Спасибо за совет!
Во вторник теперь буду набивать руку на стрельбу. Мне сказали что в той яме 15-18метров я был в шоке по чистой воде и не скажешь. Все держитесь окуньки, а в ращел где сомики были както стремно стлелять боюсь гарпун там и оставить.
Ох не лез бы в карасун там. Это "мой" карасун, я живу в новом доме и знаю что там в нём и как. Ты очень рискуешь, там проволоки, арматуры в бетоне много, сеток старых брошенных. А туда где ты лазил выходит канализационная труба, не ливнёвка, именно канализация и не одна, я точно знаю, что еще несколько сливов есть сортирных. Я в прокуратуру звонил по ней, готовлю письмо. Короче ты в сточную канаву лез, подхватить что нибудь можно очень легко. В прошлом году там "Джамшуд" утонул, не нашли, трупак так и застрял где то, да и не искали походу сильно, замяли как то. Нырки приезжаю иногда, я подходил объяснял, больше не приезжают. На это озерцо смотреть хорошо, я бы рыбу не стал оттуда есть. Хочу западную сторону берега почистить от мусора на воде который, там с берега не достать, камыш, вот бы помог кто...
В общем лучше поедь куда нибудь за город и поныряй нормально, не нужно так рисковать, тем более ты новичек. Подумай о близких.