Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2441 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 26 September 2012 - 17:41

Сегодня с 10.00 до 16.00 Береславка возле маяка.......послушав совета товарища оделись в костюмы 9 мм...., пипец....если бы не дырка под мышкой просто свварился бы....., так я даже на Волге не уставал...
за все это время, облазив прибрежные камвши, прочесав ближайший островок и огромное пространство чистой воды - не встретил ни одной достойной внимания рыбки....., даже духа ни одного не видел...Такого еще не бывало..., мелочи - просто шквал, а пастухи, в виде щук и судаков как будто испарились.....Говорить о том, что получил массу положительных эмоций даже небуду...., устал как собака, спасибо раколову на лодке, предложил подвезти обратно, а то даже не знаю как бы доплыл назад....
Короче не наш день сегодня.....

Бывает и такое.... :scratch_one-s_head:

#2442 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 26 September 2012 - 18:01

....Судьба :dance2:

#2443 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 26 September 2012 - 18:37

Сегодня с 10.00 до 16.00 Береславка возле маяка.......

Не беда Серега, еще твои достойные трофеи на этом водоеме подрастают, не переживай, репетиция не когда зря не проходит!!! :drinks:

#2444 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 September 2012 - 18:58

прочесав ближайший островок и огромное пространство чистой воды - не встретил ни одной достойной внимания рыбки....., даже духа ни одного не видел...Такого еще не бывало...,

Не расстраивайся, тезка! У меня в этом году тоже много "холостых" охот было (без единого выстрела) , но это все не просто пустые охоты - это РАЗВЕДКА, работа на перспективу. Что бы быть всегда с рыбой, надо иметь "точек" по десять рабочих на каждом водоеме. Тогда можно подстраиваться под условия (конкуренты прочесали, ветерок переменился, уровень упал и т.д.) и выбирать. Мона, конечно, сконцентрироваться на одном водоеме и досконально его изучить. Можно и на разных "чесать".

А результат то будет! Его не может не быть! yes

#2445 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 27 September 2012 - 06:26

Сегодня с 10.00 до 16.00 Береславка возле маяка.......послушав совета товарища оделись в костюмы 9 мм....,

Да днём в 9 это точно пропариться круче бани!!! Температура днем то 23 - 24))) Ночью и то если много двигаться жарко. У меня 7 умерла тож в 9 парюсь). Может товарищ ночью плавал? И рыба была, и жарко не было)

Сообщение отредактировал Belandr: 27 September 2012 - 06:26

#2446 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 September 2012 - 06:57

Сегодня с 10.00 до 16.00 Береславка возле маяка.......послушав совета товарища оделись в костюмы 9 мм...., пипец....если бы не дырка под мышкой просто свварился бы....., так я даже на Волге не уставал...
за все это время, облазив прибрежные камвши, прочесав ближайший островок и огромное пространство чистой воды - не встретил ни одной достойной внимания рыбки....., даже духа ни одного не видел...Такого еще не бывало..., мелочи - просто шквал, а пастухи, в виде щук и судаков как будто испарились.....Говорить о том, что получил массу положительных эмоций даже небуду...., устал как собака, спасибо раколову на лодке, предложил подвезти обратно, а то даже не знаю как бы доплыл назад....

Сгласен полностью, день вчера не задолся, хотя погода была просто сказка, первый заплыв в Береславке, поселок Водный, много мелочи ни чего крупнее окуня грамм на 100 за 1.5часа плавания не видел. Не успокился переехал в Майский, заплыв, прозрак 1-1.5, такая же фигня, после 30минутного барахтанья, решил проехать дальше в затон, хотябы карасика увидеть, но опять ничегооооо. Всем удачи, прозрака и трофеев.

#2447 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 27 September 2012 - 07:31

Запоздалый отчет по охоте на выходные. Береславка. Раннее утро. Камышовая охота. Увидел хвост уходящего сазана. Долгое ожидание более 10 мин и они вернулись. Тот кто был ближе (на фото) потянул на 14,5кг. Потом рейд по свалу и найден сомик.

Всем удачи и трофеев.

.......послушав совета товарища оделись в костюмы 9 мм...., пипец....если бы не дырка под мышкой просто свварился бы.....,

Этим товарищем был я. Сергей, я в 7мм костюме реально замерз. У меня 7мм Батиал. Я после 2 часов в камыше с залежками примерз конкретно. Пришлось на ластах рысачить и грется.

#2448 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 27 September 2012 - 07:33

Пля, Серега, ну ты монстр, уже всех сазанов наверное на Береславке перебил)))! Уважуха, молодца!

#2449 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 September 2012 - 08:01

Молодец,изучил водоем - вот и результаты. :good:

#2450 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 September 2012 - 14:38

Запоздалый отчет по охоте на выходные. Береславка. Раннее утро. Камышовая охота. Увидел хвост уходящего сазана. Долгое ожидание более 10 мин и они вернулись. Тот кто был ближе (на фото) потянул на 14,5кг. Потом рейд по свалу и найден сомик.

Всем удачи и трофеев.

Этим товарищем был я. Сергей, я в 7мм костюме реально замерз. У меня 7мм Батиал. Я после 2 часов в камыше с залежками примерз конкретно. Пришлось на ластах рысачить и грется.

Поздравляю, остаётся только напрситься в напарники, с меня машина, бензин и все остальное что полагается за обучение и наставничество!!!

#2451 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 27 September 2012 - 14:52

зачем постить по четыре раза?!

#2452 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 27 September 2012 - 15:32

Видно рука дрожала :mocking: :mocking: :mocking: :mocking:

#2453 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 September 2012 - 18:42

Поздравляю, остаётся только напрситься в напарники, с меня машина, бензин и все остальное что полагается за обучение и наставничество!!!

Н :3dflagsdotcom_russi_2faws: АСТОЙЧИВЫЙ МАЛЫЙ......

#2454 Guest_следопыт_*

Отправлено 27 September 2012 - 18:55

СЕРЕГ, Я НЕ В ОБИДЕ...., НАДО БЫЛО САМОМУ ДУМАТЬ, ПРОСТО ТЕМПЕРАТУРА ПРОМЕРЗАНИЯ У ВСЕХ РАЗНАЯ.....НО ВОТ ПОСЛЕ 5 ММ В 9 ММ - ЭТО ЖЕСТЬ...., НОГИ ЕЩЕ СЕГОДНЯ БОЛЯТ..... :106:

#2455 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 27 September 2012 - 22:54

Два дня назад нырял в Береславке,зачётного не чего не взял,щучки,линь и т.п,но на счёт костюма,скажу за себя,в воде провёл около 3.5 часов,в 7мм чувствовал себя спокойно,не мёрз и даже нет дизкомфорта,для этого времени как раз то что нужно,ещё сентябрь месяц на дворе,о чём вообще разговор,вода пропускает костюм?вот и ответ,не поверю что на 18 градусах замерзает тело в 7мм

Сообщение отредактировал Trick: 27 September 2012 - 23:03

#2456 Оффлайн   Nikita253

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 September 2012 - 06:53

Видно рука дрожала :mocking: :mocking: :mocking: :mocking:

Спасибо,я ждал комментариев по этому поводу, все очень просто, когда отправлял сообщение копм повис.

#2457 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 28 September 2012 - 08:32

Всем привет!Подскажите что за место.есть смысл туда ехать?В районе поселка водный возле островов.
Вот примерное место

#2458 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 28 September 2012 - 08:45

Всем привет!Подскажите что за место.есть смысл туда ехать?В районе поселка водный возле островов.
Вот примерное место

Есть, конечно. Рыб там присутствует.

#2459 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 28 September 2012 - 14:50

, первый заплыв в Береславке..... за 1.5часа плавания не видел.

Не успокился переехал в Майский, заплыв,........... после 30минутного барахтанья, решил проехать дальше в затон, хотябы карасика увидеть, но опять ничегооооо.

Мне кажется кто то очень сильно торопится. Это называется "игра в догонялки".

Я серьезно. Если за 1,5 часа не увидел рыбки - какой вывод: - вылазить из воды?

Да нет же, парень, работать надо если хочешь взять РЫБУ. А работа заключается в прочесывани N-ой акватории водоема.

А 30 минут это что? Охота? Это называется - помыл ласты от ила.

Как пример. На одной из охот я в течении 3 часов не видел НИЧЕГО крупнее 500 граммовых щучек и карасиков с красноперками. А на исходе четвертого часа я таки нашел "полянку" где рыбка присутствовала (возможно туда просто другие охотники не доплыли в тот день) и за час обрыбился. А потом еще больше часа просто плыл к месту захода.

Итого 6 часов непрерывной охоты.

:good: Красава! Настоящий трофей! Так держать, Серега!

....PS: ...._лин, надо бы мне уже на пятнашку, хотя бы поискать.... :scratch_one-s_head:

#2460 Оффлайн   mihail_galilei

Наш человек

PipPipPip

10
Таганрог

Отправлено 28 September 2012 - 21:07

Есть, конечно. Рыб там присутствует.

С местом мы конечно не прогодали,пускай трофеев и не добыли,но для нас новичков в этом деле было все нормально,взяли по 3 щючки грам по 600-700,и набили душмана кил по 8 каждый,остались очень довольны,ни когда не видел душмана в таком количестве).Заодно и технику стрельбы поправили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users