Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:17
весенний слет у Геши в 2009г мы проводили 1-2-3 мая,
в 2010году 7-8-9 мая...
http://podvoh.ru/ipb...pic=7666&st=440
так что думаю на 9 мая самое то будет...
имхо
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:23
это та трасса которая на Джубгу...?
нет, на Кропоткин, вроде тамгде КИКА
Guest_регион23_*
Отправлено 21 March 2011 - 12:26
Там ( в Декатлоне) на входе стоит (ну на открытии точно стоял) автомат для выдачи карт покупателя. Сам свое имя заносишь, не несколько вопросов ответы печатаешь и... О! ЧУДО! Выезжает из автомата карта покупателя с твоим именем (ну или ником, кличкой или просто с нехорошим словом- кому как нравится). На нее при покупке чего-то там зачисляют, потом дисконт делают.Спасибо !!!
Сейчас нашёл и предыдущий ответ, что с глазами не понимаю.
А ружьишки у нас одинаковые (то же тень)
это та трасса которая на Джубгу...?
По трассе на Васюринскую, хутор Ленина за городом заправка Лукойл. Если из Краснодара ехать-по левой стороне. Разворот на светофоре будет, не промахнуться. И с обратной стороны КИКИ, ОБИ... будет ОН!
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:35
В субботу 19.03. в честь дня подводника выезжали в район Змеиного озера (Б.Утриш). За два часа под дождём успел пронырять влево-вправо от гырла по 250-300 метров. Вода в прибое +3, на 6 метрах +6, на 12 метрах +7. Малюсенькие бычки и зеленухи разные от 1 до 6 метров - дальше пустыня Гоби до 12 метров (глубже не умею). Видел ещё стайки хамсы. Кефалевых не видел, горбыль не стучал.Всем привет... Рассказывайте кто где был ????
В воскресенье пристреливал ружья после зимней профилактики на Джеметинском пирсе (что называется у Геши). Вода +5,+8 (основание пирса и головка соответственно). Только пустые рАкушки от рапанов. А, ну и мелкие мидии на сваях. Другой живности за 2,5 часа не обнаружено.

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 12:43
В субботу 19.03. в честь дня подводника выезжали в район Змеиного озера (Б.Утриш). За два часа под дождём успел пронырять влево-вправо от гырла по 250-300 метров. Вода в прибое +3, на 6 метрах +6, на 12 метрах +7. Малюсенькие бычки и зеленухи разные от 1 до 6 метров - дальше пустыня Гоби до 12 метров (глубже не умею). Видел ещё стайки хамсы. Кефалевых не видел, горбыль не стучал.
В воскресенье пристреливал ружья после зимней профилактики на Джеметинском пирсе (что называется у Геши). Вода +5,+8 (основание пирса и головка соответственно). Только пустые рАкушки от рапанов. А, ну и мелкие мидии на сваях. Другой живности за 2,5 часа не обнаружено.
Чуток осталась в прошлом году числа 15апреля лобанчиков стреляли ,но как в этом году пойдет неизвестно...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 13:16
Добрый день всем!
Есле на карасуне так плохо на против болгарии. Подскажите пожалуйста на солнечном острове на старом русле где пляж можно понырять и есть ли там видемость.
Мутно там...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 13:40
Не правильно считаеш, сколько см/кв площадь твоей грудной клетки?
валера, может это он был?
Может и он, дело происходило в Мысхакко возле речки.
Неважно, какая площадь грудной клетки, на 10 метрах избыточное давление 1 атм. А всего получается 2. Для примера, легкие нормального взрослого человека выдерживают разницу давлений 0.11 - 0.13 атм. Под водой это примерно 1.10-1.30 метра. Т.е. на глубине 1.5 метра быстрее легкие порвешь, чем воздуха глотнешь с поверхности. А вообще, даже с глубины метр уже не вдохнешь...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 14:51
Шифровщик? Шпиён?Вовка Регион, ну и как тебе тень, что за прицел у тебя, ты ей вернул заводское лицо)))?

Guest_регион23_*
Отправлено 21 March 2011 - 15:03
Шифровщик? Шпиён?
Да это мы от Олега соа шифруемся... он Санькино ружжо пукалкой обзывает, ну а я, чтоб не признаваться, что у меня

Да я и брал уже до ума доведенную, с утяжеленным поршнем. Прицел родной, пока держитсяВовка Регион, ну и как тебе тень, что за прицел у тебя, ты ей вернул заводское лицо)))?

Сообщение отредактировал регион23: 21 March 2011 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 15:17
да ладно, Топорик уже кровью (гусей замученых, тьфу подстреляных) доказал, что его пукалка не пукалка, так что вы теперь с ним в отряде крутых ППП ружей...Да это мы от Олега соа шифруемся... он Санькино ружжо пукалкой обзывает, ну а я, чтоб не признаваться, что у меня
Скрытый тексттакое же, шифровками с Топориком перекидываюсь

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 15:18
морские охотники посоветуйте чем свои трубки удлиняете? думаю прикупить простую трубку сделать вставку удлиняющую (в разумных приделах) её, а сверху клапан системы виноградова, иногда на море бывает очень полезно такое добавление, не раз видел, а вот сейчас задумался, где взять удлиняющую трубку в смысле сам материал... и он большего диаметра или меньшего чем основная трубка...?
самая класная и дешовая трубка продается в спорт товарах она длинная идет цена ее рублей 100 но лучше ее когда ныряеш выплевывать на себе заметил кислорода надольше тогда хватает ...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 15:25
нырять с ней никто не собирается, для этого есть у меня трубки, так морду в воду опустить на пол метра глубиной на ходовой кефалевой и что бы волна не забивала, бывает каких то лишних 10-20 см трубки не хватает...самая класная и дешовая трубка продается в спорт товарах она длинная идет цена ее рублей 100 но лучше ее когда ныряеш выплевывать на себе заметил кислорода надольше тогда хватает ...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 15:42
морские охотники посоветуйте чем свои трубки удлиняете? думаю прикупить простую трубку сделать вставку удлиняющую (в разумных приделах) её, а сверху клапан системы виноградова, иногда на море бывает очень полезно такое добавление, не раз видел, а вот сейчас задумался, где взять удлиняющую трубку в смысле сам материал... и он большего диаметра или меньшего чем основная трубка...?
ныряю с удлинненной уже давно но это дело привычки мне помогает в волну да и на пресняке хорошо заглянуть под ветки дерева
клапана нелюблю загнутые трубки тож удобно и дешево эту удлиннил куском от детской трубки
еще можно как помнит Топорик
Всем привет седня были в разведке и хорошо что у нас неувидели рыбу и с нами был знакомый знакомых нас просто попросили уехать
а сторожа получили нагоняй и приказ чтоб водолазов здесь больше небыло
но мы всеравно туда попадем но только теперь окольным путем
Блин опять стихами зачесал во меня в марте прорвало явно
рыбка раньше пойдет душа поет ПО морского ждет так все Геша стоп а то опять страницу накатаеш
Ребята поакуратней с выездами на пресняк уже на нескольких таранушников дела завели показывали по телику
Приехали с ПО нам Люда об этом рассказала с утра за нас переживала Ну блин опять рифма все хорош пошел снарягу стирать от иляки
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 March 2011 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:13
Снова не правильно считаеш. 1 кг на 1 см/кв на глубине в 10 метров, то есть 1 атмосфера. Так сколько же хоть приблизительно см/кв твоей грудной клетки, очень много. Просто на глубине у тебя не хватит силы твоих мышц чтобы ростянуть лёгкие, а на 10 метрах давят уже на тебя тонны воды.Неважно, какая площадь грудной клетки, на 10 метрах избыточное давление 1 атм. А всего получается 2. Для примера, легкие нормального взрослого человека выдерживают разницу давлений 0.11 - 0.13 атм. Под водой это примерно 1.10-1.30 метра. Т.е. на глубине 1.5 метра быстрее легкие порвешь, чем воздуха глотнешь с поверхности. А вообще, даже с глубины метр уже не вдохнешь...
Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:16
...а основной ход начался 27 мая...Чуток осталась в прошлом году числа 15апреля лобанчиков стреляли ,но как в этом году пойдет неизвестно...

...ааааааа..ха..ха..ха.ааааа...тык если ласты на берегу - глаза в воде, то можно от телескопической удочки пару колен примастырить...бушь как перескоп подымать по надобности..нырять с ней никто не собирается, для этого есть у меня трубки, так морду в воду опустить на пол метра глубиной на ходовой кефалевой и что бы волна не забивала, бывает каких то лишних 10-20 см трубки не хватает...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:24
смейся, смейся а мы в это время рыбку у Гены будем стрелять......а основной ход начался 27 мая...
![]()
...ааааааа..ха..ха..ха.ааааа...тык если ласты на берегу - глаза в воде, то можно от телескопической удочки пару колен примастырить...бушь как перескоп подымать по надобности..![]()
...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:32
Слава, вот извращенцы пошли, ласты на берегу трубка над водой метровая, кофе с бутербродами на столике рядом, дама на коврике для поднятия тонуса, НУ что это за йибалка одни розстройства нервов и половой системы. Это приблезительно такая рыбалка будет....а основной ход начался 27 мая...
![]()
...ааааааа..ха..ха..ха.ааааа...тык если ласты на берегу - глаза в воде, то можно от телескопической удочки пару колен примастырить...бушь как перескоп подымать по надобности..![]()
...

Оффлайн
Отправлено 21 March 2011 - 16:43
ну такая это к Андрюхе...Слава, вот извращенцы пошли, ласты на берегу трубка над водой метровая, кофе с бутербродами на столике рядом, дама на коврике для поднятия тонуса, НУ что это за йибалка одни розстройства нервов и половой системы. Это приблезительно такая рыбалка будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users