Да, да, а я еще в личке уточнял по поводу знаменска и где ныряли, т.к. я сам был там и ничего не нашел за 6 часов нырялки, а человек пишет что сазана там море.
Спецом запутывают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 11 November 2016 - 21:12
Да, да, а я еще в личке уточнял по поводу знаменска и где ныряли, т.к. я сам был там и ничего не нашел за 6 часов нырялки, а человек пишет что сазана там море.
Спецом запутывают
![]()
Отправлено 11 November 2016 - 21:15
С сегодняшнего дня установлены новые режимы работы Волжской ГЭС, сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на филиал ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС». В период до 10 декабря текущего года пропуск воды через волгоградский гидроузел будет осуществляться в объеме 5500 – 6000 м³/с в среднем за период. В предыдущий месяц с 11 октября по 10 ноября режим работы Волжской ГЭС осуществлялся со средними сбросными расходами в объеме 4900 – 5100 м³/с при минимальных среднесуточных расходах не ниже 4800 м³/с. Как уточнили в филиале ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС», изменения в режиме приняты Росводресурсами с учетом складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне и прогноза притока Росгидромета, с тем чтобы гарантировано обеспечить потребности в воде основных пользователей.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 11 November 2016 - 21:33
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 15 November 2016 - 18:39
Спасибо фотки выставили.
Сижу в Сургуте ныряю..Я б ближе к берегу по камням прошёл.
Ибо рыбаки реально весь промопуть заграмоздили.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 15 November 2016 - 18:47
Отправлено 15 November 2016 - 19:45
Я иногда на рыбалку езжу,ну и почитываю сайты рыбацкие,так вот на русфишинге вроде особого говносрача по
подводникам не замечал,а тут додумался какой-то охотник(уж по недомыслию или потролить захотел),выложил небольшой
видос с ночной нырялки.И то, пару судачков взял.Но какие перлы там строчат,ребята,думаю, запрет не за горами.Это ж пипец!
Скопировал несколько особо забористых,почитайте если не лень:
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]Ночью с фонарем - это браконьерство. И неважно колешь ты с лодки острогой или бьешь пневматикой в воде. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]Когда же вы нахапаетесь. Или уже все отморожено.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]Подвохам во всех странах мира ЗАПРЕЩЕНО охотится в пресной воде только в море, и только в России можно. У другана дядька живет в п.Удачном так года 4 назад эти нырки выбили полностью яму, грузили сазанов в газель и в Волгоград и так всю осень с конца сентября, и в это время я приехал к нему на рыбалку и своими глазами видел как этот упырь вылазите а у него 3 рыбины на стреле.С тех пор на этой яме сазана очень мало. Одним словом сволочи.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]А как вы назовете то что подвовох ныряет в локальную яму длиной метров 15-20 при ширине реки метров 30, глубиной до 5-6 метров.. и оттуда один за одним вынимает сазанов.. И складывает в... совсем не дешевый мерс[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]Он бы еще в аквариум нырнул [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]p.s этот год, сентябрь, яма на Ашулуке у Тамбовки (около Харабалей)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]Был два дня назад.Отдохнул хорошо,поклевки были.Не плохой судачок,щука.Место описывать не буду,чтобы всяким отморозкам с ружьями не сливать инфу.Я знаю что они здесь постоянно посутся и читают,а потом бегут аж спотыкаются.Нырков ненавижу,живут одним днем,бабочки однодневки.Одним словом гиены.Может и есть честные любители,проти них ничего не имею.Но попадались одни уроды.Кроме проблем ничего.Интересно если завтра все кончится,начнут жрать друг друга?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]На 100% поддерживаю, не согласных с браконьерством в законе так называемыми подводными охотниками. Кроме всего того что было перечислено в предыдущих постах об так называемой охоте очень много чисто этических моментов в их поведении. Живу и рыбачу в с.Заплавном, сказать что прессинг нырков огромен это просто не чего не сказать. Бывают дни когда число нырков превышает число всех остальных рыбаков, не успеет уехать одна бригада тут же её место занимает другая.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(254,254,226);]В основном ловлю в проводку на маховую или болонскую снасть, длинна проводки не большая и когда на линии проводки в 10-15 метрах выныривает это животное в маске и ластах рыбалка на долгое время испорчена. На вполне законные мои замечания, что я в течении часа- двух раскармливал дорожку а они по свински всё испортили, в ответ хамят и сыпится откровенная брань. А ведь у них в руках не хилое оружие и они не когда не ныряют по одиночке. В противостоянии им у таких рыбаков одиночек как я ноль. Прошу коллег по увлечению особенно тех кто имеет возможность организовать сбор подписей и протолкнуть списки в Областную думу заняться этим. Мы подавляющее большинство поставим свои подписи. Я точно не знаю но слышал что в Астраханской области подводная охота запрещена, кроме каспия (РАСКАТЫ).[/color]
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 November 2016 - 19:53
Отправлено 15 November 2016 - 20:41
Кто-то по линии МЧС знает его???
Отправлено 15 November 2016 - 22:04
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 15 November 2016 - 23:22
Я иногда на рыбалку езжу,ну и почитываю сайты рыбацкие,так вот на русфишинге вроде особого говносрача по
подводникам не замечал,а тут додумался какой-то охотник(уж по недомыслию или потролить захотел),выложил небольшой
видос с ночной нырялки.И то, пару судачков взял.Но какие перлы там строчат,ребята,думаю, запрет не за горами.Это ж пипец!
Скопировал несколько особо забористых,почитайте если не лень:
А на кой вы это скопировали!?
Ненависть разжечь!?Или продублировать правильное возмущение рыбарей!?Где они не так написали!?
Нырки по донкам ныряют!?Ныряют.
Хамят рыбакам элиту из себя корча!? Хамят.
Ну так я сам рыбак.И могу такой шняги правильной на рыбачков жадножопых до мешков недорыбы вывалить.
Также и про "элиту тупорогую" в неопрене накропать могу.
Вопрос только зачем!?
Вот на верхнем фото.Я б недалече от берега лично нырял.Между лодок не нёркая на форватер выползая.
И без рыбы домой по любому не уехал бы.На уху и на пожарить даже до пляжа всегда там есть кого
на кукан пригласить.
|
|
|
Отправлено 15 November 2016 - 23:28
Случилось что?
Да нет.
Нужно "годка" разыскать.А телефон его-"неправильно набран номер".
|
|
|
Отправлено 16 November 2016 - 04:47
|
|
|
Отправлено 16 November 2016 - 06:56
Игорь GEG с днем рождения !!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Присоединяюсь. Всего самого наилучшего тебе и больших рыбов
![]()
|
|
|
Отправлено 16 November 2016 - 07:10
Игорь!
Поздравляю!
|
|
|
Отправлено 16 November 2016 - 13:14
Игорь GEG с днем рождения !!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Присоседиваюсь к поздравлениям!!!!!!
Всех благ и максимум здоровья на долгие лета!!!
|
|
|
Отправлено 16 November 2016 - 20:10
Игорь GEG, от души с Днем Рождения!!!
Отправлено 17 November 2016 - 08:56
|
|
|
Отправлено 17 November 2016 - 13:34
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Игорь с Днем Рождения!!!
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Отправлено 17 November 2016 - 13:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users