Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#24841 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 22 November 2016 - 08:58

Надеюсь ребята осенний пар выпустили, да и на улице уже зимняя погодка.

Разные взгляды на жизнь и вещи, думаю познавательно изучать.

И если вдруг в споре, не дай Бог дойдет до оскорблений и выяснения личных отношений,

ребята выяснят по мужки, через личку и пр. и не станут базариться как бабы на форуме.

Чего желаю себе, всем подводным охотникам, сочувствующим, товарищам и врагам.

Сообщение отредактировал Аллександр: 22 November 2016 - 08:59

• Sergey_Ko_34 и Стрелятель это нравится

#24842 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 22 November 2016 - 11:09

В воскресенье, это сегодня? С какой стороны был? Заранее спасибо.

Со стороны дач

• Тип-топ и xrom86 это нравится

#24843 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 22 November 2016 - 14:13

Друзья!

Многие сталкивались со сложностью выбора аккумуляторов для своего авто, при этом имея лишь поверхностные знания в данной области. Поэтому, раз уж поднят этот вопрос, готов помочь всем и каждому определиться с выбором АКБ для своего автомобиля. Если вдруг Ваш аккумулятор вышел из строя и находится на гарантии, но при этом Вам отказали в его замене помогу внести ясность в сложившейся у Вас ситуации. Мой пост носит чисто информационный характер. Буду рад помочь.

• Himik, Аллександр, becas34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Георг , Аллександр , seagun

#24844 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 22 November 2016 - 21:59

Послушайте, продавец сам не заинтересован, при отсутствии у него веских аргументов, отказывать Вам в гарантии. Каждый случай индивидуален, и продавец не заинтересован судиться с вами, ему проще договориться с поставщиком о замене бракованной АКБ. Ну а раз продавец отказал Вам в замене значит у него были на то веские причины и дискутировать здесь не имея возможности объективного осмотра и оценки просто бессмысленно. В 99% случаев эксперт сталкивается с нарушением правил эксплуатации, и лишь в 1-м с реальным браком. Это общая статистика а не мои домыслы. 

#24845 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 November 2016 - 22:56

Послушайте, продавец сам не заинтересован, при отсутствии у него веских аргументов, отказывать Вам в гарантии. Каждый случай индивидуален, и продавец не заинтересован судиться с вами, ему проще договориться с поставщиком о замене бракованной АКБ. Ну а раз продавец отказал Вам в замене значит у него были на то веские причины и дискутировать здесь не имея возможности объективного осмотра и оценки просто бессмысленно. В 99% случаев эксперт сталкивается с нарушением правил эксплуатации, и лишь в 1-м с реальным браком. Это общая статистика а не мои домыслы.

Так что же ты предлагаешь форумчанам?Сказать что их разводят,или они сами виноваты!? Так это любой автоэлектрик,по соседству,вердикт поставит. Продавец как правило,меняет без проблем в течении двух недель.А при большем сроке отправляет производителю,и этого акб уже ни кто не увидет. От прозводителя приходит,примерно через месяц, акт.И дальше что хочешь,то и делай с ним. Вовсе не понимаю о какой статистике ведешь речь,где ее можно увидеть? Моя статистика-это 8 тысяч рублей на покупку новых акб,и акт от производителя. В принципе все понятно.На себя ответственности брать не будешь. Все просто слова. Я думаю:ты с этими проблемами не сталкивался. Поверь.По этому вопросу консультировался с юристом.Мне ответили:"не связывайся,время и нервы потратишь" P.S.:Это не тролинг,в этом посту не желаю задевать личность.Это мой вывод.

Сообщение отредактировал DRV: 22 November 2016 - 23:01

• подводный охотник это нравится

#24846 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 November 2016 - 08:08

Баре , с выяснением отношений - в личку !

Сообщение отредактировал Wad: 23 November 2016 - 08:19

#24847 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 23 November 2016 - 08:36

Всем здрасьте. Скажите, если в костюм заливать кипяток, прям кипяток с чайника, неопрену это вредно?
  • Георг это нравится

#24848 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 23 November 2016 - 08:44

злые подводные охотники

• АЛЕХ56 и Георг это нравится

#24849 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 23 November 2016 - 09:18

Так что же ты предлагаешь форумчанам?Сказать что их разводят,или они сами виноваты!? Так это любой автоэлектрик,по соседству,вердикт поставит. Продавец как правило,меняет без проблем в течении двух недель.А при большем сроке отправляет производителю,и этого акб уже ни кто не увидет. От прозводителя приходит,примерно через месяц, акт.И дальше что хочешь,то и делай с ним. Вовсе не понимаю о какой статистике ведешь речь,где ее можно увидеть? Моя статистика-это 8 тысяч рублей на покупку новых акб,и акт от производителя. В принципе все понятно.На себя ответственности брать не будешь. Все просто слова. Я думаю:ты с этими проблемами не сталкивался. Поверь.По этому вопросу консультировался с юристом.Мне ответили:"не связывайся,время и нервы потратишь" P.S.:Это не тролинг,в этом посту не желаю задевать личность.Это мой вывод.

За последние 8 лет я ни разу не встречал возвратов производителю. Все решается гораздо проще на уровне дистрибьютора ( у каждого из них есть сертифицированная станция гарантийного сервиса) если в Вашем случае было не так то Вас попросту обманули. И не стоит забывать, что гарантийных случаев установленных заводами изготовителями и подтвержденных российским законодательством всего ДВА (обрыв цепи и межпластинное замыкание), а негарантийных  аж 14.  Все негарантийные случаи прописаны в гарантийном талоне на АКБ и гарантийный  мастер при проведении диагностики руководствуется установленным регламентом идущим параллельно гарантийному талону. Повторюсь еще раз: ни магазин ни гарантийный сервис не заинтересован Вас обмануть. Споры по поводу АКБ крайне редко доходят до суда, и предложив свою помощь в выборе АКБ и рассмотрении вышедших из строя АКБ, я хотел бы предостеречь товарищей по увлечению от сомнительных покупок и лишних споров о причинах выхода из строя. 

А чтобы внести ясность в именно Вашу ситуацию скажу следующее:

Я уже писал о том что не все торговые марки стоят тех денег за которые их продают (именно их я отношу к аутсайдерам).

На рынке существует много частных марок, которые априори не могут становиться в один ряд  с заводскими брендами.

Ну и наконец некоторые заводы при увеличении объемов производства, и пытаясь ускорить процесс нарушают технологию формования батарей (в итоге покупая такой АКБ в магазине автозапчастей Вы получаете заведомо не совсем хороший АКБ но при этом не подходящий под гарантию) 

Вот чтобы оградить людей от неверного выбора, я и предлагаю людям помощь в консультации ( безвозмездно).

• becas34, Тип-топ и Георг это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
seagun

#24850 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 November 2016 - 10:53

По поводу обстановки на реке. Сейчас посмотрел данные с Волжской ГЭС. Cброс с обычных 5500-5800 плавно увеличивали начиная с 7 ноября, 15 и 17-го были резкие скачки в большую сторону, в будни стали сбрасывать 6200-6500 м3/с в сутки, а в выходные в эти, сбрасывали воду, как до этого сбрасывали в будни. Выработка суточной электроэнергии на ГЭС тоже возрасла в последние две недели, значит повышенный сброс идет именно через агрегаты, а не через нижние шандоры, такое резкое увеличение сброса и вызвало помутнее воды. Нижние шандоры вообще открывают только кратковременно для проверки, прочистки. Через нижние шандоры как я понял никто небудет спускать несколько дней воду, это просто не выгодно, их просто открывают на несколько часов и потом закрывают, вот бы знать график этих проверок. По проекту через главные агрегаты можно пропускать 16580 м3/с, то есть запас большой. Через нижние шандоры проектный мах. 15400 м3/с, через малые турбины 230м3/с, водосливная плотина max. 30850 м3/с. Прошлой весной сбрасывали мax 29000 это в совокупности и через турбины и через водослив. А суммарная проектная пропускная способность Волжской ГЭС 63030 м/3, с большим запасом спроектировано! Для сравнения максимальный расход воды на Волге был зафиксирован в 1926 году, еще до посторойки ГЭС и составил 59000 м3/с. Не чита нанешним весенним сбросам в 27-29 тыс. кубометров в секунду. 

• Himik, work hard, Аллександр и 6 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , Аллександр , Sergey_Ko_34 , wD_34

#24851 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 23 November 2016 - 11:31

Выше ошибка конечно сброс в 29 тыс. в сутки, а не в секунду. ))))

Поблагодарили 1 Пользователь:
Аллександр

#24852 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 November 2016 - 11:43

За последние 8 лет я ни разу не встречал возвратов производителю. Все решается гораздо проще на уровне дистрибьютора ( у каждого из них есть сертифицированная станция гарантийного сервиса) если в Вашем случае было не так то Вас попросту обманули. И не стоит забывать, что гарантийных случаев установленных заводами изготовителями и подтвержденных российским законодательством всего ДВА (обрыв цепи и межпластинное замыкание), а негарантийных  аж 14.  Все негарантийные случаи прописаны в гарантийном талоне на АКБ и гарантийный  мастер при проведении диагностики руководствуется установленным регламентом идущим параллельно гарантийному талону. Повторюсь еще раз: ни магазин ни гарантийный сервис не заинтересован Вас обмануть. Споры по поводу АКБ крайне редко доходят до суда, и предложив свою помощь в выборе АКБ и рассмотрении вышедших из строя АКБ, я хотел бы предостеречь товарищей по увлечению от сомнительных покупок и лишних споров о причинах выхода из строя.  А чтобы внести ясность в именно Вашу ситуацию скажу следующее: Я уже писал о том что не все торговые марки стоят тех денег за которые их продают (именно их я отношу к аутсайдерам). На рынке существует много частных марок, которые априори не могут становиться в один ряд  с заводскими брендами. Ну и наконец некоторые заводы при увеличении объемов производства, и пытаясь ускорить процесс нарушают технологию формования батарей (в итоге покупая такой АКБ в магазине автозапчастей Вы получаете заведомо не совсем хороший АКБ но при этом не подходящий под гарантию)  Вот чтобы оградить людей от неверного выбора, я и предлагаю людям помощь в консультации ( безвозмездно).

А кто у нас дистрибьютор титана? Знаю только в Волжском диллера какой то ИП. А интернете только в Питере представлена вся продукция,в Московских меньше половины видов АКБ.

#24853 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 23 November 2016 - 12:16

Дистрибьютор Титана Автодом (ИП Денисов) в Волжском. Все виды АКБ не имеет смысла возить т.к. покупательская способность во всех регионах разная.

#24854 Оффлайн   DANTIST

Проверенный подвох

PipPip

98

Отправлено 23 November 2016 - 12:19

Мужики,вы честно 'запарили' со своей аккумуляторной темой!)))
  • xrom86 это нравится

#24855 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 November 2016 - 13:05

Кстати, аккумуляторная тема - это не плохая тема...., очень даже неплохая....., а с наступлением холодов стала ещё и актуальной...., но её очень хорошо бы в отдельную ветку перенести, что бы не только волгоградские могли в ней поучаствовать.

#24856 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 23 November 2016 - 15:07

и будет многосерийный сериал аккумуляторы
  • подводный охотник это нравится

#24857 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 23 November 2016 - 15:22

Он уже есть

#24858 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 23 November 2016 - 15:54

Да ладно успокойтесь, если это не интересно значит закругляемся.

• Тип-топ это нравится

#24859 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 23 November 2016 - 16:32

получится ли 

#24860 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 23 November 2016 - 17:19

Да ладно успокойтесь, если это не интересно значит закругляемся.

Аккумуляторная тема сама по себе актуальна...., даже если не сейчас, то потом все равно будет интерес тему поюзать, поэтому же и говорю - перекиньте в соответствующую тему, и информация не пропадёт и здесь будет спокойно.

Сообщение отредактировал Kapacь: 23 November 2016 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users