Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 November 2016 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 17 November 2016 - 14:32
- dim34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 08:06
- ИванИвановичИванов это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 11:59
Всем привет!
Подскажите где купить надёжный АКБ для легкового автомобиля? В 20014г. купил Варту, скоро крякнет (гарантия на 2 года, прошло 2,5г.)
Пролистал интернет нашёл Самарский АКБ фирма АКОМ. Кто нибудь пользовался? Гарантия 3 года.
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 12:45
Всем привет!
Подскажите где купить надёжный АКБ для легкового автомобиля? В 20014г. купил Варту, скоро крякнет (гарантия на 2 года, прошло 2,5г.)
Пролистал интернет нашёл Самарский АКБ фирма АКОМ. Кто нибудь пользовался? Гарантия 3 года.
Была Волга и 15 пользовался тюменскими 62 без вопросов. Их представители торгуют на Жилгородке.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 13:08
Вряд ли ты найдёшь у нас что то лучшее чем Варта и за приемлемые деньги. Я 4 года отъездил уже на Варте и не вижу особых причин пока менять её. Перед зимой сними её с машины, почисть, смажь контакты и прогони полный цикл зарядки. Делай так пару раз в год, на машинах АКБ обычно не успевают заряжаться до конца, особенно когда поездки короткие, по месту, от недозаряда они здорово портятся.Всем привет! Подскажите где купить надёжный АКБ для легкового автомобиля? В 20014г. купил Варту, скоро крякнет (гарантия на 2 года, прошло 2,5г.) Пролистал интернет нашёл Самарский АКБ фирма АКОМ. Кто нибудь пользовался? Гарантия 3 года.
- Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 14:33
Всем привет!
Привет! Сегодня поменял свой умерший 2- летний Акком на Topla 60. В Virbacauto. Обошелся в 3900 с учетом скидки 500р за старый. До этого топла отработала 6 лет верой и правдой.
Сообщение отредактировал becas34: 18 November 2016 - 14:33
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 15:11
Всем привет!
https://www.emex.ru/ пошукай сдесь. Были боши не дорогие. Про АККОМ хорошего мало что говорят, хотя в АЗИИ на него 3 года гарантии давали.
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 16:58
Акком может и есть хороший, но только не "стандарт". Какие три года, говорю же через два сдох. При чем почувствовал я его кончину уже на вторую зиму, стал плохо крутить, но дотянул, лето продержался а сейчас при -5 уже помирает. Вот и не стал я испытывать судьбу ))
Сообщение отредактировал becas34: 18 November 2016 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 18 November 2016 - 21:11
Лучше АКОМА в России пока ничего не собирают. А ничего хорошего про него не говорят только по одной причине: на наш автопром с завода ставится Аком Стандарт (сделанный по технологии малой сурьмы), отсюда и мнение что он плохой. Но на прилавках наших магазинах продают Аком желтого цвета (сделанный по технологии СА/СА) он гораздо надежнее того что ставят на нашу первичку. Не буду вдаваться в подробности технологий производства (т.к это целый семинар) и без всякой рекламы скажу, что в наши дни много достойных батарей на рынке, среди которых есть и те, которые откровенно не стоят своих денег, но лучше всего из них себя показали: Аком, Титан и Зубр - из Российских и Беларусских батарей и Топла, ТАБ и Мутлу из зарубежных. Про Варту и Бош писать не буду т.к. для меня это не показатель. В остальном можно опираться на Ваши личные предпочтения.
Да забыл добавить, что на самом деле весь вопрос в бюджете, т.к в каждой категории цен есть свои фавориты и аутсайдеры. Ине нужно забывать что при выборе АКБ необходимо опираться на советы компетентных людей, а не на слова: Ну не знаю, я бы себе вот Этот поставил.
- becas34 и Тип-топ это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 20 November 2016 - 14:48
Оффлайн
Отправлено 20 November 2016 - 21:19
Береславка во льду?
Был в воскресенье, еще не встало, немного льда есть внутри камышей и у берега, но он еще тонкий.
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 November 2016 - 22:38
В воскресенье, это сегодня? С какой стороны был? Заранее спасибо.Был в воскресенье, еще не встало, немного льда есть внутри камышей и у берега, но он еще тонкий.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 08:41
Сегодня Волга парит с утра сильно, клубы пара аж до 9 этажа подымаются...
- Аллександр, Тип-топ и Usloni73 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 11:00
Вот он собственно и сам ящик на покушать,,Карповские судаки.На покушать
дружище а на покушать неужели покрупней ничего нет что будем через год два стрелять да и на покушать два три хватает за глаза такое впечатление что год у тебя голодный
- А 34, ERSH@, Михаил Д и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 11:18
Лучше АКОМА в России пока ничего не собирают. А ничего хорошего про него не говорят только по одной причине: на наш автопром с завода ставится Аком Стандарт (сделанный по технологии малой сурьмы), отсюда и мнение что он плохой. Но на прилавках наших магазинах продают Аком желтого цвета (сделанный по технологии СА/СА) он гораздо надежнее того что ставят на нашу первичку. Не буду вдаваться в подробности технологий производства (т.к это целый семинар) и без всякой рекламы скажу, что в наши дни много достойных батарей на рынке, среди которых есть и те, которые откровенно не стоят своих денег, но лучше всего из них себя показали: Аком, Титан и Зубр - из Российских и Беларусских батарей и Топла, ТАБ и Мутлу из зарубежных. Про Варту и Бош писать не буду т.к. для меня это не показатель. В остальном можно опираться на Ваши личные предпочтения.
Да забыл добавить, что на самом деле весь вопрос в бюджете, т.к в каждой категории цен есть свои фавориты и аутсайдеры. Ине нужно забывать что при выборе АКБ необходимо опираться на советы компетентных людей, а не на слова: Ну не знаю, я бы себе вот Этот поставил.
Спасибо за совет! Интуитивно про АКОМ думаю, кто будет давать 3 года гарантии? Только тот кто уверен ! Буду брать АКОМ, по эксплуатации и качеству скажу после 3 лет.
- Тип-топ и Chaplin это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 12:01
Спасибо за совет! Интуитивно про АКОМ думаю, кто будет давать 3 года гарантии? Только тот кто уверен ! Буду брать АКОМ, по эксплуатации и качеству скажу после 3 лет.
Сейчас многие производители дают гарантию 3 года (касается только гибридных и кальциевых АКБ). Но не стоит забывать о том, что работа АКБ зависит от исправности эл.оборудования Вашего автомобиля. Практика показывает, что 90 процентов АКБ невозможно вернуть уже после года работы. Именно поэтому продавцы аккумуляторов предпочитают давать гарантию 1 год. Поэтому не стоит себя обнадеживать 3- мя годами гарантии. Но Ваш выбор правильный.
- Тип-топ и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 13:30
закончилась временно охота,,,
[color=rgb(255,255,255);font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:inherit;text-align:center;background-color:rgb(69,115,158);]18-градусные морозы пришли в Волгоградскую область[/color]
http://vd-tv.ru/cont...radskuyu-oblast
Сообщение отредактировал Usloni73: 21 November 2016 - 13:30
- VOLGAwed, Аллександр, Тип-топ и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 15:15
- Uri80 и Volodya_34 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 18:12
Лет шесть назад по совету одного "компетентного специалиста"(((брал 2 тюменских.Гарантия год.Через 8 месяцев в обоих по две банки умерли. Акумы разных емкостей стояли на разных машинах.Одна ежндневного использования,вторая раза три в неделю. Отнес один,через недели две другой. В результате через месяц получил бумагу:"Пластины осыпались в результате низкого уровня электролита".Не гарантийный случай.на одном даже не подливал,уровень был норме. Знакомый относил АКОМ,через три месяца после покупки.Обвинили в замыкании. Так что гарантия,это только реклама. Сейчас пользую Hagen(5 лет) и два титана(4года).Это уже по совету нармального специалиста. По его словам:"партии сильно разняться,у всех производителей,возврата у титана меньше всех". В любом случае покупка акума в наших магазинах-это "кот в мешке".как повезет! Потому то совета и писать нехочу,даже со слов Специалиста!Спасибо за совет! Интуитивно про АКОМ думаю, кто будет давать 3 года гарантии? Только тот кто уверен ! Буду брать АКОМ, по эксплуатации и качеству скажу после 3 лет.
- Аллександр и Kapacь это нравится
|
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: