готов в воскресенье куда угодно махнуть! уж в нетерпеж понырять!извиняюсь за ссылку http://forum.donfish...pic,86.910.html но судя по рыбачкам)) то на выхах можно штурмовать маныч)))И вообще удобно инфу собирать с обычных удочников))
Ну что есть ли желающие на субботу на веселовское или маныч поехать? кооперироваться будем?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 12:57
У меня только суббота свободна((( так что я на субботу планирую)готов в воскресенье куда угодно махнуть! уж в нетерпеж понырять!
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 16:32
не ну с этой стороны то да если бензин окупить я согласен )) но просто это надо людей прибитых иметь кто возьмет)) не по соседям же с ней бегать))Чем крупнее тем вкуснее.
А продать чего тут стремного, а не стремно по штуке - за бензин на 400км пробега, аренду лодки, и нахождение на базе отдавать или проживание (так не наездишься) , а с другой стороны хоть полдороги окупил можно и каждую неделю ездить (и жена рычать меньше будет), а летом так и было у меня. Недешевое ведь удовольствие когда по серьезному едешь.
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 16:37
не ну с этой стороны то да если бензин окупить я согласен )) но просто это надо людей прибитых иметь кто возьмет)) не по соседям же с ней бегать))Чем крупнее тем вкуснее.
А продать чего тут стремного, а не стремно по штуке - за бензин на 400км пробега, аренду лодки, и нахождение на базе отдавать или проживание (так не наездишься) , а с другой стороны хоть полдороги окупил можно и каждую неделю ездить (и жена рычать меньше будет), а летом так и было у меня. Недешевое ведь удовольствие когда по серьезному едешь.
Да бывает))) ну попутал человек))О, блин, а я его Лехой зову!
![]()
можноизвиняюсь за ссылку http://forum.donfish...pic,86.910.html но судя по рыбачкам)) то на выхах можно штурмовать маныч)))И вообще удобно инфу собирать с обычных удочников))
Ну что есть ли желающие на субботу на веселовское или маныч поехать? кооперироваться будем?
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 17:13
не ну с этой стороны то да если бензин окупить я согласен )) но просто это надо людей прибитых иметь кто возьмет)) не по соседям же с ней бегать))
Да бывает))) ну попутал человек))
можно
и скооперироватся))
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 17:45
да давайте я за)О, Леха(Саня) тут понастрочил, да еще с новой аватаркой)))
Тык че кооперируемся? я тож за субботу
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 13 February 2013 - 19:20
да давайте я за)
Я так понимаю на маныче будет уже стадо в субботу плавать так как я тоже собираюсь предварительно.
не ну с этой стороны то да если бензин окупить я согласен )) но просто это надо людей прибитых иметь кто возьмет)) не по соседям же с ней бегать))
Зачем бегать по соседям , у меня очередь из знакомых , вот только я их сейчас завтраками больше кормлю, чем рыбой
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 06:38
прискорбно что в суботу едите, ну тогда отпишитесь где были что ловили а я посе вас в воскресенье туда махну!итого уже 3 человека есть) одна зондер команда укомплектована))) если на моей поедим) (в багажнике баллон газовый мало места)
Еще экипаж будет?
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 06:52
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 08:09
За то уже с разведанной обстановкой))прискорбно что в суботу едите, ну тогда отпишитесь где были что ловили а я посе вас в воскресенье туда махну!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 09:48
За то уже с разведанной обстановкой))
ну тогда жду от вас оперативной и достоверной инфы по той местности и водоему! хорошего улова вам
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 13:26
на гребном то есть... только там с прозраком печаль((( только сразу после льда есть прозрак, и то не оч. долго...помню это потому что, занимался когда то греблей на байдарках.а у нас на гребном есть такие?
да и глубины там...больше 10-15 метров.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 13:42
Давай, ждём отчёта с фотографиями трофееф!завтра еду на ПО, в субботу не могу( работаю((
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 13:46
да хоть бы карасей настрелять)))Давай, ждём отчёта с фотографиями трофееф!
Алекс, я еду, можно скооперироваться...А может кто и в пятницу поедит на п/о, я бы поехал . Ато все в выходные едут, боюсь муть поднимут сильную
.
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 14 February 2013 - 14:17
метра 3-это максимум что я там наблюдал...мда глубина суровая)) но при прозраке 5м я бы понырял)) на море на 13 метров нырял)) правда туда и обратно почти сразу))
сейчас бы понырять на болотах что были в окрестностях гребного... но, их осушили((( там прозрак великолепный был! и рыбка зачетная попадалась....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: