Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2441 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 06 December 2009 - 19:31

и он ушел подрастать, до встречи со мной, надеюсь :pardon:

Неее я ее найду, врямя на рост у нее не будет :Laie_34:

#2442 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 December 2009 - 19:37

неГАДЯИ!!!хулюганы!!!
это я от зависти.................
дома сам сижу......эх.

такая же хрень(((
я им отомщу... потом... не щасс... когда время придет :new_russian:

#2443 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 06 December 2009 - 19:40

я им отомщу... потом... не щасс... когда время придет :new_russian:

мы им потом вместе мстить будем :Dancing-Chilli:

#2444 Оффлайн   kolyuchiy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва,"Солнцево"

Отправлено 06 December 2009 - 19:54

Везёт вам )))) На охоту едите :pleasantry:

#2445 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 December 2009 - 20:29

неГАДЯИ!!!хулюганы!!!
это я от зависти.................
дома сам сижу......эх.

Во -во....изверги. А тут ухи болять..... :this:

#2446 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 December 2009 - 08:53

Упс! Отчёт с крайних выхов. Стартанули мы с Лёхой Стрелком в пятницу и помчались под Серпухов, оценить прозрак в реках и старицах. Прозрака естественно нет. За нами следом движется ещё один экипаж, в составе Кирила(Кирил13) и Сани(зверь). Созваниваемся по ходу и решаем ехать на секретный водоём.) Даже днём пожалуй его будет трудно отискать, среди разбитых дорог Н-ской обл. Но опытный штурман Лёха, находит таки лазейки в темноте и по средствам 2-х навигаторов, мы прибываем на точку.
Изображение
Ждём второй экипаж, ведём их по телефону а уже в полях встречаем. Желающие идут в ночную, я дожидаюсь утра.
Изображение
Да уж, пришлось вчера ночью где-то помесить!
Температура воздуха, с рекордного для этого времени года плюса, падает резко в минус. Лагерь покрыт инеем. На костре готовится лёгкий завтрак и вода для костюмов.
Изображение
Самые айсы, уже переоделись
Изображение
а меня по прежнему колбасит и в воду не тянет, к тому же газ в балоне закончился и в переодевалке дубак а когда после нырялки снимать костюм, то дубак в третей степени! От всех этих мыслей, остаюсь на берегу и продолжаю "пикник".( Очём далее пожалел. Спорол такой косяк, что до сих пор стыдно, в связи с этим, ещё раз публично извеняюсь перед всеми участниками!
К вечеру Кирил и Саня уезжают домой, с добытыми карасями а мы с Лёхой остаёмся.
Воскресенье! Нет, надо нырнуть! Лёха пинками меня загоняет в воду, к тому же холодный душ, мне сегодня точно не-по-ме-ха! Водоём сложный, большей частью на дне лунный пейзаж, но если отъискать укрытие или трещину, то вполне реально размочить счёт. В этот раз удалось. Случайно натыкаюсь на пару брёвен а под ними...! Золотые слитки, вальяжно ходят мимо меня и ничуть не боятся. Просто туча! Выбрал одного, как мне показалось покрупней, выстрел и есть! Есть трофей.

Изображение
Одной такой рыбины думаю достаточно на сегодня. Пора собираться домой.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2447 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 07 December 2009 - 09:12

володь отчет класс +5! :good: сьездили на славу хорошая компания, мир приключений! натуральный АЙС хорошая подготовка к деснагорской высадке на льдину! :Dancing-Chilli: огромное спасибо ребятам! :drinks:

#2448 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 December 2009 - 09:38

Пьянству бой!!! :to_babruysk: :diablo: :ireful:

#2449 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 07 December 2009 - 12:03

Да компания была отличная да и поплавали супер, а все остально можно списать на воздействие отрицательной темпаратуры окружающей среды. мы тоже видедли подобные места с рыбой но из-за поднятой рыбой мути стрелять можно толко на угад.

#2450 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 07 December 2009 - 12:50

Явор красавец.Спустился и вы...л все стадо.Воскресенье твой день в отличии от субботы.

#2451 Оффлайн   Кирилл13

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 07 December 2009 - 13:46

Явор красавец.Спустился и вы...л все стадо.Воскресенье твой день в отличии от субботы.

Да уж.

#2452 Оффлайн   makar

Наш человек

PipPipPip

0
москва

Отправлено 07 December 2009 - 16:06

мы тоже видедли подобные места с рыбой но из-за поднятой рыбой мути стрелять можно толко на угад.

А зачем наугад, идешь поверху против течения до головы намутившего стада, а там как правило трофейные экземпляры.

В эти выхи съездил на Ахтубу, места многим знакомые, близ Афин. :smile:
Прозрак отменнейший, 6-7 метров. Вода +4. Только вот холодный восточный ветер во время переодевания позволяет словить хорошую дозу айса.
Пронырнул по ямке 7-8метров - зиро. Только вездесущий окунь на свалах, но незачетный.
Прошел против течения :sport_gl:
И на выходе из ямы метрах на 4-х нос к носу встретился папиком на 10кг. Выстрел в лоб шансов ему не оставил.
Стоял на проплешине на голом дне, накрыт приличным слоем ила. Стоял видимо уже давно. По сомикам- это пока мой личный рекорд.
Еще немножко посерфил зигзагом, замерз, и когда уже направился к берегу на свале обнаружил профессионально прошитую через спину и край жаберной крышки каким то охотником щучку, грамм на 800, щучка лежала на дне на боку и едва подрагивала жабрами, незачетная , видимо... Пришлось зачесть.
Вобщем, удачно прокатился.

#2453 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 07 December 2009 - 21:03

Вовка, Супер! отчет на 5+... и сазанчик хорош! я бы не удержался, сделал бы еще заход на бревнышки, уж больно эти чешуйчатые вкусные, заразы :1043269172: Макар, с папиком тебя! интересно, как ты в наших водоемах после такого длительного пребывания в Астрахани охотиться будешь...? у меня после недели охоты там 2 недели аклиматизация... а что после полугода??? :wink: мы вот тоже сегодня прокатились, ща отмерзну и завтра отчитаюсь :pardon:

#2454 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 07 December 2009 - 21:42

[quote name='makar' date='7.12.2009, 16:58' post='141701']
А зачем наугад, идешь поверху против течения до головы намутившего стада, а там как правило трофейные экземпляры.

Течения там нет.Просто облако.А стрелять наугад - вроде и хочется пальнуть - не попадешь ладно,а если подранок и сход - жалко ведь будет.Так что пусть живут.Караси тоже ничего

#2455 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 December 2009 - 22:27

я бы не удержался, сделал бы еще заход на бревнышки, уж больно эти чешуйчатые вкусные, заразы :1043269172:

Ну заход то я конечно сделал, уж больно потрясающая там картина была. Стрелку хотел одного взять в подарок, но после первого, там такая муть поднялась. Он мне линь так запутал и сам в обрывках сетей застрял. Чтоб его извлечь, нырял раз семь и вырезал, сам ластами там шороху наделал. А вообще мне и одного хватило, до сл. поездки врядли съем.)

#2456 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 07 December 2009 - 22:47

А вообще мне и одного хватило, до сл. поездки врядли съем.)

с этого места поподробнее... когда? :wink:

#2457 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 07 December 2009 - 23:33

с этого места поподробнее... когда? :wink:

Андерсен судя по постам рано еше тебе на такие места! :wink: заход другой и усе нет больше! :unknown:
здесь не там! :scratch_one-s_head: без обит андрюх! :drinks:

#2458 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 09 December 2009 - 15:51

как и было обещано, в ночь с воскресенья на понедельник стартовали на пятничный сеееекретный водоем :yahoo: тока теперь уже в расширенном составе : Денис, Виталик (Колючий) и я... у меня загрузка в 4-30 утра и пилим с надеждой на солнце в той области... и на подступах оно появилось над горизонтом огромным красным диском... компутеру машины мы усиленно не верили, (он настойчиво показывал за бортом -10) до тех пор, пока не вышли из нее... пипец, да еще и с ветерком. Вот он, Айс!!!! Выложили снарягу, а она из машины, теплая, как то моментально к земле примерзла. В отличие от пятницы, берега водоема чисты от рыбаков и других обитателей, так что залезая в костюмы не боялись своими воплями нарушить их покой :rofl: в процессе переодевания были самыми добрыми словами вспомнены те изобретатели, которые придумали теплые гидрики... так бы сидели мы себе спокойно дома в комфорте, и не орали на весь берег :shout: ну, в воду!!! а там хорошо, почти тепло, тока ноги вымерзают, у всех... рыбы в корягах не меряно, любителям плотвы такие зрелища смотреть нельзя :acute: и карасей с голавлями тож не мало... в процессе обныривания завальчика я нашел неплохой наконечник со сменной боеголовкой (а лежал он там не первый день явно, хоть и виден был шикарно), после чего почти сразу лишился трубки, сорвало в соседнем завале... вспомнил высказывания многих охотников, что если что нашел, то и потеряешь там-же... но трубка обнаружилась :Dancing-Chilli: вылезли на берег, у Дениса кроме карасей судачок зачетный и щучка, Виталик по карасям отличился, парочка по размерам превосходила стандартных раза в 3!!! у меня в добавок к карасям пара голавликов... Обратное переодевание было еще более нецензурным B) костюмы замерзают моментом, поэтому, чтобы засунуть их в сумку, пришлось отмачивать в воде... вот где руки сказали спасибо обладателям головы (чокнутой)... все, домой!!! в московской области пошел снегопад...
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2459 Оффлайн   Flood

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
МО Домодедовский р.

Отправлено 09 December 2009 - 19:58

Да с переодиванием на ветру надо что-то делать, а то так можно гарпун отморозить :shok:

#2460 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 December 2009 - 20:31

Да с переодиванием на ветру надо что-то делать, а то так можно гарпун отморозить :shok:

Нада с дивченками ездить... пока переодеваешься она тебе гарпун греет ртом, чтоб не замерз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users