ВОистину ВОСКРЕСЕ!!! Серёга пора раков собирать.
Юр, а ты завтра собираешся?
А кто знает завтра выходной или нет.
|
Отправлено 04 April 2010 - 16:57
ВОистину ВОСКРЕСЕ!!! Серёга пора раков собирать.
Отправлено 04 April 2010 - 17:11
Одевай сапоги и ходи по берегу собирай.Если прозрак и отошедший лёд позволяет, можно нырнуть по темноте.Но надо шевелиться,вода прибовляет и мутнеет с каждой минутой.Воистину воскрес!!! а можно по подробней на счет раков где и как вы их собираете ( ВОистину ВОСКРЕСЕ!!! Серёга пора раков собирать.)
Серый, собирался.Но сейчас друг с озера позвонил,говорит вода прёт и мутит всё на хер.Так что посмотрим.А с чего ты взял что выходной?Наоборот надо в бассейн,взбодриться.Юр, а ты завтра собираешся?
А кто знает завтра выходной или нет.
Отправлено 04 April 2010 - 17:33
Отправлено 05 April 2010 - 17:22
Утром будет информация.
![]()
Отправлено 05 April 2010 - 19:47
Отправлено 05 April 2010 - 20:08
Как только так сразу! ))))))))))))привет всем, на выходных был комаричском районе, понырял, нашёл озеро местные говорят летом более двух метров прозрак, но сейчас конечно муть. Саймон за раками я с тобой звони не забывай
Отправлено 06 April 2010 - 13:47
Отправлено 06 April 2010 - 18:56
Отправлено 06 April 2010 - 22:18
Ьужики, прислушайтесь вы к голосу разума! Терпеть уже чуть меньше месяца осталось! Скоро будет и рыбка и охота и прозрачность! Кудаж лезть та так! Тем более что на ипути в самый сезон 3 метра роскошь а счас небойсь кофе с молоком! Потерпите скоро на озерах отыграетесь а там и реки подоспеют! Это хорошо ещё что всё малой кровью так сказать обошлось!Привет. Вот пару дней назад наши посетили Ипуть вода большая они полезли в ночь , ничего не нашли. Санек32 зацепился маской и потерял , ночью найти не реально , сегодня поехали искать вода поднялась еще на пол метра и там где проезжали недавно уже вода , пришлось бросить машины и в брод пару км пешкодралом до русла , полезли искать маску с трубкой так один чайник был с нами потерял ласту, течение не дало возможности все найти пришлось и оставшуюся ласту забросить в реку так сказать на задобрения водяного а то место больно неудачное. Завтра решили полазить по озерам там спокойней, про реки надо пока забыть.Жаль фотик не взял сегодня было что поснимать.
Отправлено 07 April 2010 - 07:29
Отправлено 07 April 2010 - 07:36
Отправлено 07 April 2010 - 07:37
Саймон я давно уже не фонат экстрима а вот братья по оружию все ищут на жопу приключений ,я поехал только помочь в поисках маски с трубкой но и мне это не под силу очень большое течение ну и прозрак соответственно, да и место где Санек потерял тоже приблезительно ведь дело было ночью. А насчет терпения ты прав его не хватает , так что счас катим на озера к вечеру отпишу что и как.
Отправлено 07 April 2010 - 11:42
Серег, а если терпелки не хватает? братан мой щас в Погаре на охоте говорит Судость разлилась и вода светлая (если не брешет. ему и пол метра светлая). я в пятницу вечером к нему валю в Погар. Птичек пострелять (хотя хрен попаду
), рыбок пострелять (тоже хрен попаду
).
народ, а чо по поводу слета притихли?
Отправлено 07 April 2010 - 18:11
Жан а как в облости на озёрах со льдом дела обстоят а то яхочу в воскресенье в трубчевский район на одно озерцо навеститься думаю только бы льда не было.
Отправлено 07 April 2010 - 18:13
Да зима эта не слабо наши водоёмы потрепала!!! На глинке весь лещь подох, к озеру подойти нельзя! Запах жуть!(((((((((Добрый вечер, обстановка на озерах в облости, скажу что не особо веселая. Льда нет видимость с 1 метр приблезительно, вот только рыба одна мертвая плавает, последствия зимы. На корьерах обстановка гораздо лучше. Так что прежде чем ехать на озеро поинтересуйся не было там придухи, а то только в пустую проплаваешь.
Отправлено 07 April 2010 - 18:14
Отправлено 07 April 2010 - 22:31
Привет. Вот пару дней назад наши посетили Ипуть вода большая они полезли в ночь , ничего не нашли. Санек32 зацепился маской и потерял , ночью найти не реально , сегодня поехали искать вода поднялась еще на пол метра и там где проезжали недавно уже вода , пришлось бросить машины и в брод пару км пешкодралом до русла , полезли искать маску с трубкой так один чайник был с нами потерял ласту, течение не дало возможности все найти пришлось и оставшуюся ласту забросить в реку так сказать на задобрения водяного а то место больно неудачное. Завтра решили полазить по озерам там спокойней, про реки надо пока забыть.Жаль фотик не взял сегодня было что поснимать.
Отправлено 08 April 2010 - 07:28
Отправлено 08 April 2010 - 13:12
Отправлено 08 April 2010 - 13:34
[
quote name='Stel' date='8.4.2010, 0:23' post='160130']<br />Браты!! Не сцыте, я найду вашу маску и ваши ласты. летом когда вода уйдёт...)))<br /><br /><br /><br />Мы и сами найдем. Седня проехал по Стародубскому р-ну где понырять не нашол везде по низинам лед и местами снег не до конца растаял , с дорог особо сьезжать страшно грязь ,а она в тех краях знатная. Так что будем искать в других краях.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users