Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2481 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 21 August 2012 - 15:38

[quote name='igor' post='304426' date='21.8.2012, 12:31'][quote name='bigimotina' date='20.8.2012, 23:52' post='304373'
Кстати еще один вопрос мучает. Вот машина Volkswagen Multivan, 2009 Полный привод! Салон Pan Americana. Просят дорого. Есть подешевле: Volkswagen Multivan, 2004 полный привод 4motion. И пробег побольше. Вот Судзуки Джимни удачно взял. А с Вольксвагенами кто общался, что посоветуете?! Хочу примерно: полный привод, очень просторную машину, чтобы детям и их маме комфортно было и можно было семьей путешествовать! Ну и само собой, потом всем на радость писать отчеты) Какие года и пробеги критичны. Как его правильно выбрать в другом городе?
По поводу полного привода на Фольцах-это для мокрого и скользкого асфальта.Как твой джимни по грязи ездить не получится.Это шоссейная машина ездить на дальние расстояния комфортно посадка удобная, водительское место эргономичное.Я три года ездию на транспартере(все то же что и в мульте кроме полного привода).В машине удобно всем и водиле и пассажирам.Машина надежная пробег 270т.км. от т.о. до т.о. ходит без проблем(15т.м.)меняются только расходники,где то раз в сто тысяч меняются стойки.Но их убивают наши замечательные дороги.Для семьи хороший вариант.Личное мнение для такой машины полный привод не нужен,лишние запчасти,лишние расходы и на ремонт и на горючку.[/quote]

http://www.avito.ru/...n_2009_89224315 Да обычную грязь проехать, зимний асфальт, во дворе проехать... Этой зимой особенно заметно было, а следующей будет вообще караул! А мультике как хорошо переодеться в тепле)

#2482 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 21 August 2012 - 16:20

http://www.avito.ru/...motion_91631474 А вот попроще и по цене привлекательнее. Но пробег на сотку больше.

#2483 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 August 2012 - 20:26

http://www.avito.ru/...motion_91631474 А вот попроще и по цене привлекательнее. Но пробег на сотку больше.

Да аппарат нормальный,но 3.2 литра очень мощный,ты же для семьи а не для гонок.Ему 2.7 за глаза ,а самый экономичный 2.4.По поводу полного привода я уже писал,а переодеться в тепле вообще кайф.Так что решать тебе,при покупке б/у нужно как минимум разбираться в кузовщине и малярке.Движок проверить на стенде можно.Если хочешь набери на сотовый или в личке пообщаемся,могу поделиться есть опыт общения с фольцами,

#2484 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 22 August 2012 - 05:50

[quote name='igor"' date='21.8.2012, 22:18' post='304526']
Да аппарат нормальный,но 3.2 литра очень мощный,[/quote
Всем привет!
Несколько лет юзал фольс транспортер пасажирский, брался новый в салоне, с двиг. 3.2, коробка мех. 6ти ступка,полный привод, резина и диски заменены на лег сплав, летом при работающем кондере по городу расход бензина 20 литров менее ста км, многократно мотался москва, казань, приходилось ходить за бехами 745 и держать скорость до 220, парусит но терпимо, зимой красота 2 печки, по сравнению с Вито (мерс) жестковат пользовал до фольца, дизель 115 с турбиной которая не работала, расход на сотню литров семь,пер. привод, очень хорошие воспоминания, недостаток чуть ниже фольца и дизель зимой- в салоне холодно. В ремонте пока эти машины были мной использованы, особых хлопот не доставляли , текучка - колодки, масло.
Те кто пользовал микроавтобусы, к ним и возвращаются, вот и я подумываю, только обьем двигателя подобрать надо, чтоб тянул и бюджет семьи не хавал.

#2485 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 22 August 2012 - 06:05

Кстати, российских компрессоров не бывает, это все брендированный Китай. :)

Вот и мне так показалось. Уж больно похожи, как близнецы. yes
Раз без Сяо-Миня не прожить - поедем брать. А то неуютно, как то без компрессора в багажнике.

#2486 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 August 2012 - 08:20

Чудо!! При следующей разборке ружья обрати внимание не нарезал ли надульник резьбу, пройдя дальше конца резьбы, если да то обязательно будет стружка и опустится она в район поршня, но самое поганое любителей чтото перетянуть может ожидать следующее: провернётся ствол вместе с надульником итог этого печален тем, что сгибается шток (толкатель шептала- 1,5мм)который продирает ствол на глубину Вашего усердия, чем больше усердия тем глубже канавка, и это еще не вся беда- в продаже этих штоков ни разу не видел, но еще большая хрень в дальнейшем заново собрать ружьё ведь ствол центрируется штоком самого шептала входящим в паз рукоятки- а он у Вас сорван, беда, собрать можно но гемор, новая рукоятка примерно 2тр.
Всем удачи!

Напугал до смерти....., я ж не до такой степени тупой...., я ж без фонатизма...... :russian_ru:

#2487 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 22 August 2012 - 08:39

Кстати еще один вопрос мучает. Вот машина Volkswagen Multivan, 2009 Полный привод!

Привет. Изложу свою точку зрения. Ты ездил на японце, а готов ли ты пересесть на немца? Это так кажется, что без разницы. Есть и у японцев мультики. Тебе нужна иногда проходимость, иногда представительность, иногда скорость и надежность, просторный салон и если возможно при этом экономность. Исследовал почти все действительно внедорожники, хотя их и не много (имею ввиду неразрезные мосты, блокировки, понижайки). Несколько лет загорелся лендровером дефендером, монстр бездорожья, но к сожалению действительно монстр, а когда в него воткнули америкоский двигун для меня машина умерла. Да и уазик он и есть уазик, а платить две цены за бренд (в отличии от нашего патрика с ивековским дизелем) не собираюсь. Гелик - это да. Мерин он и в африке мерин, но зараза дорогой, причем неоправданно. Чуть дешевле ниссан патрол - прекрасный "проходимец", но тоже дороговат. Хамер ты уже юзал, крайне прожорливый образец. У ЧИРКА крайне слабая подвеска, да и дизель найти крайне трудно. Потому остановился на ленд крузере 105, именно 105. Я обсуждал исключительно дизеля. 4,2 турбодизель, 136 лошадей, расход 11 литров по городу, 9 по трассе, японец, сборка штаты, страховка не более 7 тыр (136 лошадей), салон 7 мест, 2 запаски, а если удастся вырвать двигун атмосферник - забудешь о ремонте. Переодется легко - салон трансформер, ценовой диапазон от 600 тыр до 1,5 млн. Выпуск прекращен в 2006 году. Так как он мог создать серьезную конкуренцию на нашем рынке офиц не продавался никогда, потому его мало кто знает, в основном только джипперы. Все думают что это 100 или 200. Но 105 это другая машина, хотя внешне похожа на 100. Кто купил не нарадуются, т.к этот трактор посадить в говна практически не возможно, а если стоит лебеда, то однозначно не возможно, даже с учетом, что мы Россияне. При всем при этом на нем можно легко подъехать и к театру и усадить большую семью. А какой у него багажник - сарай, прицепа не надо. Ну если загорелся мультиком, рассмотри вариант японца Митька (делика), мультик на базе митсубисси паджеро, только брать с движком 2,8 турбодизель, там цепь стоит, а не ремень, да и долговечней он, читал давно статью в журнале 4х4. Наверно я убежденный в качестве японских авто, чтож спорить не буду, наверное оно так и есть. Только при таких серьезных покупках, нужно как следует подумать и повыбирать. Ведь с деньгами то ты, потому и на коне. Это закон рынка. Продавцу, чего тебе бы он не гнал, надо продать, а потому он зависим от ТЕБЯ, не забудь об этом.

#2488 Guest_Npc_*

Отправлено 22 August 2012 - 09:00

Привет. Изложу свою точку зрения..... Потому остановился на ленд крузере 105, именно 105. ....а если удастся вырвать двигун атмосферник - забудешь о ремонте. Переодется легко - салон трансформер, ценовой диапазон от 600 тыр до 1,5 млн. Выпуск прекращен в 2006 году....

Согласен на все 100%. Про этот трактор ходят легенды, особенно про надежность, неубиваемость, проходимость, цены на расходники. Некоторые выставляемые на продажу экземпляры 2005-2006 года весят под 1,5 млн, да и брать конечно лучше с одним хозяином, а в идеале чтоб он был еще и знакомым.

#2489 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 August 2012 - 09:50

да и брать конечно лучше с одним хозяином, а в идеале чтоб он был еще и знакомым.

Тоже наслышан об этом красавце - мечте охотников и рыболовов. Говорят есть версии со штатно установленным душем и газом для путешественников. Обалдеть! :yahoo:
Вот только где найти среди своих знакомых Японца? :scratch_one-s_head:

Изложу свою точку зрения.

Андрей, а как ты оцениваешь внедорожные качества новых Хайлюксов?
Мне недавно довелось скатнуться - уж очень понравился. Практически отсутствовало козление. А кузов - мечта путешественника! Тонна грузится и поехали. Причем кузов используют как спальное место для 3 человек. Задний борт откинул и лежанка 180 см длиной.
А расходом меня хозяин вообще "убил". Город -9-10. трасса - 8. И это без прошивки, которую готовы выполнить даже официалы, после которой еще уменьшение расхода.

#2490 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 22 August 2012 - 10:10

...
Андрей, а как ты оцениваешь внедорожные качества новых Хайлюксов?
Мне недавно довелось скатнуться - уж очень понравился. Практически отсутствовало козление. А кузов - мечта путешественника! Тонна грузится и поехали. Причем кузов используют как спальное место для 3 человек. Задний борт откинул и лежанка 180 см длиной.
А расходом меня хозяин вообще "убил". Город -9-10. трасса - 8. И это без прошивки, которую готовы выполнить даже официалы, после которой еще уменьшение расхода.

Добрый день !

Ни какой мечты точно нет !
Двигатель 2.5 литра - слабый ! 3 литра гораздо интереснее !
Кто придумал на 3х литровый пикап поставить автомат ? Видимо у них уже и сельские дороги асфальтированы ! И поймы нет ! :)
Я пробовал машину прошлой зимой - впечатления отрицательные !!!
Хотя конечно с чем сравнивать ! Я сравниваю с LC90 1KZTE !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 August 2012 - 10:10

#2491 Оффлайн   Андрей777

Наш человек

PipPipPip

2
г. Волгоград Центральный район

Отправлено 22 August 2012 - 13:35

Андрей, а как ты оцениваешь внедорожные качества новых Хайлюксов? Мне недавно довелось скатнуться - уж очень понравился. [/quote] К сожалению никак. Машина с разреным передним мостом, да еще и коробка - автомат (дурка полная) = паркетник (т.е. редуктор на приводах), с Юрой полнейшим образом согласен. Если у движка запаса мощности нет, то откуда возьмется экономичность? А говна бывают разные. Именно эта машина настоящий проходимец, именно к ней предъявляются самые жесткие и жестокие требования (ЛК 105), именно она отвечает за надежность семьи, которую везешь, именно ей никакой поблажки, спуску, сожаления и страха в говнах. Сереж ни у одного из пикапов близнецов (мицубиси, форд, сузуки, хонда не помню все их доп названия), нет нормального салона. Люди сидят на заднем ряду - коленки не помещаются, как в девятке, а если переезд 2-3 км между нырялок, да в гидрике. Сиденья заднего плана не регулируются, сидиш под 90 градусов. Я сторонник максимального удобства при минимальной загрузки, а потому не всегда надо брать весь скарб (палатки, столы, спальные места с подстилками хотя это все легко вмещается в вагон), все должно быть многофункционально и компактно, иногда лучше и проще переспать в машине с салоном трансформер. Как осенью с одной ночевкой переспать в кузове? А потому - кузов вагон с автономной печкой в помощь, по приезду на точку, разложил сиденья на место, а вечером разложил сексодром. Видели сколько места ........, если сложить кресла вперед!!!!!!!!!!!!????? Жигули загнать можно. Шутка, но все-таки. А вечером по приезду домой не стыдно на любое другое мероприятие. Итак на пикапах: двигатель задушен и по мощности не хватает, салона НЕТ, а покупать узконаправленную машину не настолько богаты. Да, те кто вечером приехал на охоту, ночью отстрелялись, кабанов покидали в кузов, вчетвером сели и поехали. Или в деревне сена привезти, навоз вывезти, т.д. может и хорошо. Я сторонник многофункциональности используемой техники. Тему можно долго описывать с фактами и примерами. Но люди все разные и каждому нравится что-то свое, потому это только мнение.

Сообщение отредактировал Андрей777: 22 August 2012 - 13:38

#2492 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 22 August 2012 - 19:59

Я сторонник многофункциональности используемой техники.

Спасибо, Андрей, за развернутый ответ! yes Собственно я тоже придерживаюсь линии универсальности автомобиля. Ну уж очень понравился в Хайлюксе багажный отсек с кунгом. У меня резерв багажника уже почти исчерпан, а снаряжение все "прибывет и прибывает" :pardon: Вот и рассматриваю варианты. Да, у пикапов задний ряд спартанский, на дальний переезд моим девочкам мало подходит. Эх, дилемма!

....Тогда буду искать БОЛьшуший автобокс, что бы умещаться. :)

#2493 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 23 August 2012 - 12:03

Спасибо, Андрей, за развернутый ответ! yes Собственно я тоже придерживаюсь линии универсальности автомобиля. Ну уж очень понравился в Хайлюксе багажный отсек с кунгом. У меня резерв багажника уже почти исчерпан, а снаряжение все "прибывет и прибывает" :pardon: Вот и рассматриваю варианты. Да, у пикапов задний ряд спартанский, на дальний переезд моим девочкам мало подходит. Эх, дилемма!

....Тогда буду искать БОЛьшуший автобокс, что бы умещаться. :)

Кстати сначала проехался по салонам. Есть большой Хундай Аш 1, он без полного привода. До Варваровки где асфальт доедешь, на Карповку по осени нет. Ну и Хайлюкс смотрел. Спортивный низкий передний бампер. Я уже такой на Шкоде снес, при аккуратной езде. Кресла как в самолете. Подремать можно, а вот спать нет. Всегда хотел иметь машину, где спать можно. Выкидывал задние сиденья у Рено Меган Сценик минивена. И застилал надувным матрасом. Ночевали на Эльтоне. Ужас! Ночью холодно, днем жарко и очень тесно. Про Ниву вообще молчу, не вариант. В Хаммере спала жена на задних сиденьях, когда была худенькая тростиночка и без детей) В Хайлюксе разложенные сиденья, не для спанья. Очень напоминает кресло стоматолога. Так примерно. Багагажник не знаю. Снарягу там не могу представить! Хоть плачь)

#2494 Оффлайн   Чупахин Юрий

Наш человек

PipPipPip

0
Байконур

Отправлено 23 August 2012 - 12:51

В тему. имею хайлюкс сурф. турбо-дизель. объем 2440.собираюсь менять. причины:движок данного обёма недостаточно силен для него (3-х литровый заметно резвее при такомже расходе), на дальняк с семьей тяжело сиденья как в танке,мне тесно а высокому человеку вообще кашмар, огромный расход по городу (до 20л), радиатор кондера находится снизу под бампером(постоянно забивается грязью и от вибрации теряет в соединениях фреон),не имеет принудительной блокировки дифференциала, коробка автомат не предполагает завод с толкача при убийстве аккумуляторов. Как плюс -складывающиеся задние сиденья на уровне багажника-полноценное 1,5 спальное место.

#2495 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 23 August 2012 - 15:32

Привет. Изложу свою точку зрения. Ты ездил на японце, а готов ли ты пересесть на немца? Это так кажется, что без разницы. Есть и у японцев мультики. Тебе нужна иногда проходимость, иногда представительность, иногда скорость и надежность, просторный салон и если возможно при этом экономность. Исследовал почти все действительно внедорожники, хотя их и не много (имею ввиду неразрезные мосты, блокировки, понижайки). Несколько лет загорелся лендровером дефендером, монстр бездорожья, но к сожалению действительно монстр, а когда в него воткнули америкоский двигун для меня машина умерла. Да и уазик он и есть уазик, а платить две цены за бренд (в отличии от нашего патрика с ивековским дизелем) не собираюсь. Гелик - это да. Мерин он и в африке мерин, но зараза дорогой, причем неоправданно. Чуть дешевле ниссан патрол - прекрасный "проходимец", но тоже дороговат. Хамер ты уже юзал, крайне прожорливый образец. У ЧИРКА крайне слабая подвеска, да и дизель найти крайне трудно. Потому остановился на ленд крузере 105, именно 105. Я обсуждал исключительно дизеля. 4,2 турбодизель, 136 лошадей, расход 11 литров по городу, 9 по трассе, японец, сборка штаты, страховка не более 7 тыр (136 лошадей), салон 7 мест, 2 запаски, а если удастся вырвать двигун атмосферник - забудешь о ремонте. Переодется легко - салон трансформер, ценовой диапазон от 600 тыр до 1,5 млн. Выпуск прекращен в 2006 году. Так как он мог создать серьезную конкуренцию на нашем рынке офиц не продавался никогда, потому его мало кто знает, в основном только джипперы. Все думают что это 100 или 200. Но 105 это другая машина, хотя внешне похожа на 100. Кто купил не нарадуются, т.к этот трактор посадить в говна практически не возможно, а если стоит лебеда, то однозначно не возможно, даже с учетом, что мы Россияне. При всем при этом на нем можно легко подъехать и к театру и усадить большую семью. А какой у него багажник - сарай, прицепа не надо. Ну если загорелся мультиком, рассмотри вариант японца Митька (делика), мультик на базе митсубисси паджеро, только брать с движком 2,8 турбодизель, там цепь стоит, а не ремень, да и долговечней он, читал давно статью в журнале 4х4. Наверно я убежденный в качестве японских авто, чтож спорить не буду, наверное оно так и есть. Только при таких серьезных покупках, нужно как следует подумать и повыбирать. Ведь с деньгами то ты, потому и на коне. Это закон рынка. Продавцу, чего тебе бы он не гнал, надо продать, а потому он зависим от ТЕБЯ, не забудь об этом.

Да я как бы тоже внедорожники перебирал. Помню купил Ниву Фора 2180, выехал на разлив и давай по полю гонять. Засел минут через 20. Очень удивлялся, что за внедорожник, который везде не ездит. Потом на Эльтоне по озеру гонял. Засадил в лечебную грязь. Откопал, продал. Через месяц она посыпалась прямо на ходу. Потом еще были всякие машины. Но везде проходил Хаммер. Это по мне машинка была. Но и с ней печальная история приключилась. Так что у меня требования минимальные: асфальт, плохой асфальт и накатанный проселок. И чтобы дети умещались, коляска, одеяльца, лопатки и ведра. До Карповки доехать, лодку прицепить. Делика она чуть больше Джимника и модификации какие то все древние. С Хайлюксом тоже выяснили. Были бы деньги, взял бы полноприводный Вольксваген в комплектации Пан Американа. Нет денег, так почти тоже самое подержанное приходиться брать.

#2496 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 23 August 2012 - 15:38

Не бывает универсальных машин, при всём желании не подберёшь под все параметры. Исходя из вышесказанного необходимо иметь несколько авто, каждое под конкретную задачу, если позволяют средства конечно. :diablo: У меня например для города мерс, для охоты и рыбалки 4раннер, но всё равно не хватает. Хочется ещё и микроавтобус ибо семья большая :gan2: и на дальние расстояния даже на мерине тесно и небольшой грузовичок вездеход типа ГАЗ 66 или баргузина чтоб в холодное время с друзьями :drinks: на охбалки выезжать ибо в ранере зимой тоже тесно, квадрик ещё хочу и снегоход и лодку с прицепом, но средства совсем не позволяют :diablo: При отсутсвии средств в ход идёт пословица - не имей сто рублей, а имей сто друзей, у кого то квадрик есть, у кого то снегоход, у кого то шишига, у кого то лодка и т.п. Когда мы едины - мы непобедимы! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2497 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 23 August 2012 - 16:30

Не бывает универсальных машин, при всём желании не подберёшь под все параметры.
Исходя из вышесказанного необходимо иметь несколько авто, каждое под конкретную задачу,
если позволяют средства конечно. :diablo:
У меня например для города мерс, для охоты и рыбалки 4раннер, но всё равно не хватает.
Хочется ещё и микроавтобус ибо семья большая :gan2: и на дальние расстояния даже на мерине тесно
и небольшой грузовичок вездеход типа ГАЗ 66 или баргузина чтоб в холодное время с друзьями :drinks: на охбалки выезжать ибо в ранере зимой тоже тесно,
квадрик ещё хочу и снегоход и лодку с прицепом, но средства совсем не позволяют :diablo:
При отсутсвии средств в ход идёт пословица - не имей сто рублей, а имей сто друзей, у кого то квадрик есть, у кого то снегоход, у кого то шишига, у кого то лодка и т.п.

Когда мы едины - мы непобедимы! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

У меня дядя есть. Раньше штурман гражданской авиации был и гусар. А теперь на пенсии, барыга и мелкий аферист. У него три машины. Одна мерседес. Я его по другому называю: рындван. Более нелепой машины я не видел. Наверное просто очень старый. Две других, тоже легковые. Одна почти новая. Зачем три легковые машины, я не понимаю. Мне бы одной хватило: fj cruiser
Изображение

#2498 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 23 August 2012 - 18:31

Но 105 это другая машина, хотя внешне похожа на 100. Кто купил не нарадуются, т.к этот трактор посадить в говна практически не возможно, а если стоит лебеда, то однозначно не возможно, даже с учетом, что мы Россияне

вы так уверены что его посадить невозможно? очень быстренько садится, особо те кто с 4,2 , да так что потом хрен трактором выдернеш. тяжел он больно. про убогий салон с ручными стеклоподъёмниками забыли как и про передний мост хилый.атмосферник 4,2 хороший, но с ним динамика как у трактора

#2499 Guest_следопыт_*

Отправлено 23 August 2012 - 21:22

Пиз....ц подкрался незаметно..............Сколько раз себе внушал......, не мешай машине работать.... :shout: Но по порядку.... решил поменять резинки на тяге поперечной устойчивости на своем КРОКОДИЛЕ (ВАЗ 2131) ....Ну, сколько вырвалось матных слов в адрес производителей :dwarf: писать не буду...С помощью монтировки и какой-то матери, замечу что работу производил без ямы со штатным домкратом, один...., казалось бы я победил и.......вот оно....не поверите.... сынуля, который рядом стоял, только закончил фразу:..."..пап я с тобой постою, а то вдруг у тебя чего нибудь сломается..." и......БАЦ. :shurup: ....Отломился болт крепления кронштейна тяги к кузову..... Время 22,30....Осмотрев крепеж показалось, что болт похож на тот которым крепится верхний опорный подшипник на САМАРАХ..., т.е. со шлицами под головкой.... Нивоводы... КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,правильно ли я понял что болт от опорного от 9-ки и он просто выбивается, или он приварен????? :ne_molchat: Готовлюсь к завтрашнему продолжению непредвиденного ремонта.. :scratch_one-s_head:

#2500 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 23 August 2012 - 22:12

Сергей, болт в опорном просто впресован (забит )эти болты в свободной продаже (на Хим. техникуме в стекляшке точно должны быть) Удачи в ремонте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users