Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2461 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 April 2014 - 08:27

[quote name='Melekhoff' date='18.4.2014, 8:44' post='395361']
Ушло. Даст Бог, этот раз засыпка решит проблему.

Получил, номер карты [6761*****9106] если это от тебя, то заранее спасибо братан за поддержку, она сейчас нам очень необходима.

#2462 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 April 2014 - 09:27

Зачем эти длинные разговоры, сборы, и т.п. Не большие деньги Руслан просит собрать, тем более просит сколько кто может. Скинемся, потом соберемся, если надо. Можно и на проблемном месте пообщаться, у кого получается. Делается ведь не в его личных интересах, а для общего блага. Он уже опытный подвох, он то найдет себе место где поохотиться. Мы за кальян с чаем отдаем больше, а тут такое дело. Кто-чем может, помогите, поддержите. С миру по нитке и сделаем общее полезное дело!

Всем салам Алейкум. А лично для тебя Ринат-эти "длинные разговоры,сборы,и т.п." -для того чтобы не делать глупостей.Еще раз повторю, нельзя сейчас закрывать канал. И дело не в деньгах.Разве было сказанно "да ну его нах.. Этот Муравейник"? Проблема Муравейника меня волнует не меньше чем тебя или Руслана(если ты не в курсе ,эту тему я поднимал на форуме)просто сейчас это выглядит какой-то кампайнейщиной типа "даеш пятилетку за три дня!".А собраться я предлагал не раз и предлагаю еще - для того чтобы не заниматься долгой перепиской на форуме,а в живую гораздо оперативней каждый бы высказал свое мнение и все бы вместе приняли бы решение.Там же и собрали бы деньги ,кто не присутствовал -можно на карточку. PS. "С миру по нитке и сделаем общее полезное дело!"---- полезные дела как лекарство,принятое не вовремя и не по назначению,может превратиться в яд.

#2463 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2014 - 12:17

Ну что давайтэ голосовать) я за засыпку вначалэ июня !

#2464 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 18 April 2014 - 12:53

Ну что давайтэ голосовать) я за засыпку вначалэ июня !

деньги седня кину на карту. А так я тоже за то чтоб засыпку замутить на начало июня. 1 посмотрим сазан зайдет нет. 2 воды будет идти поменьше напор всмысле.

#2465 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 April 2014 - 15:30

Говорил сегодня еще раз с Толиком и с Юсупом-(это наш человек,подвох кто договорился бульдозеристом) .Порешили канал не трогать до июня.Пока собираем деньги.Руслан7 взял на себя эту нелегкую работу(видно Русланам по жизни у нас суждено быть казначеями).Паралельно Толика сын Сергей тоже собирает "копейку" на это дело.Я занесу свою деньгу к нему(мне так проще).

#2466 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 April 2014 - 16:53

И так, отчет по сборам на сегодня собрано 12 000 руб., кто еще не скинулся не отмалчивайтесь. Как ранее было написано,что засыпка канала из начально планировалась в эту субботу 19.04, но обстоятельства поменялись, так как по мнению большинства решено закапывать в начале июня,в связи с заходам сазана. Но сбор денег ни кто не отменял, лучше собрать заранее, чем это делать потом и займет еще время,но потом нельзя будет откладывать, так как надо будет зарыть сразу, пока не наступит сильная жара.

#2467 Оффлайн   али

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 18 April 2014 - 17:09

И так, отчет по сборам на сегодня собрано 12 000 руб., кто еще не скинулся не отмалчивайтесь. Как ранее было написано,что засыпка канала из начально планировалась в эту субботу 19.04, но обстоятельства поменялись, так как по мнению большинства решено закапывать в начале июня,в связи с заходам сазана. Но сбор денег ни кто не отменял, лучше собрать заранее, чем это делать потом и займет еще время,но потом нельзя будет откладывать, так как надо будет зарыть сразу, пока не наступит сильная жара.

Я тоже в теме. Лаве скину на карту...

#2468 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2014 - 17:15

Буду иншаАллагь в воскресение с утра проездом в махачкалэ ! гдэ бы как бы увидеться передать деньги?

#2469 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 April 2014 - 17:33

Буду иншаАллагь в воскресение с утра проездом в махачкалэ ! гдэ бы как бы увидеться передать деньги?

Если до 8.00 успеешь то состыкуемся,если не успеешь то оставь кого знаешь, потом заберу.

#2470 Оффлайн   aliev omar

Наш человек

PipPipPip

1
махачкала

Отправлено 18 April 2014 - 22:08

ассалам алэйкум.я хоть пока не подводный охотник ну тоже в теме.иншалагъ на засыпку тоже хочу поехать.+ к этой сумме можешь расчитовать и на мою штуку. это проблема и меня тоже волнует.

#2471 Оффлайн   abelix

Подвох в засаде

Pip

0
махачкала новострой

Отправлено 20 April 2014 - 12:06

Ассаламу Алейкум всем!! Я тоже как всегда с вами

#2472 Оффлайн   aliev omar

Наш человек

PipPipPip

1
махачкала

Отправлено 21 April 2014 - 00:21

так как решили?на июнь вроде .но рыбы явно больше зашло на кривую,я в прошлом году столько кутума там не помню,многие ловят на косынки.

#2473 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 21 April 2014 - 19:42

Салам Алейкум. В среду собираемся на Бешенное. Кто нибудь был там, как там дорога?

#2474 Оффлайн   ruslan7

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 21 April 2014 - 20:30

Салам Алейкум. В среду собираемся на Бешенное. Кто нибудь был там, как там дорога?

Ваалейкум салам, был там в воскресенье дорога хорошая.

Был в воскресенья на шлюзах Аграхана, сделали отлично,воды в Аграхане совсем мало, практически не поднялась, открыли дамбу только в 15 00 час.
Итоги сборов на сегодня 13 000 руб.

#2475 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 21 April 2014 - 22:09

Салам!! Погоду смотри,по прогнозу всю неделю будет моросня! Полный привод нужен будет и вода мутной не станет?

#2476 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24

Отправлено 22 April 2014 - 21:01

Салам!! Погоду смотри,по прогнозу всю неделю будет моросня! Полный привод нужен будет и вода мутной не станет?

Салам Алейкум Всем!!! Спасибо, учёл, поездка отменяется.
Выходил сегодня на море.
Прозрак метра три но муть пошла (кисель)толком не видать, не расчитал груза с новым костюмом и не мог погружаться За год разучился стрелять много мазал и как итог всего три кефаля

Сообщение отредактировал ШаМаН: 22 April 2014 - 21:06

#2477 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 22 April 2014 - 21:35

Выходил сегодня на море.
....итог всего три кефаля

Салам алейкум, а где нырял то? Дербент или Изберг?

#2478 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24

Отправлено 22 April 2014 - 22:02

Салам алейкум, а где нырял то? Дербент или Изберг?

Ва Алейкум! В Дербенте

#2479 Оффлайн   Solo_mandra

Наш человек

PipPipPip

5
Махачкала

Отправлено 23 April 2014 - 21:07

Парни есть предложение совместной вылазки в Изберг. 1. Познакомимся лично кто еще не успел. 2. Пообщаемся по Муравейнику 3. Поделимся опытом (мне как новичку очень хотелось бы) 4. Ну и просто поныряем Из махачкалы могу взяь пару чел на борт Майские праздники на носу думаю можно организоваться.

#2480 Оффлайн   abelix

Подвох в засаде

Pip

0
махачкала новострой

Отправлено 24 April 2014 - 12:07

Парни есть предложение совместной вылазки в Изберг.
1. Познакомимся лично кто еще не успел.
2. Пообщаемся по Муравейнику
3. Поделимся опытом (мне как новичку очень хотелось бы)
4. Ну и просто поныряем
Из махачкалы могу взяь пару чел на борт
Майские праздники на носу думаю можно организоваться.

Салам Алейкум! Не плохо было бы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users