Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 09:25

Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 14:51
Ныряли вчера с товарищем видимо там же, но вечером до заката. Прозрак значительно ухудшился за неделю - сейчас не больше метра. Крупный душман есть, но видно его только в упор, успевает уйти.Сегодня ночью состоялась моя первая подводная охота.
Ныряли в районе Прыщевки.
Местные аборигены собирались в ночь ставить сети, будьте осторожны!
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 15:11
Вот я так раз не рассказал про местных аборигенов.Местные аборигены собирались в ночь ставить сети, будьте осторожны!
Вылезли, уже переодеваемся к машине подходит один, вы говорит сети не видели, мы две проебали. Мы говорим нет не видели. Сам думаю увидел бы почикал всё нахрен. Ну и начинает спрашивать что да как.
Потом подходит второй, всё же опять про эти сети. Ну вроде не наезжая беседу вели. Но я как то был не готов общаться посреди ночи в ебенях с незнакомыми людьми. Поэтому стволы не разряжали навсякий случай.

И говорили что вечером до нас плавали тоже ребята и тоже ноль. Видимо Вы были.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 16:53
Вот я так раз не рассказал про местных аборигенов.
эти ребята за почиканые сети любят колеса прокалывать и не важно ты почикал или те что до тебя так что не удивляйся если как-нибудь придется домой пехом чапать хорошо если недалеко. сравни стоимость удовольствия от почиканой сети и стоимость почиканой резины
ребята нас итак аборигены не любят а кроме нас сети чикать некому не будите в них зверя сети новые купят а осадок останется
Сообщение отредактировал Himik: 15 September 2011 - 17:02
сократил цитату
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 17:10
эти ребята за почиканые сети любят колеса прокалывать
Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать. Прощения просил, не простили... Больше, уверен, у него таких желаний не возникнет!
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 21:03
Ну это понятно, что дело это опасное. Но лучше я думаю срезать, чем оказаться самому в плетенной сети (у них явно не китайские были).не будите в них зверя сети новые купят а осадок останется
Поэтому я буду срезать, а доказать рсезал я или нет трудно, тем более рыбы из сетей я всегда выпускаю.
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 21:14
Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать. Прощения просил, не простили... Больше, уверен, у него таких желаний не возникнет!
вам тут повезло
а если бы не поймали
Оффлайн
Отправлено 15 September 2011 - 22:33
Поймали мы как-то с другом, одного типа, любителя колеса резать.

Мне вот легче проявлять гуманность по отношению к "братьям меньшим", но только не к барыгам беспредельщикам, не признающим ни каких ограничений. С недочеловеками можно "говорить" только на их языке

Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 06:53
Очень красиво написано, да и народ я смотрю радуется!Было ясно и полнолуние. Особо впечатлило ощущение когда всплываешь с глубины и смотришь вверх и видишь там луну и облачка, изображение всего этого изменяется когда всплываешь, как будто бы выходишь из другого измерения.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 07:42
А потому что действительно выходишь из другого измерения...когда всплываешь, как будто бы выходишь из другого измерения.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 08:37
А потому что действительно выходишь из другого измерения...
Так я не против, поэтому и на охоте через день. От инсульта очень помогает. Да и рыбе жена и сын радуются.
Уважаю!
Мне вот легче проявлять гуманность по отношению к "братьям меньшим", но только не к барыгам беспредельщикам, не признающим ни каких ограничений. С недочеловеками можно "говорить" только на их языкеЧто бы поняли.
"Доброе слово и пистолет всегда лучше просто доброго слова" (С)
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 10:03
это чем это помогает?Так я не против, поэтому и на охоте через день. От инсульта очень помогает.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 10:49
"Доброе слово и пистолет всегда лучше просто доброго слова" (С)
+100!

Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 11:30
это чем это помогает?
Я не знаю чем помогает, я про себя пишу, мне помогает, про других не знаю. Меньше дурных мыслей наверное. Вчера заплыл, такое место, как райский сад. Так красиво. Если бы не охотничий азарт, плавал бы с фотоаппаратом.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 12:01
Да ингода при хорошем прозраке красотища, бель переливается плавает, мелочь и т.д.Я не знаю чем помогает, я про себя пишу, мне помогает, про других не знаю. Меньше дурных мыслей наверное. Вчера заплыл, такое место, как райский сад. Так красиво. Если бы не охотничий азарт, плавал бы с фотоаппаратом.
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 13:28
Расслабляешься, успокаиваешься, улучшается кровообращение в результате снятия нагрузки с ног и позвоночника и активной работы всех групп мышц. Если не делать дальних, заплывов против течения, глубоких нырков и не сталкиваться с крупной рыбой, то очень даже полезно и для сердечников. Не зря говорят, что время проведенное на рыбалке богом не защитывается в стаж жизни.это чем это помогает?
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 15:37
Если не делать дальних и не сталкиваться с крупной рыбой, то очень даже полезно и для сердечников. Не зря говорят, что время проведенное на рыбалке богом не засчитывается в стаж жизни.
Дальние заплывы я делаю, но не против течения. К экстремальным нагрузкам надо готовится, как к примеру к глубоким ныркам. Дистанции и время проведенное в воде марафонские, до 10 часов. Сердце не прихватывает, давление даже мерить не хочется. Могу позволить себе кофе и шоколад перед заплывам и с утра. А так ведь даже кофе пить бросал. Основной результат, резкое похудение, чего другими способами добиться не мог. Соответственно ушла проблема лишнего веса. И на машине дальние заезды очень нравятся и заночевать если что, не проблема, все имеется для этого...Столкновения с крупной рыбой переносятся прекрасно. Конечно если сомов свыше полтинника заранее исключить из рациона.
Сообщение отредактировал bigimotina: 16 September 2011 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 16 September 2011 - 22:10
С фотиком тоже охота, только охота за кадром. "Добычу" и выцеливать можно, и скрадывать, и в засидке поджидать. А что бы красиво снять, чаще всего, нужно подойти на гораздо меньшее расстояние, чем при охоте.Я не знаю чем помогает, я про себя пишу, мне помогает, про других не знаю. Меньше дурных мыслей наверное. Вчера заплыл, такое место, как райский сад. Так красиво. Если бы не охотничий азарт, плавал бы с фотоаппаратом.
Жаль только, что правильные боксы и свет в стоимостном выражении сильно "тяжелые".
Оффлайн
Отправлено 17 September 2011 - 06:07
То о чем ты говоришь, это для съемок людей к примеру, под водой. Чтобы снимать просто рыб, ничего дорогого не надо. У меня Сони мыльница в качественном пластиковом боксе. При хорошем прозраке ей очень много можно снять. А еще фонарь Вега 100, очень мощный, тоже может помочь в решении многих задач. Кстати рыбы как то чувствуют разницу между ружьем и камерой и позируют с удовольствием. Если составишь компанию, можем попробовать поснимать. Одному скучно...С фотиком тоже охота, только охота за кадром. "Добычу" и выцеливать можно, и скрадывать, и в засидке поджидать. А что бы красиво снять, чаще всего, нужно подойти на гораздо меньшее расстояние, чем при охоте.
Жаль только, что правильные боксы и свет в стоимостном выражении сильно "тяжелые".
Оффлайн
Отправлено 17 September 2011 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users