Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2441 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 17 August 2012 - 17:12

Подвоха ли?
Вчера по телеку смотрел передачу, так там упоминали разработку израильских ученых. Насколько я понял, речь шла примерно об этом: http://www.submariner.ru/page_69.html

Не спортивно всё это.... :sorry:

#2442 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 17 August 2012 - 17:39

Хотел поспрашивать у опытных автомобилистов. Шины кордиант офф роад стоит сейчас брать и на Судзуки Джимни одевать?! Сейчас стоят Геоландер обычные шоссейные и немного перекачены. Там где на Хаммере ездил свободно по песку, не проходят. Еще на Судзуки гонял зимой на зимних тонких с шипами Нокиан, везде проходил. Сейчас внедорожные качества, хуже чем у Нивы. И еще вопрос по уменьшению давления в шинах: какой манометр и насос посоветуете!? У меня ручной есть хороший, мячики дует легко. Или может шины подкачать мощный компрессор нужен?! какой оптимально-минимальный вариант?!

#2443 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 17 August 2012 - 17:59

Хотел поспрашивать у опытных автомобилистов. Шины кордиант офф роад стоит сейчас брать и на Судзуки Джимни одевать?! Сейчас стоят Геоландер обычные шоссейные и немного перекачены. Там где на Хаммере ездил свободно по песку, не проходят. Еще на Судзуки гонял зимой на зимних тонких с шипами Нокиан, везде проходил. Сейчас внедорожные качества, хуже чем у Нивы. И еще вопрос по уменьшению давления в шинах: какой манометр и насос посоветуете!? У меня ручной есть хороший, мячики дует легко. Или может шины подкачать мощный компрессор нужен?! какой оптимально-минимальный вариант?!

На Ниве проходил к лэп за Песковаткой только на спущеных до 0,9 или 0,6 родных зубасиках. Китайские дешевые электро-насосы лучше не брать, может и на 4 колеса не хватить.

#2444 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 17 August 2012 - 18:15

не давно тоже стоял перед выбором резины на ниву, мне была нужна более менее универсальная, перерыл весь интернет и общался с людьми по поводу кордиантов офф роалд и все в один голос говорили что она хороша только в грязи! песок и снег зарывается моментально!

#2445 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 17 August 2012 - 20:50

На Ниве проходил к лэп за Песковаткой только на спущеных до 0,9 или 0,6 родных зубасиках. Китайские дешевые электро-насосы лучше не брать, может и на 4 колеса не хватить.

Да они ВСЕ китайские. Разница в цене. Взять подороже?!

не давно тоже стоял перед выбором резины на ниву, мне была нужна более менее универсальная, перерыл весь интернет и общался с людьми по поводу кордиантов офф роалд и все в один голос говорили что она хороша только в грязи! песок и снег зарывается моментально!

Да нет, я спрашивая про резину для грязи! Зимняя отличная есть. Универсальная шоссейно-городская есть! Вот после дождя например проехать на Карповку с лодкой на прицепе. Ну типа завтра к ночи)

#2446 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 17 August 2012 - 21:12

Скорее побольше, чтоб производительность выше была, ну и ресурс. У друга видел насос, размером с гантелю кил на 12 - 14. Тогда же после Песковатки им накачивали подряд четыре машины.

#2447 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 17 August 2012 - 23:22

есть не китайские. я взял российский. давит давление аж за 10 зашкаливает, когда шланг пережимаешь а китайский при 3 останавливается
а по времени работы- мы им 3й сезон лодку накачиваем, вобщем оправдал себя полностью

#2448 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 18 August 2012 - 21:37

Хотел бы поделится опытом, для тех у кого нет ножа либо по каким то причинам он был оставлен где то есть хорошая а главное дешевая альтернатива на пару тройку охот. Это простой канцелярский нож с широким лезвием его цена не более 20 р. и в нем уже есть технологическое отверстие под веревочку. Опыт двух рыбалок показал нож на левой руке болтается как заряжалка и не мешает одним движением он готов резать сети. Кстати даже ржавый нож режет довольно хорошо. Конечно сома таким не усыпишь но свою жизнь спасешь и это факт. Вообщем может кому то и поможет лучше уж ж чем вообще без ножа .

#2449 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 19 August 2012 - 06:19

как показывает практика основную опасность для охотника представляет его амуниция; линь,кукан стальной ,заряжалки на запястьях болтающиеся и т.д нож вещь обязательная при погружении!

#2450 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 19 August 2012 - 18:17

Этой формочкой из детской посудки отлито под сотню экземпляров грузов, мне, друзьям-подвохам... Основное - П-образная вставка, два куска уголка встык, плюс квадрат из металла 4мм, для увеличения толщины. Весь бутерброд сварен и обточен, где надо - слегка на конус. Посуду можно менять. Вес груза тоже произвольный, но, столовая ложка свинца, это от 90 до 110 гр., в зависимости от чистоты свинца. Один груз - минут 10 - и готово. Оные грузики здесь и засветились.
Прикрепленный файл  IMGA01041.JPG   177.49К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMGA01081.JPG   175.45К   16 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Rakeetos: 19 August 2012 - 18:24

#2451 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 19 August 2012 - 19:27

А обмазывать чем нибудь надо?

#2452 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 19 August 2012 - 19:33

А обмазывать чем нибудь надо?

Обмазывать ничем не нужно! Во-первых, достаточно коэффициента расширения-сужения при нагреве-охлаждении, во-вторых, при такой температуре любая "смазка" либо сгорит, либо останется в виде инородных примесей...

Сообщение отредактировал Змей-13: 19 August 2012 - 19:34

#2453 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 August 2012 - 19:43

По поводу свинца, я бы не стал его растапливать дома на газовой колонке, там такие гадости в воздух выделяются - тихий ужос! У меня форма металлическая, любой сварщик может сделать, конструкция простая, делается из полоски металла и куска швеллера. Форму перед залитием свинца хорошенько прогреть и сбрызнуть WD-кой.

#2454 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 19 August 2012 - 19:57

По поводу свинца, я бы не стал его растапливать дома на газовой колонке, там такие гадости в воздух выделяются - тихий ужос! У меня форма металлическая, любой сварщик может сделать, конструкция простая, делается из полоски металла и куска швеллера. Форму перед залитием свинца хорошенько прогреть и сбрызнуть WD-кой.

Совершенно согласен, тезка! Но мы дождались отъезда Серегиных домашних, организовали вытяжку...и страдали заради ПО ))

Сообщение отредактировал Змей-13: 19 August 2012 - 19:59

#2455 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 19 August 2012 - 19:58

Дома уж точно этого делать не надо!!! На счёт взбразнуть ВД-шкой,это просто нет радуса на дне формы,вот и прилипает. А на счёт того что в ложке 90-110 гр,это смотря сколько держать на огне,свинец имеет свойство испарения,и могу сказать что не плохой,за 5 мин может испариться до 30% металла. Просто заказываем форму у меня,всё в ожуре,сделано будет из аллюминия,все как положено,вес +-10-15 гр,зависит от полноты. И ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ.!!!!! :))

Сообщение отредактировал Trick: 19 August 2012 - 19:59

#2456 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 20 August 2012 - 00:49

Дома уж точно этого делать не надо!!!
А на счёт того что в ложке 90-110 гр,это смотря сколько держать на огне,свинец имеет свойство испарения,и могу сказать что не плохой,за 5 мин может испариться до 30% металла.

Просто заказываем форму у меня,всё в ожуре,сделано будет из аллюминия,все как положено,вес +-10-15 гр,зависит от полноты.
И ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ.!!!!! :))

На счет формы - подумаю, а по поводу испарения... Насколько я помню свинец начинает заметно испаряться при 500-550, а плавиться при 327, в любом случае, мощный вентилятор тут же выдувал в окно всю возможную гадость)))) А вес свинца в ложке, был разным, не в течении одной плавки, а в двух разных закладках, из разных партий. Одна закладка из автомобильного аккумуляторного, а другая из промышленной чистой отливки.

Сообщение отредактировал Rakeetos: 20 August 2012 - 00:56

#2457 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 August 2012 - 06:44

Просто заказываем форму у меня,всё в ожуре,сделано будет из аллюминия,все как положено,вес +-10-15 гр,зависит от полноты.
И ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ.!!!!! :))

Пора бы уже и цену вопроса озвучить.... :scratch_one-s_head:

#2458 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 August 2012 - 10:23

есть не китайские. я взял российский. давит давление аж за 10 зашкаливает, когда шланг пережимаешь а китайский при 3 останавливается
а по времени работы- мы им 3й сезон лодку накачиваем, вобщем оправдал себя полностью

А модель не подскажешь? А то мой ( кстати Российский) сдох совсем (отслужил 1,5 года очень редкого применения) и надо новый брать, т.к. ремонт просто нерентабелен.

#2459 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 20 August 2012 - 11:15

А модель не подскажешь? А то мой ( кстати Российский) сдох совсем (отслужил 1,5 года очень редкого применения) и надо новый брать, т.к. ремонт просто нерентабелен.

http://www.4x4sport....gue.html?id=285

#2460 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 20 August 2012 - 11:45

Пора бы уже и цену вопроса озвучить.... :scratch_one-s_head:

Вот вот :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users