как защитить "голый" ГК
https://yandex.ru/im...r=38&rpt=simage
Почему парусить? наверное там все продуманно!
я как понял фартук "юбкой" сделан , то есть , между ног в своем роде перепонка будет
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 January 2017 - 14:10
как защитить "голый" ГК
https://yandex.ru/im...r=38&rpt=simage
Почему парусить? наверное там все продуманно!
я как понял фартук "юбкой" сделан , то есть , между ног в своем роде перепонка будет
Отправлено 29 January 2017 - 18:07
Обращаясь к нашим коллегам получается так!
А затем философия!
А в результате!
В завершении разговоры по душам!
И разруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такова уж действительность!
Добрый день Роман !
Наверное я как то должен был понять посмотев все видео до конца !
Но простите ! Не понял что вы имели ввиду !
Завидую ширине ваших познаний и количеству свободного времени для поиска контекстного видео в ютубе !![]()
Но нельзя ли просто текстом написать ?!
С уважением, Юрий.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 January 2017 - 20:47
предлагаю завести тему "наливай-ка"
не обязательно..в разделе предложенным Аллександром, ДАВАЙ ПОБОДАЕМСЯ, это и подразумевается, как подотдел
Отправлено 29 January 2017 - 21:11
К дню разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом
Россия матушка огромна И много вней всего не перечесть Но лишь бы ново покаление Не позабыло смысл слова "честь"
Не стоит нам ругаться братья На это есть у нас враги И только к ними и без пощадна Жалеть не надо животы
Пройдут все дни разочерований Наступит снова родость дней И дети наши , дней очерований Подарят нам своих детей !
С уважением Алексей (Подводный охотник)
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 29 January 2017 - 22:13
В благодарность нашему Женьку!!!
ЖенеГ опять нас удивляет Не перестает он радовать нас всех Своей вновь купленной он камерой Имеет снова он успех !
Лещей он снял на перекатах На глубине куда чуть проникает свет Гарпун его мгновенно, острый Пробил язя , на неопреновый корсет
И снова вдох и вновь глубины Он щуку встретил на пути Проткнув её, он прыгнул в лодку Оставив льдины позади
С уважением Алексей (Подводный охотник)
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 January 2017 - 22:14
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 January 2017 - 22:53
Текстом? Уже пробывал. Не воспринимается. Вот попробывал визуально-информоционное восприятие. Что практиковали ГАИ,для нарушителей ПДД,в замнен на прокол в талоне."Мультиками" называли.)))). Молодешь то не в курсе. А ты то должен помнить!???)))Добрый день Роман ! Наверное я как то должен был понять посмотев все видео до конца ! Но простите ! Не понял что вы имели ввиду !
Завидую ширине ваших познаний и количеству свободного времени для поиска контекстного видео в ютубе !
Но нельзя ли просто текстом написать ?! С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал DRV: 29 January 2017 - 23:01
Отправлено 30 January 2017 - 06:33
Ну Алексей!)Ну фантазер!))В благодарность нашему Женьку!!! ЖенеГ опять нас удивляет Не перестает он радовать нас всех Своей вновь купленной он камерой Имеет снова он успех ! Лещей он снял на перекатах На глубине куда чуть проникает свет Гарпун его мгновенно, острый Пробил язя , на неопреновый корсет И снова вдох и вновь глубины Он щуку встретил на пути Проткнув её, он прыгнул в лодку Оставив льдины позади С уважением Алексей (Подводный охотник) jemocii_44.gif
|
|
|
Отправлено 30 January 2017 - 07:54
Ну Алексей!)Ну фантазер!))
даже и фантазировать не пришлось
Отправлено 30 January 2017 - 12:36
Текстом? Уже пробывал. Не воспринимается. Вот попробывал визуально-информоционное восприятие. Что практиковали ГАИ,для нарушителей ПДД,в замнен на прокол в талоне."Мультиками" называли.)))). Молодешь то не в курсе. А ты то должен помнить!???)))
Ваш текст не воспринимается не по причине его неинформативности, а по причине невосприятия окружающими Вас, как специалиста во всех вопросах (каким Вы себя считаете). И читают люди Ваши посты весьма поверхностно.
А по поводу ютуба, я соглашусь с Юрием, видимо у Вас слишком много свободного времени просматривать кучу видеомукулатуры.
Отправлено 30 January 2017 - 14:15
фиксики существуют !
Отправлено 30 January 2017 - 15:36
Тебя что под пистолетом заставляют читать? Так еще и писать.))) Что же касаестся времяни,то кода заешь что и зачем ищешь то времяни много нетребуестя,даже и просматривать не нужно.Ваш текст не воспринимается не по причине его неинформативности, а по причине невосприятия окружающими Вас, как специалиста во всех вопросах (каким Вы себя считаете). И читают люди Ваши посты весьма поверхностно. А по поводу ютуба, я соглашусь с Юрием, видимо у Вас слишком много свободного времени просматривать кучу видеомукулатуры.
Отправлено 30 January 2017 - 18:48
|
|
|
Отправлено 30 January 2017 - 19:06
Отправлено 30 January 2017 - 19:19
Это вопрос риторический! Как и этот:"Почему дураков всегда хватает, а умных всегда не хватает?" Кто может дать на него ответ???????????????????????????????????Загадка природы ,функции ЦВНД(для Саши поясняю: центральной высшей нервной деятельности.)Не пойму почему такая неприязнь к DRV? Перешел дорогу? Поймал рыбу мечты? Обзывался?
Сообщение отредактировал Himik: 30 January 2017 - 19:35
Отправлено 30 January 2017 - 20:09
Тебя что под пистолетом заставляют читать? Так еще и писать.))) Что же касаестся времяни,то кода заешь что и зачем ищешь то времяни много нетребуестя,даже и просматривать не нужно.
Роман Вы даже не поняли о чем я писал. Ну да ладно.
Вам бы в школу грамоте подучиться да особенно орфографии.
Это вопрос риторический! Как и этот:"Почему дураков всегда хватает, а умных всегда не хватает?" Кто может дать на него ответ???????????????????????????????????Загадка природы ,функции ЦВНД(для Саши поясняю: центральной высшей нервной деятельности.)
Вы видимо себя к умным относите (к особо умным)? Так это большой вопрос.
Кстати, Ваши ролики из ютуба не сделали Вас умнее. Ну да ладно Вы ведь все равно Все по своему понимаете.
Отправлено 30 January 2017 - 20:33
Роман Вы даже не поняли о чем я писал. Ну да ладно.
Вам бы в школу грамоте подучиться да особенно орфографии.
Вы видимо себя к умным относите (к особо умным)? Так это большой вопрос.
Кстати, Ваши ролики из ютуба не сделали Вас умнее. Ну да ладно Вы ведь все равно Все по своему понимаете.
Попробую текстом.
Вопросы:
1.Зачем ты влез в диалог,между мной и Юрием?
2 Тебе так же как и Юрию не по душе,что парни купили,дешевле костюмы у хохлов?
3 Ты готов подержать,жадность и ненасытность наших "коллег"?
И проверь свою писанину на ошибки."[font="georgia, serif;"][color=rgb(40,40,40);font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Ваш текст не воспринимается не по причине его неинформативности, а по причине невосприятия окружающими Вас, как специалиста во всех вопросах (каким Вы себя считаете). И читают люди Ваши посты весьма поверхностно.[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);][font="georgia, serif;"]А по поводу ютуба, я соглашусь с Юрием, видимо у Вас слишком много свободного времени просматривать кучу видеомукулатуры[/color]."
[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] [/color]
0 members, 4 guests, 0 anonymous users