Сообщение отредактировал Кубанец: 25 March 2011 - 23:06
поправил список
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 16:43
так участники мест не выбирают, это вопросы к самим организаторам...Олег, я говорю не о соревнованиях вообще, а о данном конкретном соревновании на Утрише которое как я понял проводят там 5-й год подряд! И конечно же не о всех подвохах, а о тех которые зная эту проблемму собираются приехать на соревнование. А спртсменов от подводной охоты я уважаю!
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 16:49
Вот коментарий производителяХочу обратить Ваше внимание на то, что в инструкции к ружью написано: "НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ МОРСКОЙ ОХОТЫ". Это относиться к серийным ружьям. У Каюков ручной работы с этим всё Ок, как и с ценником
31.08.09
В связи с тем, что не все подводные охотники, пользующиеся ружьем "Каюк",
должным образом обслуживают изделие после охоты в морской воде,
мною принято следующее решение.
Ружье "Каюк" предназначено для подводной охоты только в пресных водоемах.
Это в настоящее время оговаривается в руководстве по эксплуатации
и рекламации, связанные с последствиями использования изделия в морской воде, не принимаются.
Изменения на сайте будут внесены.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 16:56
так участники мест не выбирают, это вопросы к самим организаторам...
точно Олежик
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 19:24

Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 19:33
Ладно бог с вами - запинали... Только вот меня с детства учили когда "Наших бьют!" ввязываться в драку без выяснения причин за что, а потом у же с "нашими" разбираться но видно те времена давно прошли...<br /><br /><br />
Правильно давайте попросим перенести в сочи"Шучу" По моему мнению пусть уж лучше в одном месте ,с переносом каждый раз в новое место Последствия будут гораздо плачевней
Мое мнение
Только вот жалко что поэтому наших бьют совершенно безнаказано! И бить будут потому что видят, что коллектив хотя и есть, но неоднородный!
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 19:47
Что, творится с этим форумом, он занесен в список опасных ресурсов, атакующих компьютеры , еле можно войти, все бразуры сигналят об этом и так уже не первый день.
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (266) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 3. Последний раз сайт просматривался Google 2011-03-25, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-03-24.
Странно! А у меня "Касперский Интернет секъюрити" молчит. Просто тупняки на странице и обновлений нет.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 20:33

Но както вопрос выкручен интересно...кто желает участвовать, как бы никто и не осуждал?!...а вот по регламенту...за последние 6 лет только одни соревнования предусматривали добычу на количество"Лига Чемпионов"...в остальных, во всех присутствовали ограничения или 3 или 5....и разговор идёт за "спорт" с его пагубными проявлениями ..увы

Соревнования предусматривают трудный спорт с редкой рыбой и мастерством....так какого...проводятся они на самых густонаселённых рыбой и очень (на сегодня..)редких участках???!
Когда говорят - "соревнований не будет,а стрелять всё равно будут"...бред!не верте!Разведывать, размещаться и стрелять будут точно там где готовятся к соревнованиям,этоже и младенцу понятно!или ктото приедит в одно место издалека,настреляется ,а потом ещё потратится и перекочует в другое место на старт?! :rofl:
Когда говорят - "переезды менее пагубно влияют".....Метис...раскажи это своему загубленному водоёму с толстолобами...им наверное сейчас легко...осознавать что выбор до конца упал на них???!Вопрос следующий,ты там когото сейчас видишь ныряющим...надеюсь ты удовлетворён что никто не покушается на водоём??!так с чего ты взял,что после доганяния водоёма до безрыбья не переедут в более богатые места?Для того чтоб съехать,в обязаловку нужно уничтожить?!

..извини,но я не согласен...и надеюсь многие ещё здраво мыслят, а не единоудобно.
Я не могу расписать всё прелести тактики подготовки в инете...шуба завернётся,но на слёте если интересно -расскажу обязательно,но хотелось бы привести как пример сегодняшние слова Миши Кузнецова"...непонимание вопроса многими сейчас,обрекает их самих -придя когдато (рано или поздно...) к уровню глубокой охоты....просто тупо смотреть мои фильмы как воспоминание о том что было..." это было сказано без грама насмешки поверьте,сказано им при личной оценке подготовки украинских спортсменов и нашему иногда местами скептическому отношению.
Заметте,основное количество местных спортсменов категорически негодуют,может у них есть основание на это?или они до конца знают как это происходит???!

Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2011 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 20:57
Чота комп ругается,эту хрень выдает :
________________________________________________________________________________
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (354) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 3. Последний раз сайт просматривался Google 2011-03-24, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-03-24.
Malicious software includes 4 scripting exploit(s).
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 2, включая qsfgyee.com/, nw-cpm.cz.cc/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS43146 (AGAVA3).
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт podvoh.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
________________________________________________________________________________
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 21:56
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 22:09

Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 22:31
Вероятнее всего что нельзя. Либо обратиться к Админу либо Модеру.Други подскажите дремучему!
Как обновить свою запись в карточке подвоха (добавить снарягу), чтоб заново запись не дублировать???
А через какой браузер с компа заходишь? и как сайт пишешь? У меня когда ввожу http://podvoh.ru тупо на белую страницу выходит и всё , а вот на http://podvoh.ru/ipb....phpбла-бла-бла норм всё...Зашел с телефона, на компе заблокирован сайт
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 25 March 2011 - 22:35
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 22:45
Не ничего не работаетВероятнее всего что нельзя. Либо обратиться к Админу либо Модеру.
А через какой браузер с компа заходишь? и как сайт пишешь? У меня когда ввожу http://podvoh.ru тупо на белую страницу выходит и всё , а вот на http://podvoh.ru/ipb....phpбла-бла-бла норм всё...
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 22:48
Попробуй другой браузер, Хром, Оперу, Мазила или как там ее, Интернет эксплорер...Не ничего не работает
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 23:04
Попробуй другой браузер, Хром, Оперу, Мазила или как там ее, Интернет эксплорер...
все зашел через Farefox

Все и здесь заблокировало, пишет что сайт подвершен вирусным атакам и вынес меня
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 23:11
Эм.... я не селен в хакерстве и прочем, но как мне кажется это бликирует ФаерВол (который установлен либо в антивируснике либо там в виндовсе 7м) там в настройках можно дать все права или что то в этом роде. возможно решит проблему, но я не уверен...все зашел через Farefox
![]()
Все и здесь заблокировало, пишет что сайт подвершен вирусным атакам и вынес меня
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 23:13
Привет, Братья Подвохи! Вот такой вопросик... Кто нибудь тарится Снарягой на Ebay.com? я вот хочу освоить этот способ покупки вооще вещей необходимых, но не могу найти допусти ни одного товара который доставляется в Россию ( Ну из Srearfishing) А цена ведь сладкая там только смотрю и облизываюсь например... щас вижу SPEARGUN MARES CARBON 95 CM SPEARFISHING DIVE SCUBA NEW(новый) с одной ставкой и на 139$, остался 1 день... а доставка тока как понял US. Может посоветуете ресурс где помогут освоить тут всё ( еще и Англ владею не в совершенстве 40% максимум) Или есть кто по аське или еще где нить помочь может....
Тут нет таких насколько я знаю. Там нюансы есть. Из-за которых нет желания особого связываться с ебеем. Часто овчинка выделки не стоит.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2011 - 23:24
Да согласен, но хочется же экономно жить, что сыкономил отлажить на карточку потом так еще раз 15 и можно идти снимать и покупать еще что нибудь или ехать на ПО по миру...Тут нет таких насколько я знаю. Там нюансы есть. Из-за которых нет желания особого связываться с ебеем. Часто овчинка выделки не стоит.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 00:34
Ну это, скажем так, преувеличенье... Я часто покупаю товары на ебее и не только, практически в любом магазине и аукционе мира. Купить не проблема, проблема с доставкой, как по цене, так и по срокам. Со штатами (США) есть проблемы, но они решаются с помощью посредников. Но в чем Сергей (Кубанец) прав, так в том, что "Часто овчинка выделки не стоит". Зачастую доставка увеличивает цену на 50-100%...Тут нет таких насколько я знаю.
По поводу ружья SPEARGUN MARES CARBON 95 CM SPEARFISHING DIVE SCUBA NEW... Не факт, что завтра цена не подымется до 180-200 долларов, но даже если она останется 139 долларов, то в конечном итоге, обойдется в 215 долларов.
Есть смысл покупать на распродажах или спецакциях. Так же можно экономить объединяя заказы, т.н. "колхозы", которые позволяют сократить почтовые расходы и есть возможность получить хорошие скидки от продавца.
Вот пример расчета стоимости ружья в Краснодаре:

Если есть еще вопросы пиши в личку.
Удачи на ПО
Сообщение отредактировал Anttey: 26 March 2011 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users