Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 15:49
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 19:50
Да, совершенно верно, ружья таймень продаются без комплекта, только ружьё, а так же и в комплекте с гарпуном,насосом. Комплектацию сам выбираешь.Всем привет!, есть вопрос: реально,что ружье таймень продается ,без гарпуна,насоса и наконечника? (без комплекта) только ружье?
- Аллександр это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 22:43
Дим,39 яма не плохая так же как и 38, про складки это конечно пипец,я реально не понимаю,зачем на это вообще обращать внимание,так как складок нет только когда костюм только что сделали! и опять же,ни кто даже и не думает а каким материалом он армирован!!! лайкра,ультраспан, и все остальное что тянется всегда будут иметь складки и гофрирования!!! мало складок только на дубовом нейлоне,которым как раз и покрыты инблю!
Вот про армированные тканью костюмы, с тобой Василий полностью согласен!
У меня в летнем костюме: куртка голая(3/5мм),а штаны 4мм армированы светло-болотного цвета нейлоном...
Так куртка - ни одного разрыва, а штаны, с новья, при одевании пальцами разрывал!
Нейлон как будто старый, или гнилой, или ...?
Куртка - до сих пор мягенькая, а штаны - колом стоят.
Сообщение отредактировал Аллександр: 22 October 2016 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 22 October 2016 - 23:23
Вот про армированные тканью костюмы, с тобой Василий полностью согласен!
У меня в летнем костюме: куртка голая(3/5мм),а штаны 4мм армированы светло-болотного цвета нейлоном...
Так куртка - ни одного разрыва, а штаны, с новья, при одевании пальцами разрывал!
Нейлон как будто старый, или гнилой, или ...?
Куртка - до сих пор мягенькая, а штаны - колом стоят.
Саш ! Умничать не буду и тем более обидеть не хочу , но после тщательной мойки костюма с щеткой и с моющим средством костюм мой смягчился . В нем столько грязи скапливается , ну просто ужас
Оффлайн
Отправлено 23 October 2016 - 00:23
Саш ! Умничать не буду и тем более обидеть не хочу , но после тщательной мойки костюма с щеткой и с моющим средством костюм мой смягчился . В нем столько грязи скапливается , ну просто ужас
Да я, как-то после каждой нырялки, сам купаюсь и костюм мою.
И читал ты мой пост видимо не внимательно - штаны и куртка, составляют один костюм.
Только куртка голая, а штаны армированные нейлоном.
Куртка еще мягенькая, а штаны дубовенькие!
И неопрен, у штанов и куртки, на ощуп, немного отличается...
Сообщение отредактировал Аллександр: 23 October 2016 - 00:27
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 October 2016 - 04:17
Сань я понял про какой костюм ты говоришь я щупал болотного цвета и черный, оба дубовые былиВот про армированные тканью костюмы, с тобой Василий полностью согласен! У меня в летнем костюме: куртка голая(3/5мм),а штаны 4мм армированы светло-болотного цвета нейлоном... Так куртка - ни одного разрыва, а штаны, с новья, при одевании пальцами разрывал! Нейлон как будто старый, или гнилой, или ...? Куртка - до сих пор мягенькая, а штаны - колом стоят.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2016 - 12:54
Сань я понял про какой костюм ты говоришь я щупал болотного цвета и черный, оба дубовые были
Василий, ты говоришь про неопрен у костюмов.
У меня же, костюм на заказ.
Куртка от одной модели(Verso), штаны от другой(Fit).
И мне даже на куртке вставку из неопрена для клипсы под цвет брюк сделали- мелочь, но как единый костюм.
И везде должен был быть неопрен Heiwa AWS.
Но вот как-то, с "болотными" штанами, что-то не то.
Интересно мнение у кого полностью костюм Фит, или носки из такого неопрена.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 12:38
Всем привет !
В субботу ездил на дачу (Варваровское вдхр. через Лавровую) приблизительно 17 км от Лавровой в кювете (чуть дальше глиняного карьера) валяется опрокинутый чёрный джип Санёнг (кайрон или рекстон) гос. номер 002 (буквы не запомнил).
Может кто знает владельца или родственникам сообщите!
Варвары "тимуровцы" скрутили колёса, АКБ, музыку......даже с дверей дёрнули динамики..........совсем разберут гады.
- Тип-топ и дмитрий 9 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 17:35
Всем привет. Такой вопрос. Был ли кто в таких местах как река Роговая, ерик Гарбузан? Судя по карте места перспективные. Как там в это время года с прозраком?1,5-2 будет?
Добрый день !
Если уж туда ехать то лучше уж на Кадышев доедьте !
В Роговой может видимость и будет но по рыбе точно будет не очень ! Да и мест там для охоты не много !
Ехать только с лодкой ! Так только бензин прокатаете ! ![]()
С уважением, Юрий.
- VOLGAwed, spart80, Тип-топ и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 18:30
ДТП было в ночь на 21 число-водитель скончался на месте,пассажир уехал на больничку,наверное машину забрать некому.Всем привет ! В субботу ездил на дачу (Варваровское вдхр. через Лавровую) приблизительно 17 км от Лавровой в кювете (чуть дальше глиняного карьера) валяется опрокинутый чёрный джип Санёнг (кайрон или рекстон) гос. номер 002 (буквы не запомнил). Может кто знает владельца или родственникам сообщите! Варвары "тимуровцы" скрутили колёса, АКБ, музыку......даже с дверей дёрнули динамики..........совсем разберут гады.
- Тип-топ, дмитрий 9 и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 19:26
Понял. Спасибо за совет.Добрый день ! Если уж туда ехать то лучше уж на Кадышев доедьте ! В Роговой может видимость и будет но по рыбе точно будет не очень ! Да и мест там для охоты не много ! Ехать только с лодкой ! Так только бензин прокатаете !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 20:30
Всем привет !
В субботу ездил на дачу (Варваровское вдхр. через Лавровую) приблизительно 17 км от Лавровой в кювете (чуть дальше глиняного карьера) валяется опрокинутый чёрный джип Санёнг (кайрон или рекстон) гос. номер 002 (буквы не запомнил).
Может кто знает владельца или родственникам сообщите!
Варвары "тимуровцы" скрутили колёса, АКБ, музыку......даже с дверей дёрнули динамики..........совсем разберут гады.
ДТП было в ночь на 21 число-водитель скончался на месте,пассажир уехал на больничку,наверное машину забрать некому.
поражает то , что полицейские её не забрали , разве следствие вестись не должно ?
- дмитрий 9 и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 October 2016 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 25 October 2016 - 14:43
- ИванИвановичИванов, Георг и Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 October 2016 - 10:59
Машина-там-еще лежит?
Нет машины уже нет (информация на 26.10.16 8-30)
Оффлайн
Отправлено 27 October 2016 - 08:31
Всем привет.
Тут такое дело.Вчера получил от другани в вайбере сообщуху с просьбой
распространить смс с текстом о раковом заболевании чьего-то ребенка.Зная о том,что он не так давно потерял дочь 23 лет от того же недуга,прям накануне её свадьбы,тут же скинул тем в ком уверен что откликнуться.Так и произошло,сразу же стали поступать звонки о помощи,но пришло и сообщение что это развод.Стали номер пробивать,так и есть кидалово.
Передать чувства отца,не берусь.О своих в основном нецензурных тоже вещать не буду.
Вас же хочу предупредить,у нынешних кидал,морали нет ни людской ни воровской.
Так что будьте бдительны и берегите своих близких.
П.С. Всех кого потревожил прошу простить,впредь буду всё перепроверять не поддаваясь эмоциям.
И Спаси Господи Вас парни за вашу моментальную отзывчивость.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 27 October 2016 - 08:32
- spart80, Аллександр, Usloni73 и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 28 October 2016 - 06:35
Снаряжение для подводной охоты. РАСПРОДАЖА. Редко бываю на водоёмах, ритм жизни диктует свои условия, принял решение распродать снаряжение, надеюсь есть люди которым оно пригодится больше. Состояние идеальное, плавал мало. Возможен торг. Фото по запросу. Итак: Гидрокостюм BEUCHAT 7mm размер L (4) рост 185 вес 95 кг - 7000 Подводное ружьё Cressi-sub Sl Star 55 - 8000 Перчатки Sargan 7mm размер L трёхпалые, с двойной обтюрацией - 1500 Носки Sargan 7mm размер XL высокие, анатомические - 1500 Перчатки пятипалые Beuchat 7mm размер M/L - 700 Носки Аква Дискавери 7мм размер 44/45 - 700 Катушка для подводного ружья алюминиевая - 1000 Нож Sargan Ирень c кабурой - 3000 Ремень для грузов Beuchat - 1100 Маска Beuchat - 2000 Трубка Beuchat - 1000 Ласты Mares Razor Pro размер 47-48 - 7000 Ласты Cressi c застёжками размер X-L - 2000 Мешок-сумка для снаряжения - 1500 Груза свинцовые 200 рублей за кг. телефон 89512770760 нахожусь в Курганской области, отправлю транспортной или по почте.
Guest_Бородач_*
Отправлено 28 October 2016 - 06:42
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: