Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 01:22
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:30
http://forums.kuban....um_new.php?f=14
сюда кинул твой вопрос следи если что за ответами, надеюсь будут...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:35
Вечер добрый всем! :yes: Прохладно но рыба не вся попряталась Сегодня плавал пару щучек взял по 1,5-2 кг еще пару сазанчиков видел 1кг Карась глубоко в камыш ушел первые косячки икру метать начали Пару часиков поплавал ветер сильный муть поднимать начал, прозрачность свел на нет, пришлось сушить ласты
Щючка как сейчас не худая неделе две назад худая очень была
Кстати мужики что там на море погодка наладилась у нас в Краснодаре был небольшой морозец и ясненько стало солнышко светит
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:46
доброе утро. я когда в Сочи жил, гостей рапанами по возможности кормил, ух и нелёгкая это задача, требует определённой степени энтузиазма. помню насобираешь целую кастрюльку водичкой зальёш, поваришь минут 20. потом берёш вилку или зубачистку и давай их выкавыривать, да чистить от ненужной части тела. промыв на сковородку с овощами луком чесноком, и специи по вкусу, и вот только теперь можно угощяться. а когда их вариш, такая вонь дома стоит, что апетит начинает хромать на обе ноги, ну если конечно неразминался коньячком.
Честно говоря некогда не ел рапана надо в этом году попробовать знаю где их кешит
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:50
Спасибо Олег...Кузьмич
http://forums.kuban....um_new.php?f=14
сюда кинул твой вопрос следи если что за ответами, надеюсь будут...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 06:53
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 07:03

Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 07:31
как то еще в детстве видел на анапском центральном пляже спасатели чистили рапанов какой то длиной проволокой с загагулиной так ловко выковыривали рапанчиков, но они их сырыми доставали без кипятка??
![]()
столько было крупных рапанов прям на центральном пляже только на глубине...
У меня где то такой крючек есть не помню кто то падарил надо будет его ипытать
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 07:49
можешь даже сюда фотку кинуть...У меня где то такой крючек есть не помню кто то падарил надо будет его ипытать
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 08:28
Гена нам с друзьями все понравилось (фотки просмотрели) так что весна лето мы у тебя, если против не будешь...Вообщем условия такие,что бы человек отдыхал как у себя на даче,морально раскрепощенный.Цены ниские.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 08:50
Димась... ну ты даешь!!!!! А не проще было снять в аренду на пару часов стекла(переставил и прошел ТО), а потом вернул! Я сам так делал!
/quote]
Да на мою ласточку гдеж я стекла возьму,ну не чего я уже ее заклеел))))))
Вот она машина подвоха)))))

кАК Вам наклеечка??

Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 09:08
Олег!нарисовал не ахти,но размеры точные,вот такой закажи у морекопа и будешь лупить и пеленга и лобаня и сингиля.А когда пристреляешь тройник будешь бить только центральным.Такой тройник универсальный для моря.
Гена смотрю сообщение вот это и не вижу чертежа? что делать? хотел морекопу заказать таких парочку...
Дима (Карас) а у тебя чертежа неосталось?

Сообщение отредактировал coa3: 10 April 2009 - 10:26
Оффлайн
Guest_регион23_*
Отправлено 10 April 2009 - 09:46
Где наклеечку надыбал!? Есть еще!?
Админ мне ссылочку по наклейке скинул, а вот куда деньги сувать???
http://love-rushka.r.......t&Itemid=29
РАЙ Ну что, сталевар, получилось литье?
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 10:17
Админ мне ссылочку по наклейке скинул, а вот куда деньги сувать???
http://love-rushka.r.......t&Itemid=29
РАЙ Ну что, сталевар, получилось литье?
Я Карасю в Краснодар, в магазин с запасом наклеек передавал. Зайди к нему в магазинчик. Надеюсь он тебе выделит ...
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 10:28
машинка прикольная, но на подводную только по асфальтуДа на мою ласточку гдеж я стекла возьму,ну не чего я уже ее заклеел))))))
Вот она машина подвоха)))))
кАК Вам наклеечка??![]()
![]()

(ribspecnaz23 @ 7.4.2009, 13:36)
Олег!нарисовал не ахти,но размеры точные,вот такой закажи у морекопа и будешь лупить и пеленга и лобаня и сингиля.А когда пристреляешь тройник будешь бить только центральным.Такой тройник универсальный для моря.
Гена смотрю сообщение вот это и не вижу чертежа? что делать? хотел морекопу заказать таких парочку...
Дима (Карас) а у тебя чертежа неосталось?

Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 10:39
Посмотрел, даже кое что скопировал, но все равно это не совсем то. Все рецепты речных рыб, а у нас то в Крае аж два моря. И второе в россии сами знаете как готовят, а мы то Кубанцы. Разве можно сравнить наш Кубанский борщ с Московским? Да ни когда в жизни
Вопрос в другом, и не во вкусах. А в том, чтобы по отдельной рубрике легко и быстро найти нужный тебе рецепт. Вот написал ниже Кузьмич рецепт, а ты вдруг о нём вспомнишь годика через полтора ...., и где будешь искать? На какой странице? А зная, что есть отдельная тема, где всё собирается в кучу- найдёшь быстро.
В общем, всё сделано для удобства быстрого поиска в будущем. И не во вкусах разница.
2-е. Краснодарскую Беседку чаще читают Краснодарские, и не написав рецепт в отведённой для этого теме остальные участники форума и жители РОссии могут не увидет и не оценить твой рецепт ...
Но дело лично каждого, где и как писать. Беседка позволяет говорит обо всём.
Но в таком случае было бы не плохо делать копии своих сообщений с реальными рецептами без болтавни в соответсвующих рубриках (из уважения к другим).
ИМХО
Оффлайн
Отправлено 10 April 2009 - 10:49
поддерживаю на все 100, просто реально жалко будет утерять некоторые стоящие рецепты :yes:Но в таком случае было бы не плохо делать копии своих сообщений с реальными рецептами без болтавни в соответсвующих рубриках (из уважения к другим).
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users