вот видео с фабрики в Китае, обратите внимание а самом начале мужик сидит на тех самых листах,которые в последствии идут на нарезку!
"Ответ Ярмыша из АкваДискавери: На наш запрос в Японию, о том что такое Heiwa AWS, которую предлагает Ин Блю, Хейва - производители неопрена ответили: что Heiwa AWS это логотип, который придумала именно эта греческая фирма Ин Блю для своих костюмов, на самом деле это пена SK и EX Реально пены Heiwa AWS - не существует!!!"
Поэтому у одного может быть SK у другого EX, а вообще все мы разные, кому то одно нравится, кому-то другое нравится, у кого того изначально мнение предвзятое, а кто-то и материально заинтересован. Мне вот пока больше всего неопрен National нравится, из того, что я пробывал, он тоже бывает двух типов NS и DT. У аквадискавери в прайсе National NSFC указано. Хейву я не пробывал пока, что... Кстати, про свою свежую 7-ку я хотел сказать, неопрен Yamamoto 39 LL с нейлоновым покрытием, стоил дешево, была скидка, его решил заказать на сдачу, все-равно в 7мм не так часто обычно приходится нырять. Пока в этом гидрике нырял раз 5-6-ть, можно сказать еще совсем новый. Рома (DRV) его забраковал, непонравились складки. Я недавно в нем нырял вода, была 1,5 метра, так вот опускаюсь я метров на восемь в глубину и перестал грести, надеясь на свободное падение, так вот свечу вниз фонарем, и жду когда же дно появится, а оно не появляется и все тут, но я то знаю, что глубина там 9-9,5 метров, но дно не вижу, оказывается я завис в толще на глубине 8 метров и вишу в положении вниз головой, не туда и не сюда, жду дно, потом гребнул еще чуть вниз и вот оно дно, в общем я тогда приятно удивился, что на 8 метрах висю в нейтрали долго, значит неопрен не самый поршивый!
Дим,39 яма не плохая так же как и 38, про складки это конечно пипец,я реально не понимаю,зачем на это вообще обращать внимание,так как складок нет только когда костюм только что сделали! и опять же,ни кто даже и не думает а каким материалом он армирован!!! лайкра,ультраспан, и все остальное что тянется всегда будут иметь складки и гофрирования!!! мало складок только на дубовом нейлоне,которым как раз и покрыты инблю!

Предупреждения: