Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#24641 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 16:33

вот видео с фабрики в Китае, обратите внимание а самом начале мужик сидит на тех самых листах,которые в последствии идут на нарезку! 

"Ответ Ярмыша из АкваДискавери: На наш запрос в Японию, о том что такое Heiwa AWS, которую предлагает Ин Блю, Хейва - производители неопрена ответили: что Heiwa AWS это логотип, который придумала именно эта греческая фирма Ин Блю для своих костюмов, на самом деле это пена SK и EX Реально пены Heiwa AWS - не существует!!!"

Поэтому у одного может быть SK у другого EX, а вообще все мы разные, кому то одно нравится, кому-то другое нравится, у кого того изначально мнение предвзятое, а кто-то и материально заинтересован. Мне вот пока больше всего неопрен National нравится, из того, что я пробывал, он тоже бывает двух типов NS и DT. У аквадискавери в прайсе National NSFC указано. Хейву я не пробывал пока, что...  Кстати, про свою свежую 7-ку я хотел сказать, неопрен Yamamoto 39 LL с нейлоновым покрытием, стоил дешево, была скидка, его решил заказать на сдачу, все-равно в 7мм не так часто обычно приходится нырять. Пока в этом гидрике нырял раз 5-6-ть, можно сказать еще совсем новый. Рома (DRV) его забраковал, непонравились складки. Я недавно в нем нырял вода, была 1,5 метра, так вот опускаюсь я метров на восемь в глубину и перестал грести, надеясь на свободное падение, так вот свечу вниз фонарем, и жду когда же дно появится, а оно не появляется и все тут, но я то знаю, что глубина там 9-9,5 метров, но дно не вижу, оказывается я завис в толще на глубине 8 метров и вишу в положении вниз головой, не туда и не сюда, жду дно, потом гребнул еще чуть вниз и вот оно дно, в общем я тогда приятно удивился, что на 8 метрах висю в нейтрали долго, значит неопрен не самый поршивый!

Дим,39 яма не плохая так же как и 38, про складки это конечно пипец,я реально не понимаю,зачем на это вообще обращать внимание,так как складок нет только когда костюм только что сделали! и опять же,ни кто даже и не думает а каким материалом он армирован!!! лайкра,ультраспан, и все остальное что тянется всегда будут иметь складки и гофрирования!!! мало складок только на дубовом нейлоне,которым как раз и покрыты инблю! 

• Юрий-В, Lamygo, Аллександр и 4 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DRV

#24642 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 16:59

"Ответ Ярмыша из АкваДискавери: На наш запрос в Японию, о том что такое Heiwa AWS, которую предлагает Ин Блю, Хейва - производители неопрена ответили: что Heiwa AWS это логотип, который придумала именно эта греческая фирма Ин Блю для своих костюмов, на самом деле это пена SK и EX Реально пены Heiwa AWS - не существует!!!"

Во гады все врут!!!!!!!!

Кстати, про свою свежую 7-ку я хотел сказать, неопрен Yamamoto 39 LL с нейлоновым покрытием, стоил дешево, была скидка, его решил заказать на сдачу, все-равно в 7мм не так часто обычно приходится нырять. Пока в этом гидрике нырял раз 5-6-ть, можно сказать еще совсем новый. Рома (DRV) его забраковал, непонравились складки. Я недавно в нем нырял вода, была 1,5 метра, так вот опускаюсь я метров на восемь в глубину и перестал грести, надеясь на свободное падение, так вот свечу вниз фонарем, и жду когда же дно появится, а оно не появляется и все тут, но я то знаю, что глубина там 9-9,5 метров, но дно не вижу, оказывается я завис в толще на глубине 8 метров и вишу в положении вниз головой, не туда и не сюда, жду дно, потом гребнул еще чуть вниз и вот оно дно, в общем я тогда приятно удивился, что на 8 метрах висю в нейтрали долго, значит неопрен не самый поршивый!

Дим, я не браковал.У меня после костюмов АД,Батиаль,Неопро ,Буша, аллергия на складки :)) .

Всё таки,6 раз маловато для теста.

мало складок только на дубовом нейлоне,которым как раз и покрыты инблю! 

А на голых?

#24643 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 17:33

Во гады все врут!!!!!!!!

Дим, я не браковал.У меня после костюмов АД,Батиаль,Неопро ,Буша, аллергия на складки :)) .

А на голых?

на смус скине тоже есть складки и на полированных голых тоже бывают,у меня есть голые костюмы и из смусс скина как раз из хейва EX и полированная ямамота 45, на хейве есть складки на яме их меньше

это не одежда в конце концов и обращать на это внимания и уж тем более делать истерию как это происходит,просто смешно! складки это не брак !!! и не показатель качества неопрена! это естественное состояние ! 

• Тип-топ это нравится

#24644 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 21:07

на смус скине тоже есть складки и на полированных голых тоже бывают,у меня есть голые костюмы и из смусс скина как раз из хейва EX и полированная ямамота 45, на хейве есть складки на яме их меньшеэто не одежда в конце концов и обращать на это внимания и уж тем более делать истерию как это происходит,просто смешно! складки это не брак !!! и не показатель качества неопрена! это естественное состояние !

А на моих 4-рех костюмах,инблу(2-ва трех летних,и 2-ва двух летних);И у Димы (Ламиго)на нешенл тоже нет. И это покпзатель свойст неопрена востанавливаться! Рассказы о сушке на батарее,мы уже читали и смотрели Ярмыша.)))
  • Аллександр это нравится

#24645 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 21:32

А на моих 4-рех костюмах,инблу(2-ва трех летних,и 2-ва двух летних);И у Димы (Ламиго)на нешенл тоже нет. И это покпзатель свойст неопрена востанавливаться! Рассказы о сушке на батарее,мы уже читали и смотрели Ярмыша.)))

если возить костюм на вешалке ) то конечно заломов не будет)) и заломы не показатель ни какого качества и памяти,это ваше личное уверование в этот бред) съездий ка лучше хотя бы до Ростова,что бы хоть какое то понимание иметь о том как делаются костюмы,и своими глазами узреть изначально ровный лист неопрена,а затем после изготовления конечного продукта,увидеть как же и откуда появляются пресловутые заломы)))

не понимаю логики,как человек который в глаза не видел как и что делается,может в принципе о чем то тут спорить??? 

Сообщение отредактировал seagun: 21 October 2016 - 21:35

• morekop, Аллександр, Diman134 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , Diman134

#24646 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 21 October 2016 - 21:48

Пошла Жара :dwarf: Падрэ где вазы? :cowboy:

По поводу ваз 

• WD-40 это нравится

seagun

#24647 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 21:59

Один вопрос: ты был хоть на одной фабрике по производству гидрокостюмов?

#24648 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 21 October 2016 - 22:15

Пошла Жара :dwarf: Падрэ где вазы? :cowboy: По поводу ваз

Этой не видел, ахахахза, смешной тип, ещеб не блевал на видео

Diman134

#24649 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 21 October 2016 - 22:33

если возить костюм на вешалке ) то конечно заломов не будет)) и заломы не показатель ни какого качества и памяти,это ваше личное уверование в этот бред) съездий ка лучше хотя бы до Ростова,что бы хоть какое то понимание иметь о том как делаются костюмы,и своими глазами узреть изначально ровный лист неопрена,а затем после изготовления конечного продукта,увидеть как же и откуда появляются пресловутые заломы)))

не понимаю логики,как человек который в глаза не видел как и что делается,может в принципе о чем то тут спорить.

Ну что Вы Василий, нашему многослишкомуважаемому специалисту не нужно никуда ездить, достаточно лишь того, что он и так все обо всем на свете знает. Самый лучший костюм- Инблу, лучше данного костюма никто ничего и никогда не изобретал, не шил и вообще это даже невозможно. Трудно даже на секундочку представить что вдруг озарит планету яркое солнце среди темной ночи и в его лучах появится нечто новое, хотя наверное это будет Инблу, Инблу, Инблу.............. Ну все есть ли где нибудь ночные магазы ПО мне срочно необходим голый Инблу.

seagun

#24650 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 22:36

не понимаю логики,как человек который в глаза не видел как и что делается,может в принципе о чем то тут спорить??? 

Уважаемый Василий!

Разве я спорил? Я пишу то что есть.

Ежели вы считаете что:мои костюмы шкафа с вешалок не покидают,я что то доказывать не буду.

И вас и Ярмыша,после таких же заявлений,приглашал убедиться.Но вы игнорируете,ссылаясь на какие то производственные изменения материала.

Костюмы большинство производителей,новые,в магазине,на вешалках имеют заломы и шарпение с уменьшением толщины неопрена,и не восстанавливаются до конца жизни этого костюма.

Мои костюмы бывает и по недели в сумке придавленные и не просушенные,в складку.А после стирки и вывешивании на вешалку,складки исчезают.Как на голых так и на дублированных тканью. 

Так что давайте уже "закруглимся".А то опять,в возбуждение перейдём на личности и коммерческую подоплёку.

Форум для того чтобы делится своим опытом и наблюдением,а не для сведений счётов с оппонентом. :hi:

#24651 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 21 October 2016 - 22:38

Во гады все врут!!!!!!!!

А на голых?

Лишь Вам Роман все говорят чистую правду!!!!!!!!!   А информация остальных людей, причем занимающихся ПО довольно давно, это лишь глупые домыслы. Да Ваши посты все больше похожи на рекламу. Интересно а какие ружья Вы предпочитаете? 

seagun

#24652 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 22:44

Лишь Вам Роман все говорят чистую правду!!!!!!!!!   А информация остальных людей, причем занимающихся ПО довольно давно, это лишь глупые домыслы. Да Ваши посты все больше похожи на рекламу. Интересно а какие ружья Вы предпочитаете? 

Уважаемый Chaplin!

Я не рекламирую Инблу. Я в восторге от индопошива АД из нешнл,восхищён костюмами Элиуса.Мне нравится костюмы из 39 и 38 ямы,ежели они такой являются.

За темой вы плохо следите.Речь ведётся о неопрене!

#24653 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 21 October 2016 - 22:58

По заломам.

Мало на каких брендах костюмов,

после распаковки и вывешивании распрямляются заломы.

Но на Inblue, все костюмы которые я заказывал,

да и Elios то же, после транспортировки-распаковки и вывешивания-ныряния,

многие заломы расправлялись.

Да, еще старое доброе Picasso Bleak Team 9мм, заказанное у Берга, пришло все в заломах и повисев расправилось!

Ну, а в дальнейшем, появляются заломы в естественных местах - на изгибах.

А упресовка-уменьшение толщины костюма,

при наших условиях относительно не глубокой нырялки,

думаю, по оной из двух причин:

первая это низкого качества неопрен;

а вот вторая...

Многие при покупки-примерке костюма ошибочно выбирают костюм "в натяжку",

ошибочно думая, что так под костюм меньше будет попадать вода...

В итоге растянутая на теле резина имеет меньшую толщину, плюс воздействие внешних факторов и ...

Я вот как-то особо не замечал, что у меня по толщине особо садятся костюмы.

Сообщение отредактировал Аллександр: 21 October 2016 - 23:08

• DRV это нравится

#24654 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 October 2016 - 01:23

#24655 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 22 October 2016 - 14:47

Всем привет!, есть вопрос: реально,что  ружье таймень продается ,без гарпуна,насоса и наконечника? (без комплекта) только ружье?

Сообщение отредактировал seagun: 22 October 2016 - 14:48

#24656 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 October 2016 - 14:58

Всем привет!, есть вопрос: реально,что  ружье таймень продается ,без гарпуна,насоса и наконечника? (без комплекта) только ружье?

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :))

#24657 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 22 October 2016 - 15:01

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :))

да нет,я серьезно) ко мне пришел человек и рассказал,что он купил в магазине ружье таймень а гарпун,насос и наконечник,ему пришлось докупать) вот я и спрашиваю,может это нормально?) я просто в первые об этом слышу... может это только у данного бренда  или магазина такой подход)

Сообщение отредактировал seagun: 22 October 2016 - 15:02

#24658 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 October 2016 - 15:14

ну ! Все дело в цене "я так думаю " опять же , если логический подумать , покупаете вы первое свое ружье , а вам говорят "на шиномонтажке накачайте " разве вы его купите ? тем более ,что насосы в основном разные , а если бывалый приобретает , так тот знает , что в комплектацию входит 

Либо пришел не до комплект и продали подешевле , поставив в известность покупателя , либо покупатель лукавит 

#24659 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 22 October 2016 - 15:37

а нахрена мне насос ежели два ружья из этой серии уже есть??? и гарпун я мастеровой прикуплю - так что правильный ход, а вот Пеленгас впаривает таитянский гарпун не зергут(((

Аллександр

#24660 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 22 October 2016 - 15:40

ну ! Все дело в цене "я так думаю " опять же , если логический подумать , покупаете вы первое свое ружье , а вам говорят "на шиномонтажке накачайте " разве вы его купите ? тем более ,что насосы в основном разные , а если бывалый приобретает , так тот знает , что в комплектацию входит Либо пришел не до комплект и продали подешевле , поставив в известность покупателя , либо покупатель лукавит

не, покупатель то как раз и говорит, что ружье ему продали отдельно, а все остальное сказали идет как доп

подводный охотник

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users