Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 08:27
Ушло. Даст Бог, этот раз засыпка решит проблему.
Получил, номер карты [6761*****9106] если это от тебя, то заранее спасибо братан за поддержку, она сейчас нам очень необходима.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 09:27
Всем салам Алейкум. А лично для тебя Ринат-эти "длинные разговоры,сборы,и т.п." -для того чтобы не делать глупостей.Еще раз повторю, нельзя сейчас закрывать канал. И дело не в деньгах.Разве было сказанно "да ну его нах.. Этот Муравейник"? Проблема Муравейника меня волнует не меньше чем тебя или Руслана(если ты не в курсе ,эту тему я поднимал на форуме)просто сейчас это выглядит какой-то кампайнейщиной типа "даеш пятилетку за три дня!".А собраться я предлагал не раз и предлагаю еще - для того чтобы не заниматься долгой перепиской на форуме,а в живую гораздо оперативней каждый бы высказал свое мнение и все бы вместе приняли бы решение.Там же и собрали бы деньги ,кто не присутствовал -можно на карточку. PS. "С миру по нитке и сделаем общее полезное дело!"---- полезные дела как лекарство,принятое не вовремя и не по назначению,может превратиться в яд.Зачем эти длинные разговоры, сборы, и т.п. Не большие деньги Руслан просит собрать, тем более просит сколько кто может. Скинемся, потом соберемся, если надо. Можно и на проблемном месте пообщаться, у кого получается. Делается ведь не в его личных интересах, а для общего блага. Он уже опытный подвох, он то найдет себе место где поохотиться. Мы за кальян с чаем отдаем больше, а тут такое дело. Кто-чем может, помогите, поддержите. С миру по нитке и сделаем общее полезное дело!
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 12:17
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 12:53
деньги седня кину на карту. А так я тоже за то чтоб засыпку замутить на начало июня. 1 посмотрим сазан зайдет нет. 2 воды будет идти поменьше напор всмысле.Ну что давайтэ голосовать) я за засыпку вначалэ июня !
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:09
Я тоже в теме. Лаве скину на карту...И так, отчет по сборам на сегодня собрано 12 000 руб., кто еще не скинулся не отмалчивайтесь. Как ранее было написано,что засыпка канала из начально планировалась в эту субботу 19.04, но обстоятельства поменялись, так как по мнению большинства решено закапывать в начале июня,в связи с заходам сазана. Но сбор денег ни кто не отменял, лучше собрать заранее, чем это делать потом и займет еще время,но потом нельзя будет откладывать, так как надо будет зарыть сразу, пока не наступит сильная жара.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:15
Буду иншаАллагь в воскресение с утра проездом в махачкалэ ! гдэ бы как бы увидеться передать деньги?И так, отчет по сборам на сегодня собрано 12 000 руб., кто еще не скинулся не отмалчивайтесь. Как ранее было написано,что засыпка канала из начально планировалась в эту субботу 19.04, но обстоятельства поменялись, так как по мнению большинства решено закапывать в начале июня,в связи с заходам сазана. Но сбор денег ни кто не отменял, лучше собрать заранее, чем это делать потом и займет еще время,но потом нельзя будет откладывать, так как надо будет зарыть сразу, пока не наступит сильная жара.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:33
Если до 8.00 успеешь то состыкуемся,если не успеешь то оставь кого знаешь, потом заберу.Буду иншаАллагь в воскресение с утра проездом в махачкалэ ! гдэ бы как бы увидеться передать деньги?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 20 April 2014 - 12:06
Ассаламу Алейкум всем!! Я тоже как всегда с вамиИ так, отчет по сборам на сегодня собрано 12 000 руб., кто еще не скинулся не отмалчивайтесь. Как ранее было написано,что засыпка канала из начально планировалась в эту субботу 19.04, но обстоятельства поменялись, так как по мнению большинства решено закапывать в начале июня,в связи с заходам сазана. Но сбор денег ни кто не отменял, лучше собрать заранее, чем это делать потом и займет еще время,но потом нельзя будет откладывать, так как надо будет зарыть сразу, пока не наступит сильная жара.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2014 - 00:21
Оффлайн
Отправлено 21 April 2014 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 21 April 2014 - 20:30
Ваалейкум салам, был там в воскресенье дорога хорошая.Салам Алейкум. В среду собираемся на Бешенное. Кто нибудь был там, как там дорога?
Был в воскресенья на шлюзах Аграхана, сделали отлично,воды в Аграхане совсем мало, практически не поднялась, открыли дамбу только в 15 00 час.
Итоги сборов на сегодня 13 000 руб.
Оффлайн
Отправлено 21 April 2014 - 22:09
Салам!! Погоду смотри,по прогнозу всю неделю будет моросня! Полный привод нужен будет и вода мутной не станет?Салам Алейкум. В среду собираемся на Бешенное. Кто нибудь был там, как там дорога?
Оффлайн
Отправлено 22 April 2014 - 21:01
Салам Алейкум Всем!!! Спасибо, учёл, поездка отменяется.Салам!! Погоду смотри,по прогнозу всю неделю будет моросня! Полный привод нужен будет и вода мутной не станет?
Выходил сегодня на море.
Прозрак метра три но муть пошла (кисель)толком не видать, не расчитал груза с новым костюмом и не мог погружаться За год разучился стрелять много мазал и как итог всего три кефаля
Сообщение отредактировал ШаМаН: 22 April 2014 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 22 April 2014 - 21:35
Салам алейкум, а где нырял то? Дербент или Изберг?Выходил сегодня на море.
....итог всего три кефаля
Оффлайн
Отправлено 22 April 2014 - 22:02
Ва Алейкум! В ДербентеСалам алейкум, а где нырял то? Дербент или Изберг?
Оффлайн
Отправлено 23 April 2014 - 21:07
Оффлайн
Отправлено 24 April 2014 - 12:07
Салам Алейкум! Не плохо было быПарни есть предложение совместной вылазки в Изберг.
1. Познакомимся лично кто еще не успел.
2. Пообщаемся по Муравейнику
3. Поделимся опытом (мне как новичку очень хотелось бы)
4. Ну и просто поныряем
Из махачкалы могу взяь пару чел на борт
Майские праздники на носу думаю можно организоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users