Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#2461 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 29 August 2015 - 16:38

Серый..., да я на это и надеюсь..... :mocking:

капец , пол причала пустым останется. мест будет валом свободных  :Dancing-Chilli:

тема про рыбу , но не охота. вышли в море на лодке . ловилась ставрида чуть крупнее мелкой , правда иногда были экземпляры очень достойные и луфарь ловился. море даже хер знает как далеко от берега ох и теплое.

• klotik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
well7208

#2462 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 30 August 2015 - 00:32

Привет други! Занесла меня не легкая давиче на буржуйские испанские берега в город салоу, приехал отдыхать с семьей, но душа то болит взял и маску и ласты и уже успел пробный заныр сделать и разорвать себе сердце, тут лобань (или вроде как сингиль) здоровенный ходит пасется кг по 2 минимум, и главное не шуганный я сперва думал хоть поглажу, но нет инстинкт мать его короче браты выручайте браты, вдруг тут на берегах есть наш ластоногий и такой же без головы (в меру) по болезни, подскажите контакт или куда бежать, ну очень захотелось стрельнуть хоть разок, если нэма никого то хоть маячок какой куда бежать, мож кто уже тут был?
  • Fanagor это нравится

#2463 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 30 August 2015 - 05:13

Зайди на сайт Берга или к абырам или к нам на подводную карту мира, там инфа есть по Испании. http://www.garpun.de...hp?topic=1522.0 http://www.garpun.de...php?topic=231.0 http://www.abirvalg....p?t=2953&page=8

Amigos

#2464 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 30 August 2015 - 06:28

Привет други! Занесла меня не легкая давиче на буржуйские испанские берега в город салоу, приехал отдыхать с семьей, но душа то болит взял и маску и ласты и уже успел пробный заныр сделать и разорвать себе сердце, тут лобань (или вроде как сингиль) здоровенный ходит пасется кг по 2 минимум, и главное не шуганный я сперва думал хоть поглажу, но нет инстинкт мать его короче браты выручайте браты, вдруг тут на берегах есть наш ластоногий и такой же без головы (в меру) по болезни, подскажите контакт или куда бежать, ну очень захотелось стрельнуть хоть разок, если нэма никого то хоть маячок какой куда бежать, мож кто уже тут был?

Только сначала уточни - там стрелять можно и какую рубу если можно, а то загремишь под фанфары! ;-)

Fanagor

#2465 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 30 August 2015 - 07:22

в испании с пневмата стрелять запрещено , только резинка. чтоб охотиться надо платить гос пошлину . без такой бумажки если тебя застукают худо будет. кефаль там огромная это точно и ее там не стреляют и не ловят так как считают сорной и грязной рыбой так как она возле причалов шоркается  типо и хрень всякую ест. там хватает и других больших рыб. лаврак сарган луфарь и т д.  

Поблагодарили 5 Пользователи:
74maverick , klotik , АК-67 , Fanagor , Amigos

#2466 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 30 August 2015 - 08:18

Парни, чего там у вас случилось..., в курсе кто-нибудь? http://www.gazeta.ru...n_7529339.shtml

#2467 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 30 August 2015 - 08:48

Нет, не слышали.

Парни, чего там у вас случилось..., в курсе кто-нибудь? http://www.gazeta.ru...n_7529339.shtml

#2468 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 30 August 2015 - 09:14

Зайди на сайт Берга или к абырам или к нам на подводную карту мира, там инфа есть по Испании.http://www.garpun.de...hp?topic=1522.0 http://www.garpun.de...php?topic=231.0http://www.abirvalg....p?t=2953&page=8

Спасибо за инфу почитал, но мнеб с каким то местным лучше закантачить т.к своего не чего нет кроме маски и ласт, поехал то чисто отдыхать, да и вопрос законности тоже не последний я тут просто плаваю и боюсь куданить в не положенное заплыть, а с ружьем и сам понимаю что все тут серьезно, к стати всял камеру с боксом так что попробую потом показать какой тут беспредел местая рыба творит, а вчера вечером вылез и местные с удочками на берег сбежались явно за такими кефалями, но ждать время не было.

#2469 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 30 August 2015 - 09:24

..к написанному добавить нечего кроме как глубина залёжки линкора 40м..

#2470 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 30 August 2015 - 12:35

Начинал охотиться в тех краях лет 30 назад. Рыба там была слева от пляжа Лермонтово под горой ,камни на дне и гряды, думаю сейчас там ничего не поменялось. Там ещё на берегу стоит тюлений камень. Это я ответил кто спрашивал про Лермонтово, что-то не процитировалось сообщение.

Сообщение отредактировал АК-67: 30 August 2015 - 12:37

#2471 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 August 2015 - 12:37

по лиманам тишина? неужели не выезжали на ПО?... полная тишина...

#2472 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 30 August 2015 - 14:09

..к написанному добавить нечего кроме как глубина залёжки линкора 40м..

По предварительной информации, пропали ростовский инструктор по дайвингу Юрий Хорьковский, его ученик Роман Калмыков, а также их третий коллега.

#2473 Оффлайн   mac

Проверенный подвох

PipPip

2
Киевская

Отправлено 30 August 2015 - 17:41

по лиманам тишина? неужели не выезжали на ПО?... полная тишина...

по темрюкским печально  ,воду с риса насосы гонят ((((

Поблагодарили 2 Пользователи:
ATAMAN , coa3

#2474 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 August 2015 - 21:09

ахтарские и каневские еще есть...

#2475 Оффлайн   каркадон

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 30 August 2015 - 22:15

Добрый вечер. Встретил знакомого тот и спрашивает кто мол из вашего брата утонул недели три назад. Типа он нырял в Мысхако а тело рыбаки вытащили в ширке. У них говорит вся семья охотится. Я лично ничего не слышал. Может кто владеет информацией 

#2476 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 31 August 2015 - 09:02

в отсутствие прозрака выехал вчера на удочку окуней не плохих по душить, за часик пол ведерка, так что кому интересно, клев уже начался, а то чуток раньше мелочь вообще толком не клевала..

ловил на кусочки порезанной белой рыбки... 

• omerhant67 это нравится

#2477 Оффлайн   Сергей_Геленджик

Наш человек

PipPipPip

205
Геленджик

Отправлено 31 August 2015 - 09:08

Небольшой отчет, но не про Охоту, а про ночную прогулку... Вечером в субботу (часов в 8) решаю понырять, надо было опробовать новые ласты:)))) Беру амуницию… и вперед! Какая красота ночное море!!! Только зашел в воду оказался в стае снетка, среди которого попадалась ставридка… приятно было встретить нескольких горбыликов (весом грамм 50-150) - растут ребята! Вообще порадовался разнообразию рыбы, помимо традиционной скорпены видел и барабульку, и кефальку (чуларку), приятным сюрпризом стала встреча с неизвестным «зверем»! очень похож на угря, не большой – см 15, тело круглое, чем-то похож на голяка, морда с усами, лежал на дне, подпустил меня близко и я смог его хорошо рассмотреть. Позже в Интернете я определил, что это был налим! Пусть то же растет... в общем получил заряд только положительных эмоций... заодно для себя нашел перспективные места для охоты - много валунов прямо под водой, видел не большие пещеры и норы...

• kuzmit, Fanagor, kolodiagnyi77 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
well7208 , 74maverick , лунис , klotik , АК-67 , kuzmit , фрикаделька , Oleg1973

#2478 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 31 August 2015 - 13:01

Всем привет! Вчера на свой страх и риск открыл пресняк, "охота пущи неволи" уж очень хотелось свежей жаренной рыбки, поэтому цель была " хоть что-нибудь, хоть карасей, но на пожарить". По дню прозрак казался отличным, в ночь оказалось, что не все так замечательно, прозрак был от силы см 80, трава еще не упала как следует, короче, охота была типа, "пока не упрешься в рыбу", но повезло уперся в сазанчика под трешку, ну и шнурка с карасиком до кучи "да не осудят меня подвохи!" уж очень хотелось свежей жареной рыбки. С непривычки подустал за 2,5 часа, да и перегруз имел место быть. Когда выходил наколол пятку через носок об камыш, теперь "бздю" прививки то нет, дома сразу обработал. Трофеев встречено не было, зато куча рыбьей молоди, что радует непомерно, если пид..ры электроудочники не выбьют. Ну как-то так.

Изображение

Поблагодарили 4 Пользователи:
well7208 , ЗУЛУС , лунис , mac

#2479 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 31 August 2015 - 22:11

Приезжали москвичи в гости, рассказали историю. В подмосковье у них дача, вокруг леса, был пожар. После на пожарище нашли труп подвоха в полной амуниции, по ходу какой-то пожаротушащий воздушный транспорт черпанул его в близлежащем водоёме и слил на лес.

#2480 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 31 August 2015 - 22:19

Приезжали москвичи в гости, рассказали историю. В подмосковье у них дача, вокруг леса, был пожар. После на пожарище нашли труп подвоха в полной амуниции, по ходу какой-то пожаротушащий воздушный транспорт черпанул его в близлежащем водоёме и слил на лес.

такие сказки Андерсена каждый год можно услышать. обычно было про водолазов, ан нет и до подвохов добрались. 

• ATAMAN, klotik и klint1978 это нравится

klint1978

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users