Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24961 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 25 March 2011 - 16:42

Список нырков на халявные наклейки на номерные рамки с ником. Копируем пост с этим текстом, добавляем себя.В руки по две штуки! Спонсор Зураб и его магазин снаряги Дискус Юг. 1.Кубанец. 2.Щукарь 3. SWA 4.Forward 5.Ден 161 6. NOVOROSS 7.sprawedlivii 8.Нахал 111 9.well7208 10. KIL_72 11.serboris0803 12.Моrекоp 13.Shifer 14. Kot71 15. Gremlin 16. подводник 17.Tygr 18.izmen 19. Саныч 23 20.DjonGrey 21. соа3 22. сан 23. Алек-й 24. L-81 25. Рай 26. surf 27. РыбаКот 28.oleg66 29.Art 30. FANAGOR 31. funt00 32. ATAMAN 33. Sanek83 34. hife-fox (все буквы маленькие!) 35.alzai72 36. регион23 37. rumin23 38. anri 39. Maximus 40. L i m p r u 41. RUS-Novoros 42 Sedoy 43. Рыбак-путешественник 44. Gdv 45. boks696 46. ДЕТРОЙ 47. SOM88 48. KRUT 49.смотрящий

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 March 2011 - 23:06
поправил список

#24962 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 March 2011 - 16:43

Олег, я говорю не о соревнованиях вообще, а о данном конкретном соревновании на Утрише которое как я понял проводят там 5-й год подряд! И конечно же не о всех подвохах, а о тех которые зная эту проблемму собираются приехать на соревнование. А спртсменов от подводной охоты я уважаю! :shablon_02:

так участники мест не выбирают, это вопросы к самим организаторам...

#24963 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 25 March 2011 - 16:49

Хочу обратить Ваше внимание на то, что в инструкции к ружью написано: "НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ МОРСКОЙ ОХОТЫ". Это относиться к серийным ружьям. У Каюков ручной работы с этим всё Ок, как и с ценником :scratch_one-s_head:

Вот коментарий производителя

31.08.09
В связи с тем, что не все подводные охотники, пользующиеся ружьем "Каюк",
должным образом обслуживают изделие после охоты в морской воде,
мною принято следующее решение.
Ружье "Каюк" предназначено для подводной охоты только в пресных водоемах.
Это в настоящее время оговаривается в руководстве по эксплуатации
и рекламации, связанные с последствиями использования изделия в морской воде, не принимаются.
Изменения на сайте будут внесены.

#24964 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 25 March 2011 - 16:56

так участники мест не выбирают, это вопросы к самим организаторам...

точно Олежик

#24965 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 25 March 2011 - 19:24

Что, творится с этим форумом, он занесен в список опасных ресурсов, атакующих компьютеры , еле можно войти, все бразуры сигналят об этом и так уже не первый день. Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (266) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 3. Последний раз сайт просматривался Google 2011-03-25, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-03-24. :scratch_one-s_head:

#24966 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 19:33

<br /><br /><br />
Правильно давайте попросим перенести в сочи"Шучу" По моему мнению пусть уж лучше в одном месте ,с переносом каждый раз в новое место Последствия будут гораздо плачевней
Мое мнение

Ладно бог с вами - запинали... Только вот меня с детства учили когда "Наших бьют!" ввязываться в драку без выяснения причин за что, а потом у же с "нашими" разбираться но видно те времена давно прошли...
Только вот жалко что поэтому наших бьют совершенно безнаказано! И бить будут потому что видят, что коллектив хотя и есть, но неоднородный!

#24967 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 25 March 2011 - 19:47

Что, творится с этим форумом, он занесен в список опасных ресурсов, атакующих компьютеры , еле можно войти, все бразуры сигналят об этом и так уже не первый день.

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (266) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 3. Последний раз сайт просматривался Google 2011-03-25, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-03-24. :scratch_one-s_head:

Странно! А у меня "Касперский Интернет секъюрити" молчит. Просто тупняки на странице и обновлений нет.

#24968 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 March 2011 - 20:33

Вот точно, чтобы узнать, нужно обождать :mocking: ...конечно я рад за тех кто готов выступать в соревнованиях...ничего против не имею..даже в подготовке чем смогу...помогу!
Но както вопрос выкручен интересно...кто желает участвовать, как бы никто и не осуждал?!...а вот по регламенту...за последние 6 лет только одни соревнования предусматривали добычу на количество"Лига Чемпионов"...в остальных, во всех присутствовали ограничения или 3 или 5....и разговор идёт за "спорт" с его пагубными проявлениями ..увы :pardon: ...и за предстартовый беспредел последних лет!и конечно в самый раз Андрюха..поддержав гостей.. вспомнить что рыбу мы тоже иногда стреляем... :)) Своё выступление оправдывать не стоит- мы то поймём!Разговор то идёт за место проведения!

Соревнования предусматривают трудный спорт с редкой рыбой и мастерством....так какого...проводятся они на самых густонаселённых рыбой и очень (на сегодня..)редких участках???!

Когда говорят - "соревнований не будет,а стрелять всё равно будут"...бред!не верте!Разведывать, размещаться и стрелять будут точно там где готовятся к соревнованиям,этоже и младенцу понятно!или ктото приедит в одно место издалека,настреляется ,а потом ещё потратится и перекочует в другое место на старт?! :rofl:
Когда говорят - "переезды менее пагубно влияют".....Метис...раскажи это своему загубленному водоёму с толстолобами...им наверное сейчас легко...осознавать что выбор до конца упал на них???!Вопрос следующий,ты там когото сейчас видишь ныряющим...надеюсь ты удовлетворён что никто не покушается на водоём??!так с чего ты взял,что после доганяния водоёма до безрыбья не переедут в более богатые места?Для того чтоб съехать,в обязаловку нужно уничтожить?! :wink:
..извини,но я не согласен...и надеюсь многие ещё здраво мыслят, а не единоудобно.
Я не могу расписать всё прелести тактики подготовки в инете...шуба завернётся,но на слёте если интересно -расскажу обязательно,но хотелось бы привести как пример сегодняшние слова Миши Кузнецова"...непонимание вопроса многими сейчас,обрекает их самих -придя когдато (рано или поздно...) к уровню глубокой охоты....просто тупо смотреть мои фильмы как воспоминание о том что было..." это было сказано без грама насмешки поверьте,сказано им при личной оценке подготовки украинских спортсменов и нашему иногда местами скептическому отношению.

Заметте,основное количество местных спортсменов категорически негодуют,может у них есть основание на это?или они до конца знают как это происходит???! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2011 - 20:35

#24969 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 March 2011 - 20:57

Чота комп ругается,эту хрень выдает :

________________________________________________________________________________
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (354) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 3. Последний раз сайт просматривался Google 2011-03-24, а подозрительное содержание было обнаружено 2011-03-24.
Malicious software includes 4 scripting exploit(s).

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 2, включая qsfgyee.com/, nw-cpm.cz.cc/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS43146 (AGAVA3).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт podvoh.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
________________________________________________________________________________

У меня с домашнего такаяже хрень! А вот с букера нормально всё. Антивирусы разные стоят. На букере свежее!

#24970 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 21:56

Привет, Братья Подвохи! Вот такой вопросик... Кто нибудь тарится Снарягой на Ebay.com? я вот хочу освоить этот способ покупки вооще вещей необходимых, но не могу найти допусти ни одного товара который доставляется в Россию ( Ну из Srearfishing) А цена ведь сладкая там только смотрю и облизываюсь например... щас вижу SPEARGUN MARES CARBON 95 CM SPEARFISHING DIVE SCUBA NEW(новый) с одной ставкой и на 139$, остался 1 день... а доставка тока как понял US. Может посоветуете ресурс где помогут освоить тут всё ( еще и Англ владею не в совершенстве 40% максимум) Или есть кто по аське или еще где нить помочь может....

#24971 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 25 March 2011 - 22:09

Други подскажите дремучему! :( Как обновить свою запись в карточке подвоха (добавить снарягу), чтоб заново запись не дублировать??? :scratch_one-s_head:

#24972 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 March 2011 - 22:26

Зашел с телефона, на компе заблокирован сайт

#24973 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 22:31

Други подскажите дремучему! :( Как обновить свою запись в карточке подвоха (добавить снарягу), чтоб заново запись не дублировать??? :scratch_one-s_head:

Вероятнее всего что нельзя. Либо обратиться к Админу либо Модеру.

Зашел с телефона, на компе заблокирован сайт

А через какой браузер с компа заходишь? и как сайт пишешь? У меня когда ввожу http://podvoh.ru тупо на белую страницу выходит и всё , а вот на http://podvoh.ru/ipb....phpбла-бла-бла норм всё...

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 25 March 2011 - 22:35

#24974 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 March 2011 - 22:45

Вероятнее всего что нельзя. Либо обратиться к Админу либо Модеру.

А через какой браузер с компа заходишь? и как сайт пишешь? У меня когда ввожу http://podvoh.ru тупо на белую страницу выходит и всё , а вот на http://podvoh.ru/ipb....phpбла-бла-бла норм всё...

Не ничего не работает

#24975 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 22:48

Не ничего не работает

Попробуй другой браузер, Хром, Оперу, Мазила или как там ее, Интернет эксплорер...

#24976 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 March 2011 - 23:04

Попробуй другой браузер, Хром, Оперу, Мазила или как там ее, Интернет эксплорер...

все зашел через Farefox :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Все и здесь заблокировало, пишет что сайт подвершен вирусным атакам и вынес меня

#24977 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 23:11

все зашел через Farefox :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Все и здесь заблокировало, пишет что сайт подвершен вирусным атакам и вынес меня

Эм.... я не селен в хакерстве и прочем, но как мне кажется это бликирует ФаерВол (который установлен либо в антивируснике либо там в виндовсе 7м) там в настройках можно дать все права или что то в этом роде. возможно решит проблему, но я не уверен...

#24978 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 March 2011 - 23:13

Привет, Братья Подвохи! Вот такой вопросик... Кто нибудь тарится Снарягой на Ebay.com? я вот хочу освоить этот способ покупки вооще вещей необходимых, но не могу найти допусти ни одного товара который доставляется в Россию ( Ну из Srearfishing) А цена ведь сладкая там только смотрю и облизываюсь например... щас вижу SPEARGUN MARES CARBON 95 CM SPEARFISHING DIVE SCUBA NEW(новый) с одной ставкой и на 139$, остался 1 день... а доставка тока как понял US. Может посоветуете ресурс где помогут освоить тут всё ( еще и Англ владею не в совершенстве 40% максимум) Или есть кто по аське или еще где нить помочь может....

Тут нет таких насколько я знаю. Там нюансы есть. Из-за которых нет желания особого связываться с ебеем. Часто овчинка выделки не стоит.

#24979 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 25 March 2011 - 23:24

Тут нет таких насколько я знаю. Там нюансы есть. Из-за которых нет желания особого связываться с ебеем. Часто овчинка выделки не стоит.

Да согласен, но хочется же экономно жить, что сыкономил отлажить на карточку потом так еще раз 15 и можно идти снимать и покупать еще что нибудь или ехать на ПО по миру...

#24980 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 26 March 2011 - 00:34

Тут нет таких насколько я знаю.

Ну это, скажем так, преувеличенье... Я часто покупаю товары на ебее и не только, практически в любом магазине и аукционе мира. Купить не проблема, проблема с доставкой, как по цене, так и по срокам. Со штатами (США) есть проблемы, но они решаются с помощью посредников. Но в чем Сергей (Кубанец) прав, так в том, что "Часто овчинка выделки не стоит". Зачастую доставка увеличивает цену на 50-100%...
По поводу ружья SPEARGUN MARES CARBON 95 CM SPEARFISHING DIVE SCUBA NEW... Не факт, что завтра цена не подымется до 180-200 долларов, но даже если она останется 139 долларов, то в конечном итоге, обойдется в 215 долларов.
Есть смысл покупать на распродажах или спецакциях. Так же можно экономить объединяя заказы, т.н. "колхозы", которые позволяют сократить почтовые расходы и есть возможность получить хорошие скидки от продавца.
Вот пример расчета стоимости ружья в Краснодаре:
Изображение
Если есть еще вопросы пиши в личку.
Удачи на ПО

Сообщение отредактировал Anttey: 26 March 2011 - 00:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users