Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2441 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 07 May 2011 - 20:58

зачетные трофеи )))))))

#2442 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 07 May 2011 - 22:34

Да, есть на что посмотреть!

#2443 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 07 May 2011 - 23:52

ПРавила рыболовства в волжско-каспийском бассене
12. Для осуществления любительского и спортивного рыболовства:
12.1 в прудах и/или обводненных карьерах, находящихся в
собственности граждан или юридических лиц - гражданам необходимо
получить согласие собственников указанных водных объектов
рыбохозяйственного значения;
т.е можно в любое время
... запрещено
16.6. осуществлять подводную охоту во время нерестового периода,
в местах массового и организованного отдыха граждан, а также применять
средства подводной охоты с берега, с борта плавучих средств и
взабродку; осуществлять подводную охоту с использованием аквалангов и
других автономных дыхательных аппаратов;
т.е. в период нереста охотиться нельзя

но в описании сроков запрета вволжско-каспийском бассене(п.30) я не нашел Ставропольский кр. Мы что не входим в этот бассейн? источник http://www.fishinggu...ng-s/pravila-v/

Сообщение отредактировал бук: 07 May 2011 - 23:53

#2444 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 08 May 2011 - 00:32

правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, куда входит Ставропольский кр.
VI. Любительское и спортивное рыболовство
45. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы промысла. Запрещается:
45.4. В водных объектах рыбохозяйственного значения Ставропольского края:
добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов
а) в чаше консольного водосброса Невинномысского канала;
б) в реке Егорлык от ее истока до впадения в Сенгилеевское водохранилище

46. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
46.1. с 15 сентября по 30 ноября — форели в водных объектах рыбохозяйственного значения, расположенных в административных границах Карачаево-Черкесской Республики:
а) река Кубань: от Красного моста Даутского заказника вверх по течению до истока;
б) река Теберда: от аула Нижняя Теберда вверх по течению до истока;
в) река Уруп: ниже устья реки Себельдинка;
46.2. с 1 марта по 31 мая:
а) в реке Мокрая Чумбурка — от устья до северо-западной окраины хутора Юшкино;
б) в Таганрогском заливе от юго-западной окраины села Маргаритовка до северо-восточной окраины села Новомаргаритовка и в глубь залива на расстоянии менее 1,5 км;
в) перед гирлом Миусского лимана на расстоянии менее 2,5 км в обе стороны от гирла;
г) в Веселовском водохранилище:
в балках Саговая, Жидковая, Тазина, Малая Садковка, Большая Садковка в районе островов Митрофановский и Лягушатник; балке Грекова в районе острова Большой;
46.3. с 1 апреля по 31 мая:
а) в реке Аксай с впадающими в нее реками Тузлов, Грушевка и ериком Кара-ич, рекой Черкасской с Махинским лиманом, реке Койсуг;
б) в реке Мертвый Донец от железнодорожной станции Хапры до устья, ериках Терновом, Песчаном и Нижегородка;
в) на расстоянии менее 500 м у мостов, расположенных на несудоходных реках;
46.4. с 1 мая по 15 июля — в Цимлянском водохранилище от плотины до железнодорожного моста у хутора Ложки;
46.5 с 15 мая по 15 июля — на всей акватории Большого Кубанского водохранилища;
46.6. с 1 января по 1 августа — в реке Дон: от железнодорожного моста у хутора Ложки в Цимлянском водохранилище до административной границы станицы Трехостровской;
46.7. с 20 апреля по 31 июля — в реке Дон со всеми его притоками, рукавами протоками и полойными озерами на участке выше административной границы станицы Трехостровская;
46.8. с 1 марта по 31 мая — в кубанских лиманах;
46.9. с 1 сентября по 15 июня — с применением блесен на реке Дон: от водозабора Семикаракорского консервного завода до верхней оконечности острова Раздорского;
46.10. с распаления льда по 31 июня — на реке Маныч — от устья до запретного пространства Усть-Манычского гидроузла;
46.11. с 15 апреля по 15 июня — рыбца;
46.12. с 1 января по 31 мая — рака пресноводного
46.13. с 15 ноября по 31 марта — на зимовальных ямах, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Воронежской, Волгоградской Липецкой, Саратовской и Ростовской областей, согласно перечню, указанному в приложении № 1 к правилам рыболовства.

т.е тотального запрета на рыбалку в нашем крае нет, только на отдельных участках источник http://fishing.su/pravila/pravila.html

Сообщение отредактировал бук: 08 May 2011 - 00:35

#2445 Оффлайн   AL1

Проверенный подвох

PipPip

3
Пятигорск

Отправлено 08 May 2011 - 16:53

Парни, всем привет! А я вот так в Дельте с 22 по 29 апреля поохотился! 4 сазана за 10 кг. Щуки немеряно, пару сомиков. А карасей по 1-2 кг. просто не уже стреляли... Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!

А что там сейчас с запретом, через какие посты ехали и какая мзда?

#2446 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 08 May 2011 - 23:08

Самый щедрый на спасибы АЛ-пост, чуть-чуть в чьем-либо посте полезная информация, как снизу "спасибо" Ал-поста, молодец. Прикрепляю к тебе звание самого вежливого подвоха.

#2447 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 08 May 2011 - 23:20

Сегодня ездили на Волчьи Ворота. Мутняк жуткий. плавал час- полтора, искал не рыбу а чистую воду. В большой воде видимость 30-50 см., в камыше местами 1м. иногда находил 1,5-2м и радовался как ребенок. Хотелось охотится снова и снова, а то в мутняке жутко тоскливо. Однако Фоменко Олег и в таком мутняке сумел найти щуку на 5-7 кг (я думаю 5, а Олег хочет чтоб 7 B) ). так, что ищите и обрящите.

#2448 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 09 May 2011 - 09:29

Приветствую всех! Пока запрет, решил выложить несколько кадров прошлого сезона. На последних двух кадрах примерно то, что сейчас творится на Волге, я про ход воблы. Ну и, конечно, один грустный кадр, стандартный мой промах. Хотя и ладно - Амурчик все равно небольшой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#2449 Оффлайн   Варяг-07

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 10 May 2011 - 09:44

А что там сейчас с запретом, через какие посты ехали и какая мзда?

Пост один на Линейном. Сотрудники полиции мило улыбаясь пожелали доброй дороги :yahoo:

#2450 Оффлайн   Варяг-07

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 10 May 2011 - 09:55

Приветствую всех! Пока запрет, решил выложить несколько кадров прошлого сезона. На последних двух кадрах примерно то, что сейчас творится на Волге, я про ход воблы. Ну и, конечно, один грустный кадр, стандартный мой промах. Хотя и ладно - Амурчик все равно небольшой.

a1c2e3', фотки классные. А где и как закреплена камера? Я планирую тоже приобрести. Хочется с близкими поделиться тем. чего они под водой не видели и не увидят. Такие кадры на память очень хочется хранить. С опытом наслаждение получаешь уже не от подстреленного карася, а от лицезрения красот подводного мира... (Извините, сам с собой заболтался и мысли полезли...)

Сообщение отредактировал Варяг-07: 10 May 2011 - 10:03

#2451 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 10 May 2011 - 13:09

Парни, всем привет! А я вот так в Дельте с 22 по 29 апреля поохотился...

Хороши красавцы.

#2452 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 10 May 2011 - 17:27

Варяг-07, фотки классные. А где и как закреплена камера? Я планирую тоже приобрести.

Приветствую! Чтоб не повторятся, я уже на эту тему писал, вот ссылка, там я про все с чем сталкивался при съемки описываю. С уважением Сергей.
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=200380
Думал, что на эти выходные съезжу на Волгу, но из-за погоды, поездка накрылась. Но, зато, съездили с Николаем (boroda) на водоемчик, так как мое ружье накрылось, я только снимал. Из рыбы встречались одни караси, что интересно, как они просекли, что я без ружья, чуть ли не к самой маски начали подплывать. Что, конечно, удручает - это то количество сетей, которыми забиты наши водоемы, причем ставят их местные же жители. В общем, чего рассказывать, вот фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2453 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 May 2011 - 19:03

Ой и затишье то какое! Перед бурей обычно.

#2454 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 11 May 2011 - 20:20

Ой и затишье то какое! Перед бурей обычно.

Соблюдаем запрет нерестового периода.
Уже блин печень болит...

#2455 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 12 May 2011 - 05:41

Уже блин печень болит...

Как так, пятница только завтра!!!
а ужо печень болит...
Гена скоро понедельник!

#2456 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 12 May 2011 - 06:40

Да какая буря,погода дрянь, настроение такое-же,запрет опять-же.....Сука депресуха...... :gigi:

#2457 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 12 May 2011 - 09:50

Погода действительно не радует...... Вчера разобрал ружьё,собрал,ручку перенёс назад. До часу ночи провозился и не заметил! Теперь сегодня сделаю его плавающим. И надо бы проверить что вышло. Увидел у Андрея в магазине,наконечник-заряжалку, Вещь прикольная. Кто пользовал? Готовлю жилетку самоделку. Пока затраты 5о руб. на липучку. Должно получиться неплохо.

#2458 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 May 2011 - 11:52

Да какая буря,погода дрянь, настроение такое-же,запрет опять-же.....Сука депресуха...... :gigi:

Оху..ть можно от такой погоды, я так думаю что до конца июня погода хер наладится. Зае..ало всё, работа, погода, комп, телек. Охота забить на всё большой болт, на работу, на комп, на телек, на запрет, но опять погода сука... Какой то замкнутый круг бля...

#2459 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 12 May 2011 - 12:17

Оху..ть можно от такой погоды, я так думаю что до конца июня погода хер наладится. Зае..ало всё, работа, погода, комп, телек. Охота забить на всё большой болт, на работу, на комп, на телек, на запрет, но опять погода сука... Какой то замкнутый круг бля...

Во-во ,я же говорю сука депресуха одолевает.....куды бечь,хр. знает.....

#2460 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 12 May 2011 - 14:21

Увидел у Андрея в магазине,наконечник-заряжалку, Вещь прикольная. Кто пользовал?

Я приобрел, в плане удобства вещь отличная, не надо постоянно следить за заряжалкой, как с арбалетом! Только после выстрела и втыкания в грунт нужно проверять, чтобы не забились щели, а-то при следующим выстреле может не раскрыться и рыба сойдет, если конечно насквозь не насадишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users