Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2481 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 31 January 2011 - 08:37

у меня Great Wall Sailor...пикап...когда искал машину, хотел минивен...как наиболее понравившийся мне вариант, рассматривал Dodge Caravan (Chrysler Voyager)...семья 4 чел + дача\стройка(цемент типа привезти и все такое) + охота + рыбалка + грибы и прочая..)))...седаны, хэчи и универсалы, бывшие уже, всем этим требованиям уже не отвечали...потом в нете почитал про китайских пикапов, и выбор мой пал именно на него...по цене нормуль, в кузове тот же цемент все же как то эстетичней, чем на велюре минивена и плюс полный привод, клиренс, рама и прочая джиповская хрень...причем привод полный электроподключаемый, две кнопочки (полный привод и полный на пониженной), что весьма приятно при расходе топлива...при отключенном полном гребет зад...база длинновата канеш для экстремальных покатушек по бездорожью , глубокого Оффроуда и всяких соревнований (хотя есть бэтмены, которые все это дело лифтуют, апгрейдят и т.д. и добросовестно покоряют внедорогу), но для поездок именно на рыбалку, охоту и т.д. с

По сухопутной охоте есть два товарища один на Сейлере 300 пробег тыс., другой на Суфе 200 тыс пробег, причём оба не знают жалости по отношению к машинам. Вот там толкая и выкапывая их из грязи и снега я и определился для себя, что по деньгам не плохая машинка, поломок на порядок меньше чем у Патриотов и Шеви нив.

#2482 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 31 January 2011 - 16:13

Кстати, вспомнил еще несколько существенных финансовых плюсов в сравнении, например, с тем же Патриотом...да в принципе с любой маркой...У китайцев в основном нету дополнительных платных опций...тоесть, к примеру, есть две комплектации, одна от другой отличается подогревом зеркал и кожаным салоном...остальное (кондиционер, парктроник, электростекла, аудиосистема, затемняющееся зеркало с индикацией: температура салон\за бортом, открытие дверей и визуальное и звуковое оповещение парковочного радара, подножки, пластиковый верх кузова с плафоном освещения и т.д.) в базе...если взять, опять же к примеру, Патрика...приплюсовать "базовые" опции китайца...скока стоить Патрик будет?...))) Ну в общем как то так...)))

#2483 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 01 February 2011 - 09:27

если взять, опять же к примеру, Патрика...приплюсовать "базовые" опции китайца...скока стоить Патрик будет?...))) Ну в общем как то так...)))

И че вы на Патриота накинулись ???
Цена зажигалки в базе с полным эл пакетом (зеркала, подогрев, кондей, стекла) 560 тыр + 20тыр поворотный кулак (шкворня) + 60 тыр (перед,зад) самоблокирующие дифы, + 5тыр бортовой комп. = 645
Но двигун у патра более тяговитый на низах, у "стены" двигун от митсу галан более оборотистый, на низах глохнет,значит быстрее зарывается.
Рама у патра намного мощнее, при одном вывешенном колесе все двери открываются без проблем, железо кузов на 0,2мм толще, не так мнется, преодолевание брода без спец подготовки 90см и еще огромный плюс то что можно поставить тюнингованные запчасти, намного качественнее заводских. или аналоги от Санг-енг и прочих заморских гадов.
Нет я не агитирую всех покупать УАЗ но и зачем хаять его тоже не пойму, к любой машине нужен свой подход, а то купят базу и без подготовки сразу в каки, или по бордюрам скакать, не думая о том что база не предусматривает жосткое использование, а сделана для комфортной езды.

#2484 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 01 February 2011 - 10:16

Цена зажигалки в базе с полным эл пакетом (зеркала, подогрев, кондей, стекла) 560 тыр + 20тыр поворотный кулак (шкворня) + 60 тыр (перед,зад) самоблокирующие дифы, + 5тыр бортовой комп. = 645
Но двигун у патра более тяговитый на низах, у "стены" двигун от митсу галан более оборотистый, на низах глохнет,значит быстрее зарывается.
Рама у патра намного мощнее, при одном вывешенном колесе все двери открываются без проблем, железо кузов на 0,2мм толще, не так мнется, преодолевание брода без спец подготовки 90см и еще огромный плюс то что можно поставить тюнингованные запчасти, намного качественнее заводских. или аналоги от Санг-енг и прочих заморских гадов.
Нет я не агитирую всех покупать УАЗ но и зачем хаять его тоже не пойму, к любой машине нужен свой подход, а то купят базу и без подготовки сразу в каки, или по бордюрам скакать, не думая о том что база не предусматривает жосткое использование, а сделана для комфортной езды.

Без обид но не хочу СССР-овскую машину, потому как глаза, уши и голова и кой какой опыт подсказывают всё это если любиш крутить болты и гайки или денег вагон чтобы сразу загнать её на тюнинг. Я не собираюсь купив китайца сажать его сразу в грязь по уши, хотя если поставить на него хорошую резину он будет лазать так же как уаз видел своими глазами, он нужен для охоты и рыбалки а не для того чтобы найти грязи по больше и влететь туда с задорными криками, а потом хвастать что там переделано то да сё. Несколько раз ездил смотреть Патриоты когда первый посмотрел думал может студенты на завод на практику приезжали и практиковались на нём, ан нет все такие. Выше уже описывал увиденное, такое впечатление что его пигмеи из Африки собирают, даже саморезы обшивки ровно не могут прикрутить и что можно от такой машины ожидать, а расход как будто в ней все 250 лошадей. Не понимаю смысла ввалить в него кучу денег, ведь внутрь механизмов не залезеш. Если есть деньги и мысль купить Патрика для тюнинга то это очень опасная и не нужная авантюра, в таком случае покупаеш крузер дизельный самый простой без какой либо электроники и катаешся, не возя с собой коммутаторы, катушки, и другие запчасти. Короче мысль одна купить вездеход за разумные для себя деньги и не ходить вокруг него с напильником а ездить на нём.

Сообщение отредактировал СВВ: 01 February 2011 - 10:22

#2485 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 01 February 2011 - 12:08

он будет лазать так же как уаз

Не будет.

покупаеш крузер дизельный самый простой без какой либо электроники и катаешся, не возя с собой коммутаторы, катушки, и другие запчасти.

С ним тоже надо запчасти возить.

#2486 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 01 February 2011 - 13:25

Не...я лично УАЗ не хаю вообще ниразу...я только описываю тупость Российского автопрома...я говорю в основном о том, что можно приобрести проходимца за РЕАЛЬНЫЕ деньги и его плюсы перед НАПРИМЕР УАЗом...в качестве примера можно и еще что-то взять, я просто беру более подходящие друг к другу машинки...поставь УАЗ за 450 тыщ с тем же "фаршем" как и у СТЕНЫ, и никаких проблем...Или возьми китайца, ввали в него (650-450)=200 тыров, вообще ураган будет...и про раму тоже как то туманно...ни разу не замечал каких то проблем с закрытием и открытием при вывешенных колесах...

Кстати...на всякий случай...у моей "стены" двигло от "Ниссан"...движка митсу на Ховерах по мойму только, но могу ошибаться...но на сейлоре от Тойота Хайлюкс, равно как и подвеска...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 01 February 2011 - 13:27

#2487 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 01 February 2011 - 13:32

покупаеш крузер дизельный самый простой без какой либо электроники и катаешся, не возя с собой коммутаторы, катушки, и другие запчасти. Короче мысль одна купить вездеход за разумные для себя деньги и не ходить вокруг него с напильником а ездить на нём.

Тойота с дизелем, атмосферник, длинный???
сразу замена: все амортизаторы, все тормозные диски (барабаны), рулевые наконечники, подшипники ступиц и карданы, и все ремни лучше брать оригинал, от китайских можно ждать чего угодно.
Желательно посмотреть все сальники и промыть всю топливную систему, заменить все фильтра. не говорю о электрике, ведь машине уже более 10 лет, значит пошло окисление проводов, в ненужный момент провод может просто обломиться. Движки милионники, но навесное на них всеравно озябает, гидроусилитель ??? генератор??? наверняка уже трещины в радиаторе, и как показывает практика кондей либо неработает, либо забит.
Итог: дешевле 1 ляма его не возьмеш и вбухаеш при скромном подсчете еще тыр 200 как минимум. за эти деньги возьму патра на 5 лет и потом сдам по трейду добавлю 350 тыр еще одного на 5 лет.
за 3 года ничего не произошло, всегда приезжал домой на нем с напильниками и отвертками вокруг него нехожу, если все работает зачем туда лезть и чего-то исправлять ???
Сколько-бы нам не спорить и не доказывать свою точку зрения всеравно останемся при своих.

#2488 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 01 February 2011 - 18:36

Тойота с дизелем, атмосферник, длинный???
сразу замена: все амортизаторы, все тормозные диски (барабаны), рулевые наконечники, подшипники ступиц и карданы, и все ремни лучше брать оригинал, от китайских можно ждать чего угодно.
Желательно посмотреть все сальники и промыть всю топливную систему, заменить все фильтра. не говорю о электрике, ведь машине уже более 10 лет, значит пошло окисление проводов, в ненужный момент провод может просто обломиться. Движки милионники, но навесное на них всеравно озябает, гидроусилитель ??? генератор??? наверняка уже трещины в радиаторе, и как показывает практика кондей либо неработает, либо забит.
Итог: дешевле 1 ляма его не возьмеш и вбухаеш при скромном подсчете еще тыр 200 как минимум. за эти деньги возьму патра на 5 лет и потом сдам по трейду добавлю 350 тыр еще одного на 5 лет.
за 3 года ничего не произошло, всегда приезжал домой на нем с напильниками и отвертками вокруг него нехожу, если все работает зачем туда лезть и чего-то исправлять ???
Сколько-бы нам не спорить и не доказывать свою точку зрения всеравно останемся при своих.

Тогда миру-мир я покупаю стенку, ты ездиш на патрике, а свою точку зрения высказывать и отстаивать надо а то превратимся в амёб.

Не будет.

Толкать и откапывать на охоте их приходилось обоих, а нива полетала на ура. Поэтому в разных условиях какая то машина будет в выигрыше, утверждать конкретно, что уаз лучше стены не правильно. Раз на весенней охоте встали лен ровер, ленд крузер, уаз вообще заебли-ь выталкивать, нива еле еле лезла, а парень на девятке куря и поплёвывая с лодкой на багажнике объехал всех, тогда все смеялись до слёз-так вот я к сравнениям.

#2489 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 01 February 2011 - 20:02

я покупаю стенку, , свою точку зрения высказывать и отстаивать надо .

правильно но не до фанатизма, а то так можно попасть к пластическому хирургу, на изменение разреза глаз.

#2490 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 01 February 2011 - 20:24

правильно но не до фанатизма, а то так можно попасть к пластическому хирургу, на изменение разреза глаз.

Сьлюсаюсь и повинююсь.

#2491 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 February 2011 - 21:36

Вот читаю и думаю - слава Богу, что мою ласточку не обсуждают. Видимо она не заслужила.)) Ю-ХУ!!! УАЗ-ы, "Китайцы"... Да все в принципе не плохи. Автопром, штука такая, что не хочет делать "вечные двигатели" - жить им выгодно не только на продажах. Сейчас автомобили стали напоминать "фантики". Даже хвалёный "патруль" стал таким, просто в сравнением с другими, он более "износостойкий фантик". В любом случае, преобретая авто и имея к нему определённые требования, нужно его "строить". Мне вот скажем, ни к чему были те доп. опции, которые мне продавали за 5-ь тыщь долларов. Зеркала, кожа, кондей, хром и т.п. Взял железо и постепенно его дострою. Кстати, "напильником" не брезгую, варить умею... Вот тут пара наших поездок в ...опу мира(как говорит Глеб). Ранее уже эти ролики публиковались, но тут столько новых людей... В первом, Глеб на Ниве а во втором на Патруле(обе машины он строил сам). Ну а Явр на своей...(в первом).

#2492 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 03 February 2011 - 19:14

Вот читаю и думаю - слава Богу, что мою ласточку не обсуждают. Видимо она не заслужила.)) Ю-ХУ!!!
УАЗ-ы, "Китайцы"... Да все в принципе не плохи. Автопром, штука ...

Да, весело прокатились, главно не забывали всё снимать! Как говорится "респект и уважуха" :friends: ! Резина на патруле-класс!

Сообщение отредактировал Wad: 08 March 2011 - 21:05
п. 1.8. правил

#2493 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 08 March 2011 - 00:20

пропала задняя передача на моей калине.приехать не смог на масленицу.ребят помогите разобраться в причине!спасибо всем!

#2494 Оффлайн   podvoh48

Проверенный подвох

PipPip

0
Россия г.Липецк

Отправлено 08 March 2011 - 10:52

пропала задняя передача на моей калине.приехать не смог на масленицу.ребят помогите разобраться в причине!спасибо всем!

http://www.lkforum.r...splay.php?f=209

#2495 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 08 March 2011 - 13:04

А у меня вот такой ! пока 10000пробега и устраивает во всем. теперь в кузове все есть)))) даже с запасом)
http://video.yandex....thor=abaklashov

Сообщение отредактировал Patap: 08 March 2011 - 13:06

#2496 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 March 2011 - 21:07

Сто пудов что провод от микрика заднего хода, на кулисе переключения передач оборвался . Задери чехол и посмотри.

#2497 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 13 March 2011 - 12:29

А я стал счастливым обладателем Renault Kangoo. Задняя дверь открывается вверх (не распашная). В этом ее главная изюминка -поднятая вверх получается как крыша крыльца, под которым можно поставить стол для перекуса, переодеваться в полный рост и даже не одному. В процессе моей небольшой эксплуатации (уже накатано 1500км) отметил малый расход топлива, потрясающее внутренне пространство при скромных внешних габаритах (стоит отметить что любой кроссовер стоящий рядом ростом будет пониже), приличная динамика разгона и замечательная управляемость.
Говорить об этом авто можно много, но лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Удивляюсь почему я так долго шел к этому типу авто.

Изображение

#2498 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 13 March 2011 - 19:25

Поздравляю с Приобретением Реношки. Авто прикольное! А в общем для подвоха супер машина это ниссан Патруль.... но жаль нет у меня его! и нива 5ти дверка кайф. я вот на омеге А катаюсь.... трасса кайф город неплохо а вот где нет дорог там умирает она.

#2499 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 March 2011 - 19:44

Лучшая машина для подвоха - это Ленд Ровер. У него герметичный пульт, который можно брать с собой, подвешивая прямо к буйку. :new_russian:
А вообще, для Российских дорог существует правило четырех "Ф":
"Какие машины нельзя покупать в России?, -
Фиат
Форд
и
Фсе
Французские." :Dancing-Chilli:

А российская Нива, согласен, кайфовая машина. У меня как-то была. На ней, при желании, можно через заборы лазать. :pleasantry:

#2500 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2011 - 20:07

А российская Нива, согласен, кайфовая машина. У меня как-то была. На ней, при желании, можно через заборы лазать. :pleasantry:

Да...былоп бабло...я б себе тоже вторую машину Ниву бы купил..ток в старом варианте, не как сейчас...лифтануть её, на Корды Оффроад поставить...и больше ниразу ничо не надо :tanksmile: ...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users