Получил я вчера свой каяк, что сказать, вещь вообще. Реально стоит своих денег. Но распечатав коробку сильно расстроился, лопнула одна лопасть весла, отправитель положил её прям на крепление киля, хорошо придавили чем то и она хрусь...
Лопасть сделана из пластмассы, очень легкая, не вязкая пластмасса. Сломалась вдоль, между ребрами жесткости.
Вчера склеил Поксиполом прозрачным, но не будет хорошо держать, это видно.
Что делать парни? Чем склеить?

Клей тут не поможет. Если определиться с типом пластмассы, можно склеить промфеном, взяв соответствующий пластмассе клеющий пруток, но это если опыт есть. Проще обратиться к парням, которые бампера клеят, они в пластмассе шарят. Лопасть вообще по виду обычная, может от какой надувнушки подобрать, потому что, эсли лопасть колеться, эта лопасть Г...но, да вообще судя по фото на весле сэкономили, неправильное оно. Я не знаю, есть ли в Краснодарских спортмагазинах спец отделы для каякеров или секция по гребле на байдарке, с нормальным веслом грести намного веселей. Я байдаркой 9 лет занимался, мы тогда, эпоху тотального дефицита, весла сами делали, из водостойкой фанеры или стеклопластика. Сейчас лопасти всё больше карбоновые, как у нас