Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2461 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 20 August 2012 - 15:09

Пора бы уже и цену вопроса озвучить.... :scratch_one-s_head:

Все цены,форма изготовления и время в ЛС,кому интересно и есть желание приобрести то милости просим.
Всем отвечу.
Первый заказ уже в разработки,спешите,Летняя РАСПРОДАЖА!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :))Шутка

Сообщение отредактировал Trick: 20 August 2012 - 15:12

#2462 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 20 August 2012 - 15:26

из насосов надо брать беркут или R17 или R20. последний качает с нуля до 2 атм покрышку в 33" за 2 минуты. кордианты жесткие , нет боковых грунтозацепов. лучше взять гудрич мудовую км2, она по асфальту шумит меньше

#2463 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 20 August 2012 - 19:44

кордианты жесткие , нет боковых грунтозацепов. лучше взять гудрич мудовую км2, она по асфальту шумит меньше

да коордиант по жестче,но стоит на порядок дешевле и гудит не так уж и сильно по городу до 70 км.ч не замечаю вообще.А по грязи гребет не хуже импортной.Так что зависит от кашелька.А пользуюсь китайским компрессором шесть лет брал вместе с машиной,работает нормально юзаю его довольно часто(по глупости качали басейн) ни че так выдержал.Название не помню,но на нем написано большими буквами PSI 3000.Если интересно посмотрю как зовут.

#2464 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 20 August 2012 - 20:12

А модель не подскажешь? А то мой ( кстати Российский) сдох совсем (отслужил 1,5 года очень редкого применения) и надо новый брать, т.к. ремонт просто нерентабелен.

да ты ж его видел, беркут вроде, 35л/мин мощнее небыло

#2465 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 20 August 2012 - 22:00

Взял кстати Беркут R17. Общался на авторынке на Красном с Эдиком. У него так хорошо укомплектована машина. И магазин рядом, Внедорожник называется. Он мне еще посоветовал в OBI взять толстые офисные коврики, наверное грязь с обуви счищать. Используются вместо аналогичных алюминиевых. Ну чтобы под колеса подстелить. Не вспомню так как называются. От Кордианта меня отговорил. Можно было ее как основную резину брать плюс зимняя. А третью резину на Джимни просто смешно. Я же не джиппер) На Карповку на спущенном Геоландере сказал проеду. Я и сам так подумал, еще и с ковриками. Всем удач и не застревать по пути к водоему. Кстати еще один вопрос мучает. Вот машина Volkswagen Multivan, 2009 Полный привод! Салон Pan Americana. Просят дорого. Есть подешевле: Volkswagen Multivan, 2004 полный привод 4motion. И пробег побольше. Вот Судзуки Джимни удачно взял. А с Вольксвагенами кто общался, что посоветуете?! Хочу примерно: полный привод, очень просторную машину, чтобы детям и их маме комфортно было и можно было семьей путешествовать! Ну и само собой, потом всем на радость писать отчеты) Какие года и пробеги критичны. Как его правильно выбрать в другом городе?

Сообщение отредактировал bigimotina: 20 August 2012 - 22:09

#2466 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 21 August 2012 - 09:12

А третью резину на Джимни просто смешно.

тогда лебёдку поставь и дешевле и вообще тогда на все пох будет даже на обыкновенной резине

#2467 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 August 2012 - 10:14

Офф роад одна из любимых тем.Любой джиппер знает что 50% проходимости автомобиля дает резина.Потом честный полный привод на все колеса с межосевыми и межколесными блокировками.А хорошая лебедка стоит довольно не дешево плюс к ней нужен якорь и коразащитный строп.Еще есть сендтраки и специальные домкраты.Короче куча всего.И на шоссейной резине в качественную грязь я бы не полез даже с лебедкой, потому что всю дорогу придется лебедиться.Потому что понятие о грязи у всех разное у одного после небольшого дождика,а у других жижа по пояс.А для наших целей где мы 90% пути едем по асфальту и только последние киллометры до воды по грунту,так прокачивать свою машину не стоит.Я лично пришел к выводу что зубастой резины,реечного домкрата +набор из цепей получается очень надежная ручная лебедка хватает за глаза.И это все уложилось в пять т.р.(домкрат,цепь высокопрочная класс 8,крюки,скобы).Легко укладывается в багажник практически не занимая места.ИМХО.

#2468 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 August 2012 - 10:39

[quote name='bigimotina' date='20.8.2012, 23:52' post='304373'
Кстати еще один вопрос мучает. Вот машина Volkswagen Multivan, 2009 Полный привод! Салон Pan Americana. Просят дорого. Есть подешевле: Volkswagen Multivan, 2004 полный привод 4motion. И пробег побольше. Вот Судзуки Джимни удачно взял. А с Вольксвагенами кто общался, что посоветуете?! Хочу примерно: полный привод, очень просторную машину, чтобы детям и их маме комфортно было и можно было семьей путешествовать! Ну и само собой, потом всем на радость писать отчеты) Какие года и пробеги критичны. Как его правильно выбрать в другом городе?
[/quote]По поводу полного привода на Фольцах-это для мокрого и скользкого асфальта.Как твой джимни по грязи ездить не получится.Это шоссейная машина ездить на дальние расстояния комфортно посадка удобная, водительское место эргономичное.Я три года ездию на транспартере(все то же что и в мульте кроме полного привода).В машине удобно всем и водиле и пассажирам.Машина надежная пробег 270т.км. от т.о. до т.о. ходит без проблем(15т.м.)меняются только расходники,где то раз в сто тысяч меняются стойки.Но их убивают наши замечательные дороги.Для семьи хороший вариант.Личное мнение для такой машины полный привод не нужен,лишние запчасти,лишние расходы и на ремонт и на горючку.

#2469 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 21 August 2012 - 10:46

Хотел поспрашивать у опытных автомобилистов. Шины кордиант офф роад стоит сейчас брать и на Судзуки Джимни одевать?! Сейчас стоят Геоландер обычные шоссейные и немного перекачены. Там где на Хаммере ездил свободно по песку, не проходят. Еще на Судзуки гонял зимой на зимних тонких с шипами Нокиан, везде проходил. Сейчас внедорожные качества, хуже чем у Нивы. И еще вопрос по уменьшению давления в шинах: какой манометр и насос посоветуете!? У меня ручной есть хороший, мячики дует легко. Или может шины подкачать мощный компрессор нужен?! какой оптимально-минимальный вариант?!

Брать оффроад резину для повседневной езды не стоит. Для песка и мокрой грязи колеса нужно спускать до 0.6, ехать аккуратно, чтобы не разбортироваться, можно и на геоландере проскочить. Включать полный привод и понижайку с блокировкой межосевого нужно заблаговременно (но не на твердом покрытии). Джимник творит чудеса в умелых руках. И уж он точно пройдет там, где тяжелый Хомячек 2 засядет. :)

Манометр лучше взять "Беркут" для низкого давления, его можно использовать как дефлятор, продается в том же "Внедорожнике", компрессор - вместо "Беркута" можно взять "Агрессор", он компактнее и дешевле, выбор есть в автомагазинах "Москвич" на Хользунова. Кстати, российских компрессоров не бывает, это все брендированный Китай. :)

С собой еще надо возить динамический строп, для Джимника хватит и 4,5 тонны за глаза.

Минивэн штука хорошая, но полный привод на бездорожье не спасет - геометрия плохая, свесы большие.

#2470 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 21 August 2012 - 13:21

Всем привет. Столкнулся с проблемой, вроде. Или все в порядке? Кто нить скажет. А то ночами не сплю :ne_molchat: Ружьё не травит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6500.JPG   180.15К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал DaVinci: 21 August 2012 - 13:22

#2471 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 21 August 2012 - 13:50

Всем привет. Столкнулся с проблемой, вроде. Или все в порядке? Кто нить скажет. А то ночами не сплю :ne_molchat:
Ружьё не травит.

У меня спарк, на фотке не вижу названия. Такой же зазор примерно 2мм. Спецом только что глянул :mocking:

#2472 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 21 August 2012 - 13:59

Всем привет. Столкнулся с проблемой, вроде. Или все в порядке? Кто нить скажет. А то ночами не сплю :ne_molchat:
Ружьё не травит.

Затянуть гайку-болт под крышкой для закачки воздуха, ответной частью затягивания будет надульник.

#2473 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 21 August 2012 - 14:00

у меня на сирано так же волновался пришел в магазин взял новое поглядеть а они все такие это пойму у спарков и сирано так

#2474 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 21 August 2012 - 14:00

У меня спарк, на фотке не вижу названия. Такой же зазор примерно 2мм. Спецом только что глянул :mocking:

Да у меня тоже Спарк миметик 700. Ну вот, а я переживал. :Dancing-Chilli:

#2475 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 21 August 2012 - 14:02

А то ночами не сплю :ne_molchat: Спи спокойно, на всех маресах такая хрень, появляется даже при нормальной закачке и затяжке надульника

#2476 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 21 August 2012 - 14:02

Ну все, пойду теперь спать, а то переживал не спал ночами)))) Всем спасибо!!!!!

#2477 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 21 August 2012 - 14:04

Да у меня тоже Спарк миметик 700. Ну вот, а я переживал. :Dancing-Chilli:

фотку увидел, сам очконул :unknown: :)

#2478 Guest_следопыт_*

Отправлено 21 August 2012 - 14:06

Ружьё не травит.

Я когда, после зимней прфилактики, у себя такое увидел..............обомлел и быстрей кинулся ружье спускать и с обоих сторон ствол дотягивать....А потом, на коллективной охоте, специально на ружья товарищей посмотрел...........и .....мягко говоря,.... понял..... что был не прав......Почти у всех эти зазоры, у кого спереди , у кого сзади рессивера имеются....зато у меня теперь нету!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2479 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 21 August 2012 - 15:25

тогда лебёдку поставь и дешевле и вообще тогда на все пох будет даже на обыкновенной резине

Лебедку на Хаммер надо было брать. А Джимник сам еде едет) Куда его еще загружать?

#2480 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 21 August 2012 - 15:34

....зато у меня теперь нету!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Чудо!! При следующей разборке ружья обрати внимание не нарезал ли надульник резьбу, пройдя дальше конца резьбы, если да то обязательно будет стружка и опустится она в район поршня, но самое поганое любителей чтото перетянуть может ожидать следующее: провернётся ствол вместе с надульником итог этого печален тем, что сгибается шток (толкатель шептала- 1,5мм)который продирает ствол на глубину Вашего усердия, чем больше усердия тем глубже канавка, и это еще не вся беда- в продаже этих штоков ни разу не видел, но еще большая хрень в дальнейшем заново собрать ружьё ведь ствол центрируется штоком самого шептала входящим в паз рукоятки- а он у Вас сорван, беда, собрать можно но гемор, новая рукоятка примерно 2тр.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал dss: 21 August 2012 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users