Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#2481 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 April 2010 - 21:53

:scratch_one-s_head: ....Чаво там только не водится.....

#2482 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 April 2010 - 07:10

А скоро ещё ухоластый появится :)

#2483 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 10 April 2010 - 07:23

Вадим, смех смехом. Но, Встречальсь случаи поимки данных видов диковинных рыб. У меня с десяток лет тому назад там как то на спининг, в перемешку с окунем и платвой, взяла на воблер просто огромная щука. Поразило нас с братом и товаришем то, что щука таких размеров обычно поросшая тиной, а эта чисто серебренного цвета как жерех. Борьба напоминала фильм анаконда..... Упустил с помощью товарища, этот лапоть перехвотился за леску, что бы помоч вывадить и пипец..... Кто рыбак тот поймёт...

#2484 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 10 April 2010 - 07:48

Чую што этот товарищ в этот день... остался без "пшеничного" сока...)

#2485 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 10 April 2010 - 09:24

Чую што этот товарищ в этот день... остался без "пшеничного" сока...)

Олег, подтягивайся http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7985 И охота и знакомства и пазитивный отдых, ждут нас.

#2486 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 10 April 2010 - 11:04

Олег, подтягивайся http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7985 И охота и знакомства и пазитивный отдых, ждут нас.

Саш спасибо за приглашение...читал эту тему...яб с удовольствием...давно хочу со всеми познакомиться...но вся проблема в том што 19-го стартуем на Каспий а возвращаемся 29-го так што я опять мимо ерша и этого милого опенэйра...P:S удачно отпраздновать!

#2487 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 April 2010 - 20:18

Прозрак максумум метр, на ПДУ рыбы нет, на мусорском заливе ток караси ,окуни и теляпия; возле рыбхоза поподают окуни до 1кг и судачки до 1кг. Да и толстолоб уже подходит  :3dflagsdotcom_russi_2faws:  

Сообщение отредактировал staf: 14 April 2010 - 15:30

#2488 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 April 2010 - 20:27

Я на прошлой неделе, за 4 дня 28 судаков, размер от 1кг до 4.1кг. Просто повезло нашел нерестилище. Место не скажу :ne_hochy: , т.к его размер 20х20 метров.

Прозрак максумум метр, на ПДУ рыбы нет, на мусорском заливе ток караси ,окуни и теляпия; возле рыбхоза поподают окуни до 1кг и судачки до 1кг. Да и толстолоб уже подходит :3dflagsdotcom_russi_2faws:

однажды я представил: идёшь по посадке-глядь, а под кустом и под другим , и под третьим и далее мужики с бабами по весне ТРУТЬСЯ!!!!! видать ОСЕМЕНЯЮТЬСЯ- нерестяться! а тут ТЫ, Я ОН, ОНИ ну и т.д и т.п!!!!! ох и давай над ними стебаться (стрелять кайф обламывать и т.д. и т.п.).
СТАРИК!!! это что, ОХОТА???????????????????????? а может я на столько"больен", что не догоняю?????????(зачем на нерестилище рыбу бить?)

#2489 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 April 2010 - 20:31

однажды я представил: идёшь по посадке-глядь, а под кустом и под другим , и под третьим и далее мужики с бабами по весне ТРУТЬСЯ!!!!! видать ОСЕМЕНЯЮТЬСЯ- нерестяться! а тут ТЫ, Я ОН, ОНИ ну и т.д и т.п!!!!! ох и давай над ними стебаться (стрелять кайф обламывать и т.д. и т.п.).
СТАРИК!!! это что, ОХОТА???????????????????????? а может я на столько"больен", что не догоняю?????????(зачем на нерестилище рыбу бить?)

Почитай процес нереста судака, кагда они терлись я не видел, но сразу после нереста самки уходят а самцы остаются вот их я и отстреливал

А толстолоба нормально стрелять????? он тож на нерест идет, инстинкт у него нерестится на большом течении. А его все и стреляют апрель -июнь в самый нерест

Сообщение отредактировал staf: 13 April 2010 - 21:08

#2490 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 April 2010 - 20:38

Я на прошлой неделе, за 4 дня 28 ....  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Мда не думал что фотки такие большие будут, на других форумах все норм, если кто может уменьшити их

нах столько судаков, при том что трофейных вроде и нет, все стандарт?...голодаем?

Сообщение отредактировал Wad: 15 April 2010 - 07:40
сократил цитату

#2491 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 April 2010 - 20:49

нах столько судаков, при том что трофейных вроде и нет, все стандарт?...голодаем?

Ну понятно пост надо удолять ,  поверь не один из них ни пропал и небыл выкинут, тех что не сьел заморозил. Если для тебя может нормально рыбу покупать в магазине, для меня нет, по мимо меня есть еще родители которые очень любят рыбу и сестра с семьей которая тож очень рыбу любит. А на счет размера, если у тебя есть возможность стрелять более крыпнях я за тебя рад, я не раз видел Москвичей которые стлеляли рыбок размером не более 100гр и были довольны 

#2492 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 April 2010 - 20:59

Почитай процес нереста судака, кагда они терлись я не видел, но сразу после нереста самки уходят а самцы остаются вот их я и отстреливал, я не убил не одной самки из 28шт

А толстолоба нормально стрелять????? он тож на нерест идет, инстинкт у него нерестится на большом течении. А его все и стреляют апрель -июнь в самый нерест

Уважаемый staf! Не закипай пожалуйста!твоё сообщение ТАААК написано было?!!!А с другой стороны-баба с пасадки свалила, а мужик лежит, отдыхает(после того)! А тут ты со своей буржуйкой!!! и как ЭТО? .....

Уважаемый staf! Не закипай пожалуйста!твоё сообщение ТАААК написано было?!!!А с другой стороны-баба с пасадки свалила, а мужик лежит, отдыхает(после того)! А тут ты со своей буржуйкой!!! и как ЭТО? .....

ДА ВОТ ЕЩЁ-что человек у истока пошлёт, то и получит в устье у рЕки!

#2493 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 April 2010 - 21:15

Прозрак максумум метр, на ПДУ рыбы нет, на мусорском заливе ток караси ,окуни и теляпия; возле рыбхоза поподают окуни до 1кг и судачки до 1кг. Да и толстолоб уже подходит  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Мда не думал что фотки такие большие будут, на других форумах все норм, если кто может уменьшити их

Охота конечно продуктивная, но.... Трошко перебор я считаю.... :nea:
А место знакомое, бо боли в сердце, до рези в яйцах... :pleasantry:

Сообщение отредактировал Meskalito: 13 April 2010 - 21:16

#2494 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 14 April 2010 - 05:21

Что то накинулись на парня, дело азартное а судачки товарные. Мы бы конечно самого крупного выбрали,стрельнулибы его и всё ДОМОЙ ВОСВОЯСИ :biggrin: :rofl:

Сообщение отредактировал Mihon: 14 April 2010 - 05:26

#2495 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 April 2010 - 07:03

Мы бы конечно самого крупного выбрали,стрельнулибы его и всё ДОМОЙ ВОСВОЯСИ + 1000 в это поверить не сложно, так и должно быть. Хотя для меня судак давно не трафейная рыба. Уж больно пассивный хищник, безабидный как ребёнок.

#2496 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 14 April 2010 - 08:28

Самое поганое, что судак, не отдыхает после размножения - это он гнездо охраняет, стоит отойти, икру пожрут другие рыбы :( Поэтому он стоит мёртво и не уходит, а ты его десятками валишь :( У этих которых выбил, икра уже хер выживет, сожрут. А в Деснаке запрет не действует ?

Сообщение отредактировал Wad: 14 April 2010 - 08:29

#2497 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 April 2010 - 09:15

Запрета как такового нет. Точно знаю, что запрещено в это время выбивать щуку, так объясняли местные егеря.

#2498 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 April 2010 - 09:15

Самое поганое, что судак, не отдыхает после размножения - это он гнездо охраняет, стоит отойти, икру пожрут другие рыбы :(
Поэтому он стоит мёртво и не уходит, а ты его десятками валишь :( У этих которых выбил, икра уже хер выживет, сожрут.

О чём и речь! Одел человек ГК, зарядил ружьё и пошёл на дно, чтоб родню свою рыбой накормить а сам и понятия не имеет, что творит! Просто лупит будущее потомство на "домашнем" водоёме. А нахрена ему о той или иной рыбе читать\узнавать, ведь всё в дело пойдёт, будь то судачишка до кг или крупней! А ещё кое-где, за такие снимки, можно стоооолько "спасибо" затаботать, что сразу на две головы выше становишся.
Что до толстолоба, то Вам бы staf, тоже не мешало бы узнать - от куда он берётся в Деснаке, в каких кол-вах и как(в каких именно природных условиях) нерестится.
НХНЧ!

#2499 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 April 2010 - 09:19

К стати похаживают слухи, от ихтиологов знакомых, что толстый не много приспособился к нашим условиям и стал нереститься в Деснаке.

#2500 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 14 April 2010 - 09:26

Нереститься он то нереститься да только толку от его икры нет на корм себилям да окуням. Его туда постоянно запускают на станции специальная статья расходов на запуск рыбы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users