Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

0

Отправлено 11 November 2011 - 13:57

Тут есть те, кто планирует сегодня в ночь на охоту на НТ? :gan2:

#2482 Guest_Npc_*

Отправлено 11 November 2011 - 15:37

Тут есть те, кто планирует сегодня в ночь на охоту на НТ? :gan2:

Планирую на Волгу, но не туда.

#2483 Guest_Npc_*

Отправлено 11 November 2011 - 23:10

Всем доброй ночи. Недавно вернулся с Волги-Матушки. Ныряли с Саней Immortal. Когда залезали шел мокрый снег. У берега от ливневок шел мутняк, но не смотря на плохую видимость Санёк умудрился на первом же нырке у берега взять щучку за двушку. Чем дальше от берега, тем видимость улучшалась пропорционально расстоянию. Были замечены у дна стайки окуней, изредка попадалась бель, был и малек. Сплавлялись по течению, метров через пятьсот взял некрупного судачка, который шел вдоль дна охотясь. Больше ничего не попадалось. Вылезли на берег, где нас ждал Сашин папа на Ниве. Он то и забросил меня до моей мафынки на точку высадки. Нераздеваясь, в гидриках, довольные поехали домой. Завтра будем жарить судачка...

#2484 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 11 November 2011 - 23:14

Планирую на Волгу, но не туда.

И планам суждено было сбыться!
Опоздав на 13 минут на месте встречи нашел вооруженного до зубов и облаченного в гидродоспехи NPC. Чуток посовещавшись было принято решение раскидать машины по берегу и двигаться от одной к другой по родимой Волге-матушке периодически скрываясь под водой. Волга-матушка встретила своих героев не совсем гостеприимно - мутняк у берега охладил пыл бравых хлопцев, но отплыв чуть подальше был обнаружен вполне рабочий прозрак. На втором нырке на меня хотела напасть (по глазам видел) хорошая щучка. Использовав превентивные меры защиты зубастая была взята в плен. Андрей (NPC) не отставал и отправил туда же судачка. Дальнейшая прогулка вдоль дна не принесла результатов. Попутно были замечены несколько экземпляров зачетных рыб, которые к сожалению не подпустили к себе на расстояние 100% выстрела, либо были замечены слишком поздно.
Итоги:
1) Вылазка состоялась
2) Рыба добыта
3) Настроение поднялось

P.S. Экстремалил в омере пятерке с поддевкой. за 2 часа не замерз.

Сообщение отредактировал immortal: 11 November 2011 - 23:16

0

Отправлено 12 November 2011 - 10:09

Всем привет! Только что проснулся с ночной охоты)) Вчера в 23.00 встретился на НТ с братом по оружию - Вовой ( на форуме его нет). Т.к. мы уже были одеты в гидрике,решили время зря не терять и сразу отправились в чудо Волгу-Матушку)) Прозрак порадовал! На первых минутах охоты увидел душмана. Пальнул-промах! Думаю...ладно-ладно)))ушел балык)))Заряжаю,плыву дальше! Через какое-то время смотрю- в кустах спрятался мой ушедший балык)))Нацеливаюсь...и не тут то было...он у меня на кукане)))))Это порадовало ! Счет открыт)) Потом был еще один душман- пораженный моим марэсом-70-кой. Дальше мы решили время не терять на рыбу т.к. ее было очень мало. А верней вообще не было. Стали собирать тараканов)) Вылезли на берег в 1.40 . В итоге у меня - 2 душмана и пара кг тараканов. Сейчас пойду варить раков и делать балык с душманов)) Всем удачи!!!

#2486 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 November 2011 - 15:37

Я сегодня далеко поехать не смог, решил понырять рядышком на Волге. Видимость 3-3,5, но очень мелкая взвесь в воде, солнце не было, видно хорошо только на просвет, а так в стороны не очень, наверно из-за ветра. Сначала прошелся по глубине, после 11 метров по дну гуляет ковер из окуней, одного крупного пытался стрельнуть но промазал. На дне видел сомика кил на 6 с отгрызанной головой :scratch_one-s_head: . Потом пошло помельче, видел силует какой-то рыбки кил на 5-ть на грани видимости разгледеть получше не успел. По одной коряжкой стрельнул одного налимчика и уже около берега стрельнул одного окуня около 1 кг, зато наплавался и нанырялся хорошенько! Теперь дома буду крепко :lazy3:

#2487 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 12 November 2011 - 15:48

Крик души.... с*ка... решил в обед в 12.30 на Волгоградское вдхр съездить понырять, облачился дома в гидрик, сверху накинул штаны и куртку, дабы не промерзнуть, договорился с батей, чтобы на ниве закинул туда, самому на ланосе не удобно в аммуниции, да и грязь.... в общем выехали... и возле развилки пос.Гэс - Волжский нам в задницу въезжает Газель 10А... поохотился.... до 16.30 оформляли документы.... результат: рыбы не видел, прозрак - хрен его знает..... благо одна радость у нас еле еле бампер подмялся слегка, а у Газели пол морды в каку... замерз, и после всех процедур вернулся недавно домой... на ночную никак - фонарь не брал, сломался....

#2488 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 12 November 2011 - 16:08

От души сочувствую!

#2489 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 12 November 2011 - 17:06

Не переживай вчера были на водохранилище правда в затонах. я нырять не стал ныряли 2 моих брата прозрак полный 0 а на той недели я там карася руками ловил с прозраком 2 метра

#2490 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 12 November 2011 - 18:20

На дне видел сомика кил на 6 с отгрызанной головой :scratch_one-s_head: .

Это кто же ему голову отгрыз, пираньи?!

#2491 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 12 November 2011 - 18:34

Это кто же ему голову отгрыз, пираньи?!

Я думаю лодочным винтом покромсало

#2492 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 13 November 2011 - 09:48

Ныряли днем в субботу по Краснослободскому берегу. От высоковольток до моста. Прозрак плохой. Мелкая взвесь. По вертикали практически ничего не видно. Вдоль дна прозрак получше. Метра 3-4. Шли посередине Волги. Взяли двух хороших налимов. Лежали на камушках. Не шевелились. Видели некрупного судачка да стайку окуней. Больше ничего не попалось. Переодеваться на пронизывающем ветру - удовольствие еще то!

#2493 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 November 2011 - 10:13

А вот что бы рыбу винтами не травмировать нужно иметь лодку с водометом как у меня!

#2494 Guest_Npc_*

Отправлено 13 November 2011 - 11:00

Переодеваться на пронизывающем ветру - удовольствие еще то!

Я в последнее время если бултыхаюсь в черте города, то 7-ку одеваю дома и вней же возвращаюсь, постелив не седло полиэтилен. Дома как-то приятней одеваться (+ памперс поддеваю, а здесь надо с чувством, толком,расстановкой, шоб ничего не тёрло потом), в раздеваться под теплым душем вообще лепота. Щас прийдет девятка наверное посложнее будет в авто располагаться. На дальних расстояниях переодеваюсь на месте.

#2495 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 13 November 2011 - 18:22

Волга в черте города. Прозрак плохой, взвесть, 3 метра только в тех местах, где нет судового хода. НА глубину особо лазить желания небыло. Из рыбы судак, окунь, язь,лещь, всё что нашли, было в корягах глубже 6-7 метров. Рыба похоже на глубину ушла, прозрак улучшится можно будет понырять ещё попробовать..

#2496 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 13 November 2011 - 19:25

Вчера с товарищем были проездом на
Скрытый текст
НТ
. Ради любопытстварешили заглянуть в каких тяжелых условиях охотятся наши коллеги. Погода г…но.Дорога г…но. Спускаться вниз на летней резине, на автомате легко. На берегу ни души. Видновсе испугались «плохой» погоды. Правда потом подъехал белый крузак, и серьезный дядька сказал, что решилпотренироваться и больше мы его невидели. Залазаем в воду и о ужаснереально «плохой» прозрак как на море,даже как то себя не уютно чувствуешь, будто рыба видит тебя за 100 метров, исваливает. Может быть из-за этого, по началу казалось что рыбы нет. Но навтором нырке, на глубине чуть больше 4-х метров заметил свершу голышек, к-рыйна поверку оказался сомиком на 6 кг. Не плохая разминка. Плывем дальше. Глубинаувеличилась и сверху перестало виднеться дно, но при очередном нырке в пол – воды,заметил небольшой завальчик в котором тусовалась стайка сазанчиков килл по 5,одного из к-рых я и познакомил со своим сомиком. Дальше я нырял без энтузиазма в разглядываниинебольших налимчиков и волжских лобстеров. Вот такбыла проведена нереально сложная 20 минутная охота в нереальных условияхсурового
Скрытый текст
НТ
.

Сообщение отредактировал zyoma007: 13 November 2011 - 19:30

#2497 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 13 November 2011 - 21:49

Приветствую! Сегодня, нырял по левой стороне Волги, супротив Центра. С трех, до пяти дня. Пасмурно, штиль, вода +3С, прозрак похуже, чем в прошлый воскрес. Нырки до 10м. Рыб видел не глубоко, взял лещика, лобиков пропустил стаю, стрелять не стал - не формат. Товарищ взял сомика, думаю где то на двадцатку. Фотки не делали - быстро стемнело. Прозрака Удачи (кто сегодня нырял с прибором, какая температура воды, хочу сравнить со своим)

#2498 Guest_Npc_*

Отправлено 13 November 2011 - 22:34

Скрытый текст
НТ
. Ради любопытстварешили заглянуть в каких тяжелых условиях охотятся наши коллеги... Вот такбыла проведена нереально сложная 20 минутная охота в нереальных условияхсурового
Скрытый текст
НТ
.

Чой то я так и не понял в чем фишка отчета, так сказать, на шо автор акценты расставляет? И кто ранее тут жаловался на нереальные тяжелые условия охоты для этого места? По-моему наоборот все сюда ездят так сказать отдохнуть как на пляж, а кто и просто поучиться на начальном уровне. "Или нашим" коллегам надо искать воды по-глубже, да по-мутнее, да по-дальше, да с "верёвкой" на "верёвке", чтоб они себя чувствовали "настоящим" или "избранными" Подвохами? Диман, "колись до жопы", что своим постом хотел довести до общественности, какой-такой тайный смысл?

Сообщение отредактировал Npc: 13 November 2011 - 22:38

#2499 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 14 November 2011 - 06:52

Скрытый текст
НТ
. Ради любопытстварешили заглянуть в каких тяжелых условиях охотятся наши коллеги. Погода г…но.Дорога г…но. Спускаться вниз
Вот такбыла проведена нереально сложная 20 минутная охота в нереальных условияхсурового
Скрытый текст
НТ
.

что не пост то гадость в чейто огород,вам молодой человек нужно нервы лечить,скоро в реале на людей кидатся начнете.
первый раз вижу подвоха который так мастерски за 20 минут иследовал НТ подстрелил рыбу, " учитесь господа" :rofl:

#2500 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 14 November 2011 - 07:11

странно, у меня чуть меньше 15 минут уходит на то, чтобы неспешно и аккуратно доплыть и "перебраться" через перекаты.... а тут за 20 мин, и на глубину свыше 4 м, и завал обследован.... все конечно возможно, но, возможно Дмитрий где-то слукавил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users