Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2461 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 December 2015 - 00:26

Ну да... Мы ведь только на экспресс диагностику по телефону годимся... Потом даже перезвонить в падлу...

Я ж тебе сказал - вскрою отзвонюсь! Вот только с гаража вернулся, турбина в хлам...

#2462 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 11 December 2015 - 14:22

За Соболя уже тут все перетерли, теперь, значит, белорусы за ГАЗель взялись и сделали...., что выросло - то выросло....: http://autorambler.r...zeli-560993228/ Реально до "прилавка" доходит мизер из всех этих прожектов. К сожалению.
  • Murena это нравится

#2463 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 11 December 2015 - 16:25

И мне посмотри защиту картера и радиатора на ssang yong aktion 2011 очень нуна

вин на почту кинь и что надо vor-av83@mail.ru

#2464 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 December 2015 - 19:30

Кстати Мокрый,сегодня пока находился в авто и слушал радива,два раза звучала реклама, что отдаём Соболя 4Х4 за 497 000.Правда эта цена по некоторым заёпам салона,но всё же.Пусть 500 000  стоит по акции,ну а просто так наверное рублей 700 000 будет.Недорого ведь?Когда будешь брать?

• Vodyanoy 2002, Toni_Montana, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2465 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 December 2015 - 19:43

Кстати Мокрый,сегодня пока находился в авто и слушал радива,два раза звучала реклама, что отдаём Соболя 4Х4 за 497 000.Правда эта цена по некоторым заёпам салона,но всё же.Пусть 500 000  стоит по акции,ну а просто так наверное рублей 700 000 будет.Недорого ведь?Когда будешь брать?

хз пока Вингла буду добивать...  следующий год ещё потерплю, а потом - нах нах будем прощаться

#2466 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 12 December 2015 - 14:56

В перерывах "между боями" стоит посмотреть этот ролик!

[color=#222222;][font="arial, sans-serif;"][youtube][youtube] [/color][/font]

[color=#222222;][font="arial, sans-serif;"]Если ссылка не откроется, просто наберите в поисковике: лосось переплывает дорогу - собака на рыбалке[/color][/font]

• Vodyanoy 2002, AlexProx, Kapacь и еще 1 это нравится

#2467 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 December 2015 - 16:13

хз пока Вингла буду добивать...  

А может тебе с ним просто наладить отношения? Привести в порядок, доработать маленько, повесить ёлочку...? Вон у Патапа - полное взаимопонимание с его китайцем и на трассе их хренЪ догонишь. А ведь я помню те дни, когда они ругались по началу и тоже хотели расстаться.)) Я то своему подарок на НГ уже сделал вчера и теперь хоть на шашлык, хоть на Рыбачий за северным сиянием, мы готовы.

#2468 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 17:33

А может тебе с ним просто наладить отношения? Привести в порядок, доработать маленько, повесить ёлочку...? Вон у Патапа - полное взаимопонимание с его китайцем и на трассе их хренЪ догонишь. А ведь я помню те дни, когда они ругались по началу и тоже хотели расстаться.)) Я то своему подарок на НГ уже сделал вчера и теперь хоть на шашлык, хоть на Рыбачий за северным сиянием, мы готовы.

Вов когда у тебя есть автосервис под рукой и ты всегда можешь там остаться после работы чоб повозиться... то вполне себе аппарат

а постоянно ездить по сервисам с этой хернёй китайской, а меня ни времени ни денег нет.

В мире китаеводов, 90 процентов таких, кто хвалит это недоразумение, но с его слов - при малейшем шансе, он машину бы поменял.

#2469 Guest_толян1972_*

Отправлено 12 December 2015 - 18:49

Это как у. Меня был. Москвич 2141 пока я на нем ездил и ремонтировал машина вещь была а когда пересел на хонду понял что я ездил на металоломе который ремонтировал каждый выходной.щас одни воспоминания в пот холодный бросает

well7208

#2470 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 19:02

Это как у. Меня был. Москвич 2141 пока я на нем ездил и ремонтировал машина вещь была а когда пересел на хонду понял что я ездил на металоломе который ремонтировал каждый выходной.щас одни воспоминания в пот холодный бросает

у меня то как раз обратная ситуёвина...  до этого таёты да ниссаны, ну и Нивы были (не говорю уж о пузотёрках)

а вот кто пересаживается на эти недомашины с тазиков, вот те прям в грудь кулаком стучат - кетай сила! а через 30-40тыщ спят и видят как чтонить менее проблемное взять.

у кого то праблы сразу начинаются, кто то тыщ 30-40 успевает покататься без болячек...

• omerhant67 это нравится

#2471 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 December 2015 - 19:34

В мире китаеводов, 90 процентов таких, кто хвалит это недоразумение...

И ты думаешь, что у каждого под жопой свой сервис..? У меня он тоже ведь не всегда был. Сервис, это как личный дантист, парикмахер или гинеколог. Метаться по каждому - дело не благодарное. Найти нужно один и постоянный. Там будут знать пациента, как облупленного. Найди такой сервис! Машину посмотрят, просчитают и постепенно встанет всё на свои места. Будет твой вингл лётать, как Патапов моряк!

С маршруткой то ли ещё будет... Поверь! 

kot71

#2472 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 19:41

И ты думаешь, что у каждого под жопой свой сервис..? У меня он тоже ведь не всегда был. Сервис, это как личный дантист, парикмахер или гинеколог. Метаться по каждому - дело не благодарное. Найти нужно один и постоянный. Там будут знать пациента, как облупленного. Найди такой сервис! Машину посмотрят, просчитают и постепенно встанет всё на свои места. Будет твой вингл лётать, как Патапов моряк!

С маршруткой то ли ещё будет... Поверь! 

нет не у каждого, так вот они так же как и я ездют по полгода с кипящим двиглом и ни в одном сервисе не могут найти причину.

кто говорит пробой прокладки, кто говорит резистор, кто то ещё какуюнить херь придумает...

#2473 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 December 2015 - 20:09

.... ездют по полгода с кипящим двиглом .

Патап не ездит...

#2474 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 20:36

Патап не ездит...

Вов, когда у человека есть бесплатный сервис где он может заниматься с машиной, ездить можно и на Калине.

я не только о Патапе.

#2475 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 December 2015 - 21:10

.... у человека есть бесплатный сервис 

Не всегда он есть. Думаешь маршрутку тебе за халву делать будут или она придёт не убиваемая? Найди сервис - почини вингл. Я к примеру русские машины вообще старался не брать в работу - ремонт копеечный, а @бли куча! Китайцев не делал, кроме одного "чери", но умом понимаю, что это всего лишь ДВС, ходовка и кузовщина. Т.е. от любой другой иномарки мало чем отличается. Нужно просто ей заняться и довести до ума... Полюбэ вложиться придётся, но это ведь не мечтать о чём-то мало-сбыточном...

Сообщение отредактировал YAWOR: 12 December 2015 - 21:12

#2476 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 21:24

да займусь конечно, коданить да доведу

три раза уже делали этот перегрев, ну и там и четвёртый и пятый можно поковыряться пальцем в небо, а чо?! пчемуб и не покататься по сервисам))) денех то куры не клевают)))

• Тип-топ это нравится

#2477 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 December 2015 - 22:37

Я думаю что машина для экспедиций всегда еблю будет приносить.)))Вот у меня Шевролет вроде есть камасутра ,а вроде и нет ее)))

Но я хочу Л200 пусть и в старом кузове ,но потихоньку довести под себя и ездить) По поводу запчастей есть выход по опту это разница с розницой 45% ,эта разница пойдет на работу в СТО ,а то можно и самому все сделать.

Я думаю можно наколхозить с вентилятором ,например поставить от шевика м датчиком менее по температуре или тумблера впаять по принудительному включению)))

P.S учить и настаивать не буду. но в сложившейся сейчас ситуации в стране лесть в кредиты бессмысленно,Лучше нынешнего коня привести в порядок.

Моя мечта о Л200,еще остается мечтой)

Я думаю мир не без добрых людей ,мож кто работает в сервисе и может его предоставить на прокат безвозмездно клубному товарищу,а то на фига мы тут все собрались и бьем себя в грудь и строим хорошеньких))

Сообщение отредактировал лесник34: 12 December 2015 - 22:41

#2478 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 December 2015 - 22:48

Лёх в том то и дело, что в экспедиции, за все 6тыщ км, она даже ни разу не пикнула)))

а как домой вернулись так снова понеслась изда по кочкам)))

#2479 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 December 2015 - 23:10

Лёх в том то и дело, что в экспедиции, за все 6тыщ км, она даже ни разу не пикнула)))

а как домой вернулись так снова понеслась изда по кочкам)))

Дим был у меня мерседес атего ,в дороге ни разу не ломался ,но как приезжал домой то энергоакумулятор клина словил,то подвесной разбило,то колодки клина словили,так вот я всегда его гладил и говорил, что молодец до дому довез и сломался. починю его  и опять в рейс на урал ,сочи ,керчь .так вот я считаю это хорошо ,приехал и он дома сломался или ебт мозги ,дома ,дома легче сделать)))

Вот хочу себе сделать переносную лебедку ,мож у кого есть выход подешевле приобрести )??

У куого Шеви нива или обычная нива или уаз вот тут сладкие цены это не реклама)  http://max-autohelp.ru/

Сообщение отредактировал лесник34: 12 December 2015 - 23:12

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2480 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 12 December 2015 - 23:58

... пчемуб и не покататься по сервисам))) денех то куры не клевают)))

Первый после официалов сервис для ММС, я откопал на паджеро клубе. История была такая - Машинка была на гарантии, поймал я гидро-удар (не удачный брод), официалы зарядили таааакой ценник, что волоса зашевелились в самых интимных местах! Шерстя форумы клуба, мне попадается мастер Володя и работает в шаговой доступности от моего дома. Положительных отзывов по форуму - страниц 20! Еду. Ля-ля, тополя... оказался он корешом моего предыдущего механика по фордам и плюс ко всему ещё и подвохом. Стаж именно по паджерам, на тот момент, был более 15-и лет. Взял машину в работу, попросил предоплату... на запчасти. А у меня с собой не было.

- А ты точно отдашь? Я сделаю её за два дня.

- Через два дня у меня деньги будут, отдам конечно.

Сделал на следующий день! Приехал ко мне домой на своей машине и привёз в сервис.

- Володь, деньги только завтра...

- Забирай, завтра деньги привезёшь.

Так я в интернете нашёл свой сервис для эльки. Потом, когда жизнь самого заставила выучиться на авто-механика, я начал сам делать свою машину. Теперь я в сервисе не работаю, но отношения остались. Ни кому машину не доверяю и люблю сам с ней заниматься. И сервис у меня не халявный. Шеф говорит:

- Копайся, закроешь, ключ привезёшь.

- Сколько с меня?

- Да ладно, разберёмся...

Не разберёмся! Я ни кому должным быть не хочу. Инструментом, подъёмником и прочим пользуюсь... аренду они платят... Оставил им 4-е рубля за вчерашний свой визит...

Теперь про вингл. Сколько ты за него сможешь реально выручить? С неисправностями, с битым бампером и прочими, влияющими на цену факторами. На новую соболятину хватит ли? Ну допустим хватило. Она "сырая", не подготовленная и не "не убиваемая"! В любом случае вкладывать придётся. И нахрена? У тебя уже есть во что вложить. Пускай сегодня вложить особо не чего, но эта полоса пройдёт ведь... И в машину, которую ты уже знаешь, вкладывать придётся значительно меньше. Найди сервис, попробуй... 

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users