Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#25001 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 26 March 2011 - 12:39

Когда говорят - "переезды менее пагубно влияют".....Метис...раскажи это своему загубленному водоёму с толстолобами...им наверное сейчас легко...осознавать что выбор до конца упал на них???!Вопрос следующий,ты там когото сейчас видишь ныряющим...надеюсь ты удовлетворён что никто не покушается на водоём??!так с чего ты взял,что после доганяния водоёма до безрыбья не переедут в более богатые места?Для того чтоб съехать,в обязаловку нужно уничтожить?! :wink:

Слава, а с чего ты взял что он загубленный? И все теже толстолбы там себя прекрасно чувствуют. Вот только одна проблема, теперь там хозяин появился и в последнюю охоту, на этом водоеме повязали двух ПО, за пару лобиков и сазана им шьют уголовку (кража частной собственности группой лиц по предварительному сговору) А также у них конфисковали всю снарягу Вот теперь и задумайся к чему могут привести твои дебаты А ведь Утришь уже почти весь в аренде у Москвичей
И я прекрасно понимаю к чему ты это все раздул но нехочу выносить
Ничего личного :wink:

Сообщение отредактировал METIS: 26 March 2011 - 12:46

#25002 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 12:54

Слава, а с чего ты взял что он загубленный? И все теже толстолбы там себя прекрасно чувствуют. Вот только одна проблема, теперь там хозяин появился и в последнюю охоту, на этом водоеме повязали двух ПО, за пару лобиков и сазана им шьют уголовку (кража частной собственности группой лиц по предварительному сговору) А также у них конфисковали всю снарягу Вот теперь и задумайся к чему могут привести твои дебаты А ведь Утришь уже почти весь в аренде у Москвичей

У нас тоже все водоемы либо загублены либо взяты в аренду и 1кг рыбы стоит минимум 200-300 рублей, я уже забыл вообще что такое пресноводная рыбалка... :24062671:

#25003 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 26 March 2011 - 13:10

У меня Касперский  и Опера- проблем вообще не заметил.  

тоже ни разу не прохрюкал каспер.
Если страница тупит, не дозагружается, нажать стоп затем обновить, помогает! (Опера 11, Каспер 2011)

#25004 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 13:17

брал костюм с запасом на два размера больше в итоге все таки немного мне моловат вышел (итальяшки млин маленькие щюплинкие вот и маломерки наверное у них..

Это проблема... Я сначала купил в Италии гидрокостюм размером XL, но сразу стало ясно, что костюм маленький. Потом XXL, постепенно понял, что тесноват и трудно продышаться. Сейчас купил XXXL - самое то.
Еще у них хорошо, что можно купить штаны одного размера, а куртку другого.

#25005 Оффлайн   topo r v zasade

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 26 March 2011 - 15:41

Все отдыхают, пральна. :garmon-2: :Guitar: :russian:

Если каму интересно, то у меня выскакивает вот такая чтука

http://podvoh.ru/ipb/

и ничего не хрюкает, не гавкает, не мяукает и не пищыть.

Ага, а с зксплорера загружается сайт, сетранно, а чего он мою учётную запись не пропускает?

#25006 Оффлайн   topo r v zasade

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 26 March 2011 - 15:57

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница podvoh.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. вот чего пишет и страницу блокирует.

#25007 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 March 2011 - 16:20

Всё, извиняюсь за флуд, получилось, своими силами. Постный стишок.)) Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий. Я худею к лету. Божья Коровка, полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба… Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек. Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота!!! Ну её, диету…

#25008 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 March 2011 - 17:01

Привет! в Новороссийске сейчас Подвох из Минеральных вод Сергей Бембель Хороший человек!!! отвечаю! :) президент клуба ПО. тка вот он у вас там на 2 дня, хочет познакомиться ну и пообщаться... насчет понырять это уже к ниму... вот телефон +79282222777

#25009 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 26 March 2011 - 17:03

Уважаемые подвохи! Сейчас появилась возможность сделать большую закупку OMER, если кто-то желает поучаствовать, то скидки будут порядка 20-25% На весь асортимент от рыночных цен... Кому эта тема интересна обращайтесь в личку или звоните мне 8(988)4609057...

#25010 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 March 2011 - 18:01

Слава, а с чего ты взял что он загубленный? ...Вот теперь и задумайся к чему могут привести твои дебаты А ведь Утришь уже почти весь в аренде у Москвичей

....про загубленность - с твоих же ранних обиженных публикаций.. :scratch_one-s_head:
..а по поводу остального....во все времена были те кто поднимался,те кто отсиживался и те кто повязки на руку одевал...главное достинство мужика когда он знал чьих он без подсказок...
...и если чтото хочешь сказать, то говори не разочаровывай слушателей намёками...у меня что помыслы что действия на одном белом листе...тем более мало приятного глотку рвать за соседские угодия скромно отмалчивающихся.
Знаешь как лучше делать и сохранить ...научи,а мы послушаем и поддержим! :pardon:
..а если партия отсиживающихся в приглашённом берегу...то лучше отмолчись,тебя ещё никуда на барикады никто не звал...уж как нибудь сами...без обид.
В остальном вчитайся в слова Миши,не как в слова "гуру",а как в слова охотника!хотя...о чём это я....

#25011 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 26 March 2011 - 18:51

Всё, извиняюсь за флуд, получилось, своими силами.

Постный стишок.))

Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий. Я худею к лету.
Божья Коровка, полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба…
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек.
Что? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота!!! Ну её, диету…

Топорик ты с голодухи так поэтом станеш переходи на молочные продукты :mocking: и пиши расказы полегче будет :pleasantry:

#25012 Оффлайн   filvas3

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар, р-н Пашковки

Отправлено 26 March 2011 - 18:57

Только жрать охота!!! Ну её, диету…

Точно в точку. :acute:
Я даже жене позвонил и прочитал.

#25013 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 26 March 2011 - 19:00

..а по поводу остального....во все времена были те кто поднимался,те кто отсиживался и те кто повязки на руку одевал...главное достинство мужика когда он знал чьих он без подсказок...
...и если чтото хочешь сказать, то говори не разочаровывай слушателей намёками...у меня что помыслы что действия на одном белом листе...тем более мало приятного глотку рвать за соседские угодия скромно отмалчивающихся.
Знаешь как лучше делать и сохранить ...научи,а мы послушаем и поддержим! :pardon:
..а если партия отсиживающихся в приглашённом берегу...то лучше отмолчись,тебя ещё никуда на барикады никто не звал...уж как нибудь сами...без обид.
В остальном вчитайся в слова Миши,не как в слова "гуру",а как в слова охотника!хотя...о чём это я....

:good:

#25014 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 26 March 2011 - 19:38

Ну сегодня и погодка в Славянске, целый день без света просидели, только включили, ветер шапки с голов сдувал и т.д., по поводу проблем с загрузкой этого сайта, щас на нем нет вирусов вроде, но с него произошли нападения, не только на компьютеры пользователей, но и на другие сайты, поэтому он попал в черный список сайтов, Google и др, на основании этого списка браузеры его блокируют.

#25015 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 26 March 2011 - 19:48

quote name='coa3' date='25.3.2011, 14:47' post='215538']

так это если не половина то процентов 20 только нашей беседки (не буду их называть это не мое дело кого то критиковать), это люди с которыми ты постоянно общаешся здесь и на слетах водку пьешь и из-за их права участвовать в соревнованиях перестанешь с ними общатся?...
соревнования были есть и будут во многом на этом еще держится подводная охота, а с исчезновением соревнований исчезнит окончательно подводная охота, т.к. мы не сможем уже сказать что ПО спортивный вид спорта- это станет только добычливым способом добыть рыбу и тогда нас окончательно сотрут...

p.s. сам никогда не участвовал и не планирую ни в каких соревнованиях участвовать, т.к. я добываю рыбу только ту которую могу или хочу съесть, но ставить палки в колеса тем кто хочет участвовать не хочу...
той темой можно добится того что, на море сделают участки заповедные в которых 5 лет всем нельзя охотится и будем на головах у друг друга сидеть на оставшихся местах, пресняковая охота доживает свое! если сейчас и морскую к такому виду привидут то все, можно будет только на ТВ смотреть и вспоминать...
имхо...

Олег, а почему ребятам самим не написать, что я например, учавствую в соревнованиях, потому, что хочу всем доказать... Или потому, что мне наплевать.... Зато мне кубок дадут... Я всех победю... Выиграю бесплатную поездку, куда-нибудь...и т. д. Может они объяснят и мы поймём? Хотелось бы знать своих героев. А ещё лучше в списке весеннего слёта, другим цветом их выделить. Чего бояться, прятаться, чего скрывать, если правое дело?
Серёга Кубанец вот уже выиграл бесплатную поездку, даже не выстрелив ни разу. А сколько добра всем сделал. Вот где респект и уважуха. Побольше бы таких, кто не за себя любимого, а за общее... :drinks:

Сообщение отредактировал Vodinoy: 26 March 2011 - 19:49

#25016 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 26 March 2011 - 19:56

Привет всем! Антивирусники не причем, ругаются браузеры, где в настройках стоит "блокировать атаки на компьютер"; отключаешь эту опцию - и все нормуль :)

#25017 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 26 March 2011 - 20:03

Олег, а почему ребятам самим не написать, что я например, учавствую в соревнованиях,

это вопрос не ко мне, я не участвую ни когда...

#25018 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 26 March 2011 - 20:15

Блин, так обидно, во многих городах России прошли митинги, а Кубань не поднялась... :scratch_one-s_head:

И центральное ТВ молчит, запретили...Вот такая веселая у нас жизнь наступает.:(

http://www.rybak-ryb...ges/?PAGEN_2=54

#25019 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 20:20

Вот, кстати, интересное "Интервью" с руководителем Росрыболовства Андреем Крайним на Эхе Москвы
http://www.echo.msk....eo/760717-echo/

#25020 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 26 March 2011 - 20:42

[/quote]И центральное ТВ молчит, запретили...Вот такая веселая у нас жизнь наступает.[/quote] Да это ни чего не изменит ни митинги ни чего всё будет идти так как планирует государство, довыпендриваются что народ будет выходить на улици и протестовать не одними словами и скоплениями людей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)