Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#25021 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 26 March 2011 - 20:50

За то будет что внукам рассказать,как нас мучили, а мы гордо терпели и молчали... ...обидно что у нас все любят дома за пивом переживать,как бы чего лишку не сказать.... а то ещё хуже будет......новоявленный барин и так придёт...вот не дай Бог ещё и на ПО обидится :mocking: ё моёёёёЁ!Страна демагогократия.... :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 26 March 2011 - 20:55

#25022 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 March 2011 - 21:04

Красиво живу я. Сижу в ресторане - Балык, помидоры, грибочки, икра, А рядом со мною - сплошные дворяне, Корнеты, поручики и юнкера. Погоны, кокарды, суровые лица, Труба заиграет - и с маршем на плац - Корнет Оболенский, поручик Голицын, Хорунжий Шапиро и вахмистр Кац... Нас сможет сблизить только общее большое горе, как уже было и вот тогда мы сразу станем родными и делить будет нечего кроме горя. Как не печально, но это так. Юрка часы супер!

#25023 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 21:13

Ну будем верить что всё что не делается - всё делается к лучшему :pleasantry: , глядишь наши деньги отойдут на строительство больниц и в другие отросли которые нуждаются в финсах, да и рыбы станет больше, меньше браконьеров и к тому времени братья подвохи которые и будут хозяивами водоемов некоторых и нам своим друзьям сделает неограниченный и бесплатный доступ:)

#25024 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 26 March 2011 - 21:22

Юрка часы супер!

Что,нырял уже?

#25025 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 21:31

глядишь наши деньги отойдут на строительство больниц и в другие отросли которые нуждаются в финсах

Скорее всего они отойдут на строительство еще одной дачи за миллиард для очередной любовницы...

#25026 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 21:41

Скорее всего они отойдут на строительство еще одной дачи за миллиард для очередной любовницы...

Ну какие тут могут быть коментарии... Ни каких! Что есть то есть! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#25027 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 21:44

Ну какие тут могут быть коментарии... Ни каких! Что есть то есть! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

При том, что практически на всем побережье нет нормальной канализации и все дерьмо стекает в море...

#25028 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 21:58

При том, что практически на всем побережье нет нормальной канализации и все дерьмо стекает в море...

Ну да чё им париться подумаешь и так пол моря мертвое... ( имеюю ввиду водородные слои)

#25029 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2011 - 22:01

сегодня ездил на каневские лиманы, так вообще офигел, вода кофейного цвета в каналах, хотя в это время года, как слеза, потом присмотрелся а течение то поменялось, прям мечта коммунистов реки текут вспять не в море а наоборот, вот по этому и мутняк полный, как в азовском море... да к стати рыбаки наловили по ведерку морской тарани...

#25030 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 22:07

Интересно, а сколько будет стоить завод по разведению рыбы, например черноморского лосося или белуги? 5-10 миллионов долларов? Или 1 000 000 000?

#25031 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 26 March 2011 - 22:09

Да у нас не та страна что бы все получилось так как они расписали. По факту те водаемы которае типа будут разводниками будут чисто отмывом гос денег и еще одним местом для нашего „крутого населения” по браконъерить. А наказывать будут любителей рыбалки. Так что братья подвохи как задумаюсь о том что происходит тошно становится.

#25032 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 22:15

Интересно, а сколько будет стоить завод по разведению рыбы, например черноморского лосося или белуги? 5-10 миллионов долларов? Или 1 000 000 000?

Что то вы загнули я думаю чуть дешевле, что там особо та надо: место, оборудование, персонал, и малёк.

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 26 March 2011 - 22:16

#25033 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 26 March 2011 - 22:30

Ну будем верить что всё что не делается - всё делается к лучшему :pleasantry: , глядишь наши деньги отойдут на строительство больниц и в другие отросли которые нуждаются в финсах, да и рыбы станет больше, меньше браконьеров и к тому времени братья подвохи которые и будут хозяивами водоемов некоторых и нам своим друзьям сделает неограниченный и бесплатный доступ:) ага, верте верте, и в христа верте - тобишь дали вам пилюлей поклонитесь, и тапки хозяйские поцелуйте, и надейтесь что после смерти в рай путёвку выпишут, посмертную, с благодарностью, и медаль дадут, с закруткой на спине. а дети ваши как бедуины в сахаре будут жить, или того хуже ... . поучили бы вы историю внимательно - когда это баре о холопах радели. далеко ходить не будем - ливия, что народ восстал? что то не верится? Факты Ливийской джимахирии * ВВП на душу населения — 14 192 $. * На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1000 $ дотаций. * Пособие по безработице — 730 $. * Зарплата медсестры — 1 000 $. * За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. * Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. * На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. * Крупные налоги и поборы запрещены. * Образование и медицина бесплатные. * Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. * Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. * За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. * Часть аптек — с бесплатным отпуск * За подделку лекарств — смертная казнь. * Квартирная плата — отсутствует. * Плата за электроэнергию для населения отсутствует. * Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». * Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. * Риэлторские услуги запрещены. * Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. * Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. Когда Каддафи пришел к власти, ливийцев был один миллион. Сейчас, их шесть миллионов. кто там против кого воюет?

#25034 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 22:36

Что то вы загнули я думаю чуть дешевле, что там особо та надо: место, оборудование, персонал, и малёк.

Вот и я о том же... Чего не строить? Чего не разводиь? Всякие балкерные терминалы для разнообразного говна строят. Дачи за миллиард на берегу убиваемого моря строят. Трубпроводами море перепахивают. А что-то нужное для моря и и людей - нет. Береговая полоса на Черном море - где-то 350 км - всего!

#25035 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 22:37

Вижу из окна как в 400м наши деньги горят в данный момент, горит баня рядом с 3х этажным домом и баня и дом начальника сочинского горгаза

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 26 March 2011 - 22:38

#25036 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 March 2011 - 22:39

А кто то думал, что там руководство страны замучало всех? Я никогда. Там нефть, вот и лесут упыри туда. По хорошему своего "лидера" страны поставить не дали, так они и устроили там беспредел. Долго ли умеючи...

#25037 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 22:43

Вот и я о том же... Чего не строить? Чего не разводиь? Всякие балкерные терминалы для разнообразного говна строят. Дачи за миллиард на берегу убиваемого моря строят. Трубпроводами море перепахивают. А что-то нужное для моря и и людей - нет. Береговая полоса на Черном море - где-то 350 км - всего!

Что же такие как я бедные будущие инжинеры поделать то могут, и так на охоту поехать времени не будет, а доказвать кому то что то и вовсе... Ну придет еще наше пофигистическое поколение к власти вот тогда то будет ляпота... :south_park:

#25038 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 March 2011 - 22:49

Завод сам по себе стоит не много(меньше лимона баксов... могу поднять цены 2-4 года назад... занимались разведением), только вот рентабельность его будет через года... а если заниматься разведением осетровых то тут и говорить не о чем...
обычно все заводы по разведению строят на водоемах что рядом с тэц и и аэс. там вода постоянно теплая... что очень хорошо отражается на популяции
Видел в Норвегии и Израиле фермы по разведению осетра, семги, форели, сибаса, теляпии ...
все делается просто большой садок в морской воде...

#25039 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 22:54

Завод сам по себе стоит не много(меньше лимона баксов... могу поднять цены 2-4 года назад... занимались разведением), только вот рентабельность его будет через года... а если заниматься разведением осетровых то тут и говорить не о чем...
обычно все заводы по разведению строят на водоемах что рядом с тэц и и аэс. там вода постоянно теплая... что очень хорошо отражается на популяции
Видел в Норвегии и Израиле фермы по разведению осетра, семги, форели, сибаса, теляпии ...
все делается просто большой садок в морской воде...

А если допустим я хочу свою ферму развести, я могу прийти в администрацию и сказать выделите мне я зймусь этим делом. Есть такой вариант открыть ту же форельку?

#25040 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 26 March 2011 - 23:26

серёга, я к тому что все бунты и революции финансируются барскими деньгами, а у нас "свои лидеры" в "доску", поэтому всё по накатанной прямой прёт - к победе мировых господ. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. вспоминаю детство - море, лес, горы, сейчас эту гору сгрызли и засыпали ей море. я нырять начал когда ещё плавать не научился, заплывал на матрасе с маской и трубкой, увидел краба или рапана ко дну и пять на матрас. в море жизнь кипела, а сейчас там либо пустыня либо площадки с пирсами. усё, нет больше ничего, мои дети этого не увидели. кто в этом виноват? - мы сами, основная масса народа готова за достойную зарплату всю землю в асфальт закатать. всё что прикажут - только платите хорошо, мы всё сделаем. деньги с людьми творят чудеса, как меняется личность получив хорошее место с хорошей зарплатой. как сказал один фрасцузский король - после нас хоть потоп. обидно и стыдно перед детьми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users