Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25121 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 26 January 2017 - 18:37

Кто бы говорил...

Писал!)))))) А по существу:пару лет назад, Юрий,просил не тролить хохлов,которые,кричали "Кто не скачит,тот Москаль! За два года,все поменялось. Почему? Пришло осознание происходящих событий? Или тролинг на украинских ресурсах? Учитовая тот фактор,что хохол клеит костюмы из хейвы 10мм по 16 тыров,АД не имеет такой пены и таких цен. В лучшем случае могут предложить шейку по этой цене! Писал Ярмышу неоднократно: "Клиент всегда прав!" А он:"клиент непонимает ничего"."я решаю что ему хорошо!")))))))
  • Аллександр и zhorik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аллександр

#25122 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 January 2017 - 19:32

...

Вот выше написали какой Лагутин молодец - на равных разговаривает ! Советы раздает ! Просто класс !!!! :)

А на хрен парням с Волги его советы ? Вы не считаете что у нас уже своих куда как приличных советчиков хоть отбавляй ?!!! :) И советы что самое главное не "высосаные" из океанов и Днепра а максимально приближенные к нашим условиям ! :)

...

С уважением, Юрий.

Да Юрий, десять лет назад, разговаривал на равных и советы спортсменам-конкурентам давал как рыбу на море искать и как снарягу правильно собрать  и т.д и т.п.

Десять лет назад, еще мало кто знал, что такое буй и на кой он нужен, не говорю о том как его правильно снарядить и прочее по снаряжению...

Было два или три магазина в Волгограде и минимум какой было инфы!(даже, не говорю про интернет).

А к нырку, даже у нас в Волгограде, за советом, хоть на кобыле золотой, хоть на платиновой, было не подойти  - "Кто ты такой, давай пошел - до свиданья!"

Да и сейчас, даже рукой, в ответ порой, друг-другу не махнут проезжая в лодке, уже не говорю как на НТ порой, лица  друг от друга воротят.

Я это имел ввиду.

А то, что сейчас, так это его личный выбор, так Бог ему и судья!

И не стоит забывать!!!, как лет сто назад наши предки разделенные на красных, белых, большевиков-меньшевиков и прочих,

друг-друга мочили и не просто так, а изощренно, друг-другу на показ - как самых заклятых врагов! 

Я бы желал, что бы на Украине все быстрее устаканилось и без наших дешканских осуждений высосанных и навязанных нашими тоталитарными СМИ.

И, чтобы народ украинский, разобрался и кого надо наказал, а кого может и простил.

И у нас в России, чтобы не было разделения: на богатых-власть имущих и... - типо все остальные.

Мне, видится, как-то вот в таком духе.

Поблагодарили 3 Пользователи:
Volodya_34 , Sergey_Ko_34 , alex_ek

#25123 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 10:55

Писал!)))))) А по существу:пару лет назад, Юрий,просил не тролить хохлов,которые,кричали "Кто не скачит,тот Москаль! За два года,все поменялось. Почему? Пришло осознание происходящих событий? Или тролинг на украинских ресурсах?...

Добрый день Роман !

Что то я не очень припоминаю когда это я отстаивал точку зрения "украинских братьев" ?!!! :) Если не затруднит напомни пожалуйста ?! Может меня с кем то спутали ? :) 

Что касается костюмов - не из хейвы единой они делаются ! Да и не только АД есть нашего производства в конце концов !

Да и кто в конце концов мешает сделать костюм тут ? Ведь не так уж и мало я думаю будет желающих если подумать, скроить и сделать хороший костюм ! :) Почему бы и нет ? И не нужно тогда будет пенять на Ярмыша !

С уважением, Юрий.

• Тип-топ это нравится

#25124 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 11:36

Здравстуй,Юрий! Можо здесь почитать. http://podvoh.ru/ipb...771#entry387795 Не будем продолжать этот спор. Может я и тогда неправильно понял,в чем суть спора.

#25125 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 12:29

Здравстуй,Юрий!
Можо здесь почитать.

http://podvoh.ru/ipb...771#entry387795
Не будем продолжать этот спор. Может я и тогда неправильно понял,в чем суть спора.

Для того что бы понять мое отношение нужно банально почитать то что я писал на их форуме !!!!

А не дергать из контекста мое слово в защиту Виталия ! 

С уважением, Юрий.

• Тип-топ это нравится

#25126 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 27 January 2017 - 12:41

Да Юрий, десять лет назад, разговаривал на равных и советы спортсменам-конкурентам давал как рыбу на море искать и как снарягу правильно собрать и т.д и т.п. Десять лет назад, еще мало кто знал, что такое буй и на кой он нужен, не говорю о том как его правильно снарядить и прочее по снаряжению... Было два или три магазина в Волгограде и минимум какой было инфы!(даже, не говорю про интернет). А к нырку, даже у нас в Волгограде, за советом, хоть на кобыле золотой, хоть на платиновой, было не подойти - "Кто ты такой, давай пошел - до свиданья!" Да и сейчас, даже рукой, в ответ порой, друг-другу не махнут проезжая в лодке, уже не говорю как на НТ порой, лица друг от друга воротят. Я это имел ввиду. А то, что сейчас, так это его личный выбор, так Бог ему и судья! И не стоит забывать!!!, как лет сто назад наши предки разделенные на красных, белых, большевиков-меньшевиков и прочих, друг-друга мочили и не просто так, а изощренно, друг-другу на показ - как самых заклятых врагов! Я бы желал, что бы на Украине все быстрее устаканилось и без наших дешканских осуждений высосанных и навязанных нашими тоталитарными СМИ. И, чтобы народ украинский, разобрался и кого надо наказал, а кого может и простил. И у нас в России, чтобы не было разделения: на богатых-власть имущих и... - типо все остальные. Мне, видится, как-то вот в таком духе.

РЕСПЕКТ
  • Demidoff и Женёг это нравится

Аллександр

#25127 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 13:17

Да Юрий, десять лет назад, разговаривал на равных и советы спортсменам-конкурентам давал как рыбу на море искать и как снарягу правильно собрать  и т.д и т.п.

Десять лет назад, еще мало кто знал, что такое буй и на кой он нужен, не говорю о том как его правильно снарядить и прочее по снаряжению...

Было два или три магазина в Волгограде и минимум какой было инфы!(даже, не говорю про интернет)....

Мне, видится, как-то вот в таком духе.

Согласен Саш ! Я бы тоже этого желал ! Но боюсь мои родственники там как то не очень разделяют это мое мнение ... :)

Только писанина моя начиналась совсем не с этого ! :)

Мне видится что у нас работает очень простое правило - "о пророке в своем отечестве" ! :) И работает не переставая .... 

Я писал больше как раз о том что нам самим нужно больше ценить местных коллег и свой опыт ! И больше делать для того что бы не покупать того что сами можем сделать !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 27 January 2017 - 13:18

• Аллександр и Тип-топ это нравится

Аллександр

#25128 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 15:23

Я писал больше как раз о том что нам самим нужно больше ценить местных коллег

И тут же местного за грамотность пнул при всех. Атас.

#25129 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 15:40

Для того что бы понять мое отношение нужно банально почитать то что я писал на их форуме !!!!

С уважением, Юрий.

Да мне как то "не с руки",читать переписку на форумах укропов.

Сужу по тому что тут пишут.

Не последовательно как то получается,то заступаешься,а то "хаешь","почём зря"! :acute:  :pardon:

#25130 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 27 January 2017 - 16:29

С уважением, Юрий.

Юрий, день добрый!

Не тратьте свои нервы на обиженных людей. У Романа всегда лишь две точки зрения: либо его личная, либо неправильная. Он не затрудняет себя разобраться в ситуации а отталкивается от первого увиденного поста. 

И тут же местного за грамотность пнул при всех. Атас.

А вы сейчас о запятых или об орфографии?

Просто хотелось уточнить.

• Тип-топ это нравится

#25131 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 27 January 2017 - 16:45

Вот один 

а вот вторая 

• Тип-топ это нравится

#25132 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 16:52

А вы сейчас о запятых или об орфографии?

Просто хотелось уточнить.

Я о Юрии

#25133 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 17:30

Волгу напротив Волгограда начали расчищать от затонувших судов    http://v1.ru/text/ph...4939508736.html

#25134 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 18:48

Я писал больше как раз о том что нам самим нужно больше ценить местных коллег и свой опыт ! И больше делать для того что бы не покупать того что сами можем сделать !

С уважением, Юрий.

Обращаясь к нашим коллегам получается так!

https://youtu.be/ESDZPSrO128

А затем философия!

https://youtu.be/BZWZMjsh1Ho

А в результате!

https://youtu.be/3dJws4on3As

В завершении разговоры по душам!

https://youtu.be/BVhKVX4ngGw

И разруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/z-jOjojCDqs

Такова уж действительность! :pardon:

:)

#25135 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 27 January 2017 - 19:08

Юрий, день добрый!

Не тратьте свои нервы на обиженных людей. У Романа всегда лишь две точки зрения: либо его личная, либо неправильная. Он не затрудняет себя разобраться в ситуации а отталкивается от первого увиденного поста. 

Саша ты смахиваешь на "Ивана Бездомного" из этого романа.

https://youtu.be/HCnDvItAi-s

#25136 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 January 2017 - 10:26

пока погода не "лётная" снарягу перебираю, меняю лини, масло,тяги...

поделиться хочу с теми кто в голых костюмах ныряет,  рыбу стреляет и на поясном кукане таскает...

на протяжении 5 лет проблема с порезами на спине от плавников судаков,сазанов и др...

пришила жена к разгрузке "фартук",  "бобышка" тоже к нему пришита по месту...

прижатый ремнём "фартук" с разгрузкой не двигаются и нырять комфортно,

а главное порезов не стало...

мож какой "гуру"  покажется не эстетично, по мне- практично...)))

ткань - тентовая, остаток с тента на лодку...

Изображение

Парусить на течение будит сильно , наверное , особенно по поверхности будет сильно нести !!!! ???? 

#25137 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 28 January 2017 - 13:08

Парусить на течение будит сильно , наверное , особенно по поверхности будет сильно нести !!!! ???? 

:teasing: гениально....., думал никто не догадается...для этого и сделал чтоб парусить на ластах ...от острова к острову....

успокаивает лишь то,...чем больше гениальных обладателей г/к....

тем полней кукан... ;)и это не наверно - точно уверен.... :mocking:

• Sergey_Ko_34, Demidoff, Тип-топ и еще 1 это нравится

seagun

#25138 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 January 2017 - 13:55

Ооо дуэль!!!

#25139 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 January 2017 - 13:57

Вчера утром холодно было -23, немецкому жеребцу во дворе плохо стало, два часа мужики вокруг него бегали, прикуривали, то ли не так прикурили, в итоге породистого жеребца пришлось увезти :)

Изображение

#25140 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 January 2017 - 13:59

Почему парусить? наверное там все продуманно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users