Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 20:05
Собираюсь завтра ехать в район Новомихайловского. Надеюсь море там распогодится...
Оффлайн
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 22:05
Итересно, а то, что он уже нахапал, с него как изымут? Или как с Васильевой?... Понять, простить...
- Сергей_Геленджик это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 11:39
Сообщение отредактировал surf: 27 August 2015 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:57
В своё время была Эпопея со шлагбаумом в Темрюке, судились года два... в конце-концов признали шлагбаум не законным и все кто платил (и оставил у себя квитанции) могли вернуть свои кровные обратно
Guest_толян1972_*
Отправлено 27 August 2015 - 14:00
Фото глазами аватарки! зачет!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛАЗАМИ МЫШИ ЛЕТУЧЕЙ))))
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 16:41
Я конечно поотив этой хрени с поберушниками за воздух деньги. Но кто б еще народ наш немного научил как с природой жить. Ведь щас засрут всю косу мусором, а убирать будет не кому. Не разу не был на той косе, в этом году ток собираюся сгонять. Товарищ говорил что бабки берут и мусор убирают. Как ни как а порядок поддерживают. А за начнется, один круче другого. Вобщем берегите природу...Всем привет! Дааавно здесь не был... Амигос правильно гооврит. И по телеку только что передали. Кто-то на бугаский шлак в суд подал и решением было убрать его нах... Со всей России нашёлся один Человек, который сделал это.
- серёга 475 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 17:08
да согласен с вами други по поводу этих шлагбаумов, вроде противно платить, но с другой стороны приехал а там по "минам" гуляешь или собираешь в округе за другими что бы самому присесть и костерок развести, тут в комплексе нужно народ учить и лучше конечно рублём, кинул бумажку мимо штраф - 1000, не убрал за собой ещё, но опять проблема за всеми не уследишь и у каждого отдыхающего проверялу не поставишь. Короче в башках нужно шурупчики подкручивать и лучше если каждый сам у себя это сделает, как говориться хочешь изменить мир - начни с себя !
Поддерживаю и предыдущего оратора, БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ !!!
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 17:47
Привет коллеги скажите в районе Лермонтово рыба вообще есть? А то в субботу еду в ваши края вот думаю снарягу брать или просто маску ракушки поискать
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 19:01
Привет коллеги скажите в районе Лермонтово рыба вообще есть? А то в субботу еду в ваши края вот думаю снарягу брать или просто маску ракушки поискать
Да кефаль зашевелилась по всему побережью...., Лермонтово не исключение, особено на грани песка и рельефа....
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 19:14

|
|
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 21:35
Отнырял с 16 до 19 шевеления кефали замечено не было
муть конечно сильная прозрак метр-полтора но очень мулячный...надежда на завтра, может пофортит перед отъездом.
это туапсе (жесть а не нырялка). знакомые который день ныряют в районе ольгинки и из воды выходят не с пустыми куканами. кефаль , горбыль , лобан. там в разы чище.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 09:34
Тпшка за рулем!
- kuzmit, Fanagor и JONIK это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 13:51
это туапсе (жесть а не нырялка). знакомые который день ныряют в районе ольгинки и из воды выходят не с пустыми куканами. кефаль , горбыль , лобан. там в разы чище.
Сегодня отнырялся на молу..., вода реально помутнела, первый выстрел по кефали произвёл минут через 40..., в итоге за 2:15 часа 4 кефали...., но видел тёрку лобанов, и огромного карася..., если бы не мутняк результат мог быть лучше..., так на прошлые выхи я за два часа взял семь сенгилей , двух приличных зубарей и двух горбылей, один из которых под 3 кг, фоток нет.., есть только живые свидетели...
- klotik, RomanMen, 74maverick и 2 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 14:23
Сегодня отнырялся на молу..., вода реально помутнела, первый выстрел по кефали произвёл минут через 40..., в итоге за 2:15 часа 4 кефали...., но видел тёрку лобанов, и огромного карася..., если бы не мутняк результат мог быть лучше..., так на прошлые выхи я за два часа взял семь сенгилей , двух приличных зубарей и двух горбылей, один из которых под 3 кг, фоток нет.., есть только живые свидетели...
эх олег зачем ты так? свидетели долго не живут
- AlexProx, DRV и WD-40 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 14:46
так на прошлые выхи я за два часа взял семь сенгилей , двух приличных зубарей и двух горбылей, один из которых под 3 кг, фоток нет.., есть только живые свидетели...
Впечатляющая результативность, особенно учитывая разнообразие)
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 18:08

- Trident это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 August 2015 - 06:57
эх олег зачем ты так? свидетели долго не живут
Серый..., да я на это и надеюсь.....
- DRV это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1