011 - 00:16

Мужики! Большое спасибо! Весь день был в заморочках, вот только сейчас удалось расслабиться и налить.
Ну, так вот, мой первый тост за ВАС, Ластоногая Братва! :drinks:
(А дальше, как пойдёт. Я завтра выходной :mocking: )

#25176 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 05:28

Нашел у себя фото интересное с того года. Подвох на блесне...

Изображение

#25177 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 29 March 2011 - 06:23

Эти ласты для камыша будут нормуль, а для карьеров слабоваты, на том карьере где вы ныряли средняя глубина 5-6 м. но есть ямки от 8 до 15м. Насколько я знаю запрет на них не распростроняется. Будьте аккуратны там рыбаки часто приезжают перед сезоном моторы проверять и настраивать нас 2 недели назад чуть не переехали. С прозраком ты конечно подошибся там прозрак 2-4 м., рыба есть но уже мало, один местный брек там с балонами по зиме рыбу выбивает, а последнее время и друзей из Ростова приглашает (тоже с балонами).

Про того брека я тоже слышал. Спасибо за инфу :hi: Но наша основная задача отрепетировать снарягу а дальше как бог даст :flag_of_truce:

#25178 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 29 March 2011 - 06:45

Доброй ночи господа подвохи, тем кто ещё не спит.
Ёханый бабай пару деньков не заглядывал, столько накатали, что просто всё не могу всё прочесть, так через строчку.
Во первых именинников с Днём рожденья!!!
Крепкого здоровья, прозрачной воды и полные кукакы рыбы!
Вовторых, если вы нормально отгрузились на поясе и он у вас не болтается вниз и вверх при переворотах то ненужно ничего цеплять на ноги.
Может конечно ваше телосложение :pooh_lol: требует пару десятков кг и чтобы разгрузить поясницу, цепляете сковородки и отгружаете ноги. Я в таких ластах гоняю уже лет 7 и никакого шлёпанья если правильно отгружен. Да с таким телосложением в таких ластах должен гонять как подводная лодка.
Изображение А запретка действует, давайте не нарушать её.

Во ёмае какой горячий, мы ещё лобана не нюхали, а он уже а море, подожди сначала Анапа отзвонится.

Телосложение у меня нормальное, я бывший гимнаст. А аватор это шуууутка :pleasantry: Спасибо эа совет, учтёмссс.А Sash сказал что запрет на ту воду не распространяетца,да нам если чесно надо косяки по снаряге убрать. И не хочу с властью вступать в конфликт А уголовный кодекс мы чтим, как говорил незабвенный Остап :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал klotik: 29 March 2011 - 06:53

#25179 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 March 2011 - 06:53

Какже без эмоций когда кайф :yahoo:

Меньше лыбу дави под водой :)) Еще может одна причина. Фейсом не вышел под эту маску, не твоя в общем. Я в Лидере как то купил маску Спора саб Мистик, в магазе тоже липла идеально, а в воде ужас просто, ничего не получилось сделать. Еле вернул в магазин. Пока не сказал, что отпишусь на форуме, отказывались забирать. Всегда когда покупаешь снарягу, ты должен быть уверен, что если в воде она тебе не подойдет, то ты можешь её вернуть или обменять в магазине. Если магазин отказывается принимать (конечно же товарный вид и состояние должно быть идеальное), то нафиг такой магазин!

А чего не позвоните в милицию (полицию)? Я бы сразу позвонил, короче тупо сдал бы их. Штрафы там будь здоров и снарягу отбирут.

#25180 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6

Отправлено 29 March 2011 - 06:54

Телосложение у меня нормальное, я бывший гимнаст. А аватор это шуууутка :pleasantry: Спасибо эа совет, учтёмссс.А Sash сказал что запрет на ту воду не распространяетца,да нам если чесно надо косяки по снаряге убрать. И не хочу с властью вступать в конфликт А уголовный кодекс мы чтим, как говорил незабвенный Остап :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Я не уверен на 100 %, но насколько я понял запрет действует не на все водоемы краснодарского края.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users