Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24601 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 18 March 2011 - 15:04

Воткнул ручной насос для матраса и "пшик пшик пшик...."

Серега,

и все-таки я очень хочу посмотреть, как ты в свой каяк в снаряге на воде забираться будешь :mocking:
Мне почему-то кажется, что этот блокбастер можно будет смотреться с ведерком попкона и большим стаканом пепси.

Сообщение отредактировал hife-fox: 18 March 2011 - 15:06

#24602 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 18 March 2011 - 15:14

Серега,

и все-таки я очень хочу посмотреть, как ты в свой каяк в снаряге на воде забираться будешь :mocking:
Мне почему-то кажется, что этот блокбастер можно будет смотреться с ведерком попкона и большим стаканом пепси.

:rofl: :good:

#24603 Guest_регион23_*

Отправлено 18 March 2011 - 15:16

К другу в гости ездил на пянку, гуся жарить.))

Двух котов тоже убил, яйца любят кушать, тоесть любили.

Так вы гуся перед жаркой расстреляли? Картина: гусь клювом к стенке... крылья за спину... и Санек шаги отмеряет... без приговора...
Саня, а из чего стреляешь? Как-то я пропустил...

#24604 Guest_регион23_*

Отправлено 18 March 2011 - 15:33

Кстати тоже слышал про этот магазинчик. Мой сотрудник (не охотник) там взял простенький дайверский гидрокостюм короткий для лета что-то рублей за 700. Надо поехать глянуть что там еще есть.

Там действительно есть недорогой товар, но магазин исключительно дешевых вещей и как по цене, так и по качеству. Когда конкретно ничего не смотришь-кажется что выбор большой и товар приличный. но стоит задаться целью что-то купить-рассматриваешь вещь и понимаешь, что ШИРПОТРЕБ. Но есть вещи, к которым критерии качества не очень строгие (блины на штангу например... хотя могут оказаться немного разные по весу...), то такие вещи вполне можно брать. Напоминает хождение по дешевым китайским рядам на барахолке: выбор большой, но себе такого не взял бы... ну за редким исключением конечно :mocking:

#24605 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 15:37

Серега,

ВСЕМ! ВСЕМ! Кто будет присутствовать при испытании каяка Кубанцом, большая просьба снять хотя бы на телефон, как он быдет в него из воды вылазить в снаряге!!!  Делаем ставки, господа. 

#24606 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 March 2011 - 15:46

ВСЕМ! ВСЕМ! Кто будет присутствовать при испытании каяка Кубанцом, большая просьба снять хотя бы на телефон, как он быдет в него из воды вылазить в снаряге!!! Делаем ставки, господа.

Доброго вечера форуму и всем участникам!!!
Серёга не слушай никаго,видищь два Дениса и оба тебя хотят под..ъ....ебнуть, слушай меня Константина и всё будет пистато, но если только ты меня ЮНГОЙ на борт возьмёшь как на картинке(вёсла должны быть очень хрупкие,твёрдые не бери :))
Изображение

#24607 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 18 March 2011 - 16:23

а поподробне?.. диаметр ресивера, расположение рукоятки..

да будет точно такое как и у тебя - один мастер делал

#24608 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 18 March 2011 - 17:59

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться впечатлением своим о магазине НЕОПРО!
По работе был в этом районе и не зайти не смог!
При в ходе шарики- привлекательно.Реклама -заметная!
В самом магазине ветрин мало но выбор тавара большой.
Ну я и начал выберать...
Костюмчик НЕОПРО 7 ку примерил(комуфляж)-хорошо седит- взял.очень окуратно сделан.
Ластушки BEUCHAT MUNDIAL-тоже взял.пригодятся.
Но самое приятное было то что Стас(консультант)сказал что меня ожидает15%скидка на костюм и 5%на ласты.
Сумма очень для меня оказалась ощутимая.Этой скидки хватит чтобы достойно отметить покупку.Цифры писать не буду.кому интересно звоните или в личку.
Зная цены на тот же товар в других магазинах сказал ребятам чтоб они так держали-пообещали.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Магазин НЕОПРО будет делать торжественное открытие.И будут преглашены все подвохи через форум!
Шампанское ну и тд гарантированно.( написал по просьбе НЕОПРО)
Так что следим за информацией.

Сообщение отредактировал serboris0803: 18 March 2011 - 18:01

#24609 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 March 2011 - 18:06

От Это молодцы, исправляются Неопрошники и это хорошо, теперь главное не сглазить. Стас старается!

#24610 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 March 2011 - 18:17

Вот это я посмеялся, сначала про яйца, потом про Серёгу в каяке , просто блокбастер, и сразу вспомнил картину, как мы с Вовкой Раем в одномнестной надувной лодке в снаряге с грузами, хомячки мля, с очень серьёзными лицами, Вовчик ложками гребёт надрывается, а эти вёселки по другому не назовёшь и все встречные моторщики крутят пальцем у виска и говорят что мы самоубийцы, а неделю тому на утку открыли, просто обоссаца, а Серёга будет ваще гвоздём программы, такого юмора можно и не пережить. :rofl: :rofl: :rofl: А на щёт яиц, просто мой тесть тоже яйца любит есть, а коты эти всегда почемуто его опережали, на чебуреки их. Вовчик стрелял из пневматики GAMO тень 1000.

Сообщение отредактировал topo r: 18 March 2011 - 18:18

#24611 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 18:41

всем вечер добрый!
НЕОПРО где находится.?что то пропустил.
завтра буду в Краснодыре может забегу.
: :ne_molchat:

Да заезжал я туда сегодня... ниачомваще. Несколько костюмов и ружбаек висит и всё.

А бракоше нужно гарпун черным маркером замолевать, я чота тупанул, что у меня в машине черный маркер несмываемый лежит, так бы замолевал.

#24612 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 18 March 2011 - 18:48

От Это молодцы, исправляются Неопрошники и это хорошо, теперь главное не сглазить. Стас старается!

Всем привет,Санек я бы не зная тебя,после общения с тобой тоже фуршет устроил(что жив остался),предстовляю того Стасика маленького в очках и Санька рядом,покачивая грозящим пальцем :nono: Балоны и ПО несовместимы :mocking:

#24613 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 18:53

Санёк-Санёк, епани очи, котов-яйцеедов то за что, я вот тоже люблю яйца и что дальше..... :mocking: :friends:

А дальше тебе пипец... Зря ты Топорику рассказал, он тебе их и отсрелит... :))

#24614 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 18 March 2011 - 18:54

(((Да заезжал я туда сегодня... ниачомваще. Несколько костюмов и ружбаек висит и всё. А бракоше нужно гарпун черным маркером замолевать, я чота тупанул, что у меня в машине черный маркер несмываемый лежит, так бы замолевал))) Серый да уберут они этого мужика.Они уже и не рады что так получилось.а на счёт остального ты не прав. Вспомни как ты начинал в нашей горе -стране ....

Сообщение отредактировал serboris0803: 18 March 2011 - 18:56

#24615 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 18:59

Хотел узнать перечень рыбопромысловых участков в Администрации и вот, что ответили. Опять искать прийдётся. Может у кого есть такой перечень? (просто интересно).

" Уважаемый Андрей Викторович!

Постановлением главы администрации Краснодарского края от 04.05.2007г. №420 (ред.от 22.09.2009г.) «Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна на территории Краснодарского края» утверждены перечни рыбопромысловых участков в Краснодарском крае.
Вопросы формирования границ рыбопромысловых участков находятся в компетенции Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

Заместитель руководителя Е.В.Белан"

А тебе зачем? Я хорошо знаю зам главы Департамента сельского хозяйства Краснодарского края.

#24616 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 19:09

(((Да заезжал я туда сегодня... ниачомваще. Несколько костюмов и ружбаек висит и всё.

А бракоше нужно гарпун черным маркером замолевать, я чота тупанул, что у меня в машине черный маркер несмываемый лежит, так бы замолевал)))

Серый да уберут они этого мужика.Они уже и не рады что так получилось.а на счёт остального ты не прав.
Вспомни как ты начинал в нашей горе -стране ....

А я то чо? :)) Я просто констатировал факт пусого магаза. На данный момент реально ниачомваще, пустой же. Ниачомваще- это же не в обиду сказал :))

#24617 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 March 2011 - 19:10

К другу в гости ездил на пянку, гуся жарить.))

Двух котов тоже убил, яйца любят кушать, тоесть любили.

по гусям понятно, я к примеру не смог бы никогда ни курице ни гусю голову отрезать, а с ружья без проблем, если конечно очень наверное припрет, т.к. по не спортивным мишеням то же немогу, вчера ехал вдоль посадки, сорока в 10 метрах сидит, хотел стрельнуть, знаю вредители они самые первые, но слишком близко сидят то есть у нее ни единого шанса от меня нет, не стрельнул...
а коты, собаки не могу животнику стрелять...

#24618 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 March 2011 - 19:12

Да заезжал я туда сегодня... ниачомваще. Несколько костюмов и ружбаек висит и всё.

А бракоше нужно гарпун черным маркером замолевать, я чота тупанул, что у меня в машине черный маркер несмываемый лежит, так бы замолевал.

Серый, не спеши хаять людей. Дай им развернутся! может они нам предложат наиболее дешёвые цены. Да и чем больше магазинов ,тем лутше нам,ныркам. Меньше монополиств,разумнее ценовая политика.Потому как конкуренция. Больше скидок. Те у кого магазин для отмывки денег,тем пофиг.Там не скидок ни товара нормального.А кто душой болеет за дело,тот всегда бедет идти на встречу нам. Ибо без нас все эти магазины просто склады снаряжения,и не как не магазины!
Давай посмотрим,а время покажет ху-ис-ху!

#24619 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 19:16

Серега,

Гуано вопрос Деня! Билеты можно бронировать уже! :))

#24620 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 March 2011 - 19:17

Да я Олег не с восторгом и наслаждением, жалко всякую тварь, а этих особенно котов и собак, Тесть попросил, говорит ну уже, что не делал, а они реально там и живут, сторожат, либо курей под нож, а толку их кормить, либо котов мочить, выбрал последнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users