А по какой причине? Неопрен бракованный?
может быть и бракованный а может быть изначально не заявленный,и еще не исключен человеческий фактор
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 October 2016 - 23:03
А по какой причине? Неопрен бракованный?
может быть и бракованный а может быть изначально не заявленный,и еще не исключен человеческий фактор
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 October 2016 - 00:30
был на варе возле береславки ![]()
Отправлено 30 October 2016 - 07:56
Тоже ничего не понял...Переведите, а то я по фене не ботаю
Отправлено 30 October 2016 - 14:48
В обещем Володя очень удивлен, почему умный Рома до сих пор не призедент, а только зам по них..ям ))Тоже ничего не понял...
Отправлено 30 October 2016 - 18:36
Вы тут завязывайте синие переписки.Открыл почитать,ни хера не понял че к чему:собаки,Ахилесы и т.д и т.п.Прям фу....
Полностью согласен.Начудил в синем виде признаю.Жалобу на себя отправил надеюсь удалят.
Банюсь на месяц и пусть всё у вас будет чинно благородно.
Отправлено 30 October 2016 - 19:10
Неогласен. Как гласит поговорка:"если такой умный,почему такой бедный.-Да потому что совесть есть!))))В обещем Володя очень удивлен, почему умный Рома до сих пор не призедент, а только зам по них..ям ))
Отправлено 30 October 2016 - 21:44
Неогласен. Как гласит поговорка:"если такой умный,почему такой бедный.-Да потому что совесть есть!))))
Какая то неизвестная поговорка??? Наверняка сам придумал. Ну да ладно мы уже привыкши. Роман, у Вас мозолей на пальцах нет от клавиатуры? Ловлю себя на мысле, что я все чаще вспоминаю про чей то пост про затычку в каждой дырочке............
Отправлено 30 October 2016 - 22:27
Вечер добрый, хотел бы спросить: кто-нибудь в холодный период использует согревающие мази для ног, вчера плавал на береславке меня при температуре 3 градуса хватает на 1ч 40 мин, дальше ноги замерзают ( носки новые и ласты тоже подходящего размера), все остальное тело в норме
Сообщение отредактировал Дмитрий К: 30 October 2016 - 22:29
Отправлено 30 October 2016 - 23:07
Вечер добрый, хотел бы спросить: кто-нибудь в холодный период использует согревающие мази для ног, вчера плавал на береславке меня при температуре 3 градуса хватает на 1ч 40 мин, дальше ноги замерзают ( носки новые и ласты тоже подходящего размера), все остальное тело в норме
а вы какие носки используете? и калоши не жмут лтюи? если калоши жмут то носки уде не той толщины которой нужны!Вечер добрый, хотел бы спросить: кто-нибудь в холодный период использует согревающие мази для ног, вчера плавал на береславке меня при температуре 3 градуса хватает на 1ч 40 мин, дальше ноги замерзают ( носки новые и ласты тоже подходящего размера), все остальное тело в норме
Отправлено 30 October 2016 - 23:10
а вы какие носки используете? и калоши не жмут лтюи? если калоши жмут то носки уде не той толщины которой нужны!
носки 9 мм и ласты подходящего размера
Отправлено 30 October 2016 - 23:14
набеюсь носки с припуском? и и какой размер ноги у вас и какого размера ласты?носки 9 мм и ласты подходящего размера
Отправлено 30 October 2016 - 23:27
ежели вы не знаете,то это не означает что нет. Погугди))). А вот вы то затычку сильно напоминаете. Ничего непищите,кроме сарказмов. Вам что больше заняться нечем,как мои посты отслеживать и ....)))))Какая то неизвестная поговорка??? Наверняка сам придумал. Ну да ладно мы уже привыкши. Роман, у Вас мозолей на пальцах нет от клавиатуры? Ловлю себя на мысле, что я все чаще вспоминаю про чей то пост про затычку в каждой дырочке............
Сообщение отредактировал DRV: 30 October 2016 - 23:36
Отправлено 31 October 2016 - 00:33
набеюсь носки с припуском? и и какой размер ноги у вас и какого размера ласты?
нога 42,а ласта 46 размера, носок по ноге не жмет
Отправлено 31 October 2016 - 00:42
47-48 ваш размер, и нога мерзнутт не будетнога 42,а ласта 46 размера, носок по ноге не жмет
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 31 October 2016 - 08:17
Многое зависит от голош. Пока не сносил омер,тоже мучился.В холодной воде они дубеют,и нога как в испанском сапожке. Буша получше. Но у меня 45 размер,а у них самые большие 47.Потому то в новой 9-ке ноги кочинеют,в подтоптанной нормально. Ну а из бюджетных,помоему лучшие это марес. Новые носки любого прозводителя,если не текут,не сильно отличаются. Снашиваются по разному. И еще одно:всегда наливаю воду в носки,чтобы "хлюпола".нога 42,а ласта 46 размера, носок по ноге не жмет
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 October 2016 - 09:47
Ром чем умнее и воспитанней человек, тем меньше он позволяет себе оскорблений и нападок, вот и делай выводы........ и стоит ли вообще вступать в беседы с такими, скатываться на их уровень.
Отправлено 31 October 2016 - 10:23
Ром чем умнее и воспитанней человек, тем меньше он позволяет себе оскорблений и нападок, вот и делай выводы........ и стоит ли вообще вступать в беседы с такими, скатываться на их уровень.
Если Вы обо мне, то Вам следует внимательнее читать мои посты, и Вы увидите, что я никого не оскорблял. Да и собственно, что Вы можете знать о моем уровне, не зная меня самого?
Отправлено 31 October 2016 - 12:05
На воре и шапка что ли горит ![]()
Отправлено 31 October 2016 - 12:56
Парни ну ладно я бухой был отличился.Вам то отчего неймётся!?
Если всем станет легше.То это я неумный и невоспитанный.
Это на мне вся шапка горит с утра и до самого вторника.И прям фу это тоже я.
Но с вашей помощью буду становиться все лучше и лучше.
Например русскую водку никогда не стану смешивать с дагестанской
водкой "Кизлярка".Смесь ацкая получается.
Будьте вы добрее друг к другу,и так хреново,кризис в стране,а тут ещё на Родине
разборки постоянные.
За сим позвольте откланяться,пойду уровень повышать,дабы соответствовать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users