Вот если они могут делать нормальные вещи, тогда зачем они портят себе имя заваливая магазины тем ширпотрепом на который все жалуются ??? Или если шить костюмы с нормального неопрена не выгодно?
Скорее всего так оно и есть. С "нормального" невыгодно! Кто будет покупать костюмы с хорошего жесткого неопрена в полтора-два раза дороже от внешне аналогичных? Хотя даже не аналогичных, а костюм внешне будет хуже выглядеть. Без красяво-понтового камуфляжа и лайкровых покрытий, хуже натягиваться, в отличии от аналогичных, которые в два раза дешевле, которые внешне привлекательней, понтовее, которые и теплее и натягиваются как гондон и на толстого и на худого и всем как бы как раз.
Я бы с удовольствием потестил ГК из нормального неопрена (того что на индо пошив идет ), но третий раз наступать на грабли это слишком ))))
Так давно пора этим заняться - заиметь себе костюм с "нормального" неопрена, а не ныть по форумам.
Кстати заметил одну особенность. Индпошив производителем почти никак не пиарится, где-то тут раньше были скидки по 30% на фабричное всем подряд отписавшимся. Но! при всём при этом на индпошив дали только 15 и то со скрипом. Заметьте, что отзывов по индпошиву очень мало, а если есть, то негативных единицы из которых почти все из-за собственных заморочек, всё остальное крайне положительные и даже восторженные. Выводы напрашиваются, но озвучивать свои домыслы не буду.
Лично знаю больше десятка подвохов которые им пользуются и все, абсолютно все! довольны и если планируют брать следующий костюм то только индпошив. Предложи кому нибудь из них сходить в магазин снаряжения померить новый понтовый камуфлированный костюмчик, какой нибудь волга каму 3д - все мне кажется только посмеются. Хотя зря я наверное начал. Долбитесь дальше на граблях. Нойте и гноите на форумах проклятый АД в общем и Ярмыша в частности. Хоть очередей будет меньше в сезон, быстрее шить будут и ходовой неопрен заканчиваться не так быстро.