Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2481 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 15 September 2011 - 09:25

Сегодня ночью состоялась моя первая подводная охота. Ныряли в районе Прыщевки. Первое впечатление - как будто идешь по ночному лесу. Фонарик у меня за 700р. из Авантюриста, лучик узкий но боле менее яркий. У товарища за 2200р. светил намного приятнее. Из рыбы было замечено несколько щук, но стрелять не стал, думал, что если щуку пожалею обязательно найду что нибудь покрупнее. Был замечен на дне очень большой гибрид, я долго светил на него думал опять мертвый волжский гибрид. Хотя вид у него был не дохлой рыбы, он даже рот не открывал. Я подплыл в плотную к нему и тыкнул в него гарпуном, смотрю плавники зашевелились, живой подумал я и пока стрельнул он уже успел свалить. :) Прозрак был слаенький 1,5 - 2 м. Было ясно и полнолуние. Особо впечатлило ощущение когда всплываешь с глубины и смотришь вверх и видишь там луну и облачка, изображение всего этого изменяется когда всплываешь, как будто бы выходишь из другого измерения. Впечатлений уйма, хоть и без рыбы.

#2482 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 15 September 2011 - 14:51

Сегодня ночью состоялась моя первая подводная охота.
Ныряли в районе Прыщевки.

Ныряли вчера с товарищем видимо там же, но вечером до заката. Прозрак значительно ухудшился за неделю - сейчас не больше метра. Крупный душман есть, но видно его только в упор, успевает уйти.

Местные аборигены собирались в ночь ставить сети, будьте осторожны!

#2483 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 15 September 2011 - 15:11

Местные аборигены собирались в ночь ставить сети, будьте осторожны!

Вот я так раз не рассказал про местных аборигенов.
Вылезли, уже переодеваемся к машине подходит один, вы говорит сети не видели, мы две проебали. Мы говорим нет не видели. Сам думаю увидел бы почикал всё нахрен. Ну и начинает спрашивать что да как.
Потом подходит второй, всё же опять про эти сети. Ну вроде не наезжая беседу вели. Но я как то был не готов общаться посреди ночи в ебенях с незнакомыми людьми. Поэтому стволы не разряжали навсякий случай. :) Сети у них видимо были не китайские. Причем время было час ночи, а они трезвые, вот я и думаю странные какие то ребята.
И говорили что вечером до нас плавали тоже ребята и тоже ноль. Видимо Вы были.

#2484 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 15 September 2011 - 16:53

Вот я так раз не рассказал про местных аборигенов.

эти ребята за почиканые сети любят колеса прокалывать и не важно ты почикал или те что до тебя так что не удивляйся если как-нибудь придется домой пехом чапать хорошо если недалеко. сравни стоимость удовольствия от почиканой сети и стоимость почиканой резины
ребята нас итак аборигены не любят а кроме нас сети чикать некому не будите в них зверя сети новые купят а осадок останется

Сообщение отредактировал Himik: 15 September 2011 - 17:02
сократил цитату

#2485 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 September 2011 - 17:10

эти ребята за почиканые сети любят колеса прокалывать

Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать. Прощения просил, не простили... Больше, уверен, у него таких желаний не возникнет!

#2486 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 15 September 2011 - 21:03

не будите в них зверя сети новые купят а осадок останется

Ну это понятно, что дело это опасное. Но лучше я думаю срезать, чем оказаться самому в плетенной сети (у них явно не китайские были).
Поэтому я буду срезать, а доказать рсезал я или нет трудно, тем более рыбы из сетей я всегда выпускаю.

#2487 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 15 September 2011 - 21:14

Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать. Прощения просил, не простили... Больше, уверен, у него таких желаний не возникнет!

вам тут повезло
а если бы не поймали

#2488 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 September 2011 - 22:33

Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать.

:good: Уважаю!
Мне вот легче проявлять гуманность по отношению к "братьям меньшим", но только не к барыгам беспредельщикам, не признающим ни каких ограничений. С недочеловеками можно "говорить" только на их языке :Laie_34: Что бы поняли.

#2489 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 16 September 2011 - 06:53

Было ясно и полнолуние. Особо впечатлило ощущение когда всплываешь с глубины и смотришь вверх и видишь там луну и облачка, изображение всего этого изменяется когда всплываешь, как будто бы выходишь из другого измерения.

Очень красиво написано, да и народ я смотрю радуется!

#2490 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 September 2011 - 07:42

когда всплываешь, как будто бы выходишь из другого измерения.

А потому что действительно выходишь из другого измерения...

#2491 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 September 2011 - 08:37

А потому что действительно выходишь из другого измерения...

Так я не против, поэтому и на охоте через день. От инсульта очень помогает. Да и рыбе жена и сын радуются.

:good: Уважаю!
Мне вот легче проявлять гуманность по отношению к "братьям меньшим", но только не к барыгам беспредельщикам, не признающим ни каких ограничений. С недочеловеками можно "говорить" только на их языке :Laie_34: Что бы поняли.

"Доброе слово и пистолет всегда лучше просто доброго слова" (С)

#2492 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 16 September 2011 - 10:03

Так я не против, поэтому и на охоте через день. От инсульта очень помогает.

это чем это помогает?

#2493 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 16 September 2011 - 10:49

"Доброе слово и пистолет всегда лучше просто доброго слова" (С)

+100! :good:

#2494 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 September 2011 - 11:30

это чем это помогает?

Я не знаю чем помогает, я про себя пишу, мне помогает, про других не знаю. Меньше дурных мыслей наверное. Вчера заплыл, такое место, как райский сад. Так красиво. Если бы не охотничий азарт, плавал бы с фотоаппаратом.

#2495 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 16 September 2011 - 12:01

Я не знаю чем помогает, я про себя пишу, мне помогает, про других не знаю. Меньше дурных мыслей наверное. Вчера заплыл, такое место, как райский сад. Так красиво. Если бы не охотничий азарт, плавал бы с фотоаппаратом.

Да ингода при хорошем прозраке красотища, бель переливается плавает, мелочь и т.д.

#2496 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 16 September 2011 - 13:28

это чем это помогает?

Расслабляешься, успокаиваешься, улучшается кровообращение в результате снятия нагрузки с ног и позвоночника и активной работы всех групп мышц. Если не делать дальних, заплывов против течения, глубоких нырков и не сталкиваться с крупной рыбой, то очень даже полезно и для сердечников. Не зря говорят, что время проведенное на рыбалке богом не защитывается в стаж жизни.

#2497 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 16 September 2011 - 15:37

Если не делать дальних и не сталкиваться с крупной рыбой, то очень даже полезно и для сердечников. Не зря говорят, что время проведенное на рыбалке богом не засчитывается в стаж жизни.

Дальние заплывы я делаю, но не против течения. К экстремальным нагрузкам надо готовится, как к примеру к глубоким ныркам. Дистанции и время проведенное в воде марафонские, до 10 часов. Сердце не прихватывает, давление даже мерить не хочется. Могу позволить себе кофе и шоколад перед заплывам и с утра. А так ведь даже кофе пить бросал. Основной результат, резкое похудение, чего другими способами добиться не мог. Соответственно ушла проблема лишнего веса. И на машине дальние заезды очень нравятся и заночевать если что, не проблема, все имеется для этого...Столкновения с крупной рыбой переносятся прекрасно. Конечно если сомов свыше полтинника заранее исключить из рациона.

Сообщение отредактировал bigimotina: 16 September 2011 - 15:38

#2498 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 16 September 2011 - 22:10

С фотиком тоже охота, только охота за кадром. "Добычу" и выцеливать можно, и скрадывать, и в засидке поджидать. А что бы красиво снять, чаще всего, нужно подойти на гораздо меньшее расстояние, чем при охоте.
Жаль только, что правильные боксы и свет в стоимостном выражении сильно "тяжелые".

#2499 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 17 September 2011 - 06:07

С фотиком тоже охота, только охота за кадром. "Добычу" и выцеливать можно, и скрадывать, и в засидке поджидать. А что бы красиво снять, чаще всего, нужно подойти на гораздо меньшее расстояние, чем при охоте.
Жаль только, что правильные боксы и свет в стоимостном выражении сильно "тяжелые".

То о чем ты говоришь, это для съемок людей к примеру, под водой. Чтобы снимать просто рыб, ничего дорогого не надо. У меня Сони мыльница в качественном пластиковом боксе. При хорошем прозраке ей очень много можно снять. А еще фонарь Вега 100, очень мощный, тоже может помочь в решении многих задач. Кстати рыбы как то чувствуют разницу между ружьем и камерой и позируют с удовольствием. Если составишь компанию, можем попробовать поснимать. Одному скучно...

#2500 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 September 2011 - 07:27

жаль съемка не передает размер и вес рыбы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users