Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24641 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 19 March 2011 - 06:38

Всем ПРИВЕТ!!! Обязательно Всех Вас с праздником!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#24642 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 March 2011 - 07:11

С праздником профессиональных водолазов, подвохов и просто нырков!!! Ну ладно Серёга, чё сразу не покатаетесь и чего ты нам там ещё не дашь, ну нелься же так, ну похихикали скромно. чтож нас теперь казнить? :gan2: ТОЛИК Barracuda, у тя в магазине надульник к крысе имеется. сколько стоить?

#24643 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 March 2011 - 07:30

Братва подводная! Поздравляю всех с праздником ! И отдельно поздравляю всех для кого это было и есть проффесиональным занятием! Всем безопасных погружений! И пусть количество погружений всегда соответствует количетву всплытий! :1_013:

#24644 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 19 March 2011 - 07:41

Всем хорошего настроения!С праздником!!! Заметил такую вещь за последний месяц.Как настроение не очень заходишь в раздел -пневмат и арбалет и всё. Пока Москва готовется к поединку- мы к реальной охоте!!!Вот и весь сказ! Как в том анегдоте.Малчык дзвочка-какая в ж...пу разница. Сезон приблежается. Ещё раз всех с праздником!!! НАЛИВАЙ!

Сообщение отредактировал serboris0803: 19 March 2011 - 07:46

#24645 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 19 March 2011 - 07:47

ТОЛИК Barracuda, у тя в магазине надульник к крысе имеется. сколько стоить?

Санька привет! Разговаривал сейчас с Толиком, у него есть надульник может привести в краснодар сегодня. По цене ничего не сказал. На кубани оставил сабж по факту наличия, вобщем их надо свести и усе!

#24646 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 March 2011 - 07:57

Серега ты запомни- я не смеялся...:flag_of_truce:

а вы фиг покатаетесь... :tease: (досмеялись...)

А ты что примазываешся....., хочешь свой Мерк на Серёгин эсминец прилепить.... :mocking:

#24647 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2011 - 09:20

А ты что примазываешся....., хочешь свой Мерк на Серёгин эсминец прилепить.... :mocking:

а почему бы и нет, весел то у него все равно нет, ну не ямахами же всякими эсминцы позорить... :gigi:

#24648 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 19 March 2011 - 09:28

Каяк это конечно хорошая вещь для передвижения по воде на небольшие расстояния, и документов там всяких не надо как на лодку, но байдарка надувная будет поудобнее, может кто знает, её надо регистрировать что-бы по морю плавать? :scratch_one-s_head:

#24649 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 March 2011 - 10:03

а почему бы и нет, весел то у него все равно нет, ну не ямахами же всякими эсминцы позорить... :gigi:

По ходу если даже ложками грести, будет быстрее двигаться, чем с твоим "легендарным" Мерком.... :mocking:

#24650 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 19 March 2011 - 10:37

Всем ДОБРОЕ УТРО!! С ДНЕМ ПОДВОДНИКА, господа ПОДВОХИ! :3dflagsdotcom_russi_2faws: УРА! :cheerleader3:

#24651 Оффлайн   Рыбоед

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 19 March 2011 - 10:51

Всех подвохов С праздником!!! :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всего,всего вам!

#24652 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 March 2011 - 11:56

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Господа подвохи с ПРАЗДНИКОМ!!! Ну за одно поздравте меня так как вчера забрал свою шкурку из магазина :Dancing-Chilli: В магазине мерять не стал потому как не было рядом опытного подвоха.А мой личный основан только на доброй старой зиней тельняшке. :mocking: Приехал в Армавир ну и как пологается за стол.Втарая -третья и чувствую терпяжа больше нет. Хватаю лошадиный шампунь и бегу с братом в душ так как баню с ванной ещё не достроил.Можно сказать с разбега влетаю в ползункии всё просто класс.Всё плотненько всё в обтяжечку ну а писён в полной боевой. :rofl: Залез в куртку,тут тоже вроде всё в порядке. Стою и как дурак сам себе в зеркало лыбу давлю. Тут мне приходит мысль.А вруг, когда я занырну, ну так случайно встречу солидного карасика или стройную щучку-травянку, то как я буду с ними раскланиваться? Ну и иметируя улыбку до затылка начинаю вертеть головкой во все стороны и отвешивать поклоны под струёй воды. И чувствую как холодная водичка потекла по шее. Ну я хвать себя за горло как бедная печень на пятое января после Нового года. И чувствую что у меня там есть свободное пространство. Так я хотел спросить, на сколько это критично и может в воде всё будет подругому? Заранее спасибо тем кто мой бред дочитал до конца и отдельное гранд мерси кто даст дельный советик начинающему подвоху. Ещё раз ВЕХ с праздником :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#24653 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 March 2011 - 12:17

А я знаю что Вадик (Вадиной )в прошлом в армии служил водолазом С праздником Вас всех

#24654 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 March 2011 - 12:29

От эти водолазы и не когда не подумал бы на Вадика. :mocking: Поздравляю!!! klotik, во первых когда в воде ты выпустишь воздух, во вторых если бы там не было вообще пространства, ты бы голову туда не всунул, короче если как у овечки не висит кила, то всё в порядке, без водички в нашем деле нельзя. Я только недогоню, как она туда попала, если у тебя шлемак на лице болтается или через подбородок вода заходит, то есть он не прилегает к бороде плотно, или в каком другом месте в обтюраторе топорщится, это косяк и серьёзный, особенно для тёплого костюма, посмотреть бы фотку как он на твоей голове.

#24655 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 March 2011 - 13:52

От эти водолазы и не когда не подумал бы на Вадика. :mocking: Поздравляю!!!

klotik, во первых когда в воде ты выпустишь воздух, во вторых если бы там не было вообще пространства, ты бы голову туда не всунул, короче если как у овечки не висит кила, то всё в порядке, без водички в нашем деле нельзя. Я только недогоню, как она туда попала, если у тебя шлемак на лице болтается или через подбородок вода заходит, то есть он не прилегает к бороде плотно, или в каком другом месте в обтюраторе топорщится, это косяк и серьёзный, особенно для тёплого костюма, посмотреть бы фотку как он на твоей голове.

Ну я от счастья себе такие рожи корчил, что макаки нервно курят в стороне :rofl: А так всё нормально, нигде ничего не висит,шлемак на головке сидит плотненько.Я бы с удовольствием показал фотку, но не знаю как, :unknown: да и жена сняла на сотик и фотка получилась не ахти. :unknown:

#24656 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 March 2011 - 13:59

Тогда всё будет супр! Теперь прозрак ищи и звони покупаемся, может и я найду где приглашу. А улыбка, это да, как то один подвох новичка учил и говорит, ты возьми маску, трубку и ласты и поныряй часа 3 и если выходя на берег будешь себе глупо улыбаться, это твоё, дуй за снарягой. И это точно так!

#24657 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 19 March 2011 - 14:23

Слухай, а ты правильно куртку одел? Что-то у тебя шлем не на том месте оказался!!! :rofl:

Ну я от счастья себе такие рожи корчил, что макаки нервно курят в стороне :rofl: А так всё нормально, нигде ничего не висит,шлемак на головке сидит плотненько.Я бы с удовольствием показал фотку, но не знаю как, :unknown: да и жена сняла на сотик и фотка получилась не ахти. :unknown:

#24658 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 March 2011 - 14:30

Снаряга вся в зборе. На повестке дня осталось определиться с фонарём ну и найти нормальный прозрак под Армавиром. У нас сейчас идёт дождь и на братышовом WV Туране особо по бездорожъю не покатаешся, но в конце марта мне должен подойти Тигуа, вот мы его и бросим в бой :dwarf:

#24659 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2011 - 14:30

По ходу если даже ложками грести, будет быстрее двигаться, чем с твоим "легендарным" Мерком.... :mocking:

завидуй- завидуй... :pleasantry:

#24660 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 19 March 2011 - 14:37

Слухай, а ты правильно куртку одел? Что-то у тебя шлем не на том месте оказался!!! :rofl:

:rofl: Куртон на месте. А от писюна я припух :Dancing-Chilli: Производитель мне явно льстит :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users