Что-то я в своем MacBooke в начале буковку "I" не нахожу
Китайцы вечно её забывают писать ! ![]()
В параметрах скорее всего будет указанно
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 20 October 2016 - 01:27
Что-то я в своем MacBooke в начале буковку "I" не нахожу
Китайцы вечно её забывают писать ! ![]()
Отправлено 20 October 2016 - 08:04
Не надо предположений. Укажите четко в каких параметрах искать буковку "I" на MacBooke, в параметрах процессора??? Для меня как и для многих форумчан это очень важно ![]()
Отправлено 20 October 2016 - 08:16
Не надо предположений. Укажите четко в каких параметрах искать буковку "I" на MacBooke, в параметрах процессора??? Для меня как и для многих форумчан это очень важно
Отправлено 20 October 2016 - 15:04

|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 20 October 2016 - 16:03
подскажите где можно скачать чтобы видео делать
Отправлено 20 October 2016 - 18:36
народный китаец барахлил и "брыкался" как показывает практика-из за акумов "ультро фаер" , которые прослужили верой и правдой(на удивление) почти три года.... пришли акумы панас и о чудо!!!! фонарь пашет как конь!!! на заметку пользователям народных китайцев....
правда на втором китайце где диод просто потускнел и живет своей ели жизнью-новые акумы не помогли....драйвер умер скорее всего....
но..... соотношение цены и качества более чем соответствуют фонарю....
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 October 2016 - 21:03
народный китаец барахлил и "брыкался" как показывает практика-из за акумов "ультро фаер" , которые прослужили верой и правдой(на удивление) почти три года.... пришли акумы панас и о чудо!!!! фонарь пашет как конь!!! на заметку пользователям народных китайцев....
правда на втором китайце где диод просто потускнел и живет своей ели жизнью-новые акумы не помогли....драйвер умер скорее всего....
но..... соотношение цены и качества более чем соответствуют фонарю....
нужно обратить внимание на то , что не все фонари поддерживают питание от аккумуляторов с защитой
Отправлено 20 October 2016 - 21:48
нужно обратить внимание на то , что не все фонари поддерживают питание от аккумуляторов с защитой
это ты к чему??? мы с товарищем покупали фонари вместе... и акумы меняли...у него отключались аккумы как садились а у меня фонарь тускнел и мигать начинал....продавец один...
это ты к чему??? мы с товарищем покупали фонари вместе... и акумы меняли...у него отключались аккумы как садились а у меня фонарь тускнел и мигать начинал....продавец один...
сейчас получил топовые панасы они с защитой...сел-фонарь потух.......но фонарь горит чётко и долго...
Отправлено 20 October 2016 - 23:24
А где заказывал?это ты к чему??? мы с товарищем покупали фонари вместе... и акумы меняли...у него отключались аккумы как садились а у меня фонарь тускнел и мигать начинал....продавец один... сейчас получил топовые панасы они с защитой...сел-фонарь потух.......но фонарь горит чётко и долго...
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 21 October 2016 - 11:03
на днях замерил толщину гидрокостюмов. жакбоено 5мм и инблу 8мм. оба отходили сезон. итоги жакбоено 4,5мм , инблу 6,5-7мм. груза на боено как висели 4кг так и остались. на инблу висели 8 или 9 стало 7. в боено нырял часто и глубоко, в инблу нырял редко. замеры делал толщиномером индикаторным. так что делайте выводы насчёт инблу.
Сообщение отредактировал Vyacheslav1986: 21 October 2016 - 11:05
Отправлено 21 October 2016 - 11:37
на днях замерил толщину гидрокостюмов. жакбоено 5мм и инблу 8мм. оба отходили сезон. итоги жакбоено 4,5мм , инблу 6,5-7мм. груза на боено как висели 4кг так и остались. на инблу висели 8 или 9 стало 7. в боено нырял часто и глубоко, в инблу нырял редко. замеры делал толщиномером индикаторным. так что делайте выводы насчёт инблу.
Вывод для себя сделал такой , что на каждый 1 мм неопрена идет около 0,1 мм усадки от эксплуатации , не смотря на толщину неопрена
Отправлено 21 October 2016 - 11:39
Ты что такое написал???? Сейчас Великий Роман прочтет и найдет ах..лиард доводов в поддержку ИНБЛУ. И вновь все будут вынуждены прислушиваться к его супермегамаксипуперавторитетному мнению. ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 12:32
Ну ! не знаю , лично с DRV не знаком , а судя о его переписках на форуме ничего кошмарного не замечал , конечно если человека не "драконить" Все мы люди и все мы разные !
Отчеты у него без фотографий не припомню , а это что то да значит , человек старается информировать форумчан как может
Я как понял , между DRV и некоторыми людьми возникла личная не приязнь на почве личного знакомства , как говорится
" в живую" и следствием того появляется ругань на форуме , но форум живет своей жизнью , кто то приходит , кто то уходит и нечего понять не возможно , "что" , "за что" , "кто" "кого"
Отправлено 21 October 2016 - 14:14
на днях замерил толщину гидрокостюмов.
А как замерял? В общем замерить толщину неопрена не так просто. Если измерять штангельциркулем, то можно сдавить сильнее или слабее, получится измерение субъективное. Как тут у кого-то видел на форуме при измерении подкладывали два компакт диска, потом толщину дисков вычитали, ну или если совсем правильно измерять, есть специальный прибор для измерения толщины мягких листов. Лично у меня никогда не было костюмов Инблю, но на своих старых костюмах замечал, что даже на взгляд видно, что становиться тоньше в тех местах, где костюм больше сжимается, например на изгибах в локтях, на шее или взять край штанов, которые могут обтягиваться/растягиваться носками и т.д. то есть, в этих местах, которые постоянно подвергаются обжиму неопрен заметно тоньше, чем в других местах того же костюма. Лично, я видел у DRV костюм Инблюшный после 3 лет использования и выглядит он как новый и по толщине хорош, а вот когда растягиваешь его видно, что стал менее эластичным, чем такой-же новый гидрик, возможно, действительно и в Инблю стали использовать разные сорта неопрена в одной модели гидрика, та же хейва есть как миниму двух видов. Поэтому один хвалит, а другой нет. Знаю ребят, которые любят нырять в мягких костюмах, просто чаще их меняют (каждый сезон) и не парятся с толщиной, зато комфорт по их словам.
|
|
|
Отправлено 21 October 2016 - 15:26
возможно, действительно и в Инблю стали использовать разные сорта неопрена в одной модели гидрика, та же хейва есть как миниму двух видов. Поэтому один хвалит, а другой нет. Знаю ребят, которые любят нырять в мягких костюмах, просто чаще их меняют (каждый сезон) и не парятся с толщиной, зато комфорт по их словам.
Неопрен это пена.Создать идеальные условия при её производстве невозможно;После нарезания пластин из одного куска,отбирают сорта для различных целей(дайвинга,фри,ортопедия и т.д).Потому то и не бывает совершенно одинаковых костюмов.
Что же касаемо инблю;то на его сайте только один вид неопрена(хейва AWS),других сортов как у элиоса и АД нет.Есть уверенность в том что костюм пошьют,не из шейки или ещё какого то там материала.
Можно конечно предположить,что грек наё..... Я лично в этом сомневаюсь.Он поставляет на мировой рынок.А репутацию там можно быстро потерять.
То что мой костюм за три года стал жёстче,ничего удивительного.Это не потому что сорта разные,А потому что это св-ва резины. ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 15:38
Если интересуют точные замеры толщины,то у меня есть толщиномер как раз такой же как используют на фабриках где делают костюмы, касаемо нарезаний пирога неопрена а потом уже что то из него какие то сорта отбирают,чушь полная,пирог единое целое и делается он уже под конкретный сорт (т.е запекают сорт хлоропрена 39) допустим, весь этот пирог будет 39 сортом а не каким другим, один пирог-один сорт.
Отправлено 21 October 2016 - 16:13
чушь полная,пирог единое целое и делается он уже под конкретный сорт (т.е запекают сорт хлоропрена 39) допустим, весь этот пирог будет 39 сортом а не каким другим, один пирог-один сорт.
Может вы и правы.Утверждать не буду.Инфы по производству неопрена практически нет.Только статья доктора Чен и различные обрывки в нете.
"Первый фактор зависит непосредственно от самого неопрена: неопреновая плита, от которой слоями отрезаются листы — своего рода большая губка, сделанная из множества ячеек каучука с воздухом внутри. Практически невозможно создать две неопреновые плиты с абсолютно одинаковыми плотностью/весом. Поэтому невозможно иметь и неопреновые листы с абсолютно одинаковой плотностью/весом.
Это особенности физики и химии процесса создания неопрена. И эти законы природы — одинаковы для всех фабрик. "Подробнее: http://technomarine.prom.ua/a53910-neopren-sheiko-dlya.html
Отправлено 21 October 2016 - 16:21
крупные производители костюмов,имеют у себя на производстве станок для нарезания неопрена, и покупают его соответственно этими самыми пирогами,и разумно было бы понимать уже! что производители костюмов которые закупают его таким образом,не могут сами отделять из общего пирога листы ! разделяя его по сортам! потому как они его не производят) и не имеют понятия как бы это делать, соответственно надо понимать,что при изготовлении того или иного сорта хлоропрена,в заготовку закладываются определенные пропорции сырья,для конкретного сорта хлоропрена, т.е для 38 сорта,закладывают немного больше того или иного сырья для другого так же идут какие то добавки+ время запекания и т д, и получается лист 3 на 1,5 м уже конкретного сорта. Фабрики которые не имеют станков для нарезки листов,заказывают нарезку и ламинированние либо у производителя хлоропрена либо на другой фабрике где имеется станок и там же будет произведена склейка костюмов
|
|
|
Отправлено 21 October 2016 - 16:26
"Ответ Ярмыша из АкваДискавери: На наш запрос в Японию, о том что такое Heiwa AWS, которую предлагает Ин Блю, Хейва - производители неопрена ответили: что Heiwa AWS это логотип, который придумала именно эта греческая фирма Ин Блю для своих костюмов, на самом деле это пена SK и EX Реально пены Heiwa AWS - не существует!!!"
Поэтому у одного может быть SK у другого EX, а вообще все мы разные, кому то одно нравится, кому-то другое нравится, у кого того изначально мнение предвзятое, а кто-то и материально заинтересован. Мне вот пока больше всего неопрен National нравится, из того, что я пробывал, он тоже бывает двух типов NS и DT. У аквадискавери в прайсе National NSFC указано. Хейву я не пробывал пока, что... Кстати, про свою свежую 7-ку я хотел сказать, неопрен Yamamoto 39 LL с нейлоновым покрытием, стоил дешево, была скидка, его решил заказать на сдачу, все-равно в 7мм не так часто обычно приходится нырять. Пока в этом гидрике нырял раз 5-6-ть, можно сказать еще совсем новый. Рома (DRV) его забраковал, непонравились складки. Я недавно в нем нырял вода, была 1,5 метра, так вот опускаюсь я метров на восемь в глубину и перестал грести, надеясь на свободное падение, так вот свечу вниз фонарем, и жду когда же дно появится, а оно не появляется и все тут, но я то знаю, что глубина там 9-9,5 метров, но дно не вижу, оказывается я завис в толще на глубине 8 метров и вишу в положении вниз головой, не туда и не сюда, жду дно, потом гребнул еще чуть вниз и вот оно дно, в общем я тогда приятно удивился, что на 8 метрах висю в нейтрали долго, значит неопрен не самый поршивый!
|
|
|
0 members, 3 guests, 0 anonymous users