Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#24581 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 07:41

Сергей по поводу весел я сегдня был в центре Оз там есть Декатлон. Там были и лодки и байдарки и отдельно весла к ним. И впринципе много чего интересного.

Кстати тоже слышал про этот магазинчик. Мой сотрудник (не охотник) там взял простенький дайверский гидрокостюм короткий для лета что-то рублей за 700. Надо поехать глянуть что там еще есть. 

Сообщение отредактировал gdv: 18 March 2011 - 07:43

#24582 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 18 March 2011 - 08:22

Получил я вчера свой каяк, что сказать, вещь вообще. Реально стоит своих денег. Но распечатав коробку сильно расстроился, лопнула одна лопасть весла, отправитель положил её прям на крепление киля, хорошо придавили чем то и она хрусь...

Лопасть сделана из пластмассы, очень легкая, не вязкая пластмасса. Сломалась вдоль, между ребрами жесткости.
Вчера склеил Поксиполом прозрачным, но не будет хорошо держать, это видно.

Что делать парни? Чем склеить? :cray:

Изображение

Клей тут не поможет. Если определиться с типом пластмассы, можно склеить промфеном, взяв соответствующий пластмассе клеющий пруток, но это если опыт есть. Проще обратиться к парням, которые бампера клеят, они в пластмассе шарят. Лопасть вообще по виду обычная, может от какой надувнушки подобрать, потому что, эсли лопасть колеться, эта лопасть Г...но, да вообще судя по фото на весле сэкономили, неправильное оно. Я не знаю, есть ли в Краснодарских спортмагазинах спец отделы для каякеров или секция по гребле на байдарке, с нормальным веслом грести намного веселей. Я байдаркой 9 лет занимался, мы тогда, эпоху тотального дефицита, весла сами делали, из водостойкой фанеры или стеклопластика. Сейчас лопасти всё больше карбоновые, как у нас :mocking:

#24583 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 18 March 2011 - 08:37

Если определиться с типом пластмассы, можно склеить промфеном, взяв соответствующий пластмассе клеющий пруток, но это если опыт есть. Проще обратиться к парням, которые бампера клеят, они в пластмассе шарят. Если определиться с типом пластмассы, можно склеить промфеном, взяв соответствующий пластмассе клеющий пруток, но это если опыт есть. Проще обратиться к парням, которые бампера клеят, они в пластмассе шарят.

Клеить не варик, можно на пол пути остаться без весла. А разве отдельно лопости не продаются? Наверно можно найти.

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 18 March 2011 - 08:39

#24584 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 March 2011 - 08:54

Саня, Фанагор, пока неизвестно, это мечты. Если я на эту работу пойду о ПО можно забыть как минимум на пол года. Олег, я с своей пуколки замочил двух гусей голову на вылет и в грудь попал. а через попу вылетела пуля, правда это с 10 метров, а стридцати метров сухую двушку сквозняком. Потому что в моей пукалке 22 Джоуля. Бочку пробивал из под ГСМ. Пули грамовые не найду, говорят есть хохлятские с стальным сердцем, так та ваще как камулятив. А хде этот Оз, мне не совсем трезвому рассказывали, а я не помню. :mocking:

Сообщение отредактировал topo r: 18 March 2011 - 08:52

#24585 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 09:03

А хде этот Оз, мне не совсем трезвому рассказывали, а я не помню. :mocking:

Сенек, он на трассе как на х. Ленина ехать (Усть-Лабинск, Кропоткин) за заправкой лукоил. Если ехать из города то слева. Не пропустишь.

#24586 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 18 March 2011 - 09:17

Клей тут не поможет. Если определиться с типом пластмассы, можно склеить промфеном, взяв соответствующий пластмассе клеющий пруток, но это если опыт есть. Проще обратиться к парням, которые бампера клеят, они в пластмассе шарят. Лопасть вообще по виду обычная, может от какой надувнушки подобрать, потому что, эсли лопасть колеться, эта лопасть Г...но, да вообще судя по фото на весле сэкономили, неправильное оно. Я не знаю, есть ли в Краснодарских спортмагазинах спец отделы для каякеров или секция по гребле на байдарке, с нормальным веслом грести намного веселей. Я байдаркой 9 лет занимался, мы тогда, эпоху тотального дефицита, весла сами делали, из водостойкой фанеры или стеклопластика. Сейчас лопасти всё больше карбоновые, как у нас :mocking:

Доброе утро господа подвохи.
Лопасти дерьмо, сразу выбросить, а если где то на берегу по камешку стукнеш что делать, возить с собой запасную. Да и весло постоянно должно быть привязано линём к лодке.
Но если у вас есть старые пластиковые ласты в которых порвались калоши можно сделать супер весло, немножко фантазии и всё получится.Изображение

#24587 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 09:34

Мужики, мож кому нужен костюм Буша 7-ка почти новый. Если что в барахолке.

http://podvoh.ru/ipb...p;#entry213924 

#24588 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 March 2011 - 09:41

захотелось подлиннее заказал себе 80-ку для моря она по практичнее будет

а поподробне?.. диаметр ресивера, расположение рукоятки..

#24589 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 March 2011 - 10:05

Олег, я с своей пуколки замочил двух гусей голову на вылет и в грудь попал. а через попу вылетела пуля, правда это с 10 метров, а стридцати метров сухую двушку сквозняком. Потому что в моей пукалке 22 Джоуля. Бочку пробивал из под ГСМ. Пули грамовые не найду, говорят есть хохлятские с стальным сердцем, так та ваще как камулятив.

и где это гусей нашел да еще и на 10 метрах? не в соседском огородике ли... :acute:

#24590 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 March 2011 - 10:36

Перевед... Ко мне с Эстонии пришли 5 пар карбон-лопостей LIDERFIN горячий прес, матовые (это новая технология у лидеров) и одна пара стекла. во вторник заберу их с почты...

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 March 2011 - 18:52
Дополнил

#24591 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 March 2011 - 11:33

К другу в гости ездил на пянку, гуся жарить.)) Двух котов тоже убил, яйца любят кушать, тоесть любили.

#24592 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 March 2011 - 11:42

К другу в гости ездил на пянку, гуся жарить.))

Двух котов тоже убил, яйца любят кушать, тоесть любили.

Санёк-Санёк, епани очи, котов-яйцеедов то за что, я вот тоже люблю яйца и что дальше..... :mocking: :friends:

#24593 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 March 2011 - 12:15

Санёк-Санёк, епани очи, котов-яйцеедов то за что, я вот тоже люблю яйца и что дальше..... :mocking: :friends:

Держись от Сани подальше..... :rofl:

#24594 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 18 March 2011 - 13:35

Перевед...
Ко мне с Эстонии пришли 5 пар карбон-лопостей LIDERFIN матовые и одна пара стекла.
во вторник заберу их с почты...

Есть жесткость MEDIUM?
А какая будет цена?

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 18 March 2011 - 13:38

#24595 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 14:00

Хотел узнать перечень рыбопромысловых участков в Администрации и вот, что ответили. Опять искать прийдётся. Может у кого есть такой перечень? (просто интересно). " Уважаемый Андрей Викторович! Постановлением главы администрации Краснодарского края от 04.05.2007г. №420 (ред.от 22.09.2009г.) «Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна на территории Краснодарского края» утверждены перечни рыбопромысловых участков в Краснодарском крае. Вопросы формирования границ рыбопромысловых участков находятся в компетенции Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства. Заместитель руководителя Е.В.Белан"

#24596 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 18 March 2011 - 14:03

Усе на слет яйца не брать! 

Не дадим Кота в обиду!

#24597 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 March 2011 - 14:03

Есть жесткость MEDIUM?
А какая будет цена?

по цене точно скажу как заберу их, если приблизительно то 5500... А насчет жескости одну пару просил медиум... Незнаю положили или нет, как заберу точно скажу!

#24598 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 14:05

моя демка с 1 метра 50-ку сухую (лиственницу) насквозь, задержка на флажке получилась, дверь в воде не искал и свою не кидал для размокания, поэтому не знаю. да чего пугать то мы и так пуганные, сами кого хочешь напугать можем.
У нас в Сенной в прибрежной зоне лежит боевая торпеда, явно не руками положенная т.е. на боевом взводе питание от аккумов приблизительное местоположение знаю на данный момент затянута илом. стрелять в неё - играть с судьбой, об этом речь... И есть еще достопримечательности в огромных количествах и качествах! Хочу все это дело розыскать и МЧС подтянуть для подъема и "разминирования".

Саня, ты семёрку приобрёл??? Когда на разминирование пойдём??? :drinks:

#24599 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 18 March 2011 - 14:31

Саня, ты семёрку приобрёл??? Когда на разминирование пойдём??? :drinks:

Приобрел толькошто, поехал испытывать.

#24600 Оффлайн   anri

Наш человек

PipPipPip

0
г. Краснодар

Отправлено 18 March 2011 - 14:56

Приобрел толькошто, поехал испытывать.

Привет!!! Я знал, знал, что ты ему поможешь.

Скоро буду в Анапе, думаю пересечёмся.

Кубань готовится к нересту: http://news.mail.ru/...uth/23/5530287/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users