,
Сообщение отредактировал подводный охотник: 31 October 2016 - 17:46
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 31 October 2016 - 17:42
,
Сообщение отредактировал подводный охотник: 31 October 2016 - 17:46
Отправлено 31 October 2016 - 21:51
В пятницу нырял вечером на НТ, в конце плит насчитал 12 машин рыбаков, и на воде лодок было штук шесть. По разговорам с рыбаками, узнал, что клев не особо, многие вообще уезжали домой пустыми. Какого же было мое удивление, что и в субботу вечером нашлись желающие порыбачить ночью на меленьких лодочках. По прогнозу обещали 5 м/с южный ветер. А на самом деле по моим ощущениям стабильно был ветер около 8 м/с, волна была почти везде 70 см, местами больше, как народ не боится рыбачить в таких условиях мне не понятно. Выходил я на берег уже во втором часу ночи, возле плит носилась лодка скакав по волнам, точно так же, кто-то по берегу бегал с фонариком. Ночь была очень темной, не луны, не звезд, только пронизывающий ветер, вода 9 градусов, воздух +1. Я пронырял около 4 часов, малость подмерз, штаны брал 7мм. Вылазию на берег, тут подбегают мужик поддатый и давай истерично меня уговаривать, что-то достать со дна, тут не далеко говорит 100 метров выше по течению у самых плит, говорит там не глубоко 1,5 метра. Ветер воет, я толком ничего не слышу, три раза переспросил его, чего он там ценного утопил, он говорит 2 кормушки для рыбы. Я говорю, нашел о чем жалеть. Говорю не буду я ничего искать, устал, да и замерз уже. Он не угоманивается, говорит дай мне свою маску, я сам нырну, я ему говорю, ты в своем уме??? Он истошно кричит, я купаюсь зимой, нет проблем, только дай маску я сейчас быстро нырну… Я говорю не дам, отстань, ты пьяный и не соображаешь, потонешь из-за своей кормушки. В общем еле от него отбился, он осерчал на меня. Я пошел к машине переодеваться, с собой горячей воды не взял, как не укрывался я за машину, ветер сдувает, в общем околел я не слабо, пока переодевался. А рыбачков уже 3 человека, возле меня, бегают суетятся, кто-то удочки вяжет, кто лодку качает, один стулья ломает, такую движуху вижу впервые. Разожгли костер, доски, лакированные дымят копоть идет, но это им не мешает поджаривать сосиски. Какие там канцерогены? А чем вы? В общем такой вот пикничок/барбекю. И этих людей чем-то можно напугать? Они готовы в ледяной воде купаться, делать барбекю под дождем, в полной темноте, полтора фонарика на троих… В общем я офигевал, от такой движухи. Кое-как переоделся по быстрому и быстрее домой, искры летят от костра, да и сам чуть не закоптился [font="wingdings;"]J[/font]
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 01 November 2016 - 15:54
Че то опять по ходу слили https://news.yandex....eg_portal&lr=38
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 November 2016 - 21:49
Че то опять по ходу слили https://news.yandex....eg_portal&lr=38
все выясняют и выясняют , а результата выяснения нет !
Отправлено 01 November 2016 - 22:17
Вот затрахали реку травить !!!! ![]()
Отправлено 02 November 2016 - 11:12
Вот затрахали реку травить !!!!
с кора-бля ,походу, током долбанули
Отправлено 02 November 2016 - 11:20
может даже с подводной лодки, тоже вариант.
Отправлено 02 November 2016 - 13:02
И скорее всего ,американская подлодка!!может даже с подводной лодки, тоже вариант.
Отправлено 02 November 2016 - 19:57
Отправлено 02 November 2016 - 20:54
Естественно ныряем по очереди, просто неправильно выразился), Амура видел товарищ. А вообще бывает и такое, что ныряем одновременно, знаю что это неправильно, зато получаются прикольные кадры. При таких рынках рыбу не стреляем! Никого не агитирую так делать, думайте своей головой!Хром, а вы чего одновременно ныряете?!? А ТБ?? А по стрелять друг друга не боитесь ?? Я вообще в диско форте когда кто то рядом плавает кроме своего на парника .. И то мы одновременно никогда не ныряли.. По очереди и потихоньку начиная с крайнего
Сообщение отредактировал xrom86: 02 November 2016 - 20:55
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 11:58
Саня Криворучко (Аллександр), с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и счастья с благополучием тебе! ![]()
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 12:33
Саня Криворучко (Аллександр), с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и счастья с благополучием тебе!
Присоединяюсь!
Саня, крепкого тебе здоровья, еще более крепкой семьи, полного человеческого счастья и много-много удачных охот!!!
![]()
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 12:56
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 13:03
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 13:53
Александр ! Всех благ тебе и твоему сынульке , крепкого здоровья вашей семье и терпения супруги
Будьте всегда здоровы !!! ![]()
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 15:20
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 15:48
|
|
|
Отправлено 03 November 2016 - 18:21
Саша! С Днем рождения! всех благ тебе и семейству!
С пополнением! ![]()
|
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users