С наступающим Новым Годом друзья ластоногие!
![]()
Чтобы всем нырялось поглубже
да трофеи были покрупнее ![]()
Счастья, здоровья, благополучия во всём....!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Отправлено 03 January 2017 - 09:22
Андрея с Юбилеем))) За полтосом только все начинается!!! Чистой воды , зачетных трофеев и удачи в бизнесе
![]()
Отправлено 03 January 2017 - 14:43
Трофимчука Андрея с юбилеем! Желаю семейного благополучия, здоровья, успехов в работе и хороших результатов на водоёме!
Отправлено 03 January 2017 - 15:01
Отправлено 03 January 2017 - 15:12
Андрюха С Днем Рождения!!!!
Отправлено 03 January 2017 - 20:21
Андрей(bester), с Днем Рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, творческих успехов, хороших путешествий по миру, удачных охот и мир дому твоему!
Отправлено 03 January 2017 - 20:33
Отправлено 04 January 2017 - 16:16
Отправлено 04 January 2017 - 18:24
Желание с экономить,всегда приводит к многократному увеличению денежных средств.)))))Мужики задался переделать свой сеасаб 50ку. Хочу удлинить ствол с ресивером до 90-100 см. Сделать ружо под ваши охоты. Ни кто не сталкивался с такой реконструкцией? Если делали то напишите по делу, а тролить думаю места не будет))).
Отправлено 04 January 2017 - 21:26
Увеличению ТРАТ наверное,этих денежных средств)))Желание с экономить,всегда приводит к многократному увеличению денежных средств.)))))
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 January 2017 - 07:27
да.Спасибо.С телефона,да на ходу,слова теряются.))))Увеличению ТРАТ наверное,этих денежных средств)))
Отправлено 05 January 2017 - 10:36
Мужики задался переделать свой сеасаб 50ку. Хочу удлинить ствол с ресивером до 90-100 см. Сделать ружо под ваши охоты. Ни кто не сталкивался с такой реконструкцией? Если делали то напишите по делу, а тролить думаю места не будет))).
Добрый день !
Нет в этом деле ни каких особых подводных камней !
Все сводится к поиску необходимого материала : тонкостенной трубы для ресивера и тонкостенной нержавеющей трубки для ствола !
Приложив минимум усилий можно даже улучшить характеристики этого ружья !
При нынешних ценах в магазинах не вижу в этом ни каких излишних трат денег !
С уважением, Юрий.
|
|
|
Отправлено 05 January 2017 - 13:21
Добрый день !
Нет в этом деле ни каких особых подводных камней !
Все сводится к поиску необходимого материала : тонкостенной трубы для ресивера и тонкостенной нержавеющей трубки для ствола !
Приложив минимум усилий можно даже улучшить характеристики этого ружья !
При нынешних ценах в магазинах не вижу в этом ни каких излишних трат денег !
С уважением, Юрий.
Да! по деньгам уже посмотрел на рынке все стоит копейки. фрезеровщик свой))) за магарыч сказал проточит ствол.
А экономики здесь нет никакой просто ружо лежит уже три года как запасное. сам охочусь с 50ым гидропневматом. вот и задался мыслью удленнить курмультук .)))
Отправлено 05 January 2017 - 15:10
Привет,Юрий! А как с резьбой, на тонкостенной трубе?Добрый день ! Нет в этом деле ни каких особых подводных камней ! Все сводится к поиску необходимого материала : тонкостенной трубы для ресивера и тонкостенной нержавеющей трубки для ствола ! Приложив минимум усилий можно даже улучшить характеристики этого ружья ! При нынешних ценах в магазинах не вижу в этом ни каких излишних трат денег ! С уважением, Юрий.
Отправлено 05 January 2017 - 17:09
Отправлено 05 January 2017 - 18:11
Прошу прощения,что задаю вопросы.Но меня этот вопрос,с нержавеющими стволами мучит давно. И к кому бы не обращался,всегда только теория. На практике только Харин предложил вкладыш,и то до 70-ки.2.5 мм это не тонкостенная труба,рессивер не справится с таким весом,сохраняя плавучесть.Потребуестся доп.обвес пенопластом.Это повлечет плохую маневренность.Зачем такое ружье? Если вам нормально тоскать такой каромультук это ваше дело.Я же задал вопрос Юрию,а вовсе не вам.Потому прошу не упоминать мой ник в своих постах.И так понятно что вы не совсем понимаете особенности устройства ружей,а тем более с условиями охоты с метровыми .Ствол толщиной 2,5мм. И этого хватает с лихвой. Размеры ствола 18мм наружний диаметр, 13мм внутренний, 2,5мм толщина стенки. А вы DRV если пишите то по делу, а просто языком потрепать я просил всех что не стоит! Имхо.
Сообщение отредактировал DRV: 05 January 2017 - 18:17
|
|
|
Отправлено 05 January 2017 - 18:20
Отправлено 05 January 2017 - 18:41
Так к чему эти понты?Хотите с алюминия так делайте.Вопрос к Юрию был по нержи. А то что касается вашем желание по переделке,лично я не вижу смысла. Не лучше продать ваше ружье тыщ за 6,и купить за 8 нормальное ружье,с парой гарпунов,на которые придется вам раскошелится.А более или менее нормальый гарпун стоит не менее 1000.Особо и не вникал в устройство. Мне хватает того что необходимо всего лишь заменить ствол и ресивер. Ствол скорее всего будет так же из алюминия. Так что плавучесть останется как и с 50ым размером. А вот условия то вчем различаются? При хорошем прозраке с 50ой не всегда рыба дает шанс подойти на необходимую дистанцию, а с метровым шанса больше.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users