Вовк я думаю над этим конечно же и с бухтыбарахты ни чего предпринимать не собирался.
попробую вылечить, но дорогого будет стоить его реанимация.
|
Отправлено 13 December 2015 - 01:33
Вовк я думаю над этим конечно же и с бухтыбарахты ни чего предпринимать не собирался.
попробую вылечить, но дорогого будет стоить его реанимация.
Отправлено 13 December 2015 - 11:32
... но дорогого будет стоить его реанимация.
Ну откуда такие сведения? Если даже саму причину периодически закипающего движка, ты не знаешь...
Из личного опыта. Хотите верьте, хотите нет. Можете считать меня больным, но сколько их через меня прошло.
У машины что-то есть! Душа наверно... Как только её хотят продать или начинают постоянно говорить о ней плохо, она начинает ломаться и капризничать. И тут уж, кто кому мозг первым вынесет! Пересмотри свои отношения с винглом, не чмыри друга с которым не один перевал вместе брали.))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 December 2015 - 12:08
Отправлено 13 December 2015 - 12:31
Ну откуда такие сведения? Если даже саму причину периодически закипающего движка, ты не знаешь...
Из личного опыта. Хотите верьте, хотите нет. Можете считать меня больным, но сколько их через меня прошло.
У машины что-то есть! Душа наверно... Как только её хотят продать или начинают постоянно говорить о ней плохо, она начинает ломаться и капризничать. И тут уж, кто кому мозг первым вынесет! Пересмотри свои отношения с винглом, не чмыри друга с которым не один перевал вместе брали.))
прошу заметить - сначала она ломатца начала и только потом я её продавать захотел, а не наоборот!
Отправлено 13 December 2015 - 13:07
да потому что уже стало дорого - диагностика тоже денег стоит.
У Патапа ни чего не нашли - просто греется и ппц
в Ирито вобще сказали что масса хреновая и датчик гуляет сам по себе
в другом предложили прокладку гбц менять, так как не могут они определить - пробита она или нет, но у китайцев оказывается пробой вначале можно и не найти но он есть - просто воздух будет в систему засасывать...
вот именно у Винглов, которые начали выпускаться с 2012 года, есть болячка - пробивает прокладку рано или поздно
среди одноклубников практически все уже столкнулись с этой проблемой
практически у всех греется двигатель и все ищут - почему?! и ни кто до сих пор не знает, а если и получается исправить, то не на долго.
отсутствуют задние тормоза после покатушек по грязи
Вов я задолбался ездить без тормозов и с постоянно греющимся движком! я ни чего не чмырю - всё как есть так и пишу, а уж народ пусть сами думают - брать эти памойки которые через 30 тыщ начнут моск ипать, или нет.
небольшое уточнение - на более ранних моделях - Сейлор, Вингл 3, Сейф, Диир, такого не было порчему то. (я о фантомном перегреве)
Отправлено 13 December 2015 - 13:15
прошу заметить - сначала она ломатца начала и только потом я её продавать захотел, а не наоборот!
Это же машина-железяка ,да и пробеги не по асфальту ,а по бездорожью ,вот она и просить ласки))))
Дим почему ты не хочешь тумблера впоять и принудительно включать вентик.
А то что воздушная пробка ,мож,крышка плохая или на помпе обрыв крыльчатки,или не всю ее выгнал тогда.
Мож в ветке в твоей по винглу осуждать будем что и как ,мастера же есть на форуме,а потом в гараже все это можно воплотить)
да потому что уже стало дорого - диагностика тоже денег стоит.
У Патапа ни чего не нашли - просто греется и ппц
в Ирито вобще сказали что масса хреновая и датчик гуляет сам по себе
в другом предложили прокладку гбц менять, так как не могут они определить - пробита она или нет, но у китайцев оказывается пробой вначале можно и не найти но он есть - просто воздух будет в систему засасывать...
вот именно у Винглов, которые начали выпускаться с 2012 года, есть болячка - пробивает прокладку рано или поздно
среди одноклубников практически все уже столкнулись с этой проблемой
практически у всех греется двигатель и все ищут - почему?! и ни кто до сих пор не знает, а если и получается исправить, то не на долго.
отсутствуют задние тормоза после покатушек по грязи
Вов я задолбался ездить без тормозов и с постоянно греющимся движком! я ни чего не чмырю - всё как есть так и пишу, а уж народ пусть сами думают - брать эти памойки которые через 30 тыщ начнут моск ипать, или нет.
небольшое уточнение - на более ранних моделях - Сейлор, Вингл 3, Сейф, Диир, такого не было порчему то. (я о фантомном перегреве)
Ну на форумах пишут что если ехать по трассе и держать постоянно 3500 оборотов пробивает прокладку гБц это факт ,мож ее поменять)
Отправлено 13 December 2015 - 13:25
Это же машина-железяка ,да и пробеги не по асфальту ,а по бездорожью ,вот она и просить ласки))))
Дим почему ты не хочешь тумблера впоять и принудительно включать вентик.
А то что воздушная пробка ,мож,крышка плохая или на помпе обрыв крыльчатки,или не всю ее выгнал тогда.
Мож в ветке в твоей по винглу осуждать будем что и как ,мастера же есть на форуме,а потом в гараже все это можно воплотить)
Ну на форумах пишут что если ехать по трассе и держать постоянно 3500 оборотов пробивает прокладку гБц это факт ,мож ее поменять)
давайте в Вингла перейдём, мне всеравно где...
Лёх, а как на ней не ехать 3500 если меньше она сука просто не едет????
естестно, выкручиваю её на полную.
ну где это видано чоб в 5-8% подъём, на второй вползать??? да ну нахер избавьте от этого бессмысленного разговора.
Отправлено 13 December 2015 - 13:37
Подержать тебя хотим .
Отправлено 13 December 2015 - 13:43
Явр всё верно говорит,что не пост то истина,потому что другого выхода в Димкиой ситуации я просто не вижу.Я не поверю что в Москве не могут дать ответ в сервисах о перегревах???Лажа какая-то или дибилы в сервисах.Суть ДВС у всех одна, кетаец это или калмык....суть то одна.....пройди по цепочке исключая всё по пунктам и увидишь проблему.
От меня до Ростова 230 км, а до Краснодара 50 км,но я езжу на ТО в Ростов к мультибрендовому дилеру, так как у них цена ровно на 50 % дешевле чем у официалов Митсубиши в Краснодаре.Да и подход другой....человечный.У официалов же везде значок ММС и на трусах даже зато и понтов целый вагон,так как больше в Краснодаре официалов нет.
Отправлено 13 December 2015 - 13:53
Я не поверю что в Москве не могут дать ответ в сервисах о перегревах???Лажа какая-то или дибилы в сервисах.Суть ДВС у всех одна, кетаец это или калмык....суть то одна.....пройди по цепочке исключая всё по пунктам и увидишь проблему.
Да не Кость не так все просто ... была у меня в какие то времена хундай тусон ... так вот ... нет нет а в пробках в жару коробка автомат такое вытворяла шо пипец ... и куда я с ней тока не ездил ... какие только манипуляции с ней не выполняли и че только на ней не меняли ... них не помогало ... торкнет ее в очередной раз и она то алюр переходит то ездюка ваще из машины выкинуть хочет ... так и продал ее новому владельцу убежденному в том что все это хня и он с ней разберется ... через годок он ее тоже продавал ... )))
Отправлено 13 December 2015 - 13:54
Подержать тебя хотим .
Лёх спасибо но в депресняк я не впадаю)))
да ты и сам на драйве всё видишь и читаешь - ни кто пока не нашёл пилюли от этого перегрева, а люди там рукастые и мозгастые)))
а с тормозами не мучаются только те, кто по говнам не катается.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 13 December 2015 - 14:05
Отправлено 13 December 2015 - 14:05
Явр всё верно говорит,что не пост то истина,потому что другого выхода в Димкиой ситуации я просто не вижу.Я не поверю что в Москве не могут дать ответ в сервисах о перегревах???Лажа какая-то или дибилы в сервисах.Суть ДВС у всех одна, кетаец это или калмык....суть то одна.....пройди по цепочке исключая всё по пунктам и увидишь проблему.
От меня до Ростова 230 км, а до Краснодара 50 км,но я езжу на ТО в Ростов к мультибрендовому дилеру, так как у них цена ровно на 50 % дешевле чем у официалов Митсубиши в Краснодаре.Да и подход другой....человечный.У официалов же везде значок ММС и на трусах даже зато и понтов целый вагон,так как больше в Краснодаре официалов нет.
Костян так я с ним тоже согласен на все 100%
можно полазать по сервисам, поискать мастеров, сто раз пончять что предыдущий мастер оказался не прав (так как 100% гарантии тебе ни кто не даст)
вот уже с июля месяца занимаюсь этим - кто то тумблер предложит поставить, кто прокладку на Таёту заменить, кто то вентик на 4й цилиндр вкрячить, кто то за резистор говорит... и тд и тп
Хрен с ним, потрачу я кучу денех что бы побороть эту бяку.
а потом за тормоза возьмусь - так с тормозами то выход один - дисковые ставить (по деньгам весело получается)
бак этот чистить, б/насос менять... до сих пор тупит и тупит не постоянно а периодами...
и к кому не приеду - все говорят что у тебя всё нормально, а "тупит" - это мои капризы и придумки))) когда несколько человек с нашего форума, реально своими главзами видели эту херь.
вообщем я не милеонэр чоб из гавна конфетку делать, год катаюсь и скину нах.
повторюсь - до этого китайса, у меня было 12 автомобилей - ни к одному таких претензий ни когда не было, с ними всё как то понятно было, а здесь - одни полтергейсты и фантомы причом ниочом.
Отправлено 13 December 2015 - 14:24
Лёх спасибо но в депресняк я не впадаю)))
да ты и сам на драйве всё видишь и читаешь - ни кто пока не нашёл пилюли от этого перегрева, а люди там рукастые и мозгастые)))
а с тормозами не мучаются только те, кто по говнам не катается.
Ну я думаю это конструктивная ошибка .вот на ниве есть другое )На фордах маздах пикапах тож есть свои минусы.на патриотах тож есть ,везде они присутсвуют)))
Вот поэтому Камасутра и происходит с машинами)
Надо пороться )
Или покупать новую в салоне например Л-200)))
Отправлено 13 December 2015 - 14:31
на счёт современных Шевинив не скажу, а у 31й и 213й были всего две проблемы - сальник хвостовика (тёк при скоростях)
и помпа, которая вылетала на 40-70тыщах. всё остальное издержки эксплуатации
там было всё понятно и ремонтируемо.
а с этими недомашинами - вроде бы едет, но постоянно в напряге держит что вот вот чонить накроется.
у мну брательник на Хонде "Степан" 230 тысяч накуярил как наездник!!! заправлял туда хз чево и масла Ессо))) блин и гоняет до сих пор)))
Отправлено 13 December 2015 - 14:49
Ответ твоими словами про Вингла-[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] всё остальное издержки эксплуатации.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Насчет хонды ,Дык она правый руль у них движки милионики ,ходовка трансми также)[/color]
Отправлено 13 December 2015 - 14:59
кстать забыл - с апреля месяца, стою в очереди на послеавварийный ремонт по страховке (бампер фара лобовуха + жестянка усилителя переднего небольшая)
так вот до сих пор, запчасти не пришли в автосервис - целая проблема сейчас оказывается)))
1. Ответ твоими словами про Вингла-[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] всё остальное издержки эксплуатации.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]2. насчет хонды ,Дык она правый руль у них движки милионики ,ходов[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Н[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ка трансми также)[/color]
1. какая нах эксплуатация если изначально заложена проблема с задними тормозами, пробой прокладки и перегрев у 90% этих автомобилей - это заводская хрень!
2. на счёт Хонды - это пожалуй один из самых требовательных двигателей к эксплуатационным жидкостям и гсм, но он на столько же и надёжен.
конкретно - что такое "движок миллионник" ??
это практически любой двигатель с цепной передачей грм или с системой при которой не гнёт клапана при обрывах ремня грм
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 December 2015 - 21:11
У них канал отличный)
Отправлено 14 December 2015 - 22:21
Дим, я чесслово, тоже на "моряке" за три года только подвесной поменял...Андрюха помог, в "Китайский танк" отправил, там скидульку сделали...и больше ничего...и потом, перебрав ряд моделек снова сел на "Ховера", и не лукавлю, он меня очень устраивает на сегодняшний день...у меня коллега нового Хтрейла купил, через 30 тыщ начала глумить голову АКПП, он ее два раза в течение года сделал, плюнул и продал, ща на Ауте ездит...единственно что на моряке хреново было - это металл...но тот был 2008 года, на твоем уже тоже другая песня...просто с Владимиром соглашусь - раз в хорошие руки, чтоб отдуплили, вылечили и дело к стороне...
На Шниве меня хватило на два месяца...больше не сдюжил...))) Самый краткий срок владения авто...)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users