Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 20:22

Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 19 January 2011 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 10:43
Что то я ничего не слыхал и в интернете не нашел про Great Wall SUV в новом кузове, дай ссылку, где ты его нашелА кто подскажет грейт вол суф что в новом кузове вышел, на одном сайте по продажам этих машин фото размещено.
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 15:36
Парни, не забивайте себе голову этой машиной, она полное фуфло, у хорошего знакомого такая. Кузов-перелицованный от опель фронтера старого поколения, двигатель хоть и ММС, но все датчики на нем китайские и хренового качества. Да и вообще в Черкеске (это вам не Калининград) по определению не могут собирать хорошую машину. В ней один плюс-внешность аля крузак. В ней всё всё китайское, но будь оно собрано в Китае, это ещё куда не шло, но в КЧР! НЕ СОВЕТУЮ! Имхо!Что то я ничего не слыхал и в интернете не нашел про Great Wall SUV в новом кузове, дай ссылку, где ты его нашел
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 15:42
Что то я ничего не слыхал и в интернете не нашел про Great Wall SUV в новом кузове, дай ссылку, где ты его нашел
Разобрался вот suv G-5 http://new.auto.ru/c...le/1559777.html
А вот Safe http://new.auto.ru/c...24208-84e6.html
Второй по симпатичней и цена 505, а у сув 535 9 год выпуска.
Вот только по SAFE никаких отзывов не знаю и не слышал.
Сообщение отредактировал СВВ: 23 January 2011 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 23 January 2011 - 16:02
Парни, не забивайте себе голову этой машиной, она полное фуфло, у хорошего знакомого такая. Кузов-перелицованный от опель фронтера старого поколения, двигатель хоть и ММС, но все датчики на нем китайские и хренового качества. Да и вообще в Черкеске (это вам не Калининград) по определению не могут собирать хорошую машину. В ней один плюс-внешность аля крузак. В ней всё всё китайское, но будь оно собрано в Китае, это ещё куда не шло, но в КЧР! НЕ СОВЕТУЮ! Имхо!
Спасибо за информацию согласен, Черкеск это полный зад, тогда остаётся только SUV G5 китаёз, только цены они последнее время задрали и стоят они по два года не продаются, у нас в городе все автосалоны от них отказались.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2011 - 10:19
Спасибо за информацию согласен, Черкеск это полный зад, тогда остаётся только SUV G5 китаёз, только цены они последнее время задрали и стоят они по два года не продаются, у нас в городе все автосалоны от них отказались.
На авто форуме прочёл что их с производства сняли.
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 20:07

Чиновники снова хотят запретить «правый руль»
Прошло не так много времени с принятия последней редакции техрегламента безопасности транспортных средств, а НАМИ, ответственный за его разработку, уже подготовил ряд поправок, которые могут сделать и без того противоречивый документ вовсе нелепым и противоречащим здравому смыслу. Так, в новой редакции предлагается снова запретить праворульные автомобили.
Подробнее: http://news.mail.ru/...972/?frommail=1
http://news.mail.ru/...972/?frommail=1
Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 20:18

Оффлайн
Отправлено 25 January 2011 - 20:21
все надеються на то што наши эмалированные тазики разбирать начнут...ну ну...
Чиновники снова хотят запретить «правый руль»
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 09:09
все надеються на то што наши эмалированные тазики разбирать начнут...ну ну...
Были-б эмалированные, а то так.......жестяные
Оффлайн
Отправлено 26 January 2011 - 20:02
Парни, не забивайте себе голову этой машиной, она полное фуфло, у хорошего знакомого такая. Кузов-перелицованный от опель фронтера старого поколения, двигатель хоть и ММС, но все датчики на нем китайские и хренового качества. Да и вообще в Черкеске (это вам не Калининград) по определению не могут собирать хорошую машину. В ней один плюс-внешность аля крузак. В ней всё всё китайское, но будь оно собрано в Китае, это ещё куда не шло, но в КЧР! НЕ СОВЕТУЮ! Имхо!
Вы может со знакомым в корне путаете автомобили?
1. Кузов у Сейфа всю дорогу был содран от форанера (Toyota 4Runner)...крузер там и рядом не валялся НИКОГДА, Фронтера тем более...
2. С какой пьяной радости Грейт Вол в Черкесске собирать стали? Помимо Китая - Гжель, и в Кременчуге вроде как завод ща открыли...
Меня терзают смутные сомнения, что под ваше описание подходит как нельзя DEERWAYS SHUTTLE...Он и на Крузер похож...и завод DEERWAYS аккурат в Черкесске дислоцируется...но это совсем другая песня, и к Грейт Волу она никакого отношения не имеет вовсе...
По Грейт Волу (любой модели) можно найти отзывы РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в тырнете, причем их немало...
компетентней, господа....чуть-чуть компетентней, все таки СОВЕТЫ, как никак даёте....)))
ИМХО, конечно...)))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 26 January 2011 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 27 January 2011 - 10:36
Вы может со знакомым в корне путаете автомобили?
1. Кузов у Сейфа всю дорогу был содран...

Сообщение отредактировал Wad: 27 January 2011 - 15:10
п 1.8. правил
Оффлайн
Отправлено 27 January 2011 - 13:51
Владимирыч согласен, с ДЭРВЭЙСОМ спутал. Будем компетентнее давать советы! Молчу молчу-характер мягкий:-)
.

Оффлайн
Отправлено 27 January 2011 - 20:08
Ну вот а я уж фото автомобиля сжог. Но на форуме пользователей китайских машин все ж прочёл что суфы сняли с производства рад буду если это не так потому как настроен на покупку данного аппарата.
Владимирыч согласен, с ДЭРВЭЙСОМ спутал. Будем компетентнее давать советы! Молчу молчу-характер мягкий:-)
.
Оффлайн
Отправлено 28 January 2011 - 08:55
Ну вот а я уж фото автомобиля сжог. Но на форуме пользователей китайских машин все ж прочёл что суфы сняли с производства рад буду если это не так потому как настроен на покупку данного аппарата.
Great Wall - оптимальный выбор за эти деньги...моему Сейлору уже три года и тьфу-тьфу...вообще ничо и никак...слышал про те же ТагАЗы Тагеры отзывы владельцев, там на 10000 траблы уже начинаются...Сняли сейф-посмотри другие модели...в России сейфы точно собирают, но про Сейфы русской сборки ничего не слышал, врать не буду...наши упыри могут все изгадить..)))
Оффлайн
Отправлено 28 January 2011 - 12:37
З.Ы. А, еще забыл...отпала нужда в палатке, т.к. в кузов спокойно стелиться матрас, по необходимости откидывается задний борт, и просторное двуспальное место готово..даже читать можно, ибо на потолке кузова размещен плафон освещения...

Всем удачи на охоте !!!
Оффлайн
Отправлено 29 January 2011 - 00:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users